На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rus_summer
activist
В той передаче 1 млн это стоимость ремонта 1-й комнаты
У нас же задача 87+8 метров сделать.
Насчет акций подешевле и т.д. рекомендую:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=263870&highlight=
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=605424&highlight=
У нас же задача 87+8 метров сделать.Насчет акций подешевле и т.д. рекомендую:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=263870&highlight=
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=605424&highlight=
ОльгаЧитатель
activist
О, Вы даром время не теряете ;))
Я с февраля буду догонять вас ))))
Я с февраля буду догонять вас ))))
НЕЭКСПЕРТ
activist
конечно все понятно. хороший вариант.
Добрый вечер. Перегородка действительно из гипсокартона.
ОльгаЧитатель
activist
А вот хорошо бы подкараулить момент и попросить строителей и не делать ненужные перегородки в своей квартире..... Чёткое ощущение, что БТИ всё равно покаждой квартире не ходит.
Размечталась я сегодня
Размечталась я сегодня

Lenox
activist
а у меня вопрос - БТИ будет ходить когда?? Когда ключи дадут, или документы и вопще как это все будет??мы так же года 2 будем без прописки и документов жить???
rus_summer
activist
Мы примерно так в другой Дискусовской квартире и поступили. Поймали строителей когда еще ничего не возвели и сказали чтобы так и осталось. Стена такого же плана как и кухонная. БТИ все приняло.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
409197
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 2)
216492
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
104692
994
у меня огромная просьба, вдруг кто то поедет посмотреть на свой домик, гляньте что происходит на площадке 104 дома, а то на сайте Д+ "монтаж ростверка", начиталась комментов что из за новой площадки здесь все забросят сижу и переживаю. У меня пока возможности нет: машина сломана + лялька маленькая. а узнать ужас как хочется. а если еще и фото до вопще супер Спасибо
rus_summer
activist
Не переживайте все нормально, строят пока ток 111, возможно ваш следующий.
А вообще ваши дома не самые ранние сроки сдачи из широтных, а их уже строят, .
А вообще ваши дома не самые ранние сроки сдачи из широтных, а их уже строят, .
А фото сделали с вертолета все просто.
широтки всегда возводят позднее меридианных. уверена, что кран с 111 перейдет на возведение коробки 104..только эти домики 3 квартал 2014, а вот широтные секции 84 и 88 - 2 квартал 2014 и строиться даже не собираются
, я купила в 84 широтке 30 августа..во уже сколько времени прошло, а коробки все нет...
в сравнение, когда я брала студию в 44, то на момент покупки строился 3 этаж. в декабре 2010 я ее оформляла а в конце января 2011 весь дом стоял с перекрытием кровли.
, я купила в 84 широтке 30 августа..во уже сколько времени прошло, а коробки все нет...в сравнение, когда я брала студию в 44, то на момент покупки строился 3 этаж. в декабре 2010 я ее оформляла а в конце января 2011 весь дом стоял с перекрытием кровли.
По моему вы чтот забыли например 75 дом там 1кв.2014г.
и тоже нет широтного блока в 75?
похоже нигде нет на новом квартале..только 111 строится
похоже нигде нет на новом квартале..только 111 строится
нет блока в 75. нигде нет.
111 первый из широтных здесь.
111 первый из широтных здесь.
не внимательна я последнее время
но зато краны, те что строят широтные дома, стоят на Ю-Ч и там уже домик со сроком 1 - 2015 в 3 этажа..
но зато краны, те что строят широтные дома, стоят на Ю-Ч и там уже домик со сроком 1 - 2015 в 3 этажа..
Lenox
activist
большое спасибо, печальненько, будем ждать когда начнут. А вертолет Ваш???

зато краны, те что строят широтные дома, стоят на Ю-Ч и там уже домик со сроком 1 - 2015 в 3 этажа..во-во а как же мы???

