На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Красивые дома.
394390
4730
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1195145
954
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
317922
212
Кстати, к слову сказать, теплотрассу там где должно быть продление Титова уже местами закопали, так что скоро должны приниматься за дорогу.
так всетаки куда двери в квартиру открываются от себя или на себя?
В ЧС-1 от себя, в квартиру. А там дверь стоит времянка вроде.
а что уже в стр.10 стоят входные двери?
Siberian
activist
у кого есть инфа куда в наших квартирах при сдаче дома будут открываться двери?
SvetlanaVlasenko
member
Спасибо за фото и инфу!!!!!
Juri
activist
Сегодня были в 13 доме. Сейчас моют все квартиры. Пообщались с прорабом. Он говорит, что в нескольких квартирах верхних этажей украли смесители, и из нашей тоже. Как квартиры домоют и поставят смесители, то дом будут сдавать. Остальное всё готово к сдаче.
к сдаче - в смысле выдавать ключи жильцам!? 

Он сказал, что квартиры закрывает и куда-то потом сдает ключи. А так дом можно сдавать (принимать комиссии) хоть сегодня.
А скажите, пож-та, такие батареи во всех квартирах? Просто снимаем на спортивной 4 на 10 эт. не хочу Вас расстраивать этой зимой мы замерзали, хотя зима была теплая, но батареи не такие стоят, или просто коробом прикрыты не очень понятно, а хочется ведь тепла, хотя нижние этажи не жаловались на холод в квартирах, видно, поэтому первым делом мы решили сменить батареи
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1913532037/?vc=1&fpart=31&sort=5&period=0#!prettyPhoto[1916017837]/2/
откуда снято?
видно дом где сейчас живу, за озером
откуда снято?
видно дом где сейчас живу, за озером
Фото сделано с балкона 10 стр. 9 этажа, балкон с выходом на 14 стр.
flexter
veteran
НУ ЕСЛИ СУДИТЬ ПО САЙТУ, НЕ САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ МОДЕЛЬ!
ну да, модель не самая последняя, но сталь всего 1 мм (если там конечно сталь, а не пародия на неё), а это маловато. рекомендуемый минимум - 1,5 мм.
А никто не был у нашего домика? Уж очень интересно, что и как

Конечно менять, дверь за 7900 р. не может быть лучшего качества!
МЫ НЕ БЫЛИ!ДА И СМЫСЛ ЕХАТЬ, ГЛЯНУТЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР?
ВОТ ЕСЛИ БЫ ЗАЙТИ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ
ВОТ ЕСЛИ БЫ ЗАЙТИ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ

лучше бы кпд сэкономили, и это повлияло на стоимость квартиры, поставили бы за 4000-5000
если все равно менять?!
если все равно менять?!
вот и мы не едем, просто интересно вдруг обои начали клеить
почему-то такое ощущение что все затихло! с 13стр что-то тянут?!
я наверно самый отъявленный пессимист, жду сдачи к декабрю
я наверно самый отъявленный пессимист, жду сдачи к декабрю
Конечно менять, дверь за 7900 р. не может быть лучшего качества!Есть поговорка: Замок ставится для честных людей, а ворам никакой замок нипочём! так и с дверью.... Кому надо тот любую дверь откроет!
а я жду августа, а потом будет разочарование и буду ждать декабря
Муж дал добро, завтра едем на стройку, посмотрим, если получится, то зайдём в дом
Муж дал добро, завтра едем на стройку, посмотрим, если получится, то зайдём в дом
удачи!!!!!!!!!!!буду надеяться что получится у вас все 

представляете, зайдете - а там уже обои вовсю клеят!
ой, Юль, спасибо!
А ещё мне муж сказал, что двери и все прочее из 13 строения мы не должны рассматривать, тк у них малосемейки, а у нас все-таки посолиднее будет
А ещё мне муж сказал, что двери и все прочее из 13 строения мы не должны рассматривать, тк у них малосемейки, а у нас все-таки посолиднее будет
в твою тоже зайдём, пусть клеят -заодно и процесс проконтролируем
ну у нас первые подъезды тоже малосемейные)))))))))))
стоимость то квартир одинаковая, что у нас что в 13 стр.
стоимость то квартир одинаковая, что у нас что в 13 стр.
Ой, а сфоткайте пожалуйста 14стр. зарание спасибо)))
если получится зайдите в 1 под., может оттуда начнут отделку?
я вот ему это тоже сказала, но у него своё мнение, да и Денис говорил про другие двери, как у них в офисе
так может такие как у него и ставят!или вы визуально определяете разницу?
у Дениса другая дверь , она гладкая, я в каком-то топике показывала
про 14 не обещаю, если получится пробраться сразу к дому, то дальше не пойдём нашего дома, а уж если через всю стройку-сфотаю.
Но пока об этом думать рано
Но пока об этом думать рано
я видела его дверь!но визуальная разница не влияет на качество.
она, они лучше по качеству, и скорее всего не пустые внутри, а значит потяжелее будут.
Но мы все равно сигналку будем ставить
Но мы все равно сигналку будем ставить
ТОП 5
1
3
4