На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я им тоже посоветовала проверить реквизиты, т.к. слышала подобную информацию.
Ianochka
member
А вы в 17 стр купили? в каком подъезде? будем соседями

Соседи, может у кого есть подробный план квартиры 42,21 кв
13стр 1п

13стр 1п
Ianochka
member
Конечно, не секрет) У нас однокомнатная 42,21 в 3 подъезде. А у вас?
Маринелла777
member
У нас тоже однешка 42,75 в 4 подъезде)))
uric
activist
Я тоже из 3 го подъезда 17 дома. 1 ка 36м. 10 этаж. Кто рядом ?
17-й ,2-й подъезд,однешка 33 м2,на днях зашел к менеджеру по продажам предложили по 40500 руб.купил.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 17)
190067
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
533019
1000
ПОТЕРЯЛСЯ КОТЕНОК, ЛЮБИМЕЦ СЕМЬИ!
1482
11
scorpion1979
activist
Мы тоже с 17 дома, 1 ком. 41,81, 4 подъезд-5 этаж. Привет соседям.
irinka00
veteran
А в 17 доме есть трёшки, не знаете?
У меня знакомые хотели взять, но наверное пока соберут документы , их раберут, а в 16?
mikansk
experienced
Гулял сегодня по ЧС заходил на стройку гаражей там уже ворота устанавливать начинают, сдавать в августе собираются. Боксы достаточно просторные а главное высокие!!
Зашел на свой 13 домик все подъезды закрыты и домофоны уже работают можно набрать номер своей кв
.
Не завидую людям которые взяли кв. на первом этаже как то низко, мне с ростом 185 ни составило ни каких проблем залезть на балкон и заглянуть в квартиру
! Самое первое что нужно это конечно остеклить балкон/лоджию и менять дверь конечно!!
Ждем сдачи!!
Зашел на свой 13 домик все подъезды закрыты и домофоны уже работают можно набрать номер своей кв

Не завидую людям которые взяли кв. на первом этаже как то низко, мне с ростом 185 ни составило ни каких проблем залезть на балкон и заглянуть в квартиру

Ждем сдачи!!
Маринелла777
member
мы тоже из 4 подъезда только выше
Спасибо! еще бы позвонив в домофон дверь открывали представители КПД, и на входе в квартиру вручали ключи от нее!!!
А большие замки с большой щеколдой уже убрали с подъездов?

А большие замки с большой щеколдой уже убрали с подъездов?
Да, скорей бы наш домик заселять начали, не хватает терпения уже!!!

хоть бы комментировали нам ЧТО делают, как долго это будет длиться.. примерные сроки сдачи дома и выдачи ключей... Ориентировали бы как-то народ.... Молчание угнетает!!!
... еще и реестра 23 нет

Inferst
junior
Привет соседям! 17 дом, 4 подъезд, 6 этаж

Ianochka
member
Мы тоже с 5 этажа, только в 3 подъезде! как же нас уже много)))
Совсем что-то затишье, на форуме уже во всю обсуждают 16 стр. и 17 стр. дома,а про наш 13 стр. почти никаких радостных новостей, только что все двери закрыты и так уже продолжается наверно недели три! что там еще можно делать????дом уже готов к сдаче, в чем проблемы не понимаю.... 

Дак вот... я и говорю, хоть бы информировали нас как-то.... 2-ой квартал-то близится к концу

где-то читал, что после сдачи комиссии, дом еще должна принять на баланс управляющая компания. может его сдали и сейчас УК принимает.
Всё возможно! но только вот что-то долго они его принимают, дом то давно готовый стоит!
ну что вы паникуете. до конца 2 квартала ещё 3 недели. А заселяться будем в середине июля.
Zhenya3085
activist
Ну вы как всегда)))) Умеете поднять настроение)))
Nedmax
activist
Так надо реально смотреть на вещи. А то: хочу, хочу, хочу
scorpion1979
activist
Привет! Вот уже близкие соседи появились,хорошо!!! Вы по пред.договору брали , надеюсь к концу июня заключим дду.
Irina_Sibirskay
junior
Есть информация, что комиссия будет 25 июня!
А в 17 доме есть трёшки, не знаете?На сколько мне известно, в 17 доме вообще нет трехкомнатных
Маринелла777
member
Да мы брали по пред. договору, теперь сидим и ждем основного. Быстрее бы все заключить и ждать уже когда посторят.
А большие замки с большой щеколдой уже убрали с подъездов?Три дня назад еще точно висели
Есть! Смотрите проектную декларацию дома, там все четко написано - что, как и сколько.А в 17 доме есть трёшки, не знаете?На сколько мне известно, в 17 доме вообще нет трехкомнатных
flexter
veteran
а никто не планирует совершить набег на 9 стр.?
очень интересно как там внутри изменения идут (а может и не идут)!
очень интересно как там внутри изменения идут (а может и не идут)!
Значит какая-то из секций как в 16 доме
Маринелла777
member
Вы по ипотеке берете? В каком банке?
Маринелла777
member
Кто нибудь брал ипотеку в НОАИК?
Не знаю как днем в стр. 9, но вечером когда уже темно, как минимум в 6 разных квартирах горит свет, видимо внутренние работы ведутся, а раньше когда еще дом не докрашен был по ночам свет нигде не горел.
Milena_86
member
Откуда такая информация? В КПД сказали?
Да действительно. Раньше ездили на стройку , хоть сами могли видеть как этажи поднимаются, а сейчас снаружи всё на одном месте , не понятно чего тянут. Мож помощь какая нужна для ускорения заселения, я думаю все бы за были , организовали бы субботник, кучу щебня вывезли , газон посадили, стены в подъезде помыли и т.д., а то чё-т за съемную ещё лишний месяц платить накладно 

И сейчас висят, а машин столько как будто дом уже заселен, процентов на 80
, я думаю все бы за были , организовали бы субботник, кучу щебня вывезли , газон посадили, стены в подъезде помыли и т.д.,зря вы так думаете. Я в этом принимать участие уж точно не буду. Давайте ещё как в соседних домах мыть свои подъезды . Занимайтесь своим делом, не мешайте строителям работать![]()
Ну, во-первых , это если вы не заметили было с долей иронии написано, а ,во -вторых , мне 14 тысяч в месяц не лишние, и даже будучи беременной я бы помыла подъезды, а , в-третьих, печалит ваш ответ............ 

ТОП 5
2
3
4