На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дерзайте и я не одна буду дурой,которая внесла залог 1330т.р в дом 2по ул Выборная.Теперь не знаю как деньги обратно получить 9513680913
я ваша якобы соседка по дому Выборная2стр. Теперь по уши завязла,связавшись с банкротами
89513680913
пишите что нового узнаете delovaya.ira@mail.ru
89513680913
пишите что нового узнаете delovaya.ira@mail.ru
я бесплатно переуступлю однокомнатную 47кв.м на 7 этаже в доме Выборная,2стр.89513680913
Просто 3-Ий дом- бюджетный вариант, с одними однешками и студиями. Похоже, все распродали. А во 2-м и 1-м трешки. Пока стоят. Вот и взялись за них, чтобы продажи поперли. А мы, из 3 дома, останемся не при делах. И качество наверняка будет отличаться....((((
Просто третий дом - бюджетный вариант, с одними однешками и студиями в основном.их похоже, все распродали. А второй и первый с трешками. И их надо продавать. Вот и взялись за второй, хотя обещали третий раньше поставить. Похоже и качество третьего дома будет отличаться от первых двух. ((
ну так продавайте, кто ж вас насильно в стройке держит??? 

Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
245227
500
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
405285
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
541119
1003
я внесла в контору птк-стройинвест.мне выдали квитанцию об оплате.сказали что после внесения всей суммы 1700т всего,я якобы через три месяца смогу зарегистрировать договор в юстиции
Выборная д.3. Мы заплатили 1076т по договору займа (на 6 мес.) в марте месяце. Предлагают продлить договор займа еще на полгода. Якобы документы по выводу заемных денег находятся в Москве и решение должно прийти в течении месяца, но эту песню я слышу уже с мая. Вот думаю. как быстро они вернут эту сумму, если я откажусь продлевать договор займа. Кто-нибудь пробовал забирать деньги обратно?
так вы позвоните в ПТК и спросите
наверное это проще, чем искать информацию в других источниках
наверное это проще, чем искать информацию в других источникахНа форуме спрашивают мнение других людей и возможно кто-то уже пытался вернуть деньги у ПТК и может поделиться опытом.
Но в любом случае ПТК может снова накормить завтраками и ничего не вернуть. Меня этот вопрос тоже интересует, но сумма по займу поменьше.
Но в любом случае ПТК может снова накормить завтраками и ничего не вернуть. Меня этот вопрос тоже интересует, но сумма по займу поменьше.
По договору займа у вас прописано условие расторжения, у другого человека оно по-другому прописано, т.к. договора не типовые, а индивидуальные. А вообще можете смело жаловаться Денису Вершинину в министерство Строительства и ЖКХ, т.к. привлечение денежных средств на строительство по схемам минуя договора ДДУ давно запрещено 

Договор займа + предварительный ДДУ. Или пдду считается недействительным?
Да уж неоднократно звонили, только объективную информацию в этой конторе получить невозможно, потому и спрашиваю на форуме, может кто-то сталкивался с этой проблемой.
Вы почитайте 214 закон, там все достаточно подробно написано, никаких ПДДУ законодательством не предусматривается 

У вас в договоре д.б. прописан раздел о расторжении, вот что там написано, так и будет осуществлен возврат. Если такого раздела нет, то расторжение будет произведено как по обычному договору ГПХ через суд или в обычном порядке, вообще странно что вы так легко платите столько денег по непойми какому договору 

а почему третий дом строится так медленно? Обещали его сдать вместе с первым.
все однушки распроданы.вроде бы не обманывают.компания птк стройинвест без копкйки.надеются что номос-банк достроит.придется ждать
Договора я прекрасно умею читать и там прописан возврат денег в течении 5 дней. Но желаемое как правило далеко от действительного, вот я и интересуюсь - исполнит ли свои обязательства ПТК-30 в указанные сроки или придется деньги вышибать через суд, может кто сталкивался. Поэтому Ваши комментарии в разряд полезной информации никак не попадают.

