На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
соседушки, здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, кто подавал доки на ГП - в заявлении общую площадь жилого помещения нужно писать с лоджиями, или нет?
и еще - в МФЦ пустят сразу на подачу документов, или сначала обязательно нужно на консультацию?
подскажите, пожалуйста, кто подавал доки на ГП - в заявлении общую площадь жилого помещения нужно писать с лоджиями, или нет?
и еще - в МФЦ пустят сразу на подачу документов, или сначала обязательно нужно на консультацию?
в других новостройках такое зачастую практикуется.. Слышала. Про ЧС ничего сказать не могу. Лифт нас не особо волнует - мы на 3-ем этаже, а вот вода горячая - нужна сразу!
В МФЦ пустят сразу на консулбтацию НЕ НУЖНО ХОДИТЬ.
Писать общую площадь С ЛОДЖИЕЙ.
Писать общую площадь С ЛОДЖИЕЙ.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
136677
999
Очень сильно предновогоднее настроение.
119820
1000
Женская красота
126131
1000
Меняется - траншею закопали.Скорее бы все уже закопали, разровняли и сдали нам))))
валерия2002
junior
Наконец то на сайте выставили фото 17 дома,надеюсь моего- в ближайшем будущем. Думаю будем переписываться с будущими соседями о ходе строительства.
Поверьте, там ничего не изменилось, вчера вечером ходила смотрела в дырку в заборе ((((
То что ничего не изменилось снаружи я знаю, меня интересует внутри
Да внутри меня тоже очень интересует, что там, но я могу только внешнюю сторону дома рассматривать хоть каждый день, а так детей некуда девать чтоб внутри посмотреть
Друзья, вчера заходил в агенство ЧС, подписывал документы на межевание. Спросил у своего менеджера - "когда сдача ?" - ведь вроде обещали в начале мая, что после 15-ого начнете приглашать. Ответ был таков - комиссия дом не приняла пока.
На вопрос "и когда планируете выдавать ключи ?" - Ответили не уверенно - "в июне". Я спросил: "а может в июле ?" - !Может даже начало июля".
За что купил, за то продал. Предлагаю почем зря не надеяться и не расстраиваться, а настраиваться на конец июня.
На вопрос "и когда планируете выдавать ключи ?" - Ответили не уверенно - "в июне". Я спросил: "а может в июле ?" - !Может даже начало июля".
За что купил, за то продал. Предлагаю почем зря не надеяться и не расстраиваться, а настраиваться на конец июня.
Офигеть!!!! Плохие новости ((((((((((((((( 

тогда словам главного инженера можно не верить
Очень обидно, а почему не приняла, какие причины? Все так серьёзно...........

Очень обидно, а почему не приняла, какие причины? Все так серьёзно...........
я про конец июня говорил ещё в марте. А кто то мечтал об апреле. Наивные
т.е нам надеяться на сдачу 31 декабря 

не не не не , на такое я не согласен. инженер сказал - инженер сделал (сделает)!
там вообще в 9 стр. работают отделочники, или они все сидят и ждут сдачу 13 стр. чтоб не спугнуть?!
а кто бы знал, всё-таки надо делать атаку на стройку
Если честно, мне кажется, что все дело в придомовой территории, а на ней трех этажная куча щебня. Пока её не уберут, комиссия не примет - всё логично. Осталось КПД придумать куда её деть.
scorpion1979
activist
УРА! 17 дом уже появился,может в этом году его сдадут.
Владислав001
veteran
Другая версия...
дома будут сдавать по порядку (а то комиссию запутали - там считать умеют однако)) вначале 9 дом потом 10.... потом построят 11 и 12, потом 13, потом уже 14 и т.д....
дома будут сдавать по порядку (а то комиссию запутали - там считать умеют однако)) вначале 9 дом потом 10.... потом построят 11 и 12, потом 13, потом уже 14 и т.д....
flexter
veteran
а вот интересно, куда делись 7, 8 и 11, 12 стр.? а еще 15 стр.?
GalyOK
activist
Другая версия...нет-нет-нет... мы на такое не согласны!!!

Nafane4ka
activist
откуда такие сведения что дома будут сдавать в очередности (т.е. в последовательнсти как номер на генплане - 9, 10 ... 14, 15..)?
Владислав001
veteran
откуда такие сведения что дома будут сдавать в очередности (т.е. в последовательнсти как номер на генплане - 9, 10 ... 14, 15..)?Это гипотеза, учитывающая глубокие математические познания (умение считать на пальцах в прямом порядке) приемной комиссии

Воще шутка

Ianochka
member
Привет будущим соседям!
Тоже очень хочется, чтобы 17 дом сдался в этом году!

Собрать коробку дома- это не долго , долго отделывать и подключать.
а вот интересно, куда делись 7, 8 и 11, 12 стр.? а еще 15 стр.?Возможно это будут детские сады, школа и т.п.

Владислав001
veteran
ну так что, ставки делаем, какой дом вперед сдадут 9 или 10?
Если честно, мне кажется, что все дело в придомовой территории, а на ней трех этажная куча щебня. Пока её не уберут, комиссия не примет - всё логично. Осталось КПД придумать куда её деть.Предлагаю разобрать её новоселам 13 стр, могу забрать пару машин на дачу , пригодиться

Соседи, что с выплатами по ГП, кто-нибудь знает что-нибудь , идут выплаты??? Если да то по каким реестрам???
так ставки на 9 или 10
сами ждём когда вас уже сдадут
сами ждём когда вас уже сдадут
Соседи, что с выплатами по ГП, кто-нибудь знает что-нибудь , идут выплаты??? Если да то по каким реестрам???На профильной ветке написано, что выплаты начнутся "на днях". Пока никто еще не получал.
Согласна! Это же, в принципе, наш щебень...
Спасибо, хоть что-то приятное услышать, мож тихим сапом и до нас очередь дойдет

bakarevsemen
activist
Может быть вы в курсе с какого начнут выплаты мы в 17 реестре, а мне кажется еще Даже 15 не начинали выплачивать, кто что знает?
Ольчик85
member
Может быть вы в курсе с какого начнут выплаты мы в 17 реестре, а мне кажется еще Даже 15 не начинали выплачивать, кто что знает?Насколько я знаю, 14 реестр оплачен полностью. Выплаты начнутся с 15 реестра.
Маринелла777
member
вы уже купили квартирку в 17 или только присмаитриваете?
У меня знакомые в 14 реестре, ещё денег нет. Мы из 15, тоже денег нет(
У меня знакомые в 14 реестре, ещё денег нет. Мы из 15, тоже денег нет(Может у Ваших знакомых какие-то проблемы с реквизитами? Я уточняла, мне сказали, что 14 реестр вроде как оплачен. Я слышала, что если реквизиты не сберовские, то могут возникнуть какие-либо проблемы с перечислением.
Я тоже в 15 реестре, тоже пока пусто...
ТОП 5
1
2
3