На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Романова, 60, новая 25-этажка ООО «Краснообск. Монтажспецстрой»
118106
390
вот даже тулинское и березовую разбирают.... в центре то возьмет кто нить явно - продавать они не спешат
VadimAlekseevich
experienced
Самая дешёвая студия - 1 817 руб с площадью 24 кв.м. - так сказали по телефону. Это получается 75 тыс. кв.м.
VadimAlekseevich
experienced
Если кому интересен уровень цен. Почему только на сайте совсем другая информация(((
ILInAs
activist
да с 03.09.2012 новые цены....

VadimAlekseevich
experienced
Так посмотрите, цены не совпадают с новыми ценами. Т.е. толку от их публикации немного, в офисе своя математика, кстати сказали, что поток покупателей большой.
BigMuzzy
experienced
обычно в офисе математика совпадает с сайтом, балкон учли?
VadimAlekseevich
experienced
Насколько понимаю балкон включается в общую площадь с коэффициентом 0,5. С-но, указывая в проектной документации, что, мол, площадь общая такая-то квартиры, то считаю, что там уже он учтён. Кстати если подсчитать даже если балкон не учёл, всё равно дороже выходит, чем по приказу на сайте((
То ли сезонное такое увеличение, то ли ещё что...но дорого. Всё равно по сути общага получается, правда в хорошем месте.
То ли сезонное такое увеличение, то ли ещё что...но дорого. Всё равно по сути общага получается, правда в хорошем месте.
Сейчас читают
Как выйти замуж?
23616
141
посидеть в тишине
136826
1253
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
221722
1000
raidn12
activist
видимо вы неправильно считаете... вот увидите в офисе все сойдется четко, вам может что то по телефону недосказали.
общага - возможно! студии там будут отлично сдаваться а на последних этажа думаю даже по дороже, все таки красивый вид на город будет.
место тоже отличное - я вот не понимаю всех кто писал что мол центр тут дома должна быть небольшие, с хорошими планировками и т.д. - блин почему все думают что в центре должны жить только богатые в красивых невысоких домах с большими планировками и все такое? ну ведь не справедливо как то . я считаю что и в центре должно быть жилье для более простых людей.
общага - возможно! студии там будут отлично сдаваться а на последних этажа думаю даже по дороже, все таки красивый вид на город будет.
место тоже отличное - я вот не понимаю всех кто писал что мол центр тут дома должна быть небольшие, с хорошими планировками и т.д. - блин почему все думают что в центре должны жить только богатые в красивых невысоких домах с большими планировками и все такое? ну ведь не справедливо как то . я считаю что и в центре должно быть жилье для более простых людей.
Стоимость 65-85 тыс за кв.м. это уже то же не для простых людей.
-= PouL =-
activist
Как продажи идут?
Дают ли ипотеку?
ДДУ уже регистрируют в ФРС?
Дают ли ипотеку?
ДДУ уже регистрируют в ФРС?
чедер
activist
дду регистрируют с самого начала продаж.
VadimAlekseevich
experienced
Всё там нормально: и регистрируют, и ипотеку дают. Контора КМСС серьёзная.
первый дду в уфрс, в конце месяца только забирут... ипотеку дали заочно т.к. кмс надежный партнер, но воспользоваться можно после регистрации первого дду, т.е в октябре
Уважаемые дольщики, может уже кто-то спрашивал, не могу найти, почему Романова 25 который еще котлован, кв метр в полтора раза дороже чем Романова 60, наполовину построенный??
"патамушта гладиолус"
место лучше - исторический центр, этажность капельку ниже, квартиры - больше (не общага)... социальный состав другой.... типа с намеком на элитность
хотите 25 по цене 60?
еслип так было - не было бы уже ничего в продаже, даже с учетом больших площадей.

место лучше - исторический центр, этажность капельку ниже, квартиры - больше (не общага)... социальный состав другой.... типа с намеком на элитность

хотите 25 по цене 60?

