На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В смотровых квартирах это смотрится даже очень прилично, жить можно, года 2-3 точно, а тут такой сюрпрайз, и не последний.
Общий ремонт вполне приличный,по поводу обоев, да действительно целесообразнее были бы под окраску.Дорогие соседи, пожайлуста зацените данное видео ,старался для всех нас.Ну и кому нетрудно проголосуйте
ГОЛОСОВАЛКА НА ПЛЕЕРЕ.
Спасибо
.Голосовать там же сверху найдете.

дааа........печально даже оченьА что вы хотели... Живу на Западном с рождения. Поликлинику на Невельского 55 закрыли в 90 годы, 191 школа переполнена по самое нехочу, из 86 школы уволились большинство педагогов, учителей не хватает, сама школа в плачевном состоянии. 1 и 2 Слобода, когда достроят, в итоге раза в 3 будет больше, по количеству детей, чем весь Западный. Если в ближайшее время ничего не построят, кроме несчастного садика, задница будет полная.это только первая очередь, а еще мы скоро все въедем:)
Видео супер!
Спасибо! Я проголосовала.

Zhenya3085
activist
Скажите кто нибудь знает зачем такая большая гора щебня возле 13стр???? Муж сейчас ездил на стройку на первый взгляд все доделано!
Сейчас читают
Как определить дно по жилой недвижимости ?
38404
345
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
154541
1001
Самый лучший в мире крем...
121892
213
Ujin
junior
Был на стройке вчера. 24.05.12 Немного фото. 9 дом 10 этаж двушка.
Ujin
junior
Ujin
junior
Ujin
junior
Классные фотки, стр.17 растёт не по дням, а по часам.
Труба в ванной конечно атас, но у нас на всю квартиру, как Вы и показали, тоже атас полный.
Прошли без проблем? Я всё жду когда начнут обои клеить, так хочется в шок войти пораньше
Труба в ванной конечно атас, но у нас на всю квартиру, как Вы и показали, тоже атас полный.
Прошли без проблем? Я всё жду когда начнут обои клеить, так хочется в шок войти пораньше

OlgaUtr
member
Глупый вопрос, наверное. А из чего внутренние стены? Глядя на фото закралось подозрение, что это гипсокартон (хотя в ЧС говорили, что панели)
Стен из гипсокартона нет, в моей квартире точно, только панель
Стены там бетонные, так что запасайтесь перфоратором, так как обычная дрель не спасет.
Владислав001
veteran
Стены там бетонные, так что запасайтесь перфоратором, так как обычная дрель не спасет.А соседи терпением....
ARTLINA
activist
особенно когда детки маленькие спят
Владислав001
veteran
Насущный вопрос.
При вселении в новую квартиру надо сначала кота запускать.
У кого есть коты, готов взять в аренду... на заселение...
Siberian
activist
< п.7 > Соседи кто как собирается выгуливать своих четвероногих друзей и куда будут деваться их хоть естественные но отходы? < п.7 >
Владислав001
veteran
Кот первый это святое,собаководы встрепенулись.Вариант №5 Заставляют съесть если не убралСоседи кто как собирается выгуливать своих четвероногих друзей и куда будут деваться их хоть естественные но отходы?Варианты ответов №1 Сам(а) убираю. №2 За меня другие убирают. №3 Заставляют убирать. №4 Обнаруживаю отходы около своей двери.
Вариант №6 Плачу штраф
olgushka78
member
можем дать в аренду кошечку британочку с завтрашнего дня и до заселения включительно.
mikansk
experienced
Насущный вопрос.анекдот по теме!!
мoлoдoжены впycтили кoшкy первoй в нoвyю квaртирy, А КОШКА ДВЕРЬ ЗАКРЫЛА ЗАМОК СМЕНИЛА ТРЕТИЙ ГОД УЖЕ ЖИВЕТ В ГЛАЗОК ФАК ПОКАЗЫВАЕТ

rozetka
member
Соседи, давайте подумаем, может быть, нам тоже обнести детскую площадку заборчиком как на Горском и Родниках? Наши знакомые на таких гуляют, им очень нравится.
Детки на проезжую часть выбегать не будут, да и собачки меньше будут по площадке гулять (хотя это от хозяев, конечно, зависит).
А то мне что-то совсем не нравится, что вокруг детской площадки дорога...
Детки на проезжую часть выбегать не будут, да и собачки меньше будут по площадке гулять (хотя это от хозяев, конечно, зависит).
А то мне что-то совсем не нравится, что вокруг детской площадки дорога...
Xolod
veteran
новость на нгс-е опубликовали
http://news.ngs.ru/more/515277/
надеюсь примут, очень не хочется, чтобы в нашей слободе разные умники машины на газонах и детских площадках ставили
http://news.ngs.ru/more/515277/
надеюсь примут, очень не хочется, чтобы в нашей слободе разные умники машины на газонах и детских площадках ставили
Xolod
veteran
Вариант №5 Заставляют съесть если не убралза 9 домом поля, вот пусть туда и ходят, ну или с пакетиком. Ну либо предложенные варианты, поддерживаю!)
Вариант №6 Плачу штраф
irinka00
veteran
Владислав001
veteran
Оля, а у нас шотландская вислоухаяКак будем заежать, обязательно
Влад, могу тоже одолжить, правда не на совсем

я тоже такую хочу!!!!
у нас правда есть(кстати очень любопытная, обшарит с удовольствием все квартиры), и очень хочу британца!!!!!!!!!!!
у нас правда есть(кстати очень любопытная, обшарит с удовольствием все квартиры), и очень хочу британца!!!!!!!!!!!
сегодня получили письмо из министерства ЖКХ.
написано что одобрено, но деньги кончились, так что ждите-с!
написано что одобрено, но деньги кончились, так что ждите-с!
Юль, у вас лапочка, это какая порода? А наша дикарка, ей хоть в трёх комнатах будет где прятаться, и чужих не признает, так что прожив 4 года с ней эту породу не советую совсем, хотя красивая, что есть, то есть
Поздравляю , одобрено -это уже что-то
mpsnsk
activist
был в квартире двери туалетные на этажах стаят а на 6 этаже вану в розовый цвет покрасили )))))))))))))))))
mpsnsk
activist
и на 6эт живут в торцевой квартире строители внутрь её не пустили))
Двери какого цвета: тёмные или светлые?
Саму ванну или стены?
Обоев нет ещё?
Саму ванну или стены?
Обоев нет ещё?
смазаное это цвет в который красят ванную комнату)
Владислав001
veteran
смазаное это цвет в который красят ванную комнату)Правильно я понял, в 9 доме начали межкомнатные двери ставить и цвет дверей темный?
ТОП 5
1
2