Выезд и въезд из города в сторону Толмачева еще хоть что то, чем направление ОбьГэса и тем более Бердска.
Абсолютно согласен ! тут у ПП преимущество неоспоримое!
я тоже как житель пригородного могу сказать следующее:
Гулять с коляской пока особо негде, только если по дорожкам дойти до детской площадки, но места для прогулок есть в перспективе.
Жить в пригородном хорошо, тихо, если не считать, что иногда вертолеты пролетают, но мы прожив тут 2 месяца уже их не замечаем.
С газом хорошо, когда захотел, тогда и включил отопление. Квашнина, такими темпами должны до снега сделать, делают хорошо, качество проверяется на всех этапах.
Пробки есть, но никак не на час, я каждое утро езжу из Толмачево на Северо-чемской ж/м и утром и вечером в районе Колорлона теряю МАКСИМУМ 20 мин. Но с другой стороны, скажите, где сейчас нет пробок?
Если что-то еще интересно, спрашивайте.
Гулять с коляской пока особо негде, только если по дорожкам дойти до детской площадки, но места для прогулок есть в перспективе.
Жить в пригородном хорошо, тихо, если не считать, что иногда вертолеты пролетают, но мы прожив тут 2 месяца уже их не замечаем.
С газом хорошо, когда захотел, тогда и включил отопление. Квашнина, такими темпами должны до снега сделать, делают хорошо, качество проверяется на всех этапах.
Пробки есть, но никак не на час, я каждое утро езжу из Толмачево на Северо-чемской ж/м и утром и вечером в районе Колорлона теряю МАКСИМУМ 20 мин. Но с другой стороны, скажите, где сейчас нет пробок?
Если что-то еще интересно, спрашивайте.
ElenaFlorange
member
Мы пока не живем в Пригородном, но почти каждый вечер приезжаем делать ремонт. Выезжаю в 17-00 от ЦУМа, ровно через час приезжаю в ПП, из этого времени полчаса - Димитровский мост, потом "по холодку"! Но я не еду по Станционной, а проезжаю через Немировича...пробка стоит в это время в обратном направлении со складов Толмачево до Тещиного языка ,но в нашем направлении - без проблем. Особенность мостов состоит в том, что их "разгоняют", для примера могу сказать ,что на цирке можно простоять реально час, просто потому, что "забито" кольцо и там ситуация порой катастрофическая - мы живем на Ниве, и я до ПП (много км) вечером поле работы добираюсь столько же, сколько и до своего нынешнего места жительства (6 км)))..В пятницу в летний период тоже проезжаем без проблем - пробка на Ордынку стоит сразу после кольца, но мы ведь проезжаем прямо на Толмачево,и она остается в стороне - никогда не было проблем вообще..с утра еще ни разу не выезжала в центр, но как выше было сказано другими жильцами - больших проблем нет. думаю, так оно и есть, нынче с любого района города минуты решают судьбу часов))) Выедешь на 5 мин позже - и встрял))
Алексей!!! Добрый день!!!
С нетерпением ждём фотоотчёт!!!
Алексей!
предложение о котором все будущие жители ПП просто мечтают и будут в восторге!
Вы не хотите повесить всепогодную вэбку. и куча вопросов к вам будет снято. все будут постоянно смотреть и улыбаться. примерно как начиная с октября месяца все пялятся в камеру на Зеленой, и ждут снега
затраты копеечные, профит очевиден.
Вы не хотите повесить всепогодную вэбку. и куча вопросов к вам будет снято. все будут постоянно смотреть и улыбаться. примерно как начиная с октября месяца все пялятся в камеру на Зеленой, и ждут снега
Coolichiki
activist
не все и не мечтают, не обобщайте.
у вебкамеры на Зеленой цель - увидеть текущую погоду и количество снега. ну и маме привет передать. всё. просто и понятно.
у отчетов на форуме задача показать ход каждого дома стройки внутри и снаружи, акцентировать внимание на необходимых местах и не показывать слабые [пока] стороны, показать что отечественная техника - постоянно ломающаяся шняга и что сегодня устроили очередной замес вот в этом конкретном месте.
