На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
А за что АН платить, за то что они дозвонятся и вас запишут? Так ведь тут рулетка могут и они не дозвониться. За дозвон как-то уж сильно дорого, просто гораздо дешевле в несколько рук самим пробиваться. Это вполне реально, говорю так потому что сами 2 раза дозвонились и записались 25.01. Мне менеджеры сказали, что АН на общих основаниях прозваниваются в день записи и записывают людей, которые за это готовы платить АН.
058lekseih22
v.i.p.
Предположу, что Дискусу Ваши заморочки ни к чему. Переписывать ФИО не будут. т.к. при этом от них уходят варианты, которые могли бы и остаться для свободной реалиции.
Только - ГЕНДОВЕРЕННОСТИ между участниками на "друг друга" + РАСПИСКА на разницу.
Только - ГЕНДОВЕРЕННОСТИ между участниками на "друг друга" + РАСПИСКА на разницу.
058lekseih22
v.i.p.
"Вариант не дозваниваться в очередь на квартиру, но оказаться в ней, ей предложили за отдельное вознаграждение. Не стала уточнять подродбно, так как неинтересно. Очевидно, что это "нелегальный" вариант"
-б-л-и-и-и-н!!!
Очередное подтверждение, что менеджеры Д+ сами провоцируют АНы и работают с ними в связке по левым продажам с откатами.
Кто-то сейчас опять вступится на их защиту, типа, коммерческая организация, должна иметь возможность отблагодарить партнёров и т.п., и т.д. и все они там такие приветливые и ясноглазые...
Да ничего подобного... просто левые продажи отдельными менеджерами за откаты лично себе ... всё просто...
-б-л-и-и-и-н!!!

Кто-то сейчас опять вступится на их защиту, типа, коммерческая организация, должна иметь возможность отблагодарить партнёров и т.п., и т.д. и все они там такие приветливые и ясноглазые...
Да ничего подобного... просто левые продажи отдельными менеджерами за откаты лично себе ... всё просто...
058lekseih22
v.i.p.
"таких предлагальщиков море, только у них очень часто получается только денежку взять, а потом ни квартиры, ни денежки"
- предлагали-то в офисе Д+, а не АНы. С АНами для меня вопрос понятен: есть "ближний" круг, которым менеджеры доверяют, что те их не раскроют.
И есть остальные, которые молотятся с телефонами в 10 рук наудачу под ФИО конкретного клиента, который оставил им залог, но таких "простых" клиентов всё меньше и меньше.
Мне, кстати, тоже мягко намекнули, что можно ускорить процесс, не угробляя себя бесплодными звонками.
И где-то недавно тут же товарищ писал, что ускорился по блату. Здесь, видимо, сыграл фактор "Ты мне, я - тебе"
- предлагали-то в офисе Д+, а не АНы. С АНами для меня вопрос понятен: есть "ближний" круг, которым менеджеры доверяют, что те их не раскроют.
И есть остальные, которые молотятся с телефонами в 10 рук наудачу под ФИО конкретного клиента, который оставил им залог, но таких "простых" клиентов всё меньше и меньше.
Мне, кстати, тоже мягко намекнули, что можно ускорить процесс, не угробляя себя бесплодными звонками.
И где-то недавно тут же товарищ писал, что ускорился по блату. Здесь, видимо, сыграл фактор "Ты мне, я - тебе"
sten212212
guru
На НГС есть объявления о продаже квартир на Бронной. За 150 тыс. вам гарантируют подписание договора на любой вариант, который пожелаете, в течении 2-х недель. На то что есть очередь и квартиры расписаны, с ухмылкой сообщают, что это не помеха. Не очень приятно осознавать что такие сделки двигают очередь в обратном направлении.
058lekseih22
v.i.p.
"На то что есть очередь и квартиры расписаны, с ухмылкой сообщают, что это не помеха. Не очень приятно осознавать что такие сделки двигают очередь в обратном направлении"
- угу... и УВЫ!
- угу... и УВЫ!
a_ngelina
veteran
есть у кого-нибудт информация, когда планируют снова запись на очередь открыть?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
185370
1000
Обслуживание на АЗС "Синтез"
80334
1000
Предвыборный PR... Местные фишки.
3400
23
тин
member
А за что АН платить, за то что они дозвонятся и вас запишут? Так ведь тут рулетка могут и они не дозвониться. За дозвон как-то уж сильно дорого, просто гораздо дешевле в несколько рук самим пробиваться. Это вполне реально, говорю так потому что сами 2 раза дозвонились и записались 25.01. Мне менеджеры сказали, что АН на общих основаниях прозваниваются в день записи и записывают людей, которые за это готовы платить АН.У агенств есть прямые телефоны менеджерам и это давно уже доказано. Все там можно переписать и записать. Так что им не обязательно звонить в 10 рук. А менеджеры вам сказали так что бы схемы свои не раскрывать очередной раз.
я дозванивалась с 3 телефонов+свекровка на телефоне. Итого - 4. Моя подруга тоже дозванивалась с трех телефов - дозвонилась
2 раза
Вот, ну бывает в жизни удача! (или мне, как бодливой корове Бог рогов не дает?)
Я точно не знаю (интересоваться противно, неинтересно) каким образом подруге предложили дозвон на квартиру обойти: в Дискусе или с участием приближенного агентства. Цену назвали - 100 тысяч.
Она предложение не приняла, хотя и раздумывала над этим.

