Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
152266
1000
Автоинформатор
Так же прочел эту статейку, странная статья конечно.Почему лейтмотивом всей статьи стало постоянно упоминание Д+?И странно что этот приказ по НСО затронул именно Д+.Я не сторонник заговоров,но помоему Д+ кто-то решил "палки в колеса понасовать".

То ИРУСЯ - по поводу собирать во круг себя людей для записи,не не с бухты барахты.Вы удивитесь,но есть люди у кторых нет Мам и Пап и попросить некого помочть (на работе особенно).Поэтому как всегда все буду делать сам, 3-4 сотовых и буду пытать удачу.И если не дозвонюсь, то имею полное право быть раздосадованным :улыб:
ROCK83
ROCK83, Имея опыт дозвона, Я могу вам помочь в этом, безвозмездно, при условии, что вы хотите купить квартиру для себя и будете там жить, если нет, тогда прошу не беспокоить!
IrOk
Не откажусь от любой помощи в дозвоне.Квартиру беру для себя, не на перепродажу.
ROCK83
Ок, попробую помочь! Гарантий никаких не даю, т.к. имею равные шансы как и все остальные, просто звонок на удачу.
ROCK83
Тоже могу помочь, буду дозваниваться для знакомой, могу и вас прицепом - все равно можно 2 заявки оставлять. Гарантий естественно никто не дает, зато бесплатно! Инфу по себе в л/с кидайте.
sten212212
Тоже могу помочь, буду дозваниваться для знакомой, могу и вас прицепом - все равно можно 2 заявки оставлять. Гарантий естественно никто не дает, зато бесплатно! Инфу по себе в л/с кидайте.
Спасибо,често не ожидал, буду рад любой помощи.Реквизиты отправил в ЛС.
ROCK83
родителей нет? вы из детдома? а друзей тоже нет? вопросы прямые, без сарказма.
ИРУСЯ
родителей нет? вы из детдома? а друзей тоже нет? вопросы прямые, без сарказма.
Мама умерла, Отец живет в деревне (довольно глухой и не сможет помочь), друзей нет, одни знакомые,им до моих проблем дел нет.Про работу уже писал.
ROCK83
Спасибо,често не ожидал, буду рад любой помощи.Реквизиты отправил в ЛС.
Я тоже могу помочь с дозвоном, мне все равно утром делать нечего. :хехе:
Автоинформатор
Как то мне не привычно столько внимания к моей скромной персоне,я даже и не думал что будет такая реакция.Особенно если учесть,что я тут новичек :смущ:

то ИРУСЯ Извените,если я был излишне резок,я в любом случае и не собирался выливать какой-то желчи на форум про Д+.Я спокойно отношусь к данному вопросу,не дозвонюсь -значит не судьба, буду прорабатывать другие варианты.Нельзя же все яйца складывать в одну корзину :улыб:
ROCK83
Ну вот и у вас своя группа поддержки собралась!
ROCK83
кидайте данные в личку всем, кто откликнулся..этот топик создан для помощи друг другу..ФИО номер телефона, планировку желаемую и на всякий случай дату рождения, вдруг спросят...а там уж как повезет..может 1 дозвониться и 10 могут не дозвониться.
извиняться не надо, не за что.. мы тут и не такого наслышались..а всякого и разного..
Rimer
Rimer, заводим будильник на 7.50? :friends:
ИРУСЯ
кидайте данные в личку всем, кто откликнулся..этот топик создан для помощи друг другу..ФИО номер телефона, планировку желаемую и на всякий случай дату рождения, вдруг спросят...а там уж как повезет..может 1 дозвониться и 10 могут не дозвониться.
извиняться не надо, не за что.. мы тут и не такого наслышались..а всякого и разного..
Кинул в ЛС всем.Не дозвонюсь - ничего страшного, дозвонюсь - буду "бить эту тему до победного" :улыб:
ROCK83
Не откажусь от любой помощи в дозвоне.Квартиру беру для себя, не на перепродажу.
Помогу в дозвоне, скиньте инфу в личку.
Автоинформатор
Я тоже присоединяюСь к добровольцам, кому нужно дозвониться, пишите в личку. Только надо сразу отписываться и отзваниваться, что кто-то кого-то записал, а то запишем одного товарища на 10 квартир!!!
ROCK83
Не забудьте всех остальных оповестить смсками, когда кто-нибудь дозвонится, а то будет вся очередь ваша)
Anioto
прикольно будет если дозвонятся все и все запишут этого молодого человека :ха-ха!:
ROCK83
только когда дозвонитесь - сюда напишите, чтобы вас дважды или трижды не записали:улыб:

вот пока работал уже многие написали об этом...
tatjana
Кто дозвонится, должен оповестить остальных жаждущих помочь "стоп машина". :biggrin:
Anioto
Не беспокойтесь,я человек ответственный.Если сам дозвонюсь, тем кто дал свои сотовые отправлю смску (т.к. дозвониться как я понимаю будет не просто :улыб: ).А так же отпишусь сюда,в данную ветку.
Rimer
а вы мне не можете помочь мне тоже нужна квартира в январе я не могла дозвониться хотя вроде мы с другого города, но не получается почитала в топике написано что межгороду легче дозвониться, но у нас не получилось
charoit
Бросайте данные в личку! Контактных телефона лучше 2 укажите.
Мне тоже очень нужна помощь в дозвоне, буду всем крайне признательна всем, кто откликнется...
В ноябре дозвонилась для коллеги (запись была на двушку 64 кв, Д+ такие планировки не строит пока, коллега в ожидании почти 5 месяцев). Себя записывать не стала по причине отсутствия денег, не спас бы даже потреб кредит. Не хотелось занять место человека у которого деньги на руках
В январе не дозвонилась, хотя очень сильно старалась (звонили я, мама, сестра и коллега которую записали в ноябре). Теперь жду 19,04...
Автоинформатор
А я вот думаю, всё-таки поднимут цены за квадрат или нет, если записываться сейчас? А то получится как после нового года, когда люди записывались по одним ценам, некоторые по ним купили, а оставшиеся уже дороже? У меня родители подбивают бюджет до копейки со всеми займами и кредитами. :dnknow:
eva1985
не думаю..с осени 2 раза уже подняли цены..тема сейчас не в тему..сейчас в тему запись на покупку 19.04
ИРУСЯ
Я думаю для многих это имеет значение! Имею ввиду из-за нового закона об отделке.
eva1985
отделка всегда идет отдельным пунктом. стоимость строительства квартир не должна поменяться.
ИРУСЯ
Rimer, заводим будильник на 7.50? :friends:
А то!:улыб:
charoit
а вы мне не можете помочь мне тоже нужна квартира в январе я не могла дозвониться хотя вроде мы с другого города, но не получается почитала в топике написано что межгороду легче дозвониться, но у нас не получилось
Напишите Ваши данные.
Подскажите , кто знает, если удастся дозвониться 19 апреля, то 100% должны перезвонить и пригласить в офис, или могут ещё и не позвонить, а , если да, то в течении какого времени????? :dnknow:
Яна18
Точно перезвонят, а через сколько..., тут как повезет, может через неделю, а может через 2-3 месяца, сейчас вам этого никто не скажет. Чем раньше дозвонитесь, тем раньше вам перезвонят.
eva1985
Я думаю для многих это имеет значение! Имею ввиду из-за нового закона об отделке.
Я на эту проблему гляжу так, даже если под этот приказ подпадает Д+ и их все таки обяжут делать чистовую.Самое главное,чтобы Д+ эти деньги (на отделку) брали ближе к сдаче дома (ну допустим месяца за 3) - это вполне приемлимо,да ремонты которые обычно делают застройщики оставляют желать лучьшего,но мне как жильцу на первое время сойдет.А там уже подзаработаю и сделаю ремонт какой надо.
ROCK83
В одной из тем по Д кто-то выкладывал результаты съемки тепловизором. Так вот там четко видно было, что добрую половину стыков надо утеплять. А этим ни одна бригада при обязательной отделки заниматься не будет. И замажет тупо все эти стыки обычной шпатлевкой. А жильцы после первой же зимовки будут вынуждены пределывать ремонт.
Автоинформатор
И я готова оказать свою помощь и поддержку в дозвоне 19.04 . Если очень чего то хотеть, может произойти чудо! Проверено на собственном опыте.
Ksanachka
Доброе утро! Упорство, еще раз упорство в дозвоне ( и будет вам счастье!...) У меня тоже пятничное утро освободилось, поэтому могу постараться помочь прозвониться! Тоже условие- если берете квартирку для себя, и будете жить на ЮЧ ! Сама дозванивалась в ноябре, на общих основаниях, тоже повезло, может и Вам смогу помочь !
eva1985
Да , вот сомной это и получилось!Расчитывали на одну цену, первая часть купила по старой цене, после нового года - раз, и другой ценник Сюрпризик! :present: :biggrin:
Arina_x
Представляю! Очень обидно!!!:хммм:
Автоинформатор
ИРУСЯ, с Днем Рождения!!!! :роза: :роза: :роза:

Пускай день этот станет необычным,
Контрастным, ярким к дням, уже привычным.
Пусть фейерверком теплых поздравлений
Для вас вдруг вспыхнет этот день рожденье.

Так пусть же будет ваша жизнь согрета
От этих ярких искр тепла и света.
И мотыльками пусть на ваш огонь
Летят удача, счастье и любовь
Ksanachka
Форумчане отправила 2 ЛС по поводу дозвона а теперь боюсь, не получится так что несколько дозвонятся с одним и тем же контактом ведь мы то же все будем пробовать и в офисе скажут что такие записаны и вычеркнут нас решив что мы какое нибудь агенство

Показать спойлер
У меня почему то уже мандраж начался
Показать спойлер
charoit
поэтому надо сразу отписываться, если кто кого запишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
charoit
Для этого и надо сразу же в форуме отписаться! А на одного человека можно максимально 2 записи, так что если случится чудо и по вам синхронно будет 2 дозвона, то вы не пострадаете, просто займете лишнюю квартиру, которая тоже очень кому-то нужна.
Ksanachka
здравствуйте всем! я только зарегистрировалась, но за темой слежу давно:улыб: пыталась в январе дозвониться, но безрезультатно, теперь ищу группу поддержки:хехе: Живем в комнате 10 кв вчетвером-с 2 малышами:смущ: очень хочется в свою просторную квартиру. Если не сложно, была бы очень признательна за помощь в дозвоне, если решите помочь. то читайте ЛС :friends:
МаМаЗаЯц
Взяла 2-х (Джемму и МаМуЗайца) , больше физически не смогу! попробую записать одним дозвоном, если получится , конечно! Отпишусь на форуме если улыбнется удача!
Arina_x
Тем кто будет помогать дозваниваться, предлагаю распределить двойки (2х желающих на каждого звонящего) так, чтобы у всех 2ки не дублировались, таким образом, при одновременном дозвоне, вероятность записать дважды одних и тех же - меньше. В четверг можно будет согласовать списки.
Автоинформатор
Поговорила с родителями! Всё-таки решились они дозваниваться себе на студию! Так что смогу взять только одного человека на дозвон! Хотя кто его знает может получиться 2 раза дозвониться, выпишу всех себе на листочек на всякий случай!!! А кто нас на дозвон возьмет?:смущ:
sten212212
Для этого и надо сразу же в форуме отписаться! А на одного человека можно максимально 2 записи, так что если случится чудо и по вам синхронно будет 2 дозвона, то вы не пострадаете, просто займете лишнюю квартиру, которая тоже очень кому-то нужна.
От себя могу 100% гарантировать,что как только сам дозвонюсь или кто-либо мне (например смс-кой) сообщит об удачном дозвоне,то немедленно отпишусь на форуме.Так же с самого утра буду отслеживать постоянно форум и "жмакать F5".