На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
до 30 июня еще 2,5 месяца. Крепимся и ждем!
Заезжала сегодня на стройку, внешних изменений нет. Заметила, что в 39 на 9 этаже в левой трешке разбит стеклопакет изнутри в зале, а в 40 на 12 этаже таже песня...
стр 40, 3-ка
стр 40, 3-ка
из изменений,только то что еще 4 пачки гипсокартона привезли,да косвенно,до ул Т Снежиной в траншее уложили трубы,утеплили и сверху бетонным лотком прикрыли,интересно в буднии дни,в рабочее время что нибудь делается или нет...
А еще начали покраску домов. Они действительно персикового цвета. И устанавливают балконные ограждения. Заходила сегодня в 42 дом. Там пока вход свободный. Посмотрела аналогичную квартиру двушку как у меня. Измерила что могла. Осталась довольна. Скорей бы дождаться своей. Посмотрела и решила весь гипсокартон сразу же выкинуть. Потому что это все парнушно
Симпатичный и жизнерадостный цвет 
Наконец-то серой коробки не будет. Это ведь последние не крашенные дома в этом районе

Наконец-то серой коробки не будет. Это ведь последние не крашенные дома в этом районе
Сейчас читают
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
31646
188
Фотохроники)))
216898
869
наш возраст
16320
102
какие классные новости!!!!!! наш балкон уже покрашен 
стр 40, 3-ка

стр 40, 3-ка
BaRmALEi4iK
activist

в подтверждение...Ну вот, стоило мне сегодня уйти на работу, и покраска началась без меня))) Вчера всё выглядывала, небыло ничего))) Теперь будем одним цветом!
А гипсокартон там где в квартирах?Ага, вот мне тож интересно, может кто - нибудь ответит ?

все не несущие стены,в трешках это сан узел и гардеробная...
Ната_45кв_75_1
veteran
Мне казалось или раньше выкладывали из сибита стены в гардеробной и санузле?
А вообще я очень порадовалась за Ваши домики, когда утром дитёныша в садик отводила и увидела, что их красить начали! Момент получения заветных ключей всё ближе и ближе...
А вообще я очень порадовалась за Ваши домики, когда утром дитёныша в садик отводила и увидела, что их красить начали! Момент получения заветных ключей всё ближе и ближе...

koper
veteran
70,64,58 из сибита,сейчас стали гипсокартоном,до этого делали кирпич...
Прям удешевление на лицо. Куда уж в ванную стена из сибита 

Ната_45кв_75_1
veteran
Вот и на кой чёрт (простите мне мой французский акцент) эти гипсокарт. перегородки? Максимально удешевили и упростили себе работу в Д+.
koper
veteran
ужасная кладка... прям как я бы сделала 

Пока всё так же, как и на ваших фото, может краску другую ждут, в 2 цвета же обычно красят!?
Могу сказать о двушке , которую смотрела. Гипсокартон между туалетом и ванной. Между спальней и коридором. Ванна, туалет и коридор. Стояк для кухни стоит в коридоре.Надо будет его в короб забирать,если строители этого не сделают
Jene4Ka016
member
На официальном сайте обновили фото. Готовятся к монтажу лифтов. На 42 привезли лифты.
Ната_45кв_75_1
veteran
Только обновили почему-то 18-ти этажки. На других домах же нет движения уже 2 месяца! 

Второй день уже что-то разгружают с длинномера, похоже лифт!
красота,может и вправду до 30 июня успеют

Подъехала крытая машина, мужики таскают в подъезд в обеих руках по банке, краска думаю!
Вчера ездил своими глазами посмотреть что происходит на строй площадке. На площадке перед домами кучи профилей для гипсокартона, на первом этаже сложен утеплитель. В квартирах уже стоят радиаторы. Если честно думал такие радиаторы больше не производят. Фотографии в приложении.
такие конвектора Д+ ставит с самого первого дома,и на Чемском будут они же,а так же Сибирь и даже Энергомонтаж
,я кстати решил их не менять,по теплу к ним притензий нет,кстати в комнатах с панарамным окном,они ставят алюминий,правда дешевый,вот их наверное поменяю...

что то я не поняла для чего утеплитель?
Я так понял утеплитель для перегородок гипсокартонных.
добрый день как вы пробрались во внутрь?
По поводу конвекторов - фотографий со снятым кожухом я не делал, но видел, и это просто ужас. Полностью все ржавое, скорее всего эти конвекторы лежали долгое время где то на улице. Ну а снаружи они накрыты белыми кожухами.
Я был там около 19 часов, просто зашел и все. Меня никто не остановил.
Не рекомендую, тот дом, в который можно зайти - идти нужно через широкую яму (под теплотрассу) над которой лежит доска шириной 10 см. И похоже часть рабочих живет в этом доме, так как на балконе наблюдал в 7 вечера пару человек.
Подводя итог - дел в домах еще много. На самом деле еще нужно все дыры между плитами и в местах прохода коммуникаций заделать, смонтировать перегородки, лифты, наверное покрасить снаружи естественно, ну и внутри. Не видел труб водоснабжения, канализации. Нет электро проводки. Хотя, все конечно зависит от количества задействованых рабочих. Кстати, вопрос по проводке - как будет в этих домах? Все будет протянуто ну хоть как то. Или от счетчика все самостоятельно? Знает кто то?
Сейчас, насколько я знаю, по квартире провода кидают до подразетников. И до места предполагаемого размещения осветительных приборов, так же и до места установки эл. плиты. Это в первых домах вели от счётчика сами
По поводу конвекторов - фотографий со снятым кожухом я не делал, но видел, и это просто ужас. Полностью все ржавое, скорее всего эти конвекторы лежали долгое время где то на улице. Ну а снаружи они накрыты белыми кожухами.они покрашены красным суриком,как балконные конструкции соседних домов

ТОП 5
1
2
4