Я точно не знаю (интересоваться противно, неинтересно) каким образом подруге предложили дозвон на квартиру обойти: в Дискусе или с участием приближенного агентства. Цену назвали - 100 тысяч.
Она предложение не приняла, хотя и раздумывала над этим.
aleksa29
activist
Ребята, что-то я не уточнила в офисе один момент - когда произведешь оплату, кому надо звонить уточнять дошли ли деньги менеджеру или у них есть бухгалтерия, которая отслеживает платежи??
Вчера оплатила вступительный взнос, хотелось бы отследить, сколько по времени идут деньги, чтобы быть уверенной при отправлении основной суммы..

А вам разве не дали памятку в которой есть телефон, по которому надо звонить?
А вообще менеджер тоже может посмотреть - пришли ваши деньги или нет. А так на бетонной должны отвечать на этот вопрос, там у них бухгалтерия.
А вообще менеджер тоже может посмотреть - пришли ваши деньги или нет. А так на бетонной должны отвечать на этот вопрос, там у них бухгалтерия.
Дикий турист
veteran
.... хотелось бы отследить, сколько по времени идут деньги, чтобы быть уверенной при отправлении основной суммы..Деньги, как правило придут в этот же день (либо на следующий, если платили вечером), подтвердить поступление их на р/счет Д+, менеджеры смогут дня через три после оплаты (т.к. выписки они получают почему то с опозданием). Звонить в Д+ для подтверждения прихода ваших д/с надо обязательно (дня через три после оплаты), даже если у вас платежка на руках, потом спится спокойней.
aleksa29
activist
Ого
через 3 дня!!!! А если они мне через три дня скажут, что не видят мои денежки, а у меня срок всего 5 дней на оплату, пока буду разбираться уже просрочка пойдет...нее, я уже завтра начну узнавать...

Бонанза, памятку дали...надо повнимательней почитать, я не обратила внимание на телефоны, знаю только что там назначение платежа написано, самое главное 

