sten212212
guru
Можно список из нескольких взять, а по форуму отслеживать и дозвонившихся вычеркивать.
да, но есть вероятность одновременного дозвона, для этого и предлагаю, разделить так чтобы у всех были разные 2ки, чтобы зря не занять несколько квартир.
Можно.Я могу написать список все тех,кто решил мне помочь с дозвоном.Дабы проще было распределить.
sten212212
guru
Надо тогда в список из всех желающих на первое место ставить разных, допустим у меня одни, у вас други, у кого-то третьи, чтобы дубль не получился. Кто дозвонится, отпишется - вычеркиваем, очередь сдвигается. У меня первые идут ROCK83 и charoit, дальше Джемма, остальные еще контакты не бросили. У меня в офисе несколько человек будет звонить, поэтому расчитываю на несколько дозвонов.
eva1985
veteran
Первым кругом звоню за себя и за Sten. Дальше по тем, кто не дозвонился
откуда узнали??? ..а..в контакте увидели..очень мило и приятно. спасибо!!!
Rimer
veteran
В порядке обращения у меня
1) ROCK83
2) Яна18
3) charoit
1) ROCK83
2) Яна18
3) charoit
Сейчас читают
придёт серенький волчок..
20255
279
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347816
845
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93823
994
я звоню за Женю, которой давно обещала и за ROCK83 , данные чтобы не запутаться на листочек выпишу..Женя, напомни свои данные или родителей, кого собираетесь записывать, в личку..
новенькая, живущая в 10-метровке, данные в личку. вы у меня третья.
девочки-мальчики, возьмитесь кто-нибудь за список, я сегодня не могу..составьте его, чтобы каждый друг другу помог и никто "за бортом" не остался.
новенькая, живущая в 10-метровке, данные в личку. вы у меня третья.
девочки-мальчики, возьмитесь кто-нибудь за список, я сегодня не могу..составьте его, чтобы каждый друг другу помог и никто "за бортом" не остался.
ИРУСЯ
old hamster
У меня:
1) Ева - Женя
2) Rock
3) МаМаЗаЯц (данных еще нет)
более 3-х считаю набирать бессмысленно. и главное, за 1 дозвон записывать 2.
и еще..не хотелось бы случайно АНщикам помощь устроить, поэтому те, кто пишется в топике давно - Вам большое преимущество.
1) Ева - Женя
2) Rock
3) МаМаЗаЯц (данных еще нет)
более 3-х считаю набирать бессмысленно. и главное, за 1 дозвон записывать 2.
и еще..не хотелось бы случайно АНщикам помощь устроить, поэтому те, кто пишется в топике давно - Вам большое преимущество.
Rimer
veteran
Ирина, мои искренние поздравления!!
polosatyjZVER
experienced
Буду звонить для подруги - возьму МаМаЗаЯц, как только пришлет данные
eva1985
veteran
Те, кого нужно записать:
ROCK83
charoit
Джемма
eva1985
sten212212
Яна18
МаМаЗаЯц
Может кого пропустила, поправьте!
ROCK83
charoit
Джемма
eva1985
sten212212
Яна18
МаМаЗаЯц
Может кого пропустила, поправьте!
надо посмотреть, нет ли кого из них ан..я займусь этим и списки утвердим в четверг вечером.
Надо распределить еще кто за кого звонит)))
Яна и Мамазаяц новенькие! Я ничего не хочу сказать против, но мы, форумчане общающиеся здесь давно, друг друга знаем, чуть ли не в лицо..
надо исключить записи АНщиков, пусть сами звонят со своих офисов..поэтому решайте, постоянные форумчане сами до кого звонить, но все же преимущество нашим должно быть однозначно.
надо исключить записи АНщиков, пусть сами звонят со своих офисов..поэтому решайте, постоянные форумчане сами до кого звонить, но все же преимущество нашим должно быть однозначно.
надо посмотреть, нет ли кого из них ан..я займусь этим и списки утвердим в четверг вечером.Ну я не Анщик,но как это доказать я не знаю
Согласен. Каждый должен сам решать, кому и что. А в тему надо будет писать оперативно и по делу: записали того-то, следующий. Я допустим все бы эти вопросы решал исключительно в личке. Зная напряженную ситуацию с квартирами Д+, не удивлюсь если появится много желающих использовать дружную атмосферу этого форума в коммерческих интересах. А в путанницу и случайную запись одного человека на несколько квартир, мне слабо верится. На одну бы записать, и то, считай крупно повезло.
Достаточно просмотреть историю сообщений в профиле
Подтверждаю - не АНщик
Подтверждаю - не АНщик
sten212212
guru
Ира, присоединяюсь к поздравлениям!
А по новичкам только интуицию включать: я сама в январе зарегестрировалась перед записью, помню недоверие, когда я отписалась о дозвоне.
А по новичкам только интуицию включать: я сама в январе зарегестрировалась перед записью, помню недоверие, когда я отписалась о дозвоне.
sten212212
guru
Ну я не Анщик,но как это доказать я не знаюда и не надо
Rimer
veteran
Меня так вобще за рекламщика приняли
Ну это нормально, когда дело касается денег, здоровый скептицизм очень полезен.
