Ребята мне дико не удобно,ну может я совсем уже ослепла но где на сайте указано что именно широтные дома будут???в офис звонила там сказали смотрите на сайте!!!тыкните пальцем!!!Смотреть планировки надо в четверг вечером. Надежней. Потому что бывало меняли в последний день.
_Lira_
activist
А как происходит "выкладывание" в общий доступ? я в этих делах не разбираюсь! Если это можно сделать как то просто и удобно, я за! В эту таблицы на сервисе гугл можно выложить потом экселевскую таблицу, я думаю. Но как по-другому это делается я не знаю? На работе у меня комп очень тормозной, сомневаюсь что я смогу что-то выложить. А дома планшет и это только поздно вечером
sten212212
guru
На сайте об этом ни слова, информация с Бетонки, цены из памяти.
polosatyjZVER
experienced
Кто-нибудь именно к Галине Владимировне обращался? Купили?
Нет, я в другой офис < п.4 > обращалась, к людям, которые мою трешку продавали
Нет, я в другой офис < п.4 > обращалась, к людям, которые мою трешку продавали
nargiza89
experienced
Тогда я всё таки надеюсь что всё ещё поменяется!!!!очень,очень!!!
polosatyjZVER
experienced
Планировки на сайте меняют обычно в самый последний момент, вечером перед записью, например. Поэтому если людям ответили в офисе, что будут широтные дома, значит не надо пока смотреть на сайт, но на всякий случай знать, что вам подходит как из широтного, так и меридианного типа
Наргиза, я Вам данные скидывала в феврале. Мне ничего больше заполнять не нужно?
Начну звонить за себя, а потом буду помогать. До 11 часов точно. Потом работать.
Начну звонить за себя, а потом буду помогать. До 11 часов точно. Потом работать.
Сейчас читают
Кто будет виноват? Ситуации...
124956
849
когда переобуваться
67742
771
незамерзайки тема
29590
238
Geroy
member
Мальцев Илья 3ки большой площади в свободной продаже с паспортом в офис!!!
Мальцев Илья 3ки большой площади в свободной продаже с паспортом в офис!!!корректировка по свободным 3-шкам студиям.. 86 именно там м2 и без окна на кухне и ценние немного поменьше, чем 87 м2 с окном, на Снежиной вчера еще было пару-тройка квартир (без записи)
< п.9 >
Здравствуйте,Ирина форум читаю давно ,но не пишу . Тоже ждала запись с декабря ,но не дождались . Решили взять через Галину Владимировну со сроком сдачи 2кв.15. Задаток за услуги отдали ,обещала до 7 марта ,что поедем в Дискус ,но пока не звонила.
Здравствуйте,Ирина форум читаю давно ,но не пишу . Тоже ждала запись с декабря ,но не дождались . Решили взять через Галину Владимировну со сроком сдачи 2кв.15. Задаток за услуги отдали ,обещала до 7 марта ,что поедем в Дискус ,но пока не звонила.
Напишите потом, чем дело закончилось.
shnel
member
Хочу в очередной (пока во второй раз) поучаствовать в записи. В прошлый раз (6 дек. 2013), когда я смог дозвониться, уже не осталось студий и даже 1к. кв. Буду звонить и в этот раз за себя и за других, пока не закончатся студии и 1к. Так что, кому не сложно, кто окажется удачлив в дозвонах, давайте поможем друг-другу. Данные отправил nargiza89 в ЛС.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
nargiza89
Продублировала свои данные вам в ЛС....ранее в табличку записывалась
Продублировала свои данные вам в ЛС....ранее в табличку записывалась
александраЯ
experienced
А на сайте все планировки и 2ки тоже.
Добрый вечер!
Кто будет онлайн в день записи? Что бы я могла скинуть смс если кого то смогу записать и сразу отредактировали табличку. Если кто откликнется напишите в личку номер.
Наргиза, а Вам сообщать за кого я буду дозваниваться?
Кто будет онлайн в день записи? Что бы я могла скинуть смс если кого то смогу записать и сразу отредактировали табличку. Если кто откликнется напишите в личку номер.
Наргиза, а Вам сообщать за кого я буду дозваниваться?
Да я думаю нет...смотрите сами за кого дозваниваться будете!
Ledianka
member
Доброго вечера Уважаемые . Случайно попала на ваш форум и так как мне нужна квартира на Плющихе , попробовала записаться в таблицу - получилось ! НО !!!! Я дала ошибочную информацию . Поэтому , чтобы не засорять ,просьба мои данные удалить и извинить меня за ошибку .Плиз-з-з !Впредь буду внимательней .Чистовые данные внесу 05.03.14.Заранее спасибо .
