Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)"
BlockAN
veteran
я вот понять не могу - почему все пишут, что туалет ванная из гипсокартона... ведь дискус на заводе льет санузлы.... именно бетонные целыми кабинами..... потом часто их видишь как везут - .... такие коробочки с двумя входами.... откуда гипсокартон то берется и куда эти коробочки-санузлы уходят[/цвет]Такие санузлы в доме 50/3 - это первая серия дискуса, она еще не изобретена ими, а какая-то типовая советская (хотя и другие 10ти этажки - тоже модификация 97 советской серии http://wiki.darlingcity.ru/wiki/Серия_97).
Возможно, они делают санузлы на сторону.
Приложу планировку подъезда первой серии домов дискуса, может кто скажет, что это
ИРУСЯ
old hamster
"откуда гипсокартон то берется"
я так понимаю, что дискус совсем недавно перешел на гипсокартон в санузлах, до этого всё было бетон-кирпич..
насчет 3-шки студии батареи у окна, посмотрите 18-этажный дом, там все планировки подпорчены этой батареей у окна. судить насколько не нравится могу только при встрече с квартирой.
я так понимаю, что дискус совсем недавно перешел на гипсокартон в санузлах, до этого всё было бетон-кирпич..
насчет 3-шки студии батареи у окна, посмотрите 18-этажный дом, там все планировки подпорчены этой батареей у окна. судить насколько не нравится могу только при встрече с квартирой.
Спасибо за первые планировки, я например никогда не видела.
Дискус вроде только на себя работает..... завод имеется ввиду.... и, насколько я знаю - эти кабины делают постоянно.....
Да, живем в одной из таких планировок сейчас и туалет с ванной действительно у нас литой (и дом у нас не 50/3, такие литые во многих домах).
Но (Мамзельке) дома с литыми блоками туалета с ванной действительно давно уже в Дискусе не делают.
Но (Мамзельке) дома с литыми блоками туалета с ванной действительно давно уже в Дискусе не делают.
Кристина123
member
Здравствуйте! Родственник в мае собирается приезжать покупать квартиру. Сумма до 1200т.р. Подскажите пожалуйста, когда нужно записываться на очередь? Там все та же схема покупки: записываешься на очередь, когда подходит (как быстро кстати сейчас подходит очередь?), тебе могут предложить даже другую планировку, дом, который неизвестно как будет расположен и срок сдачи через 1,5-2 года? Или все изменилось в лучшую сторону?
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_часть 4
181272
999
Строймастер на Дачной (часть 2)
153303
1000
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378266
1000
Амбра
activist
Здесь на форуме очень много информации, которая Вам будет интересна. Не поленитесь прочитать
Кристина123
member
Здесь на форуме очень много информации, которая Вам будет интересна. Не поленитесь прочитатьВот именно, что информации очень много, времени пока ее изучать нет, а вдруг уже нужно куда-то звонить, идти. Если не сложно, то напишите хотя бы кратко ответы на вопросы.
ИРУСЯ
old hamster
следите за форумом. здесь буде написано, когда след. запись на покупку квартиры..а пока готовьте сто друзей и сто телефонов.
не имей сто рублей, а имей сто друзей
не имей сто рублей, а имей сто друзей
Anioto
guru
Отмечусь, представители Дискуса нас пригласили на приём оформлять договор.
"я вот понять не могу - почему все пишут, что туалет ванная из гипсокартона... ведь дискус на заводе льет санузлы.... именно бетонные целыми кабинами..... потом часто их видишь как везут - .... такие коробочки с двумя входами.... откуда гипсокартон то берется и куда эти коробочки-санузлы уходят"У нас и наших знакомых в туалете и в ванной стоят кирпичные перегородки, о гипсокартоне на санузле впервые слышу.
Небольшая справка:
В проекте планировок квартир гипсокартон действительно присутсвовал только на бумаге и только на кладовой, но благо перегородку таки из гипсокартона дискусовцы не делали.
СМВ
member
Поверьте за 1200 можно взять со сдачей в этом году нужно просто подождать месяц когда предновогоднее ценовое безумство уляжется, думаю за эту сумму можно взять 3-4 квартал этого года конечно не обращаться в агентство а искать самостоятельно, больше студии не стоят.
Поверьте за 1200 можно взять со сдачей в этом годуИнтересно взлянуть на ваш вариант со сдачей в 2013году и по такой цене.
больше студии не стоят.
Поздравляю! На что записывались? Пораспрашивайте их там про дату записи, про то, какие дома будут строить, ну и вообще интересна любая инфа
Про следущую дату менагеры ничегошеньки не знают, сейчас ноябрьским предлагают квартиры в доме №2, январским может быть достанется дом №3, №4, знайте у кого денег нет оплату квадратов, ваши квартиры переходят следующим записавшимся, ну может быть и АН.
Поверьте за 1200 можно взять со сдачей в этом году нужно просто подождать месяц когда предновогоднее ценовое безумство уляжется, думаю за эту сумму можно взять 3-4 квартал этого года конечно не обращаться в агентство а искать самостоятельно, больше студии не стоят.