то есть вариантов несколько:
- ставить 100500 камер на каждый дом (а это недешево, трудозатратно и совсем не в приоритете, полагаю)
- ставить одну крутую, на высоком столбе, с возможностью панорамного обзора и удаленного управления с сайта, постоянно перенося ее в эпицентр стройки (этот вариант просто недешев)
- довольствоваться одной фиговенькой которая будет показывать грустный статический пейзаж (это дешево, но надоест вам через 2 дня, а жителей строящихся домов, не вошедших в поле зрения, не устроит вовсе)
- оторвать своё задэ от стула и компьютера и приехать посмотреть самому раз в 2-3 недели в субботу (эконом-вариант, не требует проброски дополнительных проводов
у вебкамеры на Зеленой цель - увидеть текущую погоду и количество снега. ну и маме привет передать. всё. просто и понятно.
у отчетов на форуме задача показать ход каждого дома стройки внутри и снаружи, акцентировать внимание на необходимых местах и не показывать слабые [пока] стороны, показать что отечественная техника - постоянно ломающаяся шняга и что сегодня устроили очередной замес вот в этом конкретном месте.
то есть вариантов несколько:
- ставить 100500 камер на каждый дом (а это недешево, трудозатратно и совсем не в приоритете, полагаю)
- ставить одну крутую, на высоком столбе, с возможностью панорамного обзора и удаленного управления с сайта, постоянно перенося ее в эпицентр стройки (этот вариант просто недешев)
- довольствоваться одной фиговенькой которая будет показывать грустный статический пейзаж (это дешево, но надоест вам через 2 дня, а жителей строящихся домов, не вошедших в поле зрения, не устроит вовсе)
- оторвать своё задэ от стула и компьютера и приехать посмотреть самому раз в 2-3 недели в субботу (эконом-вариант, не требует проброски дополнительных проводов
Сейчас читают
Ответственность за серые зарплаты, двойную бухгалтерию и прочее.
99202
357
Что за истерика со "Списком Магнитского"?
27692
134
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132490
945
ВХУТЕМАС
member
никто не говорит об отказе от так полюбившимся всем фото отчетов Алексея.
и да, я был бы рад "довольствоваться одной фиговенькой которая будет показывать грустный статический пейзаж", которая будет висеть на центре 1 очереди со стороны толмачевского шоссе. функция у нее будет одна - показывать прогресс стройки и появления новых секций. и также "показывать грустный статический пейзаж"
и да, я был бы рад "довольствоваться одной фиговенькой которая будет показывать грустный статический пейзаж", которая будет висеть на центре 1 очереди со стороны толмачевского шоссе. функция у нее будет одна - показывать прогресс стройки и появления новых секций. и также "показывать грустный статический пейзаж"
я бы не назвал затраты копеечными. всепогодная камера стоит не мало + интернет канал + время и деньги на монтаж + одна камера не охватит всей стройки, и еще много много таких вот "положительных" плюсов.
Coolichiki
activist
что-то мне подсказывает, что новые секции появляются уж точно не чаще, чем раз в две недели.
ну а так, конечно, флаг и витую пару вам в руки и вперед, на дерево )
ну а так, конечно, флаг и витую пару вам в руки и вперед, на дерево )
боюсь с исходящим каналом от yota там именно и будет только статический пейзжах, никакого видео
Это был не Генплан, это был Проект Планировки, обозначающий функциональные зоны на которых показано то, что можно размещать на соответствующих земельных участках. ПП- стадия предшествующая генеральному планированию. В частности, в зоне индивидуальных жилых домов можно строить детские садики и школы. Что мы сейчас и делаем.Здравствуйте, мы никогда не строили индивидуальных домов, не имели планов постройки и не проектируем ничего подобного.На прошлогоднем генплане они были обозначены, да вы и сами про них отписывались вроде, что "руки до них дойдут не скоро". Я понимаю, что уже никогда не дойдут, просто интересна причина.
П.с. если у кого-то есть вопросы к жителю пригородного, не обремененного розовыми очками, пишите в личку)
По поводу взгляда "без розовых очков", если есть предложения по улучшения качества жизни в Пригородном, пишите мне на прямую ЛС. Очень эффективное средство, пока не набраны соответствующие службы в УК.
Алексей!!! Добрый день!!!Фотографий пока нет, постараюсь завтра приехать пораньше и сделать отчет, должно быть очень круто
Алексей!Не реально выполнить.