Если у вас студия либо однешка - думаю в течении месяца-двух деньги обратно получите. Однешек на продажу почти не осталась, только переуступки. Если трешка - ждать будете долго.
вот очень интересно, как высудили у ПТК - 30, именно по Выборной в 2011 г
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880677198/?fpart=1&per-page=50#Post1930342617
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880677198/?fpart=1&per-page=50#Post1930342617
Информация действительно полезная. Если дойдет до суда- воспользуюсь. Спасибо.
Договора я прекрасно умею читать и там прописан возврат денег в течении 5 дней. Но желаемое как правило далеко от действительного, вот я и интересуюсь - исполнит ли свои обязательства ПТК-30 в указанные сроки или придется деньги вышибать через суд, может кто сталкивался. Поэтому Ваши комментарии в разряд полезной информации никак не попадают.Скажите,у вас в договоре прописаны ремонтные работы от застройщика?я волнуюсь что их придется делать за свой счет.тепло-водо-газо-электроснабжение.остекление.стяжка пола и т.д![]()
кто что знает новенького о птк-стройинвеста(30)?на что еще надо внимание заострить?мне скоро остаток доносить.я не в курсе изменений
по выборной2стр.есть кто?с кем мне советоваться?
Подписывал договор займа и предв. дду 31 мая. Основной ДДУ до сих пор не подписывают.у меня такая же херня.договора от27.08.13 до 30.032014.сдать обещают дом только в начале 2015г
скажите,вы отрицаете двойные продажи в домах на выборной?мой договор не имеет юрид.силы.с меня просто взялиденьги по беспроцентному займу в птк-30
какие "двойные продажи" могут быть по договору займа?
вы когда подписываете какой-либо договор все предварительно подумайте немного 
вы когда подписываете какой-либо договор все предварительно подумайте немного 
если вам интересно, на сайте ПТК есть ссылка на веб-камеру, там можете наблюдать стройку он-лайн каждый день
у меня прописана стяжка, остекление, электрика

А у вас подписан полноценный ДДУ с ПТК по Выборной?
У меня договор займа закончился 30.09.2013 г. - предлагают продлить еще на 6 месяцев, якобы документы за это время могут не успеть оформить. Квартиры выводятся из- под залога. Как сказала менеджер, потом будет заключен не договор долевого участия, а договор переуступки с компанией "Инвестком". Якобы Стройинвест пееруступает права этой компании. Но здесь http://www.rusprofile.ru/id/3958107 можно увидеть, что ООО "Инвестком" 28 февраля 2013 г. ликвидирована.Сейчас буду звонить в ПТК, пусть объясняют. Остановку строительства по Выборной 3 объясняют тем, что подвозят материалы и что переводили бригаду с Залесского. На вопрос Когда возобновится строительство- опять на следующей неделе, это уже 4 неделя "завтраков" пошла.
да, еще в 2009 году, так что сами понимаете ... 

Договор переуступки не отменяет заключения ДДУ, я вас правда не понимаю, все же деньги не маленькие, зачем вы такое легкомыслие проявляете? 

Причем здесь легкомыслие? Вы ведь тоже под эти схемы попадаете. Я так понимаю, что еще ни одного договора долевого участия не заключено. а "Стройинвест" переуступает объект либо обязательства по объекту "Инвесткому". И это касается ни одной моей квартиры, а и Вашей тоже.
у меня ДДУ
обычный с номером, зарегистрированный в юстиции
обычный с номером, зарегистрированный в юстицииесли не секрет, то когда ДДУ заключили?
Звонил в ПТК узнать как идут дела с выводом квартир из залога. Раньше называли сроки 2-3 месяца, сейчас сроков вообще никаких не дают, мотивируя это тем, что "квартиры очень долго выводятся". Примерные сроки обозначают не раньше как к новому году, а то и позже.
Также в разговоре обозначился такой момент, что заключение основного ДДУ происходить не будет, квартиры будут передаваться по переуступке прав собственности. Лично меня этот момент настораживает из-за того, что вначале говорилось про основной ДДУ, теперь про переуступку. И что такое переуступка прав как процедура мне не совсем понятно, может кто-нибудь популярно объяснить что это такое и какие могут быть последствия?
Также в разговоре обозначился такой момент, что заключение основного ДДУ происходить не будет, квартиры будут передаваться по переуступке прав собственности. Лично меня этот момент настораживает из-за того, что вначале говорилось про основной ДДУ, теперь про переуступку. И что такое переуступка прав как процедура мне не совсем понятно, может кто-нибудь популярно объяснить что это такое и какие могут быть последствия?
Законодательством не предусмотренно никаких договоров переуступки на стоящееся жилье, только ДДУ. А вот ДДУ может заключаться после оформления договора переуступки.
Скажите у вас так мало денег, что вам жаль потратить 5 т.р. на юриста и так много, что не жаль заплатить 1-2 млн. рублей за непонятный договор????
Скажите у вас так мало денег, что вам жаль потратить 5 т.р. на юриста и так много, что не жаль заплатить 1-2 млн. рублей за непонятный договор????

