sten212212
guru
либо я. номер на 913..., спрашивала конкретно про разрешение на строительство...
Что то я так и не понимаю Есть у Дискуса разрешение на строительство Просторного или все же нет???
Что то я так и не понимаю Есть у Дискуса разрешение на строительство Просторного или все же нет???Ну должно быть, иначе штраф.
sten212212
guru
может кто-нибудь еще попробует позвонить в офис?
ИРУСЯ
old hamster
ну зачем звонить? там уж телефон этими вопросами уверена, полон..так что вам ответят, есть!
sten212212
guru
Не совсем поняла, вам сказали, что есть разрешение? Если так, то почему тогда мне сказали обратное?
Меня конечно же очень устроит вариант, что менеджер ошибся.
Меня конечно же очень устроит вариант, что менеджер ошибся.
PolinKa
activist
А может кто-нибудь вконтакте у Оксаны спросить есть ли разрешение? она вроде всегда честно отвечает. мне не хочется там регистрироваться только, что бы задать вопрос.
Сейчас читают
Как назвать ребенка?
46916
172
Сумеречный дозор
33511
1000
Уникон, Горский, 10(стр)
218901
1195
ИРУСЯ
old hamster
Мне ничего не сказали, потому что я не звонила, потому что считаю это несерьезным делом по телефону такие вещи спрашивать и уже второй день пытаюсь вам внушить, что звонки не помогут. У Оксаны спрошу вечером.
И не только я, мой товарищ уже получил ключики и сделал ремонт!спасибо большое за поддержку,а вы случайно не с усть-каменогорска?
sten212212
guru
Вот и у меня нет доступа к контакту. Поэтому я предпочитаю все вопросы уточнять непосредственно в офисе. А если информацию можно здесь узнать, то и тут вопросами закидываю.
ИРУСЯ
old hamster
а я уверена, что по телефону точную информацию вы не получите.
sten212212
guru
А что тут несерьезного? Узнать о наличии разрешения на строительство? В моем понимании как раз только в офисе могут дать достоверную информацию. А на форумах можно только предполагать .
sten212212
guru
а я уверена, что по телефону точную информацию вы не получите.Т.е. вы считаете, что организация которая продает квартиры не знает, есть ли у нее разрешение на строительство, по моему абсурд.
ИРУСЯ
old hamster
я считаю, что такую инфо надо узнавать, приезжая лично в офис + подтверждать для себя эту информацию, просматривая документ на разрешение, который я думаю, у дискуса имеется. И закроем эту тему.
ИРУСЯ
old hamster
да, по телефону можно нарваться на работника, который не знает информацию во всем объеме и соответственно получить не правильный ответ. я думала, это понятно.а я уверена, что по телефону точную информацию вы не получите.Т.е. вы считаете, что организация которая продает квартиры не знает, есть ли у нее разрешение на строительство, по моему абсурд.
sten212212
guru
Так вопрос собственно и задавался тем кто владеет достоверной информацией, полученной непосредственно от Д+, а как именно, это уже второй вопрос, по телефону или при личном визите, для меня важно чтобы информация была непосредственно от Д+. Лично у меня нет возможности попасть в рабочее время на прием, а телефон для того и нужен, чтобы общаться. И если есть вероятность нарваться на человека который не владеет информацией, то не допускаете мысль, что при личном визите к нему же можно и попасть?
Так же не вижу смысла закрывать тему пока кто-нибудь не сообщит информацию о наличии/отсутствии разрешения на строительство. Мне это интересно. Если вам нет, можете просто не отвечать.
Так же не вижу смысла закрывать тему пока кто-нибудь не сообщит информацию о наличии/отсутствии разрешения на строительство. Мне это интересно. Если вам нет, можете просто не отвечать.
ИРУСЯ
old hamster
да нет..мне интересно.. а насчет "закрыть тему" так это я совершенно про другое написала, закрыть спор, а не тему. а на тему надо искать ответ и не просто ответ, а точную правду.
вы интересно читаете..читаете и ищете в словах то, чего там нет.
вы интересно читаете..читаете и ищете в словах то, чего там нет.
