ROCK83
activist
Так же прочел эту статейку, странная статья конечно.Почему лейтмотивом всей статьи стало постоянно упоминание Д+?И странно что этот приказ по НСО затронул именно Д+.Я не сторонник заговоров,но помоему Д+ кто-то решил "палки в колеса понасовать".
То ИРУСЯ - по поводу собирать во круг себя людей для записи,не не с бухты барахты.Вы удивитесь,но есть люди у кторых нет Мам и Пап и попросить некого помочть (на работе особенно).Поэтому как всегда все буду делать сам, 3-4 сотовых и буду пытать удачу.И если не дозвонюсь, то имею полное право быть раздосадованным
То ИРУСЯ - по поводу собирать во круг себя людей для записи,не не с бухты барахты.Вы удивитесь,но есть люди у кторых нет Мам и Пап и попросить некого помочть (на работе особенно).Поэтому как всегда все буду делать сам, 3-4 сотовых и буду пытать удачу.И если не дозвонюсь, то имею полное право быть раздосадованным
ROCK83, Имея опыт дозвона, Я могу вам помочь в этом, безвозмездно, при условии, что вы хотите купить квартиру для себя и будете там жить, если нет, тогда прошу не беспокоить!
Не откажусь от любой помощи в дозвоне.Квартиру беру для себя, не на перепродажу.
Ок, попробую помочь! Гарантий никаких не даю, т.к. имею равные шансы как и все остальные, просто звонок на удачу.
sten212212
guru
Тоже могу помочь, буду дозваниваться для знакомой, могу и вас прицепом - все равно можно 2 заявки оставлять. Гарантий естественно никто не дает, зато бесплатно! Инфу по себе в л/с кидайте.
ROCK83
activist
Тоже могу помочь, буду дозваниваться для знакомой, могу и вас прицепом - все равно можно 2 заявки оставлять. Гарантий естественно никто не дает, зато бесплатно! Инфу по себе в л/с кидайте.Спасибо,често не ожидал, буду рад любой помощи.Реквизиты отправил в ЛС.
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347819
845
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
219810
867
Я в шоке! Не смог прокрутить коленвал качергой!!!
24923
116
родителей нет? вы из детдома? а друзей тоже нет? вопросы прямые, без сарказма.
родителей нет? вы из детдома? а друзей тоже нет? вопросы прямые, без сарказма.Мама умерла, Отец живет в деревне (довольно глухой и не сможет помочь), друзей нет, одни знакомые,им до моих проблем дел нет.Про работу уже писал.
Спасибо,често не ожидал, буду рад любой помощи.Реквизиты отправил в ЛС.Я тоже могу помочь с дозвоном, мне все равно утром делать нечего.
ROCK83
activist
Как то мне не привычно столько внимания к моей скромной персоне,я даже и не думал что будет такая реакция.Особенно если учесть,что я тут новичек
то ИРУСЯ Извените,если я был излишне резок,я в любом случае и не собирался выливать какой-то желчи на форум про Д+.Я спокойно отношусь к данному вопросу,не дозвонюсь -значит не судьба, буду прорабатывать другие варианты.Нельзя же все яйца складывать в одну корзину
то ИРУСЯ Извените,если я был излишне резок,я в любом случае и не собирался выливать какой-то желчи на форум про Д+.Я спокойно отношусь к данному вопросу,не дозвонюсь -значит не судьба, буду прорабатывать другие варианты.Нельзя же все яйца складывать в одну корзину
sten212212
guru
Ну вот и у вас своя группа поддержки собралась!
кидайте данные в личку всем, кто откликнулся..этот топик создан для помощи друг другу..ФИО номер телефона, планировку желаемую и на всякий случай дату рождения, вдруг спросят...а там уж как повезет..может 1 дозвониться и 10 могут не дозвониться.
извиняться не надо, не за что.. мы тут и не такого наслышались..а всякого и разного..
извиняться не надо, не за что.. мы тут и не такого наслышались..а всякого и разного..
