На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
217852
1000
Evgenenok
activist
Говорят в 28 жоме окна уже ставят?
Скажите пожалуйста а то что строится за домами по ул. Спортивной 9 и 11, там какой то другой микрорайон будет или также КПД Газстрой строит продолжение ЧС?
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1160249
682
Советы потребителям.
149598
214
Ссылки, полезные всем (от 16.08.08)
137634
9
за 244 домом строит муниципалитет для тех кого будут расселять из ветхого жилья. вчера разговаривал с подрядчиком, которые асфальт катают

, сказали что за стр 20 уже стали щебёнку отсыпать. Срок укладки сказал до 20 ччисел июля.

Evgenenok
activist
А интересно в этом году 28 дом сдаться успеет))) А то так переехать уже хочется)))))))
Undetected
activist
Ну даже не знаю... учитывая, что обещали его сдать в конце 2014го... Я бы не стал рассчитывать. А так, конечно хочется, в мечтах

Evgenenok
activist
Просто не раз слышал что планируют в конце этого сдать)))))))))))

Undetected
activist
Оптимистично! ) Но я все же не буду зарождать в себе такие надежды

за 244 домом строит муниципалитет для тех кого будут расселять из ветхого жилья.В каком смысле "муниципалитет" ? Кто застройщик-то?
Undetected
activist
Ранее выкладывал (вчера), вот
AlekseyNadezhda
activist
вот и про то же, не надо цепляться за территорию, КПД это делают с умом, а с детьми, соберемся толпой и пойдем на соседнюю площадку, там, я думаю, против не будут...
AlekseyNadezhda
activist
куда вы спешите, дайте нам заехать
, мы с 21-го стр. У нас в ген. дек. срок сдачи поменяли на 4-й кв. этого года, хотя был срок 2-й кв. 2014г. Сами уже локти кусаем, домой хотим)))

AlexO
experienced
AlekseyNadezhda
activist
ранее кто-то писал, что 20.06 будет внутренняя комиссия, была? И где бы узнать, что сказали?
красота, домики новенькие красивенькие. казалось бы готовы заходи и живи, середина годп, а по договору конец 2013, может в августе сдадут
ГеОрГиЕвНа
member
на сайте нг с объявлений много от дск кпд газсстрой. то ли продажи упали, конкурентов мнго. неужели и правда квартирки плохо продаются, смотрю и форум молчит, участников то вообще раз, два и обчелся
ksenia882013
member
однокомнатных много.а двушек то нет, да и много народу не знают про этот форум
alikz
activist
участники все затаились- документы оформляют, и все ждут движений на сдачу. А обьявлений думаю много,т.к. КПД вот -вот начнет осваивать новые земли..........
Пусть быстрее осваивает новое и достраивает наше
NannyNatalie
member
НаНГСе все напыщено и приувеличино в 5 раз, если не больше. Когда искали квартиру, то позвонив в КПД, они удивленно ответили, что квартиры все проданы и кто отвечает за недостоверную информацию на сайте они не в курсе. Там вообще одну квартиру могут продавать несколько агентств, отсюда люди думают, что рынок наполнен вариантами, а в реале их на самом деле нет.
Спасибо за фотографии!!!
Может видел кто?! Идет ли ремонт/отделка уже внутри?
Может видел кто?! Идет ли ремонт/отделка уже внутри?
Sergafania
activist
Работа идет))) обои клеят точно. видели в окошко. и побелка идет . отсыпают щебенкой возле дома (19 стр) подъезды открыты и в 19 и в 21 . работники выбегают на балконы. В 19 очень много открыто окон. Были сегодня днем.
Undetected
activist
Никто не в курсе, что с аккредитацией 28го дома? Уже ездил кто-нибудь в юстицию оформлять предДДУ? Уже больше месяца ждем (говорили в течении 2х недель пригласят в юстицию). Как-то все "затихло" после внесения первоначалки