Мы в пн в после операционное время оплатили членские взносы, позвонила сегодня, денежка пришла. Аналогично со вступительным взносом, оплатили в чт, денежка пришла в пн. Все будет хорошо, не переживайте! Если все верно в платежке заполнено, то деньги обязательно придут!
А если они мне через три дня скажут, что не видят мои денежки, а у меня срок всего 5 дней на оплату, пока буду разбираться уже просрочка пойдет...нее, я уже завтра начну узнавать...aleksa29, не переживайте))) я спрашивала, а что если я оплачу в последний 5-й день - как тогда быть? Ответили, что смотрят они день отправки денег. И это не будет считаться просрочкой!
котяра
activist
Уважаемые форумчане, поделитесь информацией - когда будет очередная запись на квартиры. Буду очередной раз пытаться дозвониться. В офисе молчат.
sten212212
guru
Если учесть что некоторые менеджеры еще к январской записи не подошли (у каждого менеджера своя очередь), по некоторым планировкам, то сложно сказать когда следующая запись начнется.
Я задавала менеджеру этот вопрос - она сказала, просто пишите все как положено и ничего уточнять не надо.....
У менеджеров этой информации еще нет - буквально пару дней назад в офисе при мне девушке отвечали - смотрите на сайте или звоните нам и уточняйте - пока информации о дате записи нет
Хотела сказать огромное спасибо всем форумчанам... я во время дозвона не писала на форуме, т.к. еще не зарегистрировалась, а читала все сообщения..... и параллельно набирала то на 2, то на 3 сотовых....... и именно чтение форума мне помогло... просто смотрела куда чаще дозваниваются и начала туда звонить.... как результат - подписанный договор....
Так что всем форумчанам еще раз огромное спасибо

Так что всем форумчанам еще раз огромное спасибо

Мамзелька
experienced
Вам отдельное спасибо за имя отчество менеджера - именно она у нас и была..... а то так бы и не знала как к ней обращаться

Из новостей услышанных в офисе....
Пришла девушка с мужем - записывались на льготную очередь в ноябре 2011 года - с возмущением, почему им до сих пор не позвонили и не предложили квартиру - ее пыл корректно осадили, сказав, что сейчас другая ситуация, что у них есть льгота, но им надо теперь дозвониться на очередь на покупку квартиры... и никак иначе... что то, что им говорили в 2011 году - это одно - ситуация меняется, если в 2011 году люди выбирали себе квартиру - то сейчас с радостью берут то, что есть.... в день дозвона было 6000 звонков, а записать на квартиру могут лишь 200 человек..... приходить в офис в день записи бесполезно - только звонить - ближайший день записи будет написан на сайте - пока такой информации нет.....
это к тому, что был спор о подруге..... которой должны предложить варианты....
Далее при нас сидел представиттель банка ВТБ, которые хотели бы кредитовать людей при покупке квартиры в Дискусе..... Басалаев сказал, что руководство подумает и скажет о своем решении.... именно в таком ключе... не Дискус уговаривал ВТБ, а наоборот....
так, что в скором будущем может и ВТБ будет давать ипотеку под квартиры в Дискусе на нулевом этапе....
Пришла девушка с мужем - записывались на льготную очередь в ноябре 2011 года - с возмущением, почему им до сих пор не позвонили и не предложили квартиру - ее пыл корректно осадили, сказав, что сейчас другая ситуация, что у них есть льгота, но им надо теперь дозвониться на очередь на покупку квартиры... и никак иначе... что то, что им говорили в 2011 году - это одно - ситуация меняется, если в 2011 году люди выбирали себе квартиру - то сейчас с радостью берут то, что есть.... в день дозвона было 6000 звонков, а записать на квартиру могут лишь 200 человек..... приходить в офис в день записи бесполезно - только звонить - ближайший день записи будет написан на сайте - пока такой информации нет.....
это к тому, что был спор о подруге..... которой должны предложить варианты....
Далее при нас сидел представиттель банка ВТБ, которые хотели бы кредитовать людей при покупке квартиры в Дискусе..... Басалаев сказал, что руководство подумает и скажет о своем решении.... именно в таком ключе... не Дискус уговаривал ВТБ, а наоборот....
так, что в скором будущем может и ВТБ будет давать ипотеку под квартиры в Дискусе на нулевом этапе....
ипотека от ВТБ многим не помешает!
Мамзелька спасибо за новости, многие, но НЕ ВСЕ читают топик Ю-Ч. теперь и здесь всех просветили.
Мамзелька спасибо за новости, многие, но НЕ ВСЕ читают топик Ю-Ч. теперь и здесь всех просветили.
sten212212
guru
Да не за что.
А мы пока в ожидании... Никто не знает когда новый дом дадут? А то мне сказали, что все уже расписано - ждите следующий дом. Мы на студию записались первые на 913. Так нам еще не звонили. Я смотрю столько секций уже расписали, это сколько же народу в ноябре записали, если до январской очереди еще не дошли? А по 1-к сказали что там вообще не скоро. Хотя записались тоже достаточно рано.
Так что остается ждать.
Большая просьба - отписывайтесь те, кому позвонили по договору, сообщайте когда и куда записывались и на что. Потому что это единственный способ сориентироваться в очереди - мне так в офисе ответили.
А мы пока в ожидании... Никто не знает когда новый дом дадут? А то мне сказали, что все уже расписано - ждите следующий дом. Мы на студию записались первые на 913. Так нам еще не звонили. Я смотрю столько секций уже расписали, это сколько же народу в ноябре записали, если до январской очереди еще не дошли? А по 1-к сказали что там вообще не скоро. Хотя записались тоже достаточно рано.
Так что остается ждать.
Большая просьба - отписывайтесь те, кому позвонили по договору, сообщайте когда и куда записывались и на что. Потому что это единственный способ сориентироваться в очереди - мне так в офисе ответили.
Мамзелька
experienced
Как я понимаю они сейчас параллельно по отказам работают..... при нас как раз речь шла о полноценной трешке на 9 этаже дома 2/6 - то есть не оплатили в срок по договору... так что кому-то посчастливится.....
sten212212
guru
Да, по большим трешкам повезло - очередь активно движется, да и сами квартирки очень удачные, только нам на такую по финансам никак пока. Очень надеюсь, что и по студиям с 1-к очередь оживится.
IrOk
activist
ранее уже писала, очередь на покупку от 25.01.13, записались на 3ку 87м2+подсобка, дозвонились на бетонку на телефон ...91, нам позвонили спустя 3,5 недели, заключили договор на квартиру на 8м этаже в доме 2/1 со сдачей 1кв.2015г.
Мамзелька
experienced
конечно оживиться, как я понимаю по первым домам - еще есть две секции нерасписанных.... если уже в очереди записаны, то всяко позвонят 

