Уважаемый представитель застройщика, подскажите, пожалуйста, габариты однокомнатной квартиры, на примере 96, ширина и длина комнаты и кухни...заранее спасибо
Строитель27
activist
По теме:Уважаемый представитель застройщика, этим постом вы утверждаете, что не сдадите в декабре дом, я правильно понял ваш пост, прокомментируйте пожалуйста, но только без громких фраз о трехмесячной подстраховке.
-40 на улице, поэтому визуально изменений не видно, фасады в таких условиях - бесчеловечно !)
Чтобы нивелировать последствия холодов и снижения динамики, мы сейчас увеличиваем количество людей более чем втрое, поэтому как только станет немного потеплее, они всё закончат.
Всем, кто очень обеспокоен: срок передачи ключей прописан в Вашем ДДУ, санкции тоже. Ничего криминального не произошло, мы взяли 3 месяца подстраховки как раз на такие случаи, всё бывает
Цены 24-ого: взяты не с потолка, а после детального изучения рынка. Всем, кто собирается приобретать квартиры со сроком сдачи 4кв-13, 1кв-14 - смотрите, изучайте, в городе много привлекательных объектов, время на подумать есть. 1ю очередь мы строили на собственные средства, за счёт продажи 23его, 29ого - полностью обеспечили Лескова, 24 и следующий 17-этажный дом (ещё нет в продаже), так что цены по 24 дому будут повышаться. (примерно раз в 2 месяца).
Комментарии ("я говорил, я знал", "всё пропало", "конец света save your souls the end is near"), на мой взгляд, следует пока придержать.
Всех с наступающими праздниками !
Доброе утро, у нас 3 дома и 3 96х квартиры
Можете в отделе продаж смело запросить такую информацию 2391001, sales@oazis54.ru
Можете в отделе продаж смело запросить такую информацию 2391001, sales@oazis54.ru
oazis54
veteran
Если коротко, то да.
Трехмесячный запас - это громкие фразы, это данность. Если Вы являетесь дольщиком - то Вы, наверняка, читали договор и Вам не о чем беспокоиться, тк дата передачи ключей до 1 апреля. 31 декабря мы сдадим дом или 31 января - это по сути имеет значение для нас.
Трехмесячный запас - это громкие фразы, это данность. Если Вы являетесь дольщиком - то Вы, наверняка, читали договор и Вам не о чем беспокоиться, тк дата передачи ключей до 1 апреля. 31 декабря мы сдадим дом или 31 января - это по сути имеет значение для нас.
Строитель27
activist
Если коротко, то да.Меня как дольщика пугают темпы, по фото выложенными дольщиками видно, что работы и внутри еще очень много. С вашими темпами, работы явно больше чем на три месяца.
P.S: а в рекламном банере, который кстати обновлен недавно, сдача так и стоит декабрь.
По фотоотчету Kristina видно что работ у вас и внутри очень много. Ладно низкие темпы по фасадам списываете на морозы (хотя могли раньше ими заниматься, и учитывать погодные условия), а почему внутри такая степень готовности? вроде отопление есть. Объясните, пожалуйста. Когда планируете все-таки закончить дом? И не надо уже писать ждите 1 апреля.
В соответствии с действующими нормативами мы обязаны её установить. После передачи квартиры - можете и демонтировать, если необходимо )
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
597891
1000
Где провести
534265
373
Потный дозор
52669
995
Инвестор23
member
представитель застройщика как то выборочно отвечает на посты, надеялся на сдачу дома в декабре
oazis54
veteran
Застройщик отвечает на все посты, где это можно, озвучивает информацию (данность).
У каждого из Вас своё мнение, я считаю неэтичным комментировать каждое.
Представьте, что Вы любите малину, а я нет. Сколько бы мы не спорили, Вы будете продолжать любить малину, а я нет. Вот примерно поэтому я не вижу смысла комментировать каждый пост.