кидайте данные в личку всем, кто откликнулся..этот топик создан для помощи друг другу..ФИО номер телефона, планировку желаемую и на всякий случай дату рождения, вдруг спросят...а там уж как повезет..может 1 дозвониться и 10 могут не дозвониться.Кинул в ЛС всем.Не дозвонюсь - ничего страшного, дозвонюсь - буду "бить эту тему до победного"
Не откажусь от любой помощи в дозвоне.Квартиру беру для себя, не на перепродажу.Помогу в дозвоне, скиньте инфу в личку.
eva1985
veteran
Я тоже присоединяюСь к добровольцам, кому нужно дозвониться, пишите в личку. Только надо сразу отписываться и отзваниваться, что кто-то кого-то записал, а то запишем одного товарища на 10 квартир!!!
sten212212
guru
Не забудьте всех остальных оповестить смсками, когда кто-нибудь дозвонится, а то будет вся очередь ваша)
прикольно будет если дозвонятся все и все запишут этого молодого человека
только когда дозвонитесь - сюда напишите, чтобы вас дважды или трижды не записали
вот пока работал уже многие написали об этом...
вот пока работал уже многие написали об этом...
Кто дозвонится, должен оповестить остальных жаждущих помочь "стоп машина".
Не беспокойтесь,я человек ответственный.Если сам дозвонюсь, тем кто дал свои сотовые отправлю смску (т.к. дозвониться как я понимаю будет не просто ).А так же отпишусь сюда,в данную ветку.
а вы мне не можете помочь мне тоже нужна квартира в январе я не могла дозвониться хотя вроде мы с другого города, но не получается почитала в топике написано что межгороду легче дозвониться, но у нас не получилось
sten212212
guru
Бросайте данные в личку! Контактных телефона лучше 2 укажите.
_Джемма_
activist
Мне тоже очень нужна помощь в дозвоне, буду всем крайне признательна всем, кто откликнется...
В ноябре дозвонилась для коллеги (запись была на двушку 64 кв, Д+ такие планировки не строит пока, коллега в ожидании почти 5 месяцев). Себя записывать не стала по причине отсутствия денег, не спас бы даже потреб кредит. Не хотелось занять место человека у которого деньги на руках
В январе не дозвонилась, хотя очень сильно старалась (звонили я, мама, сестра и коллега которую записали в ноябре). Теперь жду 19,04...
В ноябре дозвонилась для коллеги (запись была на двушку 64 кв, Д+ такие планировки не строит пока, коллега в ожидании почти 5 месяцев). Себя записывать не стала по причине отсутствия денег, не спас бы даже потреб кредит. Не хотелось занять место человека у которого деньги на руках
В январе не дозвонилась, хотя очень сильно старалась (звонили я, мама, сестра и коллега которую записали в ноябре). Теперь жду 19,04...
eva1985
veteran
А я вот думаю, всё-таки поднимут цены за квадрат или нет, если записываться сейчас? А то получится как после нового года, когда люди записывались по одним ценам, некоторые по ним купили, а оставшиеся уже дороже? У меня родители подбивают бюджет до копейки со всеми займами и кредитами.
не думаю..с осени 2 раза уже подняли цены..тема сейчас не в тему..сейчас в тему запись на покупку 19.04
Я думаю для многих это имеет значение! Имею ввиду из-за нового закона об отделке.
отделка всегда идет отдельным пунктом. стоимость строительства квартир не должна поменяться.
а вы мне не можете помочь мне тоже нужна квартира в январе я не могла дозвониться хотя вроде мы с другого города, но не получается почитала в топике написано что межгороду легче дозвониться, но у нас не получилосьНапишите Ваши данные.
Яна18
junior
Подскажите , кто знает, если удастся дозвониться 19 апреля, то 100% должны перезвонить и пригласить в офис, или могут ещё и не позвонить, а , если да, то в течении какого времени?????
sten212212
guru
Точно перезвонят, а через сколько..., тут как повезет, может через неделю, а может через 2-3 месяца, сейчас вам этого никто не скажет. Чем раньше дозвонитесь, тем раньше вам перезвонят.
Я думаю для многих это имеет значение! Имею ввиду из-за нового закона об отделке.Я на эту проблему гляжу так, даже если под этот приказ подпадает Д+ и их все таки обяжут делать чистовую.Самое главное,чтобы Д+ эти деньги (на отделку) брали ближе к сдаче дома (ну допустим месяца за 3) - это вполне приемлимо,да ремонты которые обычно делают застройщики оставляют желать лучьшего,но мне как жильцу на первое время сойдет.А там уже подзаработаю и сделаю ремонт какой надо.