Для того, чтобы сделать нормальное видео с нашей стройки, надо:
Как минимум несколько, штук 6-7, камер и постоянно (раз в три-четыре месяца) их все перевешивать, что приведет их и кабеля к ним в негодность после второго перевешивания.
"Добрый день, веселая минутка!" (С)
Всем здравствуйте, кто ждал очередных вестей с поля боя за урожай!Фотографировал утром, поэтому не судите за рассветные лучи в кадрах!
За последние две недели мы достаточно неплохо продвинулись почти по всем направлениям. Идет притирка внутри бригад, подбор и отсеивание новых ребят. Была сдана секция 5, количество семей Пригорожан увеличилось еще на 10! Поздравим их всех с этим радостным событием!
Начали строить дорогу дублер, для объезда основной дороги до Толмачевского шоссе на период ее бетонирования. Числа 7-10-го сентября должны перекрыть основную дорогу на ее чистку и подготовку под асфальтирование.
Много вопросов ко мне по поводу сдачи 14-секции. Действительно, обещал сдать ее в конце августа..
Сдача 14-ой секции намечена на конец сентября, вот только в понедельник вышла бригада кровельщиков. Освободившиеся бригады ребят с секций 5 и 10 также перебросим туда. Постараемся сдать 14-ую к концу месяца. Не отдав 14-ую, никуда не двинемся дальше.
А теперь хорошая новость про 14-ую. Начиная с 14-ой мы решили применить, как стандартное решение, резервный электрический котел врезанный в систему отопления.
Доделали детский город, эксплуатация выявила некоторые нюансы, увеличили песочницу, сделали ограждение, есть предложение разнести немного качели и песочницу, оказывается слишком близко стоят..
Всем здравствуйте, кто ждал очередных вестей с поля боя за урожай!Фотографировал утром, поэтому не судите за рассветные лучи в кадрах!
За последние две недели мы достаточно неплохо продвинулись почти по всем направлениям. Идет притирка внутри бригад, подбор и отсеивание новых ребят. Была сдана секция 5, количество семей Пригорожан увеличилось еще на 10! Поздравим их всех с этим радостным событием!
Начали строить дорогу дублер, для объезда основной дороги до Толмачевского шоссе на период ее бетонирования. Числа 7-10-го сентября должны перекрыть основную дорогу на ее чистку и подготовку под асфальтирование.
Много вопросов ко мне по поводу сдачи 14-секции. Действительно, обещал сдать ее в конце августа..
Сдача 14-ой секции намечена на конец сентября, вот только в понедельник вышла бригада кровельщиков. Освободившиеся бригады ребят с секций 5 и 10 также перебросим туда. Постараемся сдать 14-ую к концу месяца. Не отдав 14-ую, никуда не двинемся дальше.
А теперь хорошая новость про 14-ую. Начиная с 14-ой мы решили применить, как стандартное решение, резервный электрический котел врезанный в систему отопления.
Доделали детский город, эксплуатация выявила некоторые нюансы, увеличили песочницу, сделали ограждение, есть предложение разнести немного качели и песочницу, оказывается слишком близко стоят..
Активно зашли на Парковую, как только просохло отсыпали щебнем ее и Озерную. Принято решение залить фундаменты на 13-ой и дальше до холодов делать только бетонные подготовки. Опыт монтажа фундамента Секции 5 прошлой зимой показал, что это единственный способ не сорвать сдачу фундаментов. Вместо положенных 10 дней на "подбетонку" мы угробили 3 месяца.. Учитывая, что коллектив с прошлого года увеличился в 10-12 раз, любой сбой в работе участка "нулевых" работ обернется катастрофой и сведет на нет все усилия по подбору и обучению кадров.
Очень споро идут дела у другого бригадира-"нулевика" Димы Таганова. В чистом поле растет наша гордость, детский сад-начальная школа "Кубики"! По планам в средине октября отдать готовый фундамент каменщикам.