Ну это нормально, когда дело касается денег, здоровый скептицизм очень полезен.
Добрый день!Примите искренние поздравления с днем рождения!!!
Я тоже не так давно зарегистрировалась,но как только решили покупать квартиру,стала очень плотно изучать форум и все сайты Д+. С первыми попытками дозвона мне не везло,но вот на доп.записи словила удачу!
готова помочь нашим форумчанам но не АН.
Мне в личку отписались 4
Я тоже не так давно зарегистрировалась,но как только решили покупать квартиру,стала очень плотно изучать форум и все сайты Д+. С первыми попытками дозвона мне не везло,но вот на доп.записи словила удачу!
готова помочь нашим форумчанам но не АН.
Мне в личку отписались 4
aleksa29
activist
Ребята, читаю вас и диву даюсь, надо же какая сплоченность создалась, а помнится в прошлые записи столько гадостей здесь было....
Точно Алекса! я тоже помню как меня восприняли ( не очень...) , но плохое быстро забывается! Хочется искренне помочь! Если бы к нам так отнеслись тогда, видно желающих на квартиры больше было! У меня в списке:
1.Джемма
2. МамаЗаяц
1.Джемма
2. МамаЗаяц
отправила данные! Я не АН-правда!правда! Раньше не регистрировалась, потому что писать то и нечего, раз не могла записаться, а читаю давно! И очень даже с пользой! Особенно ваши посты
Ну, мне грех жаловаться...за меня тоже много девчат с форума болели, пытались дозвониться...значит и в то время были добрые люди самый жесткач был в январскую запись там все, как с цепи сорвались!
sten212212
guru
Ну я думаю, что многие не дозвонившиеся просто не сдержали эмоций, их понять можно. Чтобы обстановка была дружелюбной, будем помогать друг другу!
Arina_x
experienced
Дозвонимся для желающих , может пора на шашлычок на поле?
наконец пришла весна, можно и на шашлычок, только после 19.04
eva1985
veteran
ROCK83-ИРУСЯ, Rimer, IrOk, Anioto
charoit-Rimer
Джемма-Arina_x
eva1985-ИРУСЯ
sten212212-eva1985
Яна18-Rimer
МаМаЗаЯц-ИРУСЯ, polosatyjZVER, Arina_x
Пока так получается. Мне кажется надо брать по 2 человека максимум, а потом уже смотреть по ситуации. Надо подредактировать.
charoit-Rimer
Джемма-Arina_x
eva1985-ИРУСЯ
sten212212-eva1985
Яна18-Rimer
МаМаЗаЯц-ИРУСЯ, polosatyjZVER, Arina_x
Пока так получается. Мне кажется надо брать по 2 человека максимум, а потом уже смотреть по ситуации. Надо подредактировать.
sten212212
guru
Женя, ты про меня забыла! У меня тоже ROCK83, charoit, Джемма, eva1985 и свои - давайте расписывать, кто в каком порядке.
Belko
activist
чего то я уже тоже трехкомнатную вместо имеющейся студии хочу ))))
sten212212
guru
Если стараться чтобы в первой двойке всех задействовать, можно сделать так:
Ируся: eva1985, ROCK83, дальше произвольный список
Rimer: charoit, яна18, дальше произвольный список
IrOk: ROCK83, дальше произвольный список
Аnioto: ROCK83, дальше произвольный список
Arina_x: Джемма, МамаЗаяц, дальше произвольный список
eva1985: себя, sten212212, дальше произвольный список
ПолосатыйЗВЕРЬ: МамаЗаяц, дальше произвольный список
sten212: свои, eva1985, ROCK83, charoit, Джемма
Belko
activist
правда у 59 метровых какая то дикая планировка ( если только вместо маленькой комнаты кухню организовывать.
Ksanachka
activist
А про меня забыли(((готова помогать есть данные
ROCк83
charoit
Джемма
МаМаЗаЯц
ROCк83
charoit
Джемма
МаМаЗаЯц
sten212212
guru
Проглядела вас! А кто вам отписывался?
IrOk
activist
Обновила список. Все кто будет добавлять/изменять список, копируйте пожалуйста и вносите свои изменения, чтобы в кучу не собирать потом.
Ируся: eva1985, ROCK83, МамаЗаяц, дальше произвольный список
Rimer: charoit, яна18, ROCK83, дальше произвольный список
IrOk: ROCK83, Dmitry_s, МамаЗаяц, дальше произвольный список
ПолосатыйЗВЕРЬ: свои, МамаЗаяц, дальше произвольный список
Ksanachka : ROCк83, charoit, Джемма, МаМаЗаЯц
Большая просьба к желающим записаться, не останавливайтесь на себе, записывайте остальных не записавшихся из списка.
И еще, желающие записаться, будьте готовы сообщить в привате свои данные в срочном порядке, на случай если звонящий успеет записать всех из своего списка и будет продолжать звонить.