По теме: даже если дом сдается в декабре - к ремонту Вы сможете приступить ТОЛЬКО после 1 апреля. Ну в чём же проблема ? Зачем сгущать краски раньше времени.
У каждого из Вас своё мнение, я считаю неэтичным комментировать каждое.
Представьте, что Вы любите малину, а я нет. Сколько бы мы не спорили, Вы будете продолжать любить малину, а я нет. Вот примерно поэтому я не вижу смысла комментировать каждый пост.
По теме: даже если дом сдается в декабре - к ремонту Вы сможете приступить ТОЛЬКО после 1 апреля. Ну в чём же проблема ? Зачем сгущать краски раньше времени.
Kristina_, тёмные двери - временные. Все двери будут серыми по задумке дизайнера мест общего пользования.
После получения ключей, Вы, естественно, можете заменить дверь по своему усмотрению, но мы всё-таки надеемся, что Вам понравится !
После получения ключей, Вы, естественно, можете заменить дверь по своему усмотрению, но мы всё-таки надеемся, что Вам понравится !
Строитель27
activist
Уважаемый представитель застройщика у меня вопрос к вам, попала мне сейчас конкурсная документация для торгов на право аренды з/у по ул. Пролетарской в руки, сижу листаю и понять не могу, попадает этот участок на вашу третью очередь, он как раз от автомойки что за заправкой газпромнефть по ул. Пролетарской и до ул. Военной.
Surgeon2000
member
а вот еще вопрос, справятся ли возводимые дома с такими морозами как сейчас. А то вон уже сколько жалоб на новостройки где стены промерзают.
Feya0380
experienced
Присоединяюсь к вопросу. Сегодня как раз на НГС статья о том, что дома на монолитных железных каркасах не выдерживают наших сибирских морозов.
Присоединяюсь к вопросу. Сегодня как раз на НГС статья о том, что дома на монолитных железных каркасах не выдерживают наших сибирских морозов.Мы наверное разные НГС читаем? :)))
Цитирую:
"...Дома, в основе которых лежит металлический каркас, заполняемый кирпичом, сибитом или бетоном, не рассчитаны на сибирский климат, считает губернатор. «В такие морозы эти здания максимально быстро остывают, потому что [металлоконструкции —] это мостики холода», — отметил он..."
Разве в Оазисе металлический каркас? На сколько я помню - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ - это означает, что внутри стальная арматура а снаружи БЕТОН. А поверх всего этого еще и толстый слой утеплителя, слой которого рассчитывается таким образом, чтобы точка промерзания была внутри слоя утеплителя и не доходила до стены (не важно из какого она будет материала). Поэтому если проектировщики правильно запроектировали утепление фасада, а фасадчики правильно и по технологии его смонтировали, то ничего промерзать не должно.
И даже при металлическом каркасе. Потому что если холод до металла не доходит, то и промерзать нечему...
Так что статья на НГС - это в очередной раз как на заборе написано... :))
Surgeon2000
member
Ну теперь хотелось бы услышать тоже самое непосредственно от застройщика:-) что б скопировать ответ и предьявить если что,года чере два:-)
Строитель27
activist
По теме:Стало немного теплее, но людей на фасадах так и не видно, представитель застройщика, прокомментируйте в чем сейчас сложности.
-40 на улице, поэтому визуально изменений не видно, фасады в таких условиях - бесчеловечно !)
Чтобы нивелировать последствия холодов и снижения динамики, мы сейчас увеличиваем количество людей более чем втрое, поэтому как только станет немного потеплее, они всё закончат.
oazis54
veteran
В статье НГС говорилось скорее о металлокаркасе (в общем случае промерзания могут быть на стыках колонн и стен, теплопроводность металла выше - поэтому -40 для этого типа домов это действительно испытание).
Наши дома строятся из железобетонного каркаса, толщина стен 45см (25см кирпич+15 утеплитель+ вентфасад).