Место получается для детей просто идеальное. За леском, вдалеке от магистралей с их выхлопами и в окружении парка..Отлично показало себя решение сделать геопластику т.е. искусственное изменение ландшафта. Уже сейчас, когда мы завезли 5-6 тыс тыс куб.м. земли из 22 тысяч расчитанных по проекту видно, Кубики будут находиться как-бы в лощине искусственно созданной. Поверх бруствера мы дополнительно посадим сирень, что еще визуально увеличит его высоту и практически скроет от глаз все, что будет расположено за пределами парка.
Из опыта эксплуатации детского городка на Квашнина, видя как детям нравится маленькая земляная горка, возникла идея отсыпать в парке горку по-серьезней, метров 10 высотой, что бы можно было с нее и на санках скатиться!
Место получается для детей просто идеальное. За леском, вдалеке от магистралей с их выхлопами и в окружении парка..Отлично показало себя решение сделать геопластику т.е. искусственное изменение ландшафта. Уже сейчас, когда мы завезли 5-6 тыс тыс куб.м. земли из 22 тысяч расчитанных по проекту видно, Кубики будут находиться как-бы в лощине искусственно созданной. Поверх бруствера мы дополнительно посадим сирень, что еще визуально увеличит его высоту и практически скроет от глаз все, что будет расположено за пределами парка.
Из опыта эксплуатации детского городка на Квашнина, видя как детям нравится маленькая земляная горка, возникла идея отсыпать в парке горку по-серьезней, метров 10 высотой, что бы можно было с нее и на санках скатиться!
Помимо глобальных дел, занимаемся менее видными со стороны, но от это не менее актуальными задачами.. Готовим место для переноса нашего производствено-хозяйственно-складского блока. Практически готова основа для строительства двух цехов и склада открытого хранения материалов.
Совсем забыл о 5-очке! После того как сняли леса, внешний вид у нее стал какой то "тевтонский", фундаментальный что ли. И все из-за 60 см на мансарде.. Вот что значит-архитектура! Дом получился совсем другой..
Привели в порядок остановку. Перебрали бордюрный камень, вывороченный наездами машин, заново ободрали, прогрунтовали и покрасили "остановочные павильоны"проектируем отбойники чтобы защитить тех, кто стоит на тортуаре и готовимся осветить сами остановки и пешеходный переход.
Начали наконец-то поднимать "Винную ферму". Строили ее пока по остаточному принципу (первым делом, первым делом самолеты..), а сейчас взялись за нее всерьез. На субботу назначено совещание по обсуждению концепции и изготовлению эскизного чертежа "fire place", который должен будет стать центром притяжения всего Пригородного, одной из фишек будет настоящий всамделишный узбекский тандыр из тамошней необоженой глины вперемешку с конским волосом..
Как я и предполагал МТС и ТТК сделали свои проколы под Толмачевским шоссе практически одновременно и очень удивились увидев друг друга в помещении узла связи при монтаже своего оборудования..
Совсем забыл о 5-очке! После того как сняли леса, внешний вид у нее стал какой то "тевтонский", фундаментальный что ли. И все из-за 60 см на мансарде.. Вот что значит-архитектура! Дом получился совсем другой..
Привели в порядок остановку. Перебрали бордюрный камень, вывороченный наездами машин, заново ободрали, прогрунтовали и покрасили "остановочные павильоны"проектируем отбойники чтобы защитить тех, кто стоит на тортуаре и готовимся осветить сами остановки и пешеходный переход.
Начали наконец-то поднимать "Винную ферму". Строили ее пока по остаточному принципу (первым делом, первым делом самолеты..), а сейчас взялись за нее всерьез. На субботу назначено совещание по обсуждению концепции и изготовлению эскизного чертежа "fire place", который должен будет стать центром притяжения всего Пригородного, одной из фишек будет настоящий всамделишный узбекский тандыр из тамошней необоженой глины вперемешку с конским волосом..
Как я и предполагал МТС и ТТК сделали свои проколы под Толмачевским шоссе практически одновременно и очень удивились увидев друг друга в помещении узла связи при монтаже своего оборудования..
Давал ведь себе обещание не размещать фоток благоустройства до его завершения.. Не удержался, сорри..:)
Зачетный отчет! Спасибо!!!
Так и вижу, каким уютным и приятным местом для жизни будет Пригородный, когда будет построено и благоустроено всё запланированное!
"Мы живем в Пригородном, а все остальные районы нам завидуют!" (С)
Так и вижу, каким уютным и приятным местом для жизни будет Пригородный, когда будет построено и благоустроено всё запланированное!