В одной из тем по Д кто-то выкладывал результаты съемки тепловизором. Так вот там четко видно было, что добрую половину стыков надо утеплять. А этим ни одна бригада при обязательной отделки заниматься не будет. И замажет тупо все эти стыки обычной шпатлевкой. А жильцы после первой же зимовки будут вынуждены пределывать ремонт.
Ksanachka
activist
И я готова оказать свою помощь и поддержку в дозвоне 19.04 . Если очень чего то хотеть, может произойти чудо! Проверено на собственном опыте.
Доброе утро! Упорство, еще раз упорство в дозвоне ( и будет вам счастье!...) У меня тоже пятничное утро освободилось, поэтому могу постараться помочь прозвониться! Тоже условие- если берете квартирку для себя, и будете жить на ЮЧ ! Сама дозванивалась в ноябре, на общих основаниях, тоже повезло, может и Вам смогу помочь !
Да , вот сомной это и получилось!Расчитывали на одну цену, первая часть купила по старой цене, после нового года - раз, и другой ценник Сюрпризик!
eva1985
veteran
ИРУСЯ, с Днем Рождения!!!!
Пускай день этот станет необычным,
Контрастным, ярким к дням, уже привычным.
Пусть фейерверком теплых поздравлений
Для вас вдруг вспыхнет этот день рожденье.
Так пусть же будет ваша жизнь согрета
От этих ярких искр тепла и света.
И мотыльками пусть на ваш огонь
Летят удача, счастье и любовь
Пускай день этот станет необычным,
Контрастным, ярким к дням, уже привычным.
Пусть фейерверком теплых поздравлений
Для вас вдруг вспыхнет этот день рожденье.
Так пусть же будет ваша жизнь согрета
От этих ярких искр тепла и света.
И мотыльками пусть на ваш огонь
Летят удача, счастье и любовь
Форумчане отправила 2 ЛС по поводу дозвона а теперь боюсь, не получится так что несколько дозвонятся с одним и тем же контактом ведь мы то же все будем пробовать и в офисе скажут что такие записаны и вычеркнут нас решив что мы какое нибудь агенство
Показать спойлер
У меня почему то уже мандраж начался
Показать спойлер
поэтому надо сразу отписываться, если кто кого запишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sten212212
guru
Для этого и надо сразу же в форуме отписаться! А на одного человека можно максимально 2 записи, так что если случится чудо и по вам синхронно будет 2 дозвона, то вы не пострадаете, просто займете лишнюю квартиру, которая тоже очень кому-то нужна.
здравствуйте всем! я только зарегистрировалась, но за темой слежу давно пыталась в январе дозвониться, но безрезультатно, теперь ищу группу поддержки Живем в комнате 10 кв вчетвером-с 2 малышами очень хочется в свою просторную квартиру. Если не сложно, была бы очень признательна за помощь в дозвоне, если решите помочь. то читайте ЛС
Взяла 2-х (Джемму и МаМуЗайца) , больше физически не смогу! попробую записать одним дозвоном, если получится , конечно! Отпишусь на форуме если улыбнется удача!
Тем кто будет помогать дозваниваться, предлагаю распределить двойки (2х желающих на каждого звонящего) так, чтобы у всех 2ки не дублировались, таким образом, при одновременном дозвоне, вероятность записать дважды одних и тех же - меньше. В четверг можно будет согласовать списки.
eva1985
veteran
Поговорила с родителями! Всё-таки решились они дозваниваться себе на студию! Так что смогу взять только одного человека на дозвон! Хотя кто его знает может получиться 2 раза дозвониться, выпишу всех себе на листочек на всякий случай!!! А кто нас на дозвон возьмет?
ROCK83
activist
Для этого и надо сразу же в форуме отписаться! А на одного человека можно максимально 2 записи, так что если случится чудо и по вам синхронно будет 2 дозвона, то вы не пострадаете, просто займете лишнюю квартиру, которая тоже очень кому-то нужна.От себя могу 100% гарантировать,что как только сам дозвонюсь или кто-либо мне (например смс-кой) сообщит об удачном дозвоне,то немедленно отпишусь на форуме.Так же с самого утра буду отслеживать постоянно форум и "жмакать F5".
ТОП 5
1
2
3
4