На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elenatop
veteran
В данный момент на 39 окна разгружают! 

прийдется остограмиться сегодня видимо 

Ната_45кв_75_1
veteran
Только осторожнее, а то вдруг морозы накликаете! 

перекур опять на неделюСегодня опять окна возят, нормальные у них перекуры.![]()
Elenatop
veteran
Только осторожнее, а то вдруг морозы накликаете!А морозы не за горами!![]()

Сейчас читают
кто пострадал от некачественного ремонта ООО "Ядро Девелопмент"?
35345
99
Пивной бар Шульц (часть 2)
501188
1000
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
52429
322
koper
veteran
сегодня как обстановка? я начинаю предпологать,что они работают сутки через трое... 

Работ никаких не замечено, но человеки))) мелькают в проёмах! Машина какая то стоит возле 40 дома давно, не пойму, что за машина...
может по этажам разносят,завтра как раз морозы начинаются

Вот окна опять привезли! Так что работают потихоньку! А может и как надо работают)))
Ната_45кв_75_1
veteran
Елена, Вы как очевидец происходящего, поделитесь фото, пожалуйста...

Elenatop
veteran
Да там пока и делиться нечем! к тем фоткам, что были, добавились пока 2 крайних окна с балконами!
стеклят только 40-й или параллельно 39-й? шкурный интерес 

Да там пока и делиться нечем! к тем фоткам, что были, добавились пока 2 крайних окна с балконами!На 2 окна только сил и хватило....
Сегодня пока тихо...
холодно видимо,ждали долго,и еще немного можно подождать....
А видимо всёж не в морозе дело))) только что окошечко поставили! 

А видимо всёж не в морозе дело))) только что окошечко поставили!молодцы! пусть работают!![]()
вот это прогресс,интересно,говорили если холоднее -15 не стеклят

Уже седьмое ставят! Попёрли с утреца! Но завозят то по маленьку, на машину много не входит. Поставят сколько привезли и опять перекур наверное будет!
сейчас буду требовать фото
,пожалуйста 
,пожалуйста 
Во шлёпают! Уже десятое ставят! Я щас в ленту собралась, как вернусь- сфотаю)))
Elenatop
veteran
Не могу фото скинуть, что-то с сайтом что-ли?
Душа поэта не выдержала
,съездил вечером,сам глянул,дискус не устает удивлять,в 39 до 5 этажа застеклили окна в маленькой комнате трешек....
,съездил вечером,сам глянул,дискус не устает удивлять,в 39 до 5 этажа застеклили окна в маленькой комнате трешек....Видать что им привезли, то и поставили)))
а не понял,первые два этажа вроде застеклены в круг,темно было,не разглядел...
Levars
junior
Подскажите пожалуйста, изменится ли номер квартиры, указанный в договоре о вступлении в ЖСК, после сдачи дома? Там приписка "строительный"... Дом 39й.
Да, и дом тоже изменится. И улица скорее всего.
квартира не факт что изменится,надо у 70 стр спросить...
Попробуйте кто-нибудь фото загрузить, я второй день не могу!
в соседнй теме,утром фото загружал...
У меня вместо фото загружается красный квадрат с надписью ERROR 

Размер может уменьшить или тип файла не подходит, как вариант, попробуйте другой браузер
Дело в том, что я всегда скидывала именно так-проблем никогда не было. И размер конечно я уменьшаю))) что-то другое тут, пытаюсь разобраться))) Если есть ещё варианты, пишите мне в личку, не хочется тему зафлужевать)))
Elenatop
veteran
Узнал в Дискусе. Адрес (улица, номер дома и квартиры) может изменится полностью, номер квартиры - зависит от коммерциализации первого этажа.
Трансляция в режиме онлайн, будущим жильцам фартануло, с оперативным получением инфы

Сама когда то приставала к ближайшим сданным домам, чтоб подглянули, что делается на моём доме! 

koper
veteran
а в субботу выходной,думаю из-за морозов,так как в 39-м по правой стороне в комнатах стоят окно но не смонтированны...
ТОП 5
2
4
сглазили...