а вы не в курсе подрядчикам отдавались квартиры в этих домах?
Pravda7
activist
еще интересуют парковки (подземные)
могу поспособствовать в покупке квартирки+парковка.. стучите в личку
VadimAlekseevich
experienced
да...пацаны ваще ребята, строят как на дрожжах.
Pravda7
activist
сначала 25этажку за год строят, а потом ой откуда трещины в стенах
в каком КМСовском доме трещина в стене?
VadimAlekseevich
experienced
живу в доме от КМСС - трещин не видел. А вот как сами люди разрушают лифт, гадят в подъезде и пр. вот это вижу...
да отдают. в личку стучите...
вопрос всем кто знает на регистрацию когда точно звать будут?
Серебровский
junior
да отдают. в личку стучите...Да уж.. пора бы, ссылаются на покупку какой то земли...Затягивают.
Серебровский
junior
Кто знает, началась регистрация договоров?
-= PouL =-
activist
Не началась, и раньше чем через месяц не начнётся.
Про более точные сроки ни кто не в курсе...
Про более точные сроки ни кто не в курсе...
POLnsk
experienced
-= PouL =-
activist
В офисе говорят, что начали регистрировать.
-= PouL =-
activist
На этой неделе хотят зарегистрировать все заключенные договора...
Серебровский
junior
Были на регистрации во вторник, документы будут готовы 29.11.12...
BigMuzzy
experienced
щас что то резко медленно стали этот дом делать. прям с ноября месяца сильно заметил. часто просто там бываю. морозы что ли
считай если щас 22ый делают. ну к концу декабря если сильных морозов не будет то 23ый максимум сделают полностью и все. итого где то 2-2,5 этажа за месяц) а летом то на державина даже до 5 этажей за месяц доходило, вот так скорость)
ааа ну и парковочку делают еще) вот куда силы тратятся дополнительно
считай если щас 22ый делают. ну к концу декабря если сильных морозов не будет то 23ый максимум сделают полностью и все. итого где то 2-2,5 этажа за месяц) а летом то на державина даже до 5 этажей за месяц доходило, вот так скорость)
ааа ну и парковочку делают еще) вот куда силы тратятся дополнительно
-= PouL =-
activist
Скоро конец января, а 23-й этаж сделан менее чем наполовину.
JDI
experienced
если кому интересно есть двушка 68 метров по цене от подрядчика.этаж высокий.
есть две студии на 22 этаже. ДДУ зареган. за подробностями в личку
не в курсе когда 2 дом продажи откроют
Вот и я тоже не в курсе, видимо как весь этот распродадут, может в этом году может в следующем.
Новая фотка.
Новая фотка.
Здравствуйте, написала в личку. ДДУ зарегистрирован?
kurnos
member
Скоро конец января, а 23-й этаж сделан менее чем наполовину.последнюю 3-ю часть 23-его зальют в начале следующей недели скорей всего,и если не ошибаюсь то на выходных должны ещё наростить кран,неделю назад хотели но был сильный ветер,а задержки были из-за поломки крана/морозов,при сильном ветре вроде тоже работы не ведутся на верху,сейчас вроде как температура нормализовалась,кран в рабочем состоянии,и вы сможете дальше наблюдать за строительством.
PS.Конечно я не официальное лицо компании.
куплю студии 2 штуки в доме который начнут строить
Купите лучше у застройщика в самом начале пока цены не поднимут, на старте, студии подрядчикам там не дадут, только инвесторы перепродавать будут.
BigMuzzy
experienced
А сколько уже этажей у второго дома, подскажите пожалуйста ?
Продажи , сказали, через два месяца.
Продажи , сказали, через два месяца.
0 этажей, заканчивают рыть котлован (может уже закончили).
2й дом должен быть такойже 25 этажей?
И где , примерно , котлован ?
из окон студий будет видно парк?
наверно нет
из окон студий будет видно парк?
наверно нет

фото в сообщении выше - вторая очередь
или в дубль гисе
я не знаю куда окна студий вообще будут выходить, хотя часть парка будет видна из-за первого дома
или в дубль гисе
я не знаю куда окна студий вообще будут выходить, хотя часть парка будет видна из-за первого дома
ТОП 5
1
2
3
4