Мамзелька
experienced
уточню - дозвонились тоже в январе на номер 901........ по времени это район 10.30 был - то есть не в первых рядах - позвонили пару дней назад..... договор на дом 2/6 - трешка+подсобка

Мамзелька
experienced
Просто по студиям и однешкам спрос гораздо больше - они же дешевле и бОльшее количество людей может их себе позволить.... 

Arnika_100
member
Аналогично.... Дозвонились в 9-45 в январе. Записались на полноценную трёшку плюс подсобка. Договор заключили на прошлой неделе... Дом 2/6...
Arnika_100
member
Захожу на форум не часто и очень благодарна всем, кто активно участвует в обсуждениях. Спасибо за полезную информацию дорогие соседи!!!
Мамзелька
experienced
соседи
какой этаж у вас, какой подъезд?

Мамзелька Поздравляю Вас!!!! А какой у вас дом?
Мне про окно на кухне очень интересно.... как узнать у нас будет окно или нет??? при заключении договора мы об этом еще не знали, в договоре план квартиры с окном... а у вас получается квартира без окна будет?
Мне про окно на кухне очень интересно.... как узнать у нас будет окно или нет??? при заключении договора мы об этом еще не знали, в договоре план квартиры с окном... а у вас получается квартира без окна будет?
sten212212
guru
конечно оживиться, как я понимаю по первым домам - еще есть две секции нерасписанных.... если уже в очереди записаны, то всяко позвонятГде бы еще терпения набраться, меня менеджеры на Снежиной скоро по голосу узнавать начнут, вот у кого терпение железное![]()

Arnika_100
member
соседиПервый подъезд, 4-й этаж.какой этаж у вас, какой подъезд?
Anioto
guru
сколько же народу в ноябре записали, если до январской очереди еще не дошли?По официальной версии 240чел, но кто они кроме нас простых смертных?