И последнее, к желающим дозвониться, если вам помогают в дозвоне в не форума, пусть срочно сообщат вам о том что вас записали, а вы нам, и ВСЕ-ВСЕ, постоянно жмите f5 на клаве!
Ируся: eva1985, ROCK83, МамаЗаяц, дальше произвольный список
Rimer: charoit, яна18, ROCK83, дальше произвольный список
IrOk: ROCK83, Dmitry_s, МамаЗаяц, дальше произвольный список
ПолосатыйЗВЕРЬ: свои, МамаЗаяц, дальше произвольный список
Ksanachka : ROCк83, charoit, Джемма, МаМаЗаЯц
Большая просьба к желающим записаться, не останавливайтесь на себе, записывайте остальных не записавшихся из списка.
И еще, желающие записаться, будьте готовы сообщить в привате свои данные в срочном порядке, на случай если звонящий успеет записать всех из своего списка и будет продолжать звонить.
И последнее, к желающим дозвониться, если вам помогают в дозвоне в не форума, пусть срочно сообщат вам о том что вас записали, а вы нам, и ВСЕ-ВСЕ, постоянно жмите f5 на клаве!
Rimer
veteran
Если стараться чтобы в первой двойке всех задействовать, можно сделать так:Есть люди, которые любят всегда и во всем порядок, а есть те, кто порядок категорически не любит. Я отношусь к последнимПомогать в дозвоне я хочу тем людям и в том порядке, в каком ко мне обратились, а не в соответствии с какими либо списками. Прошу не обижаться, но у меня есть свои "тараканы в голове" на этот счет.
Замечательное предложение на счет шашлычка! Можно будет собраться как грязька сойдет и потеплее будет, только место нужно найти хорошее, без клещей и что бы всем место хватило, и бейджики сделать, чтобы все друг друга узнали!
Ну, извините, "постоянные форумчане", что я узнала про Дискусс только месяц назад!!! Вы тоже все когда-то были новенькими!!! Мы с мужем и ребенком живем в Куйбышеве, собирались брать квартиру здесь, о Новосибирске и не мечтали, но когда узнали, что через дискусс можно по той же цене, что и у нас, взять квартиру в Сибе, решили попробовать! И если у вас, Ирина, есть какие-то подозрения, не вводите в заблуждение других, пожалуйста!!! Не хочу ни кому себя навязывать!!!! Не хотите, не помогайте!!!
Не принимайте близко к сердцу, Ирина никого не хотела обидеть, просто никто не хочет помогать АНщикам и перекупам, которые могут маскироваться под обычных людей, отсюда недоверие, мне тоже в личку пришло сообщение с просьбой о помощи, только я пока в сомнениях помогать ли мне этому человеку, судя по его сообщениям на форуме....
_Джемма_
activist
В случае успешного дозвона для себя буду продолжать звонить, желающие 2 человека - велком данные в личку
ROCK83
activist
А ведь основная масса звонящих будут просто люди по обьявлениям на сайте.Интересно,если взять всех людей с данного форума,мы наскребем хотябы процента 2-3 от обьщего кол-ва звонящих?
И еще, интересно какой процент от обьщего числа звонящих это перекупы, наверное процентов 50-60?
Вы не подумайте что меня это сильно волнует,просто конец рабочего дня, охото поболтать,вот и закинул тему для беседы
И еще, интересно какой процент от обьщего числа звонящих это перекупы, наверное процентов 50-60?
Вы не подумайте что меня это сильно волнует,просто конец рабочего дня, охото поболтать,вот и закинул тему для беседы
Ян, не обижайтесь. Здесь действительно иногда появляются нечистые на руку люди, поэтому подозрительность участников порой бывает оправдана. Просто пропустите этот момент, пишите побольше и почаще Некоторая подозрительность и напряженность за несколько дней до дозвона, это мелочь по сравнению с ночными дежурствами возле офиса застройщика и драк за квартиры.
П.с.: Я вам почему то сразу поверил
П.с.: Я вам почему то сразу поверил
Учитывая, как запутанно и откровенно неправильно описан процесс покупки на сайте Дискуса, возможно процент форумчан (которые в курсе реального расклада) думаю не так уж мал. Форумчанами я называю не только тех, кто пишет, но и тех кто просто читает ветку.
Ночные дежурства!!! Драки!!! Ещё и такое бывает!!!?? Ужас!
П.С. Спасибо за доверие.)))))
П.С. Спасибо за доверие.)))))
Учитывая, как запутанно и откровенно неправильно описан процесс покупки на сайте Дискуса, возможно процент форумчан (которые в курсе реального расклада) думаю не так уж мал. Форумчанами я называю не только тех, кто пишет, но и тех кто просто читает ветку.Хотя да,я когда имел ввиду форумчан, то говорил о тех кто переписываеться.
Кол-во людей же просто читающих скорее всего в разы больше.Я сам читать тему о Д+ начал помоему прошлой осенью,но как то поверхностно что-ли, активно с Января этого года примерно.
ТОП 5
1
2
3
4