"Мы живем в Пригородном, а все остальные районы нам завидуют!" (С)
Вот и фото благоустройства.
Спасибо, Алексей! Все очень красиво смотрится! И думается, что качественно выполнено!
Ждем сдачи нашего дома, но до этого момента еще очень далеко...
Спасибо, Алексей! Все очень красиво смотрится! И думается, что качественно выполнено!
Ждем сдачи нашего дома, но до этого момента еще очень далеко...
"Озерная 11 получила стены, перегородки и "армопояс" и ждет монтажа перекрытия первого этажа" - очепятка!? 12 секция?
Отчет, всем отчетам - отчет! Особенно благоустройство... бесподобно! Не думал, что будет так здорово!
Отчет, всем отчетам - отчет! Особенно благоустройство... бесподобно! Не думал, что будет так здорово!
Алексей, спасибо за отчет! Просьба все таки взяться за 14-ю, очень ждем сдачи!
Добрый день! Рады за жителей которые дождались благоустройства улицы. Выглядит отлично, еще пару заключительных штрихов и будет просто супер!!! А мы с нетерпением ждем нашу 10-ку)))) Спасибо за отчет!
Алексей, а как же 21-я секция? я так понимаю что сроки сдачи откладываются? Сориентируйте, пожалуйста, когда будете ее начинать, ну и примерно хотя бы по срокам сдачи.
Добрый день, Алексей Владимирович и все все все однопосельчане! Вот смотрю на фото и улыбка до ушей. Спасибо! Мы ничуть не сомневаемся в нашем выборе и с каждым отчетом наши убеждения только растут! Очень уже ждём свою 10точку
Алексей, а как же 21-я секция? я так понимаю что сроки сдачи откладываются? Сориентируйте, пожалуйста, когда будете ее начинать, ну и примерно хотя бы по срокам сдачи.Здравствуйте! Все идет по плану, начнем копать на следующей неделе. Срок сдачи 1 кв. 14 года.
ElenaFlorange
member
Алексей, прошу продумать вот какой момент. Случилось нам буквально в ночь заезжать в ПП, позже 23-00, ехали со стороны Толмачевских складов, и вот на что не могла не обратить внимание - въезд на нашу дорогу совсем не освещен! то есть я понимаю, что в это время "дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где!", однако в поворот я входила почти вслепую, в полной темноте, пока не повернула машина и не осветила фарами...Выезд - замечательный, но последний фонарь остается сзади, за поворотом и он бесполезен, когда въезжаешь, его из-за деревьев не видно. Впереди зимние темные вечера с 17-00, и пока не построится автомойка, хотелось бы не бояться промахнуться, а то не дай Бог, как в той песне: "Вот новый поворот, что он нам несет:пропасть или взлет, омут или брод, и не разберешь , пока не повернешь!")
IqRus
activist
там все просто. поворот трудно проскочить
Анюта79
junior
Когда поселок будет полностью заселен (500-600 семей) и у каждой семьи 1-2 машины итого: более 1000машин в одном месте. Не понятно как все будут утром выезжать, а вечером заезжать. Понятно что по времени немного растянется и выезд будет не один, но в принципе думаю будут трудности. Придется властям думать про развязку (или не властям?).
Вы посмотрите на дома, которые строит ''Сибирь''. Там муровейники по 1000 квартир, все норм... Живут же как-то. А у нас в этом плане на много лучше. Две машины спокойно разъезжаются, проблем думаю не будет. Да и у каждого собственника два парковочных места
речь не об этом ) а о том что на шоссе выезд весьма проблематичен ибо выезжающему из ПП надо пропустить всех а потом только ехать и если таких выезжающих будет 10 то 11 ждать придется долго ) )
А... понял. Люди с юмором у нас, это хорошо.
alekseituchin
junior
Алексей здравствуйте. Подскажите а, что с 12-ой! Или про нее забыли?
BroneviG
veteran
Алексей здравствуйте. Подскажите а, что с 12-ой! Или про нее забыли?Доброго дня! Нет, такое не забываетсяВ моем посте от 05.09.13 20:31 на прошлой странице была опечатка. На первой фотке конечно же двенашечка. Многодетная мама, имею право
alekseituchin
junior
Спасибо, а то аж сердце зашлось. А лишних детей определенно в детдом... мешаютс
Anton456
experienced
Каких лишних, вы что....?
