На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я надеюсь что у нас соседи будут нормальные, отсечку поставить и эти двери сойдут))))
так вроде бы нельзя, у нас это и обсуждали или я спутала

про отсечки запретов не слышала?!
везде вроде делают!
везде вроде делают!
все что в нашей стране нельзя - это значит можно.
а вообще где-то читал, что можно ставить, если при этом не блокируется доступ к электрощитку (чтобы наверное контролер мог проверить или пожарники).
а вообще где-то читал, что можно ставить, если при этом не блокируется доступ к электрощитку (чтобы наверное контролер мог проверить или пожарники).
irinka00
veteran
У меня возник вопрос, дом наш уже построен, ведутся внутренние работы-значит усадка дома уже идёт или она начнётся когда мы переедем и начнём перфоратором сверлить и карнизы со шкафами вешать

усадка наверное сейчас и идет, но и будет дальше когда все заедут жить и завезут обстановку, вещи (в общем нагрузим дом килограммами тоннами)
Владислав001
veteran
усадка наверное сейчас и идет, но и будет дальше когда все заедут жить и завезут обстановку, вещи (в общем нагрузим дом килограммами тоннами)Усадка идет примерно 2 года с момента возведения коробки, в этот период не рекомендуется менять окна, ложить кафель, делать натяхные потолки... вообщем все что при деформации может тереснуть, сломаться, перекоситься....
Сейчас читают
ультиматум Катару
27142
160
Ваша самая лучшая книга
14044
35
Можно ли спросить с производителей косметики?
3640
8
Nedmax
activist
в 13 подъезды закрыты или нет? может знает кто. А то хотел зайти домой к себе
Подскажите, пож-та, как попасть в квартиру, нужно к Денису обращаться, или как? Я все читаю и самой интересно сходить глянуть на квартиру?
мы ж проникаем нелегально в квартиру.
Не было забора вот и ходили, а теперь он есть
Не было забора вот и ходили, а теперь он есть
есть у когонить размеры трешки которая поменьше, хотя бы кухни
Ясненько, спасибо, а я то думала....
Вчера вечером гуляли с детьми до 13 дома прогулялись, там со стороны подъездов стоит забор к нашему дому из далека посмотрели, развернулись и пошли обратно
Вчера вечером гуляли с детьми до 13 дома прогулялись, там со стороны подъездов стоит забор к нашему дому из далека посмотрели, развернулись и пошли обратно
ага, титова,9 4 подъезд, 6 этаж , трешка, так что будем соседями

так мы с вами на одной площадке живем. У нас однешка. Привет соседям!) будем дружить?).
mpsnsk
activist
незнаю я хожу без проблем))) физ подготовка позволяет и дырки есть кое где я на обратном пути их нашёл)))
Привет, привет! Мы не только на одной площадке, а еще и двери рядышком )))
Сейчас зашла на сайт ЧС в отдел про стоимость квартир, наш домик вообще теперь отсутствует, а я так ждала там надписи, дом сдан 

всё просто. квартир в продаже нет, а дом на стадии сдачи
Добрый день! Лоджии 2-к и 1-ки, где зал 18,9 м2 почти одинаковы. Я не про совсем 2-ки. Кому интересно размеры 1-ки, где зал 18,9 м2. Я замерил размер 1-ки, правда размеры в см, план не совсем инженерный))))). Получилось немного смазано...Больший объем фото не вмещает, могу сбросить в личку.
спасибо, мне пригодится. а можно четкости добавить?
Фото с большим объемом, где четкое изображение на форум не загружается. Могу скинуть в личку.
вот теперь все цифры видно! спасибо!
Часть стен кухни, комнаты и балкона не видно)))Попробую переделать и добавить)))
А я что-то не поняла, 90,5*31,5=0,28 м.кв. это что за прямоугольник такой в коридоре?
Спасибо, за схемку! про вентиляционный короб хотелось уточнить - он во всю длину, до потолка? или имеет какую-то определенную высоту???
вентиляционный короб идет на всю высоту. начинается с первого этажа и заканчивается на крыше.
Подъезды до сих пор закрыты, но машины стоят, наверное паркуются с других домов
A. Ruslan
guru
Привет Руслану от прошлого дольщика "Тихих Зорей"
.
Сколько фоток дома 14 не выкладывают - никак не пойму сколько подьездов строится. Будто только три из пяти.

Сколько фоток дома 14 не выкладывают - никак не пойму сколько подьездов строится. Будто только три из пяти.
17 дом сегодня утром, идент монтаж 7 этажа, за ним виден кусочек 16 дома на уровне 9 этажа17-й - красавец, быстро идет. И 16-й тоже. Я "поставил" на 14-й. Оказался он аутсайдером... Жалко.
Врать не буду, не обратил внимание, но то что не все это точно, так как фото сделано рядом с 13 домом, скорее всего пока только три секции из пяти 

Ольчик85
member
Фотки на сайте ЧС обновились!
Только вот в нашем 13 стр. не видно изменений, фотка по-моему изначально была от 14.05, они просто дату изменили 

Вот именно!!! Пора уже написать "Дом сдан"
Привет!!!!! кто знает при сдачи дома лифт сразу включат????? и еще я слышала там проблемы с горячей водой могут быть
не чего такого не кто не слышал?????
13 стр 1п 9эт

13 стр 1п 9эт
ТОП 5
2
3
4