главное чтоб без задержек, в предыдущей стройке на 4 месяца задержали - а это лишние деньги за съем
ОльгаЧитатель
activist
БТИ ходит на этапе подписания акта приёмочной комиссии о приёмке в эксплуатацию объекта строительства. Я думаю, что в каждую квартиру техники не заходят.
ОльгаЧитатель
activist
СКажите, как вам удалось на стройку попасть, ведь посторонних не пускают. Где вы покараулили людей, это были строители или прораб?
rus_summer
activist
Ходили осенью между домов, смотрим у 52-го дома дверь подъездная на замок не закрыта. Ну и решили моментом воспользоваться.
Встретили строителей в доме, они свели с прорабом.
ОльгаЧитатель
activist
А вообще, друзья, сейчас с этими перегородками вспомнила диалог о проёме в подсобку. Соблазн велик, не так ли?
Вот, представьте себе, что этому соблазну поддастся большинство.... А дальше: длина стены округлённо 3м, ширина проёма округлённо 1м , итого! Треть стены - долой !!!! И так на десяти этажах !!!! Вам не становится жутко от этого, лично мне не по себе
И это при том, что в панельках нагрузка на стены распределена равномерно, над этим корпели опытные проектировщики-конструкторы с помощью сложных расчётов....
А тут мы - хиракс, и убрали 1/3 стены=33,3 %
Вот лучше ходить в подсобку через тамбурочек ( мы ведь все его сделаем, да же?
), чем быть героями телевизионного репортажа о рухнувшем доме.
Что думаете? Голосуем
Вот, представьте себе, что этому соблазну поддастся большинство.... А дальше: длина стены округлённо 3м, ширина проёма округлённо 1м , итого! Треть стены - долой !!!! И так на десяти этажах !!!! Вам не становится жутко от этого, лично мне не по себе
И это при том, что в панельках нагрузка на стены распределена равномерно, над этим корпели опытные проектировщики-конструкторы с помощью сложных расчётов....
А тут мы - хиракс, и убрали 1/3 стены=33,3 %
Вот лучше ходить в подсобку через тамбурочек ( мы ведь все его сделаем, да же?
), чем быть героями телевизионного репортажа о рухнувшем доме. Что думаете? Голосуем

ОльгаЧитатель
activist
Повезло вам тогда ,всегда бы так 

фотографии отсюда http://vk.com/album-38044512_166398910
НЕЭКСПЕРТ
activist
Проем обязательно пропилим . там можно сделать сауну.
ИРУСЯ
old hamster
я не соглашусь жить в доме, где проемы пропилены,........ благо, что не все подсобки принадлежат инвесторам с 3-шками в 87 м2.. люди и с 1-шек и с 3-студии покупали подсобки.
Проем обязательно пропилим если можно будет . там можно сделать сауну.

ИРУСЯ
old hamster
Ходили осенью между домов, смотрим у 52-го дома дверь подъездная на замок не закрыта. Ну и решили моментом воспользоваться.Из мира фантастики! Мы ходили тоже и не один раз. Конечно, пользовались, когда никто не видит, и в 44 были, и в 58, а вот в широтку так и не попали. А попали на охранника, который пригрозил в след. раз собаку на нас спустить, Так что если вы встретили строителей в доме, они бы вас взашей из дома, а не к прорабу на знакомство.

Но в основном та к 87.ну значит вместе рухнем.
перед тем, как принимать решение остаться ли жить в широтном доме, я однозначно посчитаю пропиленные проемы в доме. но уверена, что дискус подойдет к этому жестко!
Кстати когда еще первые широтные продавали перикупы. были объявления о 4х комнатной. Тип подсобку очень просто соединить, с квартирой говорили. Вот.
я знаю. и у АН тоже в объявах 4-шка
Вот вот. провоцируют в общем на нарушение, .
подсобку покупали не только 3-х комнатки, если все сделать по уму ни чего не рухнет, опять же нужно все будет согласовать, а не самовольно. вот будь у вас такая комната для чего бы Вы ее использовали??
Госпада Ваши предложения по использованию данной комнаты.
Лично я хотела ее объединить с комнатой-детской и сделать спаленку для деток (ниего кроме кровати)
Госпада Ваши предложения по использованию данной комнаты.
Лично я хотела ее объединить с комнатой-детской и сделать спаленку для деток (ниего кроме кровати)
Скорей всего по перемогу назначению. Банки склянки санки велики самокаты, надеюсь все влезет. 