Алексей, здравствуйте!
Вопрос: основной въезд на долго закрыт? Если надолго, то может все-таки стоит установить временные знаки (обгон запрещен, знак перекрестка) или выполнить временную дорожную разметку, запрещающую обгон?
Просто об этом новом въезде знают только жители ПП, а все остальные едут по-старинке....!
Выезд на Толмачевское шоссе из поселка налево в сторону п.Толмачево вообще может привести к лобовому столкновению.
Вопрос: основной въезд на долго закрыт? Если надолго, то может все-таки стоит установить временные знаки (обгон запрещен, знак перекрестка) или выполнить временную дорожную разметку, запрещающую обгон?
Просто об этом новом въезде знают только жители ПП, а все остальные едут по-старинке....!
Выезд на Толмачевское шоссе из поселка налево в сторону п.Толмачево вообще может привести к лобовому столкновению.
Nyura_2013
member
Здравствуйте, Роман и все жители и гости Пригородного!
Наша основная подъездная дорога закрыта на плановый ремонт и благоустройство. На какое время ... будет зависеть от погоды)). В этом году она нас не балует..
Дорожные знаки и указатели уже давно заказаны и даже изготовлены. Завтра (в субботу) их установят согласно Проекту организации дорожного движения.
Всем удачных выходных! Не забудьте посетить грандиозный праздник, посвященный 85-ой годовщине со дня образования нашего сельсовета, который состоится 14 сентября в 12 часов возле школы №61 с.Толмачево. Там будет очень весело! Только бы погода не подвела!
Наша основная подъездная дорога закрыта на плановый ремонт и благоустройство. На какое время ... будет зависеть от погоды)). В этом году она нас не балует..
Дорожные знаки и указатели уже давно заказаны и даже изготовлены. Завтра (в субботу) их установят согласно Проекту организации дорожного движения.
Всем удачных выходных! Не забудьте посетить грандиозный праздник, посвященный 85-ой годовщине со дня образования нашего сельсовета, который состоится 14 сентября в 12 часов возле школы №61 с.Толмачево. Там будет очень весело! Только бы погода не подвела!
Роман004
activist
Анна, спасибо за ответ! Алексею привет)
BroneviG
veteran
Всем привет!
Сообщение для тех, кто хочет приехать на экскурсию завтра.
Просьба быть очень внимательными и не пропустить временного въезда с Толмачевского шоссе. Он находится под недостроенным мостом виадука, не доезжая 600 метров до основного въезда в Пригородный, если ехать от магазина Колорлон. Парковка будет организована перед въездом в поселок, рядом с КПП. Объезжаете вереницу машин наших сотрудников и едете прямо по дороге из плит до цепочки. На въезде будет дежурить сотрудник охраны, он вас припаркует.
Сегодня зашел наконец-то в двухэтажный дом 14.2 с почти готовой антресолью и кровлей.
Это просто фантастика. При определенной доработке, выходит 6 комнат, из них 4 спальни, на площади 100 квадратных метров! Задержка в сдаче 14-ой секции привела к тому, что у даже хозяев первых сдаваемых двухэтажных домов будет 8 (!!!) окон на втором этаже! Сегодня было утверждено долгожданное многими решение об установке мансардного окна в ванной комнате. Долго же мы к этому шли.. Одновременно с этим придумалось и то, как, не сокращая полезную площадь ванной комнаты, подвести прибор отопления под окно и таким образом, обеспечить отсутствие конденсата на стеклопакете этого окна.
Мне уже самому не терпится попасть на второй этаж двухэтажного дома с отделкой и готовой антресолью.
Зимний сад будет какой-то!
На кровле и фасадах 14 секции работают уже две бригады, завтра бригада Никитина заканчивает и сдает 10 секцию (кровлю и фасад), разбирает остатки лесов и с понедельника выходит на 14.8, .9 и .10.
В начале след недели отчет обещает быть очень интересным!
П.С. Думаю, что во второй очереди Пригородного, "100 квадратный дом" должен серьезно потеснить позиции нашего бестселлера "140-ка квадратного дома".. Поживем увидим..
