Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6)
117239
1000
OlgaUtr
В смотровых квартирах это смотрится даже очень прилично, жить можно, года 2-3 точно, а тут такой сюрпрайз, и не последний.
Siberian

Дорогие соседи, пожайлуста зацените данное видео ,старался для всех нас.Ну и кому нетрудно проголосуйте :friends:ГОЛОСОВАЛКА НА ПЛЕЕРЕ.
Общий ремонт вполне приличный,по поводу обоев, да действительно целесообразнее были бы под окраску.
irinka00
ннс
дааа........печально даже очень:хммм:это только первая очередь, а еще мы скоро все въедем:)
А что вы хотели... Живу на Западном с рождения. Поликлинику на Невельского 55 закрыли в 90 годы, 191 школа переполнена по самое нехочу, из 86 школы уволились большинство педагогов, учителей не хватает, сама школа в плачевном состоянии. 1 и 2 Слобода, когда достроят, в итоге раза в 3 будет больше, по количеству детей, чем весь Западный. Если в ближайшее время ничего не построят, кроме несчастного садика, задница будет полная.
Siberian
Видео супер! :respect: Спасибо! Я проголосовала.
ZARRA
Скажите кто нибудь знает зачем такая большая гора щебня возле 13стр???? Муж сейчас ездил на стройку на первый взгляд все доделано!
Был на стройке вчера. 24.05.12 Немного фото. 9 дом 10 этаж двушка.
  • Хоть и труба через всю квартиру, можно перекрыть стояк

еще
  • труба в ванной

• зато трубы батарей отопления не на всю стену, акку

и еще 2
  • такой вот вид из окна 10 этажа, кстати хорошо слышно

последние
  • классический ракурс, через дырочку

Ujin
Классные фотки, стр.17 растёт не по дням, а по часам.

Труба в ванной конечно атас, но у нас на всю квартиру, как Вы и показали, тоже атас полный.
Прошли без проблем? Я всё жду когда начнут обои клеить, так хочется в шок войти пораньше :biggrin:
irinka00
Прошел без проблем. Благо физическая подготовка позволяет. :улыб:
  • Сиганул через забор и все дела.

Глупый вопрос, наверное. А из чего внутренние стены? Глядя на фото закралось подозрение, что это гипсокартон (хотя в ЧС говорили, что панели)
OlgaUtr
Стен из гипсокартона нет, в моей квартире точно, только панель
OlgaUtr
Стены там бетонные, так что запасайтесь перфоратором, так как обычная дрель не спасет.
Rina81
Стены там бетонные, так что запасайтесь перфоратором, так как обычная дрель не спасет.
А соседи терпением....
особенно когда детки маленькие спят
Насущный вопрос.
При вселении в новую квартиру надо сначала кота запускать.
У кого есть коты, готов взять в аренду... на заселение...
< п.7 > Соседи кто как собирается выгуливать своих четвероногих друзей и куда будут деваться их хоть естественные но отходы? < п.7 >
Siberian
Кот первый это святое,собаководы встрепенулись. :rofl: Соседи кто как собирается выгуливать своих четвероногих друзей и куда будут деваться их хоть естественные но отходы?Варианты ответов №1 Сам(а) убираю. №2 За меня другие убирают. №3 Заставляют убирать. №4 Обнаруживаю отходы около своей двери.
Вариант №5 Заставляют съесть если не убрал
Вариант №6 Плачу штраф
можем дать в аренду кошечку британочку с завтрашнего дня и до заселения включительно.
еще одна рекламная статья про поддержку семей от сиб фм
Насущный вопрос.
При вселении в новую квартиру надо сначала кота запускать.
У кого есть коты, готов взять в аренду... на заселение...
анекдот по теме!!

мoлoдoжены впycтили кoшкy первoй в нoвyю квaртирy, А КОШКА ДВЕРЬ ЗАКРЫЛА ЗАМОК СМЕНИЛА ТРЕТИЙ ГОД УЖЕ ЖИВЕТ В ГЛАЗОК ФАК ПОКАЗЫВАЕТ :хехе:
Соседи, давайте подумаем, может быть, нам тоже обнести детскую площадку заборчиком как на Горском и Родниках? Наши знакомые на таких гуляют, им очень нравится.
Детки на проезжую часть выбегать не будут, да и собачки меньше будут по площадке гулять (хотя это от хозяев, конечно, зависит).
А то мне что-то совсем не нравится, что вокруг детской площадки дорога...
новость на нгс-е опубликовали
http://news.ngs.ru/more/515277/
надеюсь примут, очень не хочется, чтобы в нашей слободе разные умники машины на газонах и детских площадках ставили
Вариант №5 Заставляют съесть если не убрал
Вариант №6 Плачу штраф
за 9 домом поля, вот пусть туда и ходят, ну или с пакетиком. Ну либо предложенные варианты, поддерживаю!)
olgushka78
Оля, а у нас шотландская вислоухая
Влад, могу тоже одолжить, правда не на совсем
irinka00
Оля, а у нас шотландская вислоухая
Влад, могу тоже одолжить, правда не на совсем
Как будем заежать, обязательно :agree:
irinka00
я тоже такую хочу!!!!
у нас правда есть(кстати очень любопытная, обшарит с удовольствием все квартиры), и очень хочу британца!!!!!!!!!!!
Jiliya
сегодня получили письмо из министерства ЖКХ.
написано что одобрено, но деньги кончились, так что ждите-с!
Jiliya
Юль, у вас лапочка, это какая порода? А наша дикарка, ей хоть в трёх комнатах будет где прятаться, и чужих не признает, так что прожив 4 года с ней эту породу не советую совсем, хотя красивая, что есть, то есть
Jiliya
Поздравляю , одобрено -это уже что-то
был в квартире двери туалетные на этажах стаят а на 6 этаже вану в розовый цвет покрасили )))))))))))))))))
и на 6эт живут в торцевой квартире строители внутрь её не пустили))
mpsnsk
Двери какого цвета: тёмные или светлые?
Саму ванну или стены?
Обоев нет ещё?
mpsnsk
что то типа этого))
  • чучуть видно смазано

mpsnsk
смазаное это цвет в который красят ванную комнату)
mpsnsk
смазаное это цвет в который красят ванную комнату)
Правильно я понял, в 9 доме начали межкомнатные двери ставить и цвет дверей темный?