Наши дома строятся из железобетонного каркаса, толщина стен 45см (25см кирпич+15 утеплитель+ вентфасад).
В 23 доме почти все квартиры проданы, поэтому им наверное уже можно активно и не заниматься... И на дольщиков внимания не обращать, деньги то уже проплачены. По веб-камере видно только как на второй 25-ке кран работает... Оазис, тоже поддержу вопрос: вы возобновили фасадные работы по 23 дому как обещали? Ответьте.
Я читаю форум и мне стыдно за тех кто начинает истерить по поводу фасада, сроков и т.д. Я сам приобрел квартиру в 23 доме, в договоре написано сдача до 1 апреля!!!, зачем вы драконите застройщика? Лучше бы по существу что-нибудь спрашивали, например про благоустройство, наличие подъезных путей, подземных стоянок. Надо вести диалог адекватно и без лишних эмоций не позорьтесь...
Строитель27
activist
Я читаю форум и мне стыдно за тех кто начинает истерить по поводу фасада, сроков и т.д. Я сам приобрел квартиру в 23 доме, в договоре написано сдача до 1 апреля!!!, зачем вы драконите застройщика? Лучше бы по существу что-нибудь спрашивали, например про благоустройство, наличие подъезных путей, подземных стоянок. Надо вести диалог адекватно и без лишних эмоций не позорьтесь...послушайте уважаемый, если вы считаете целесообразно спрашивать у застройщика зимой про благоустройство, то делайте это, вам ни кто не запрещает, а так же узнайте как они будут устраивать подъездные пути зимой да и собственно все что вас интересует спрашивайте, ну а мы будем спрашивать, что интересует нас и будьте добры стыдитесь за себя. И по поводу диалога, я же не против его везти, если бы мои вопросы не игнорировались представителем застройщика.
ОАЗИС скажите пожалуйста когда будите пересаживать ЕЛОЧКИ поближе к 23 дому???))))
Хотелось бы увидеть фото парковки под 23 домом, ведь без неё дом не будет сдан.
Пожелание ЖК Оазис, делать фотоотчёты не только по внешним работам, но и по внутренним работам.
Пожелание ЖК Оазис, делать фотоотчёты не только по внешним работам, но и по внутренним работам.
Строитель27
activist
Хотелось бы увидеть фото парковки под 23 домом, ведь без неё дом не будет сдан.и въезд в парковку, если не сложно, слева от входа в подъезд у подземной парковки вырыли что-то и опалубку поставили, что это будет?
SiberianSun
experienced
у свечки парковка функционирует. вчера поднимались ворота и оттуда и туда въезжали иномарки.
Я читаю форум и мне стыдно за тех кто начинает истерить по поводу фасада, сроков и т.д. Я сам приобрел квартиру в 23 доме, в договоре написано сдача до 1 апреля!!!, зачем вы драконите застройщика? Лучше бы по существу что-нибудь спрашивали, например про благоустройство, наличие подъезных путей, подземных стоянок. Надо вести диалог адекватно и без лишних эмоций не позорьтесь...да... видимо фасады и сроки - не по существу...
Вы, кстати, очень адекватно начали вести диалог! Специально зарегистрировались чтобы пристыдить. лучше бы какую-нибудь полезную информацию предоставили по стройке.
usw
activist
у свечки парковка функционирует. вчера поднимались ворота и оттуда и туда въезжали иномарки.Понятно, что она функционирует, в этот мороз в ней всяко теплее, а вот оделочные работы в ней??????
Полезною информацию если не в моготу можно в офисе узнать одним звонком 2391001, а еще лучше съездить один раз и увидеть самому все.
