Наши друзья так и поступили - сделали на лоджии мини спортзал! Оба довольны!
Tamaric
junior
Жители Д'Артаньяна, а именно кому присоединили мусорокамеру! Как прошла регистрация прав собственности, были ли проблемы? Какая у вас планировка в ДДУ уже с изменениями или без?
Проблема в том что в юстиции завернули наши документы и сказали что необходимо со всеми жителями дома (у кого изменения) объединяться и коллективно решать данную проблему.
Проблема в том что в юстиции завернули наши документы и сказали что необходимо со всеми жителями дома (у кого изменения) объединяться и коллективно решать данную проблему.
Свидетельство получил в начале апреля без вопросов.
ДДУ было без изменений.
ДДУ было без изменений.
извиняюсь за назойливость. т.е. в долевике у Вас планировка квартиры без мусорокамеры, а в документах от бти уже с ней?
ньютон12этаж
junior
Дорбый день. Не знаете - комиссия была 22.04? Есть какая-нибудь информация по дате сдачи? Можно заходить на досрочный ремонт?
An.net
member
Тоже интересно:) более того.
А можно спросить как Вы собираетесть делать досрочный ремонт на 12 этаже без лифтов?На себе таскать?
А можно спросить как Вы собираетесть делать досрочный ремонт на 12 этаже без лифтов?На себе таскать?
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
34219
345
Ситуация в России. (часть 31)
142748
1001
КиноБЗал (NF) (часть 5)
529813
1000
ньютон12этаж
junior
Звонила в ПТК - сказали, что лифты запустят до конца апреля. Не будет так как в Нельсоне - когда жильцы ждали почти 2 месяца запуск лифтов после сдачи дома.
ньютон12этаж
junior
То есть запустят не лифты, а только грузовой лифт. Убедили, что это точная информация.....
santehnik_tut
activist
Интересно как будет на Выборной хотелось бы до августа ремонт начать делать
как-то раз помогал одному знакомому с подъёмом материалов на 14-й этаж....
мешку к 30-му стяжки уже готов был сам за него скинуться деньгами на грузчиков.
Это мы ещё разделились по 3 этажа таскать, а впереди были ещё пазагребневые плиты и прочие радости...
мешку к 30-му стяжки уже готов был сам за него скинуться деньгами на грузчиков.
Это мы ещё разделились по 3 этажа таскать, а впереди были ещё пазагребневые плиты и прочие радости...
Cherry_Cherry
junior
В отделе продаж ПТК-30 сказали, что комиссия была. Претензий к дому нет, но есть к благоустройству. В ближайшее время собираются заканчивать работы и передавать документы в мэрию. Так что дата сдачи дома зависит от скорости работы последней.
1857
member
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в Партосе интернет и телевидение уже подключают?
Если "да", то что лучше подключить?
Можно ли уже сейчас подключить только телевидение?
Подключение платное?
Заранее СПАСИБО !
Если "да", то что лучше подключить?
Можно ли уже сейчас подключить только телевидение?
Подключение платное?
Заранее СПАСИБО !
Сибирские сети давно поключают
Буквально сегодня приходили и с ЭГ
Выбирайте!
Буквально сегодня приходили и с ЭГ
Выбирайте!
DarkDim, спасибо!
А на оставшиеся 2 вопроса кто-нибудь ответит?
А на оставшиеся 2 вопроса кто-нибудь ответит?
НатаВитальевна
activist
МЫ ВОТ СОБИРАЛИСЬ НА 25М БЕЗ ЛИФТА НАЧИНАТЬ РЕМОНТ - СИТУАЦИЯ ТАКАЯ УЖ СЛОЖИЛАСЬ!
ВЧЕРА ПОДНИМАЛИСЬ В КВАРТИРУ, НА 25М ЭТАЖЕ ВСТРЕТИЛИСЬ С УСТАНОВЩИКАМИ ЛИФТА , ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО У 1,05 ЛИФТ ЗАПУСТЯТ!!!
ВЧЕРА ПОДНИМАЛИСЬ В КВАРТИРУ, НА 25М ЭТАЖЕ ВСТРЕТИЛИСЬ С УСТАНОВЩИКАМИ ЛИФТА , ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО У 1,05 ЛИФТ ЗАПУСТЯТ!!!
santehnik_tut
activist
Кабельное у ЭГ можно подключить отдельно.
дюп
member
скажите, что я потеряю, если зайду на досрочный ремонт?
на что я не смогу предъявлять претензии после подписания документов?
на недостатки внутри моей квартиры или же вообще на весь дом и домовую територию в целом?
на что я не смогу предъявлять претензии после подписания документов?
на недостатки внутри моей квартиры или же вообще на весь дом и домовую територию в целом?
santehnik_tut
activist
Кабельное у ЭГ можно подключить отдельно.У меня даже телефон менеджера есть который бесплатно подключить сможет
Родничёк
v.i.p.
соседи, подскажите....
23го были с дефектовщиком от ядра в Ньютоне в квартире.... производили замеры.... результат пока не на руки не получили....
по предварительным разговорам во время осмотра косяки в виде трещин, неровных углов стен, и заваленного пола имеются... по общей квадратуре пока информации нет. как ПТК реагирует на заявления по устранению недостатков?