PolinKa
activist
А случайно не из-за этого, что у Дискуса нет разрешения на строительство и получает он его после передачи ключей инвесторам, инвесторы потом по два года ждут документов на собственность?
возможно! и скорей всего это так! а по телефону вам ответят, как отвечающей стороне выгодно.
sten212212
guru
Возможно издержки электронного общения, наверное интонации не хватает )))
Спорить я не желаю, мне тоже хочется просто информацию получить.
Спорить я не желаю, мне тоже хочется просто информацию получить.
Блин, ну полнится изба слухами...Давайте подождем вечера и ответа Оксаны.
Изба бы слухами не полнилась если бы у Дискуса на сайте была выложена ксерокопия разрешения на строительство, как это сделано у многих других застройщиков. и так ни разу ни кто вразумительно не ответил в чем же дело, почему так долго делаются документы для регистрации права собственности.
Изба бы слухами не полнилась если бы у Дискуса на сайте была выложена ксерокопия разрешения на строительство, как это сделано у многих других застройщиков. и так ни разу ни кто не ответил почему так долго оформляются документы на регистрацию прав.
Извините за два одинаковых сообщения. первое никак не отправлялось и не появлялось после обновления страницы. написала еще одно в итоге получилось два.
Ирина! А куда делся Ваш автомобиль? RAV-4 2006 г.
всмысле? куда рав делся или куда подпись делась
сиденье рава пока подо мной, подпись продала, тк испугалась бана, а меня им припугнули и думается мне, что вовсе не модератор это сделал.
И мне предупреждение сделали лучше бы спамеров банили
я ничего против не имею предупреждения модераторов, но у меня какой-то странный случай..модераторы молчали и очень долго, а форумчанка с женского форума прислала в личку предупреждение.
да бог с ней. вот нашла https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1954664147/#Post1954664147
Задала вопрос по новому закону на сайте Джулая. Посмотрим, что ответят.
sten212212
guru
ИРУСЯ, что вам Оксана ответила по поводу наличия/ отсутствия разрешения на строительство по Просторному? И если его еще нет, то может кто-то знает на каком этапе строительства оно будет? До 01.07.2013 успеваем?
777Ирэн777
activist
Месяца два назад один риэлтор сказал мне что дискус начинает строит без разрешения на строительство, а как строительство закончено они начинают оформлять документы.. отсюда наверно такой большой срок получения в собственность купленной квартиры. разве можно строить без разрешения?
sten212212
guru
в понедельник на сайте появится информация о записи, если ничего не изменится то это 19.04
xs_steel
member
Кто нибудь продает 1-ку студию без ремонта ??
sten212212
guru
Возможно, только эта тема не об этом.
котяра
activist
А не подскажете какие будут планировки? Я все жду 2-шки.
sten212212
guru
Про планировки я не спросила. Думаю с появлением информации о дне записи на сайте и планировки будут.
sten212212
guru
да ради бога, я же не против, только здесь больше тема очереди освещается.
AleksUK
experienced
Если я запишусь еще раз в очередь, учтут ли мне льготу второй раз ведь срок еще не вышел? Помнится что-то Ируся на эту тему толковала.
Кто нибудь продает 1-ку студию без ремонта ??Женя продает, ник Ева 1985, пишите ей в личку, она же рядом с вами..а вы даже подписи форумчан не читаете.
Если я запишусь еще раз в очередь, учтут ли мне льготу второй раз ведь срок еще не вышел? Помнится что-то Ируся на эту тему толковала.не-по-ня-ла вы ж купили и оплатили ужо, зачем записываться еще раз?
ИРУСЯ
old hamster
ИРУСЯ, что вам Оксана ответила по поводу наличия/ отсутствия разрешения на строительство по Просторному? И если его еще нет, то может кто-то знает на каком этапе строительства оно будет? До 01.07.2013 успеваем?Жду ответа.
ИРУСЯ
old hamster
Просьба ко всем форумчанам, с темой "куплю-продам" формировать посты в топике "Дискус. Как продать квартиру?" и в действующих топиках по строящимся домам. Здесь тема "очередь" на покупку в дискусе + льготная.
Я же не сирота казанская, у меня дети есть! Вдруг созреют! Да и просто интересно.
ТОП 5
1
2
3
4