Романова, 60, новая 25-этажка ООО «Краснообск. Монтажспецстрой»
118110
390
Natus
вот даже тулинское и березовую разбирают.... в центре то возьмет кто нить явно - продавать они не спешат
Stroy_sib
Самая дешёвая студия - 1 817 руб с площадью 24 кв.м. - так сказали по телефону. Это получается 75 тыс. кв.м.
VadimAlekseevich
Если кому интересен уровень цен. Почему только на сайте совсем другая информация(((
ILInAs
Так посмотрите, цены не совпадают с новыми ценами. Т.е. толку от их публикации немного, в офисе своя математика, кстати сказали, что поток покупателей большой.
VadimAlekseevich
обычно в офисе математика совпадает с сайтом, балкон учли?
BigMuzzy
Насколько понимаю балкон включается в общую площадь с коэффициентом 0,5. С-но, указывая в проектной документации, что, мол, площадь общая такая-то квартиры, то считаю, что там уже он учтён. Кстати если подсчитать даже если балкон не учёл, всё равно дороже выходит, чем по приказу на сайте((
То ли сезонное такое увеличение, то ли ещё что...но дорого. Всё равно по сути общага получается, правда в хорошем месте.
VadimAlekseevich
видимо вы неправильно считаете... вот увидите в офисе все сойдется четко, вам может что то по телефону недосказали.

общага - возможно! студии там будут отлично сдаваться а на последних этажа думаю даже по дороже, все таки красивый вид на город будет.

место тоже отличное - я вот не понимаю всех кто писал что мол центр тут дома должна быть небольшие, с хорошими планировками и т.д. - блин почему все думают что в центре должны жить только богатые в красивых невысоких домах с большими планировками и все такое? ну ведь не справедливо как то . я считаю что и в центре должно быть жилье для более простых людей.
raidn12
Стоимость 65-85 тыс за кв.м. это уже то же не для простых людей.
-= PouL =-
Как продажи идут?
Дают ли ипотеку?
ДДУ уже регистрируют в ФРС?
-= PouL =-
дду регистрируют с самого начала продаж.
чедер
Всё там нормально: и регистрируют, и ипотеку дают. Контора КМСС серьёзная.
чедер
первый дду в уфрс, в конце месяца только забирут... ипотеку дали заочно т.к. кмс надежный партнер, но воспользоваться можно после регистрации первого дду, т.е в октябре
ILInAs
Уважаемые дольщики, может уже кто-то спрашивал, не могу найти, почему Романова 25 который еще котлован, кв метр в полтора раза дороже чем Романова 60, наполовину построенный??
Pravda7
"патамушта гладиолус" :biggrin:

место лучше - исторический центр, этажность капельку ниже, квартиры - больше (не общага)... социальный состав другой.... типа с намеком на элитность:улыб:

хотите 25 по цене 60?:улыб:еслип так было - не было бы уже ничего в продаже, даже с учетом больших площадей.
Natus
а вы не в курсе подрядчикам отдавались квартиры в этих домах?
-= PouL =-
еще интересуют парковки (подземные)
Pravda7
могу поспособствовать в покупке квартирки+парковка.. стучите в личку
BigMuzzy
да...пацаны ваще ребята, строят как на дрожжах.
VadimAlekseevich
сначала 25этажку за год строят, а потом ой откуда трещины в стенах
Pravda7
в каком КМСовском доме трещина в стене?
BigMuzzy
живу в доме от КМСС - трещин не видел. А вот как сами люди разрушают лифт, гадят в подъезде и пр. вот это вижу...
Pravda7
да отдают. в личку стучите...
вопрос всем кто знает на регистрацию когда точно звать будут?
ILInAs
да отдают. в личку стучите...
вопрос всем кто знает на регистрацию когда точно звать будут?
Да уж.. пора бы, ссылаются на покупку какой то земли...Затягивают.
-= PouL =-
Кто знает, началась регистрация договоров?
Серебровский
Не началась, и раньше чем через месяц не начнётся.
Про более точные сроки ни кто не в курсе...
-= PouL =-
Фотки дома и стройплощадки под вторую очередь.
Серебровский
В офисе говорят, что начали регистрировать.
-= PouL =-
На этой неделе хотят зарегистрировать все заключенные договора...
-= PouL =-
Были на регистрации во вторник, документы будут готовы 29.11.12...
Серебровский
Сегодня.
  • + 2 этажа за месяц (примерно)

BigMuzzy
щас что то резко медленно стали этот дом делать. прям с ноября месяца сильно заметил. часто просто там бываю. морозы что ли

считай если щас 22ый делают. ну к концу декабря если сильных морозов не будет то 23ый максимум сделают полностью и все. итого где то 2-2,5 этажа за месяц) а летом то на державина даже до 5 этажей за месяц доходило, вот так скорость)

ааа ну и парковочку делают еще) вот куда силы тратятся дополнительно
raidn12
Скоро конец января, а 23-й этаж сделан менее чем наполовину.
-= PouL =-
если кому интересно есть двушка 68 метров по цене от подрядчика.этаж высокий.
raidn12
есть две студии на 22 этаже. ДДУ зареган. за подробностями в личку
BigMuzzy
не в курсе когда 2 дом продажи откроют
Natus
Вот и я тоже не в курсе, видимо как весь этот распродадут, может в этом году может в следующем.
Новая фотка.
  • Сооружают леса и продолжают устанавливать конструкции

JDI
Здравствуйте, написала в личку. ДДУ зарегистрирован?
-= PouL =-
Скоро конец января, а 23-й этаж сделан менее чем наполовину.
последнюю 3-ю часть 23-его зальют в начале следующей недели скорей всего,и если не ошибаюсь то на выходных должны ещё наростить кран,неделю назад хотели но был сильный ветер,а задержки были из-за поломки крана/морозов,при сильном ветре вроде тоже работы не ведутся на верху,сейчас вроде как температура нормализовалась,кран в рабочем состоянии,и вы сможете дальше наблюдать за строительством.
PS.Конечно я не официальное лицо компании.
kurnos
куплю студии 2 штуки в доме который начнут строить
vtv19
Купите лучше у застройщика в самом начале пока цены не поднимут, на старте, студии подрядчикам там не дадут, только инвесторы перепродавать будут.
-= PouL =-
Сегодня: утепляют, керамогранитят. Есть у кого визуализация?
BigMuzzy
А сколько уже этажей у второго дома, подскажите пожалуйста ?
Продажи , сказали, через два месяца.
elnik
0 этажей, заканчивают рыть котлован (может уже закончили).
elnik
2й дом должен быть такойже 25 этажей?
Marcuss
Точно такой же ( звонила в КМС)
BigMuzzy
И где , примерно , котлован ?
из окон студий будет видно парк?
наверно нет :хммм:
elnik
фото в сообщении выше - вторая очередь
или в дубль гисе
я не знаю куда окна студий вообще будут выходить, хотя часть парка будет видна из-за первого дома