Блин продайте мне а
Блин продайте мне а
ИРУСЯ
old hamster
я студию продала в сентябре за 1290 (33 м2) в доме 3 - 2012, ключи дали дому на днях. вот и делайте вывод, что за 1200 можно найти (лично!!!) 4 - 2013
Отмечусь, представители Дискуса нас пригласили на приём оформлять договор.Спасибо за отметку!
Большая просьба - указывать дату Вашей записи и планировку. Т.к. никому ничего не понятно ( если мне с трудом понятно, тк я вас помню, то др. форумчанам не угадать когда и на что вы записались )
Дом №2-это следующий 8-ми подъездный или 2-я секция первого, тоже 8-ми подъездного?
Ирина, сейчас другие времена. В июле мы свою двушку в 43-м с трудом продали за 1850, а другие форумчане, хотевшие купить её у нас, нашли за эти дньги в 53-м. Тоесть за четыре месяца до ключей. Сейчас такое реально? Кстати на студии пришли, свободно записались, и через месяц несколько вариантов без переплат от Дискуса. А сейчас?
ируся ты продала чтобы в бОльшую переложиться на той же плющихе,а сейчас там нет вариантов вообще и какой смысл задешево продавать?я имею ввиду варианты на нулевом цикле
-я думаю, что 1200 не так уж и дешево для студии 33 м2 со сроком сдачи почти через год.
-а вообще, то что у застройщика закончилась земля на Плющихе здОрово сыграло роль и в ценах на квартиры там и в стремлении выхватить во что бы то ни стало квартирку именно на отстроенной площадке.
будем ждать и надеяться, что у дискуса будет еще возможность продлить стройку в привычном и обитаемом для всех месте.
-а вообще, то что у застройщика закончилась земля на Плющихе здОрово сыграло роль и в ценах на квартиры там и в стремлении выхватить во что бы то ни стало квартирку именно на отстроенной площадке.
будем ждать и надеяться, что у дискуса будет еще возможность продлить стройку в привычном и обитаемом для всех месте.
указывать дату Вашей записи и планировку.Так озвучивал ж ранее, что лотерейную запись выиграили 23.11.2012г., на студию 39кв.
всё про всех не упомнишь , а есть новенькие читающие и конечно интересно, что и от какой даты предлагают на сей день...мы вот тоже любопытствуем, т.к. ждём, тоже ждём, очень ждёмот 25.01.
Обязательно дождетесь, главный приз впереди!
Sofya
experienced
25 января в 8-30 я дозвонилась в офис на Снежиной и записалась на 3-ку 87м+каморка. Сегодня позвонила Ольга Владимировна и пригласила на заключение договора.
Я так поняла, что в феврале приглашали тех, то в прошлую запись в ноябре записывался
правда может из за того что трешка большая, мож отказы по ней?....тоже очень жду звонка со Снежиной...я в записи от 25 января
правда может из за того что трешка большая, мож отказы по ней?....тоже очень жду звонка со Снежиной...я в записи от 25 января
aleksa29
activist
Ну, вот и до январских очередь дошла!!! Софи, мои поздравления
тоже думаю. что от ноябрьских отказников досталась. не все могут найти 2 ляма. почему так думаю? потому что многие еще ждут 1-шку от 23 ноября
а очередь от отказников у них и вправду передвигается следующим записавшимся очередникам!
а очередь от отказников у них и вправду передвигается следующим записавшимся очередникам!
Arnika_100
member
Sofya, присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже 25 января записалась на 3-х комнатную (87 кв.м), дозвонились примерно в 9-45. Не додумалась сразу спросить про дополнительное помещение. Вы сразу оговорили этот момент?
Это запись на квартиру уже на Левом берегу?
AleksUK
experienced
Значит все-таки желающих на такую 3-ку не так уж и много. А мы ждем-с своей очереди еще с 23.11.2012.
Arina_x
experienced
Всем добрый вечер! Отмечаюсь - моя запись 23.11.12 сегодня позвонила Ольга Валентинова , пригласила на подписания договора. Однешка + подсобка.
Sofya
experienced
Спасибо всем за поздравления и всем желаю скорейшего заключения договора! На подсобку записалась вместе с квартирой. В момент записи на квартиру спросила менеджера, когда записываться на подсобку. Меня сразу записали.
ну вот - однешки пошли для ноябрьских!
а в контакте пишут: Леонид .....
"Ирина, купить напрямую у застройщика уже бесполезно, не будьте такой наивной...." и постоянно то ли спрашивают, то ли призывают к обращению в ан
а в контакте пишут: Леонид .....
"Ирина, купить напрямую у застройщика уже бесполезно, не будьте такой наивной...." и постоянно то ли спрашивают, то ли призывают к обращению в ан
" и постоянно то ли спрашивают, то ли призывают к обращению в анЩупают почву, обычное дело. А мне сегодня жена человека !!! работающего в Д+ электриком, сказала " Дискус вроде больше вообще квартир не продает, только достраивает проданное".
Так что даже вот такие слухи рождаются
Ну он правильно говорит, только речь идёт о Плющихинском.
Спасибки! Давайте и Вы к нам подтягивайтесь!!!
Я всегда готов, лишь бы пригласили!
Ну он правильно говорит, только речь идёт о Плющихинском.Речь шла о дискусе в целом.
ТОП 5
1
2
3
4