Теперь по поводу помощи 07.03.14 могу звонить с 8-00 до 9-00, если удастся запишу, кого-нить из списка.
Если кого еще интересует поликлиника ,то инфа здесь http://www.djulay.ru/news/index.php?YEAR=20147245
Теперь по поводу помощи 07.03.14 могу звонить с 8-00 до 9-00, если удастся запишу, кого-нить из списка.
Если кого еще интересует поликлиника ,то инфа здесь http://www.djulay.ru/news/index.php?YEAR=20147245
Выбрать выберу, а если за этих людей будет ещё кто-то звонить, а за кого-то ни кто. Так будет не честно.
А так каждый из помогающих возьмёт себе подопечных. Это просто мои мысли в слух Мне всё систематизировать надо и упорядочивать.
А так каждый из помогающих возьмёт себе подопечных. Это просто мои мысли в слух Мне всё систематизировать надо и упорядочивать.
Я думала будет список...если вы дозвонились сообщаете,тут же помечаем что чел. записан.и так каждый смотрит кто ещё не записан.
sten212212
guru
Наргиза, не все будут в сети. Кто то будет звонить по дороге на работу, кто то просто без доступа к сети останется.
Если надо, пишите в лс, дам свой номер, куда можно отправить смс с информацией кого и на какой номер записали.
Если надо, пишите в лс, дам свой номер, куда можно отправить смс с информацией кого и на какой номер записали.
Ульяна280784
activist
Я буду в сети уже даже по пути на работу, но телефон будет занят автодозвоном( планирую выбрать утром в пятницу кого- нибудь для записи, могу кого- нибудь из новеньких, к которым интереса форумчан нет. С 8-30 буду уже на работе с полноценным компом, подключу и стационарный.
Vovecky82
experienced
буду он-лайн с 8-00 до 11-00
а где в итоге таблица будет?отправьте в личку ссылку.
буду помогающим с 8-30 утра
буду помогающим с 8-30 утра
рудольфф
junior
Тоже хочу купить студию, работал как вол, деньги копил, буду звонить целый день!
Отправьте в личку желающих приобрести квартиру буду помогать до с 8- 9 есть возможность.
Целый день не нужно, квартиры уже расписаны часам к 10
Инвестор23
member
будем звонить втроем по паре телефонов в руках))) еще бы телефоны кто выложил точные, а то их по всей ветке много разбросано
я выхожу через "своих" подрядчиков. а у них свой чел там.
ценник повыше, чем у АН. зато есть четкое понимание с кем работаешь.
ценник повыше, чем у АН. зато есть четкое понимание с кем работаешь.
nargiza89
experienced
Вечером выложу таблицу!в районе 18часов!!!каждый посмотрит,проверит свои данные!
sten212212
guru
Наргиза, если кто-то будет не на связи, вышли им ближе к вечеру полную таблицу в лс или на почту, раньше смысла нет, сегодня еще оживление должно накатить))) И объяви об окончательном времени подачи личных данных, например до 18-00, чтобы не было бардака до утра. Тебе надо будет еще всех внести, отредактировать и в конце концов пораньше лечь спать, поставив все имеющиеся телефоны на зарядку)))
Дорогие вновь прибывшие, или давно не отслеживающие тему! Если вам очень нужна поддержка форума и вы сами готовы помочь незнакомому человеку, присылайте свои личные данные в лс Наргизе до 18-00, она внесет вас в общий список, от вас надо: планировка (если не будет таковой, готовы ли вы брать что-то другое или вас просто не записывать), ФИО, телефон (можно два для надежности, менеджеры тоже люди, могут и записать неверно, а так страховка хоть какая-то), полная дата рождения, и если есть какие-то важные моменты, добавьте их в конце в примечания. После этого ждете утра, в 7-30 Наргиза даст ссылку на таблицу с открытым доступом ко всем этим данным. Открываете ее в отдельной вкладке, а сами возвращаетесь в эту тему, внимательно отслеживая информацию, которую здесь будут сообщать. Лишнего ничего писать не надо, только важные моменты по записи. Звонить начинаете с 8-00 на телефоны офиса продаж на Т.Снежиной (они есть на сайте Дискуса). Если вам ответил менеджер, открываете вкладку с таблицей, смотрите, строчки залитые красным цветом - уже записаны, вы выбираете любую не отмеченную цветом строку - по вашему желанию, если вас к этому времени уже записали, и диктуете менеджеру информацию по этой строчке. Потом сразу же возвращаетесь в тему и пишите сообщение с ником того, кого записали, даже если записали себя и номер телефона на который вы дозвонились в Дискус, достаточно первые цифры, например, 901... 913... 246...
В 9-00 если вы еще пытаетесь звонить можно переключиться на офис на Бетонке, в случае дозвона туда, указываете последние цифры телефона ...64 ....91, так как первые у них одинаковые. Все. Удачи!