Всем хороших выходных!
Сообщение для тех, кто хочет приехать на экскурсию завтра.
Просьба быть очень внимательными и не пропустить временного въезда с Толмачевского шоссе. Он находится под недостроенным мостом виадука, не доезжая 600 метров до основного въезда в Пригородный, если ехать от магазина Колорлон. Парковка будет организована перед въездом в поселок, рядом с КПП. Объезжаете вереницу машин наших сотрудников и едете прямо по дороге из плит до цепочки. На въезде будет дежурить сотрудник охраны, он вас припаркует.
Сегодня зашел наконец-то в двухэтажный дом 14.2 с почти готовой антресолью и кровлей.
Это просто фантастика. При определенной доработке, выходит 6 комнат, из них 4 спальни, на площади 100 квадратных метров! Задержка в сдаче 14-ой секции привела к тому, что у даже хозяев первых сдаваемых двухэтажных домов будет 8 (!!!) окон на втором этаже! Сегодня было утверждено долгожданное многими решение об установке мансардного окна в ванной комнате. Долго же мы к этому шли.. Одновременно с этим придумалось и то, как, не сокращая полезную площадь ванной комнаты, подвести прибор отопления под окно и таким образом, обеспечить отсутствие конденсата на стеклопакете этого окна.
Мне уже самому не терпится попасть на второй этаж двухэтажного дома с отделкой и готовой антресолью.
Зимний сад будет какой-то!
На кровле и фасадах 14 секции работают уже две бригады, завтра бригада Никитина заканчивает и сдает 10 секцию (кровлю и фасад), разбирает остатки лесов и с понедельника выходит на 14.8, .9 и .10.
В начале след недели отчет обещает быть очень интересным!
П.С. Думаю, что во второй очереди Пригородного, "100 квадратный дом" должен серьезно потеснить позиции нашего бестселлера "140-ка квадратного дома".. Поживем увидим..
Всем хороших выходных!
Алексей, спасибо за хорошие новости!
Уточните, пожалуйста, будет ли окно в ванной на мансардном этаже в 14 секции?
Алексей, спасибо за хорошие новости!Доброго утра! Восьмое окно, оно и есть то самое, мансардного типа, в ванной на втором этаже вашего дома
Алексей Владимирович доброго времени суток!
Подскажите как дела с секцией 18? удалось ли добыть отсев нужной фракции и какие планы по началу ее строительства? спасибо.
Подскажите как дела с секцией 18? удалось ли добыть отсев нужной фракции и какие планы по началу ее строительства? спасибо.
anderbai
activist
всем доброго времени суток! скажите пожалуйста, сколько вы платите в месяц за все коммунальные услуги?
На сайте жителей проселка пригородный есть свой форум, там обсуждалась эта тема, можете почитать.
Алексей Владимирович доброго времени суток!Здравствуйте! Еду домой с охоты, ситуацией владею только на вечер субботы. С отсевом обстановка тяжелая, карьер Борок работает полностью на стойку третьего моста, иногда удается выхватить ночью тонн 200-300. Парковая 18 в работу пошла, грунт заменили, делаем бетонную подготовку. Подробности на днях в фотоотчете, там же прогноз по сроку сдачи.
Спасибо! С нетерпением жду следующий фотоотчет!
Алексей, день добрый! Надеюсь охота удалась!
Подскажите по секциям 21 и 22?
1. В какой стадии сейчас дома?
2. Когда планируете выйти на отметку +0.000?
3. Когда планируете поставить коробку?
4. Когда планируете закрыть контур?
5. Когда необходимо будет подписать документ о приёмке дома?
6. Когда можно будет начинать делать ремонт?
7. Будет ли в 2014 году выполнено благоустройство улицы осенней в полном объёме?
Подскажите по секциям 21 и 22?
1. В какой стадии сейчас дома?
2. Когда планируете выйти на отметку +0.000?
3. Когда планируете поставить коробку?
4. Когда планируете закрыть контур?
5. Когда необходимо будет подписать документ о приёмке дома?
6. Когда можно будет начинать делать ремонт?
7. Будет ли в 2014 году выполнено благоустройство улицы осенней в полном объёме?
ТОП 5
1
3
4