Подрядчик1
activist
По срокам: имеется информация что отделка выполнена в домах 19,20,21 на уровне 30-40%, работы по благоустройству определенными темпами тоже ведутся, если посмотреть ранее введенные объекты, что средние сроки по отделке дома 1,5-2 месяца, благоустройства 1-1,5 месяца, учитывая что на текущий момент выполнены части этих работ, то можно прогнозировать получение застройщиком разрешения на ввод в эксплуатацию в сентябре, это средний прогноз. Отдел продаж озвучивает пока декабрь, основываясь на проектных декларациях и отсутствием других официальных данных от заказчика.
Я думаю учитывая планы строительства застройщика, в т.ч. в части сдачи текущего комплекса и освоения следующих очередей, а так же что время это затраты за аренду, сроки ввода будут скорректированы на сентябрь-октябрь, как мне кажется и исходя из практики, декабря ждать застройщик не будет в плане ввода 19,20,21 домов.
Я думаю учитывая планы строительства застройщика, в т.ч. в части сдачи текущего комплекса и освоения следующих очередей, а так же что время это затраты за аренду, сроки ввода будут скорректированы на сентябрь-октябрь, как мне кажется и исходя из практики, декабря ждать застройщик не будет в плане ввода 19,20,21 домов.
TSP
activist
Не волнуйтесь, пригласят обязательно.
Видимо свои какие-то заморочки в агенстве. Тех, кто внес пер.взнос в покое не оставят, пока всю сумму не внесете

Видимо свои какие-то заморочки в агенстве. Тех, кто внес пер.взнос в покое не оставят, пока всю сумму не внесете

TSP
activist
Хорошо всё говорите, логично
Осталось только, чтобы это так и было. Будет замечательно в сентябре-октябре получить ключи.
Мне кажется, 19 и 21 дома самые готовые. В одном два в др четыре подъезда.

Осталось только, чтобы это так и было. Будет замечательно в сентябре-октябре получить ключи.

Мне кажется, 19 и 21 дома самые готовые. В одном два в др четыре подъезда.
AlekseyNadezhda
activist
было бы супер, конечно хочется надеяться на август-сентябрь, но сентябрь-октябрь тож не плохо)))
Подрядчик1
activist
Да, будем настраиваться на сентябрь)
AlekseyNadezhda
activist
а вы случайно не в курсе, была ли внутренняя комиссия 20.06? и что сказали?
просто кто-то ранее на форуме писал про это)))

Подрядчик1
activist
Открыто говоря не в курсе, попробую узнать, если будет какая то информация сообщу
Deeman
activist
Уважаемые соседи всем привет!
1 июля меня пригласили на подписание предДДУ, естественно с внесением всей суммы за двушку (у меня 100% на руках - не ипотека). Дали почитать договор до подписания. У меня по договору есть вопросы. Скажите есть ли шансы что-то исправить в предДДУ на мое усмотрение или не стоит бодаться? Может кто проходил через эту ситуацию?
P.S. Дом Титова 28, 5-й подъезд.
1 июля меня пригласили на подписание предДДУ, естественно с внесением всей суммы за двушку (у меня 100% на руках - не ипотека). Дали почитать договор до подписания. У меня по договору есть вопросы. Скажите есть ли шансы что-то исправить в предДДУ на мое усмотрение или не стоит бодаться? Может кто проходил через эту ситуацию?
P.S. Дом Титова 28, 5-й подъезд.
AlexO
experienced
Очередная фотосерия хода строительства наших домов от сегодняшнего числа:
AlexO
experienced
Продолжение
AlexO
experienced
Продолжение, теперь внутри 21го дома
AlexO
experienced
И последние фото, осталосьнаклеить обои, установить двери и сантехнику, постелить ленолеум.
AlekseyNadezhda
activist
судя по фото, можно не терять надежду на август-сентябрь))) или лучше на сентябрь-октябрь надеяться?
AlekseyNadezhda
activist
а однёшки поди уже сделаны? как вы туда проходите?

Не знаю как уж вы попадаете внутрь, но спасибо огромное за фото!
ТОП 5
2
3