Дорогие вновь прибывшие, или давно не отслеживающие тему! Если вам очень нужна поддержка форума и вы сами готовы помочь незнакомому человеку, присылайте свои личные данные в лс Наргизе до 18-00, она внесет вас в общий список, от вас надо: планировка (если не будет таковой, готовы ли вы брать что-то другое или вас просто не записывать), ФИО, телефон (можно два для надежности, менеджеры тоже люди, могут и записать неверно, а так страховка хоть какая-то), полная дата рождения, и если есть какие-то важные моменты, добавьте их в конце в примечания. После этого ждете утра, в 7-30 Наргиза даст ссылку на таблицу с открытым доступом ко всем этим данным. Открываете ее в отдельной вкладке, а сами возвращаетесь в эту тему, внимательно отслеживая информацию, которую здесь будут сообщать. Лишнего ничего писать не надо, только важные моменты по записи. Звонить начинаете с 8-00 на телефоны офиса продаж на Т.Снежиной (они есть на сайте Дискуса). Если вам ответил менеджер, открываете вкладку с таблицей, смотрите, строчки залитые красным цветом - уже записаны, вы выбираете любую не отмеченную цветом строку - по вашему желанию, если вас к этому времени уже записали, и диктуете менеджеру информацию по этой строчке. Потом сразу же возвращаетесь в тему и пишите сообщение с ником того, кого записали, даже если записали себя и номер телефона на который вы дозвонились в Дискус, достаточно первые цифры, например, 901... 913... 246...
В 9-00 если вы еще пытаетесь звонить можно переключиться на офис на Бетонке, в случае дозвона туда, указываете последние цифры телефона ...64 ....91, так как первые у них одинаковые. Все. Удачи!
Chervyak
activist
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Многие форумчане пишут: "пишите в личку, если кому-то нужна помощь."
Мне вот не удобно писать в личку, я одной девушке сегодня написала, но я представляю сколько людей ей отписалось помимо меня...
Многие форумчане пишут: "пишите в личку, если кому-то нужна помощь."
Мне вот не удобно писать в личку, я одной девушке сегодня написала, но я представляю сколько людей ей отписалось помимо меня...
Не переживайте!обязательно кто нить будет звонить за вас....если дома широтные будут только,то я лично буду пытаться за вас и за лиру!!!
Доброе утро! Завтра я буду во всеоружии, как обычно в помогающих ! Работать буду с вашей таблицей.
shnel
member
Звонить по телефонам дополнительного офиса продаж или по телефонам офиса по работе с клиентами? Они отличаются...
Да!там 3-ки 87кв,59кв.и студии 39кв. И 1к 41кв.
Vovecky82
experienced
Офис продаж
ул.Бетонная,
Телефоны:
(383) 353-55-64;
(383) 353-55-91.
Дополнительный офис продаж
ул.Татьяны Снежиной,
Телефоны:
(383) 246-27-77;
+7-901-451-64-88;
+7-913-373-80-15.
На бетонную с 9-00, на Т.Снежиной с 8-00. Звонить по всем телефонам)))
ул.Бетонная,
Телефоны:
(383) 353-55-64;
(383) 353-55-91.
Дополнительный офис продаж
ул.Татьяны Снежиной,
Телефоны:
(383) 246-27-77;
+7-901-451-64-88;
+7-913-373-80-15.
На бетонную с 9-00, на Т.Снежиной с 8-00. Звонить по всем телефонам)))
александраЯ
experienced
А целый день не надо званить, как правило до 12ч все уже расписано.
александраЯ
experienced
В продаже будут 1ком студии -студии и 3ком 59кв.м.
2к в продаже не будет
сдача 16год
но утром надо проверить если кому нужна 2ка. мало ли что надумет всевышний.
начинают продавать новый квартал- это ответили в Д+
2к в продаже не будет
сдача 16год
но утром надо проверить если кому нужна 2ка. мало ли что надумет всевышний.
начинают продавать новый квартал- это ответили в Д+
Доброе утро! Завтра я буду во всеоружии, как обычно в помогающих ! Работать буду с вашей таблицей.аналогично.
Chervyak
activist
т.е. большие студии, кот. 39 м2?
Вот бы по ценам еще соориентировали. Большая ли разница между студией 39 кв. и 1-к 41 кв......
sten212212
guru
ну писали же выше, даже скрин с ценами выложили )
sten212212
guru
Кто не предоставил Наргизе дату рождения, если не добавите, из списка вас уберут, так как записать вас без этой информации все равно не получится.
разница в цене между студией 39 и 1к 41 до 192тыс., что не мало
ТОП 5
2
3
4