Ну а как обязать застройщика заключить ДДУ, оплатить его как и положено после регистрации, что бы было все по закону, когда такие люди как вы почти все вышенаписавшие легко соглашаетесь на эти схемы, подвергая себя риску и других людей которые хотели бы вложиться в эту стройку, ПДДУ и ЗАЙМ не убережет вас и от двойных продаж и от в итоге получить не то, что бы квартиру а вовсе свои деньги, вы фактически предоставляете застройщику беспроцентный кредит на длительный срок без гарантий и обеспечения, практически под честное слово на застройщик знает, что "васьков" будет куча и прямо отказывают в законной регламентируемой процедуре покупке недвижимости по 214 ФЗ новым инвесторам, а там Вершинину хоть за жалуйся, что нарушают, нет доказательств (запись с менеджером телефонного разговора, при котором тот озвучивает эти мутные способы приобретения жилья), как то думаю мало кого заинтересует, а вот если бы пришли вы вышенаписавшие на прием к нему с документами, подтверждающими схему эту, человек с десяток или письменные жалобы с копиями ваших "фантиков" по лимону за каждый такой фантик заплатили бы они ПТКашники, глядишь перестали бы схемки применять!!!
Или пришел новый инвестор, обсудили планировки, выбрали квартиру, зашел разговор о приобретении, а вам мол так и сяк, ПДД + Займ и т.д. по схемке, вы на это качаете головой, мол как несерьезно, такая солидная компания, как они себя описывают на ОФ сайте и такие дешевые разводы, развернулись и пошли!!! И так один, два, двадцать инвесторов, развернулись и ушли, после почесали репу ПТКашкини и решили, если они хотят и дальше вести тут бизнес, иметь хорошую репутацию, действительно сильной компании, нужно делать все по закону! Без всяких тупых маз, типа такой: «так мы заключим с вами дду, зарегистрируем, а вы потом передумаете и после регистрации не оплатите, или что то с вами случиться и нам через суд потом расторгать, это и время и ресурсы компании» и такое подобное гониво. Мы сами позволяем им комфортно себя чувствовать, работать, так как они хотят и на их условиях, сами закон не соблюдаем и не требуем его соблюдать от других, а потом жалуемся когда пролетаем или нас кидают на государство, чиновников которые не делают свою работу, правоохранительных органов, в конце концов на Путина. Пока сами себя уважать не будете, застройщик уж тем более этого делать не будет.
ООО"ИнвестКом' основана Коноваловым В.И 25.06.2012г.существует по сей день
люди,кто вложился в стройку на Выборной готовьтесь еще вкладываться в недоделки застройщика около 200тыс.
думаете другие застройщики сдают идеальное жилье?
назовите мне хоть одного с такой ценой за квадрат
в конце концов вас никто не заставляет принимать квартиру с недоделками 
назовите мне хоть одного с такой ценой за квадрат
в конце концов вас никто не заставляет принимать квартиру с недоделками 
Не могу отыскать на сайте ПТК транспортную схему подъезда к Выборной, 3. Может кто подскажет, по какой дороге планируется подъезд?
Приветствую Вас форумчане! Кто-нибудь был на стройке, на верхних этажах, из окон на восток, ТЭЦ-5 видно?
ТОП 5
4