а я для своих детей или внуков никогда бы не стала бетонную стену резать, т.к. с головой дружу.. вы посмотрите на план, там же несущая стена! а вы ее раскромсать и детишек туда.
я бы из подсобки сделала комп. кабинетик для сына, чтоб мог уединиться от домашних и поработать. несущую стен ни одну никогда бы не тронула. по этому поводу было очень много прений и споров в другом дискусовом топе и вывод был один: "хотите ломать стены - покупайте "в кирпиче" и ломайте сколь влезет...а панельные дома - это карточный домик, не хотите сами жить,так у других жизнь не забирайте"-процитировала.
я бы из подсобки сделала комп. кабинетик для сына, чтоб мог уединиться от домашних и поработать. несущую стен ни одну никогда бы не тронула. по этому поводу было очень много прений и споров в другом дискусовом топе и вывод был один: "хотите ломать стены - покупайте "в кирпиче" и ломайте сколь влезет...а панельные дома - это карточный домик, не хотите сами жить,так у других жизнь не забирайте"-процитировала.
Скорей всего по перемогу назначению. Банки склянки санки велики самокаты, надеюсь все влезет.еще запорожец старый. А потом будем всем подъездом мышей и крыс ловить.![]()

лучше мышей и крыс ловить, чем с детьми вместе под обломками лежать!
ну зачем так "с головой дружу" я тоже дружу, я говорю только о согласованном проекте в своем случае. и обязательно с усилением дверного проема стальными швеллерами. Если добро не дадут будем что то другое придумывать, но только не в качестве кладовки хотя вариантов мало
вариант - гардеробная..и почитайте ссылку выше...я уж столько начитана здесь по ломанию несущих стен...если найду еще - скину.
ну каму что нравятся мыши крысы. магу змейку привезти , она и мышек ест.
99% пишут по поводу сноса стен дилетанты. нужно мнение специалиств, обратитса в проектную арганизацию. чтоб проект сделали.
на различные типовые дама как правела в интернете и на панельки есть варианты..
на различные типовые дама как правела в интернете и на панельки есть варианты..
А Вы внимание обращали на магазинчики, аптеки, салоны красоты на первых этажах в дискусовских домах.
в панельных домах все стены несущие так?
1. прорубленные дверные проемы
2. частичный снос стен внутри конструкции
и это на первом этаже, т.е. коммерсам можно а нам нельзя??
живя на Т. С. 41 весь первый этаж не жилой, когда мы заехали под нами шли какие то работы, после которых в окно выбрасывались такие куски бетона, что было понятно что они от несущей стены, увезли тут же на самосвале и делали это Дискусовские работники.
в панельных домах все стены несущие так?
1. прорубленные дверные проемы
2. частичный снос стен внутри конструкции
и это на первом этаже, т.е. коммерсам можно а нам нельзя??
живя на Т. С. 41 весь первый этаж не жилой, когда мы заехали под нами шли какие то работы, после которых в окно выбрасывались такие куски бетона, что было понятно что они от несущей стены, увезли тут же на самосвале и делали это Дискусовские работники.
вариант - гардеробная..а это как??? не в плане того что я не знаю что такое гардеробная
99% пишут по поводу сноса стен дилетанты.а я о чем говорю читайте внимательно ТОЛЬКО согласованный проект. к тому хотеть никто не запрещает.
а реаакция словно я его уже прорубила.
ТОП 5
1
3