На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
людииии!!!!!!! ау!!!! что новенького на стройке? кто был?
Работают.. Каждый день в окно смотрю
Даже сейчас лифт туда-сюда катается и кран работает
Даже сейчас лифт туда-сюда катается и кран работает
Заканчивают лить 15 этаж. До 11 заложено кирпичом. По 3 этаж обшито утплителем и положен облицовочный кирпич. На внутренние перегородки наносят штукатурку (или что-то в этом роде) - хорошо видно по вечерам, когда они свет в квартирах (если можно так сказать) включают и штукатурят до поздна. Вобщем, работают.
Супер!!! Еще раз спасибо. Очень обрадовали!!!!!!! 

Сегодня замечены с торца дома вставленные окна на 1 и 2 этаже. Интересно успеют к сильным холодам остеклить полностью?
Сегодня замечены с торца дома вставленные окна на 1 и 2 этаже. Интересно успеют к сильным холодам остеклить полностью?Чудненько! спасибо
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
292792
1000
Telegram очередной маразм.
88393
263
2.За короткий срок на меня «свалилось» много подопечных .Нужна помощь.
31413
164
Заливают 16 этаж, Окна до 6 этажа.
СветланаПА
junior
Здравствуйте, Всем. кто-нибудь есть здесь с 14 этажа?
ElonaBueva
junior
Добрый день! Я с 14 этажа, недавно купили студию!
вчера увидела - вставлено с торца окон 10, одно запенено, остальные пока нет.
фото выставите пожалуйста новые,у кого есть возможность!!!!!1
молодцы строятся! есть кто с 18 этажа?
Marishka79
junior
Привет всем форумчанам! Может есть кто-нибудь кто желает продать двушку 49 кв.м? Пишите в личку. У меня есть 1к 40 кв.м на 17 этаже. Хочу ее продать и взять двушку, так как ребенку нужна своя комната.
Marishka79
junior
Продам 1-комнатную квартиру 40.11 кв.м на 17 этаже.
Marishka79
junior
Продам 1-комнатную квартиру 40.11 кв.м. на 17 этаже.
kotopes7
experienced
Есть 2-ка, пишите в личку. Или посмотрите свою.
что там на стройке??
никому студия не нужна 26,59 ?
никому студия не нужна 26,59 ?
работают по-тихоньку, заканчивают 16, 15 окон вставили, выходные и праздники работали
работают по-тихоньку, заканчивают 16, 15 окон вставили, выходные и праздники работалиДоброго всем дня! давно что-то нет никаких новостей... Может кто был на стройке?
Заливают 17 этаж (16 закончен), окон не прибавилось (или я не заметила), зато прибавилась облицовочная кладка кирпича - с ней дом выглядит очень симпатично. По прежнему штукатурят стены внутри квартир.
это радует, наверное к концу года возведут.
с 1 декабря вроди цены поднимает Плюс-К.
кому нужна самая большая студия в доме пишите в личку
с 1 декабря вроди цены поднимает Плюс-К.
кому нужна самая большая студия в доме пишите в личку
А сколько вы за нее хотите? Вообще то спрашивают студии на Ударной, тем более - сдача близка.
И мне напишите сколько студия стоит?
Marishka79
junior
Кто был на стройке? Как там дела?
< п.4 >
< п.4 >
kotopes7
experienced
На стройке продолжается заливка 17 этажа (новые стены появляются), растет кладка облицовочного кирпича, окон новых нет, по вечерам что-то делают в квартирах: горит свет и двигаются тени. Строится дом! Темпы не снижают.
А почему никто не говорит про доп. соглашения о продлении сроков? Разве никто не подписывал?
я ничего не подписывал и не предлагалось!
Скажите ,о сроках сдачи дома ? Может что - нибудь ещё ? Слышал ,что дома сейчас сдают без внутренней отделки окон ,без оштукатуривания сибитных стен и сдирают деньги за остекление балконов.
Срок сдачи дома 2 кв. 2014г., т.е. летом все будут озадачены проведением ремонта. Квартиры без внутренней отделки: внутренней отделки окон не будет, сибитные стены не штукатурят(они и так ровные достаточно потом небольшого слоя шпатлевки, деньги за остекление не сдираем хотите остеклите сами, не хотите оставляете так.
Колонн в квартирах нет, монолитные стены меду квартирами(технология строительства с колоннами другая).
Сейчас дом строится немного медленнее в связи с холодной погодой, для бетона нужен прогрев и временной период для набора прочности. Параллельно идут работы по внутренней отделке квартир( электрика, штукатурка по кирпичной кладке, остекление и др.), а так же выполняется закрытие фасада кирпичом.
Колонн в квартирах нет, монолитные стены меду квартирами(технология строительства с колоннами другая).
Сейчас дом строится немного медленнее в связи с холодной погодой, для бетона нужен прогрев и временной период для набора прочности. Параллельно идут работы по внутренней отделке квартир( электрика, штукатурка по кирпичной кладке, остекление и др.), а так же выполняется закрытие фасада кирпичом.
а лифт тоже летом или через год как это часто бывает?
Лифт запускается обычно через 2-3 мес. после сдачи дома, запускает лифт управляющая компания, мы запустить лифт не имея лифтового хозяйства( диспетчера, мастеров и др.) не имеем права, в случае запуска лифта застройщиком он снимается с гарантийного обслуживания, последствия понятны.
Доброе утро всем! спасибо за подробный ответ! очень радует, что нас читают

весело на 18ый этаж таскать ванну, кафель и смеси))
а чем будут оформлены торцы здания? Тоже кирпичом?
Торцы здния будут отделаны керамогранитом.
Это верно, с торца здания будет утеплитель и керамогранит.
СветланаПА
junior
А из чего будет сделан балконный парапед?

Большое спасибо за информацию ,хорошо когда всё ясно и понятно и без домыслов .
ПлюсК
junior
Парапеты будут из отделочного кирпича.
ТОП 5
1
3