все и так прекрасно видно, даже по веб-камере, поэтому и возникают вопросы. А то что по телефону скажут это так... нас вот на протяжении 2-х месяцев завтраками кормили и говорили что аккредитованы в сбере. поэтому предпочитаю когда все написано будет)) больше вериться.
oazis54
veteran
Сложности в том, что для работы на высоте нужно минимум -25 градусов. С каких пор -30 = тепло ? Я понимаю, если сравнивать с недавними -40, то конечно да
какая активность на стройке))) прям радует)))
Веб-камера дает общий вид на стройку. (Фасады начали делать, к великому сожалению, с другой стороны)
Сбер нас также кормил завтраками, как и Вас; Мы сообщили информацию (факт) о том, что Сбербанк нас аккредитовал, когда были поставлены подписи на соглашении.
Сбер нас также кормил завтраками, как и Вас; Мы сообщили информацию (факт) о том, что Сбербанк нас аккредитовал, когда были поставлены подписи на соглашении.
Веб-камера дает общий вид на стройку. (Фасады начали делать, к великому сожалению, с другой стороны)Ничего страшного))) главное что начали делать, как и обещали))
SiberianSun
experienced
Фасады делать начали со стороны Лескова 19. Если интересно - могу сделать фото.
usw
activist
Фасады делать начали со стороны Лескова 19. Если интересно - могу сделать фото.Сделайте, плиз!
Скоро будет "весело".
http://news.ngs.ru/more/892047/
http://news.ngs.ru/more/892047/
Сегодня был на стройке. Поднимался на 19 этаж. Рабочие работают. Сказали, что выполняют монтаж фасадов. Сделана разводка водо-, тепло- и электроснабжения. Ведется монтаж лифтов. Полы на 19 этаже не залиты, двери не установлены. Отделочные работы не ведутся. Батареи горячие, на этаже тепло.
Большая просьба к оазису. Обещали разобраться, но так ничего и не сделали. Рабочие как ссали в квартирах, так это продолжают делать! Хотелось бы, чтобы они все это отмыли, а вы установили какие-нибудь емкости для этого, хотя бы через этаж. См.фото.
Владелец 175 кв. Лескова 23
Большая просьба к оазису. Обещали разобраться, но так ничего и не сделали. Рабочие как ссали в квартирах, так это продолжают делать! Хотелось бы, чтобы они все это отмыли, а вы установили какие-нибудь емкости для этого, хотя бы через этаж. См.фото.
Владелец 175 кв. Лескова 23
tushkancheg19
veteran
Да с такой степенью готовности дом сдадут через год, к концу 2013.
Напоминаю дольщикам. Фотографируйте полы и стены до стяжки и штукатурки дабы потом не попасть в трубы и электрические кабеля при отделке!
В дополнение к фотоотчету DrD. Были в субботу, действительно рабочие работают)) По фасадам: со стороны отдела продаж 2-е рабочих; со стороны военной на 23 этаже трое монтировали балконное ограждение, со стороны заправки монтируют керамогранит 1-2 этаж, со стороны Лескова 19 на фасадах было 4 человека. Будем надеяться, что количество рабочих еще прибавится)
На 2-ой 25 этажке тихо, заметили всего 2 человека. А вот на механизированном паркинге очень много народа)
lisia
member
Да с такой степенью готовности дом сдадут через год, к концу 2013.Хотелось бы верить что до 1 апреля ключи все же получим. Работы еще очень много, может быть конечно и реально за 2-3- месяца все доделать... посмотрим.
Опять статья http://news.ngs.ru/more/898487/
Вы радуетесь по этому поводу (статьи на который постите) или печалитесь? первое -понятно..второе-
ну собственно с таким расчетом и покупал квартиру
Вы радуетесь по этому поводу (статьи на который постите) или печалитесь? первое -понятно..второе-
Ни то, ни другое (жить там не планирую).
Ни то, ни другое (жить там не планирую).
Строитель27
activist
радоваться будем когда всех инвесторов пригласят на приемку, а уберут частный сектор или нет это вилами на воде писано, имел удовольствие присутствовать пару раз на градостроительном совете, пустая болтовня не более того
ТОП 5
1
3