058lekseih22
v.i.p.
"По официальной версии - 240 чел., но кто они, кроме нас, простых смертных? "
А если попробовать посчитаться? Сколько, действительно, здесь счастливчиков?
Не больше 20-30 человек. Соответственно, остальные ушли налево?
А если попробовать посчитаться? Сколько, действительно, здесь счастливчиков?
Не больше 20-30 человек. Соответственно, остальные ушли налево?
Anioto
guru
Некоторые дозванившиеся незарегены на НГСе, так что посчитать сколько, куда и кому именно ушли квартиры проблематично, уверен в том, что некоторая часть из ноябрьских (240) осели в АН, также как и январские соответсвенно.
ИРУСЯ
old hamster
а на форуме о-очень много людей не зарегистрированы, а просто читают, но никогда ничего не пишут.. а если посчитать сколько вообще не знают, что таковое существует - форум, то не пересчитать..людей после 40-, 50- здесь очень мало, в основном молодежь..на ветке про очереди нас человек 5 примерно, кто старше 40... например, у меня коллеги на работе даже не понимают, что такое форум и зачем он вообще нужен, для них это что-то на грани фантастики и бесполезного времяпрепровождения.
058lekseih22
v.i.p.
Информация "про очереди" идёт из инета: новости, сайт "Д+" и форум. По TV как-то не приходилось слышать.
Если человек заинтересован кровно в покупке именно "лакомой" квартирки от "Д+", то в конце концов он попадает и на форум. Или на людей, как ВЫ, которые рассказывают об этом форуме и передают все новости с него.
В результате, не так уж и мало информированных.
Если человек заинтересован кровно в покупке именно "лакомой" квартирки от "Д+", то в конце концов он попадает и на форум. Или на людей, как ВЫ, которые рассказывают об этом форуме и передают все новости с него.
В результате, не так уж и мало информированных.
sten212212
guru
А сколько секций и квартир уже расписано?сколько же народу в ноябре записали, если до январской очереди еще не дошли?По официальной версии 240чел, но кто они кроме нас простых смертных?![]()
Anioto
guru
Об этом сайт Дискуса умалчивает и менагеры об этом шипко не распостраняются.
ИРУСЯ
old hamster
я была заинтересована, когда покупала студию, но при покупке и поиске где купить, у какого застройщика, потратила много время с сентября по декабрь 2010 года. про форум не знала вообще и про то, что здесь можно черпать какую-нибудь информацию даже не предполагала. и не узнала бы, если бы сын не открыл сайт нгс и не дал почитать. также в настоящей жизни, встречая людей в офисах дискуса, разговаривала, ожидая своей очереди с людьми практически всегда. все на меня смотрели дикими глазами, не понимая о чем я говорю, кроме одного человека с 53 стр. Николай, на форуме общались, случайно на Бетонной он меня узнал. раньше аватарка с фото у меня была.
вывод: большая половина людей, покупающих ДЛЯ ЖИЗНИ, а не для инвестирования, про форум не знают. и в контакте тоже молодежь в основном.
вывод: большая половина людей, покупающих ДЛЯ ЖИЗНИ, а не для инвестирования, про форум не знают. и в контакте тоже молодежь в основном.
ИРУСЯ
old hamster
"... Или на людей, как ВЫ, которые рассказывают об этом форуме и передают все новости с него..."
в живой жизни никакой информации я не несу. через меня если кто-то купил квартиру дискуса или информацию узнал, то только через форум нгс. в настоящей жизни не помогла ни одному человеку, надеюсь, сыну помогу.
в живой жизни никакой информации я не несу. через меня если кто-то купил квартиру дискуса или информацию узнал, то только через форум нгс. в настоящей жизни не помогла ни одному человеку, надеюсь, сыну помогу.
058lekseih22
v.i.p.
Времена были другие. В декабря 10 года я без всякой допочереди по льготке тоже купила себе студию, о форуме не слышала. Потом сидела тихо в полной уверенности, что также свободно и двушку куплю
, когда подошло время, с удивлением услышала про какие-то допочереди. Неделю тупила, не могла понять, как разобраться, пропустила все очереди на Плющихе, потом вышла на форум
С той поры репутация "Д+" работают только на "ПЛЮС" Дискусу, устная молва бежит впереди него самого.

С той поры репутация "Д+" работают только на "ПЛЮС" Дискусу, устная молва бежит впереди него самого.
про форум не зналаТакая же ситуация, о форуме НГС узнал совершенно случайно и после покупки.
ТОП 5
1
2
4