23го были с дефектовщиком от ядра в Ньютоне в квартире.... производили замеры.... результат пока не на руки не получили....
по предварительным разговорам во время осмотра косяки в виде трещин, неровных углов стен, и заваленного пола имеются... по общей квадратуре пока информации нет. как ПТК реагирует на заявления по устранению недостатков?
Разговаривала с Виктором на эту же тему. Сказал чтобы зайти на досрочный ремонт нужно подписать акт. То есть по сути согласиться со всеми "косяками" в квартире. О придомовой территории не говорили.
Всем привет.
Тоже начинаем ремонт, а для меня это вообще в новинку, мужчин нет, придется самой как-то. Соседи, поделитесь опытом, кто знает хороших ремонтников, может кто у Вас делал и Вы довольны остались. Будем делать следующее: стены шпаклевать, потолок тоже, затем будем красить либо обои, еще не решили. Надо выравнивать пол и укладывать ламинат, в ванной -плитку и сантехнику поставить. Квартира 60м2 и ванна 4м2. Если скажете, сколько Вам обошлось за квадрат буду очень благодарна. Как оплачивали - частями и ли все сразу? Если в итоге что-то не устроило, вам устраняли, переделывали? и кого лучше нанимать - частников или фирму, все-таки с фирмы можно гарантию взять вроде... или как это в реальности?
Тоже начинаем ремонт, а для меня это вообще в новинку, мужчин нет, придется самой как-то. Соседи, поделитесь опытом, кто знает хороших ремонтников, может кто у Вас делал и Вы довольны остались. Будем делать следующее: стены шпаклевать, потолок тоже, затем будем красить либо обои, еще не решили. Надо выравнивать пол и укладывать ламинат, в ванной -плитку и сантехнику поставить. Квартира 60м2 и ванна 4м2. Если скажете, сколько Вам обошлось за квадрат буду очень благодарна. Как оплачивали - частями и ли все сразу? Если в итоге что-то не устроило, вам устраняли, переделывали? и кого лучше нанимать - частников или фирму, все-таки с фирмы можно гарантию взять вроде... или как это в реальности?
Как оплачивали - частями и ли все сразу?специально для Вас, авансов нет, утром стулья - вечером деньги
Добрый день! По оплате- как договоритесь, но не менее 30% аванс, а далее, не советую отдавать частями оставшуюся сумму, т.к. возможно могут затянуть ремонт, а также невозможно заставить исправить дефекты. Поэтому расчет только по окончанию ремонта, на этом нужно твердо стоять. По качеству: чурки берут столько же или чуть-чуть дешевле, но качество работ вы заметете в процессе проживания в квартире в ближайшее время. Обращаться в фирму или к частникам- это уж как повезет....выбор за вами.
Мaкc
junior
Да, кабельное от ЭЛЕКТРОННОГО ГОРОДА можно подключить отдельно.
Стоимость для пользователей электронного города - 150 рублей/мес;
Для сторонних 250 рублей/мес;
Для тех, кто хочет цифровое телевидение - 230 рублей/мес, приставка 3700
Подключение/отключение бесплатное
Оставить заявку можно у меня, позвонив по номеру 8-913-906-40-17 Макс (менеджер)
Стоимость для пользователей электронного города - 150 рублей/мес;
Для сторонних 250 рублей/мес;
Для тех, кто хочет цифровое телевидение - 230 рублей/мес, приставка 3700
Подключение/отключение бесплатное
Оставить заявку можно у меня, позвонив по номеру 8-913-906-40-17 Макс (менеджер)
Nale
junior
Всем привет, есть новости по сдаче Ньютона?
Кто подскажет фирму (или частное лицо), с которыми можно съездить на замеры и понять, что нужно исправить? Мне одной как-то это не под силу сделать будет )
Кто подскажет фирму (или частное лицо), с которыми можно съездить на замеры и понять, что нужно исправить? Мне одной как-то это не под силу сделать будет )
Фирма "Ядро девелопмент" http://sun.ydev.ru/
Дефекты определяют и разницу замеров. Стоимость 500 р.
Дефекты определяют и разницу замеров. Стоимость 500 р.
santehnik_tut
activist
В соседнем форуме жалуются на них что ремонт они коряво делают
Nadezhda403
junior
И мне Ядро не понравилось. Когда сам замерщик выявляет все дефекты, то можно узнать косяки. А сам отчет не впечатлил вообще...
Лисица83
member
Так речь вроде не о ремонте шла, а об обнаружении дефектов при приемке квартиры.
Спасибо за информацию, хорошо значит, что мы не успели воспользоваться их услугами.
Муж сказал, что сам будет "приемку" делать
Я нашла неплохую статью по приемке квартиры, кому интересно почитайте http://mestoprozhivaniya.ru/kak-prinimat-kvartiru-v-novostrojjke/
Спасибо за информацию, хорошо значит, что мы не успели воспользоваться их услугами.
Муж сказал, что сам будет "приемку" делать
Я нашла неплохую статью по приемке квартиры, кому интересно почитайте http://mestoprozhivaniya.ru/kak-prinimat-kvartiru-v-novostrojjke/
НатаВитальевна
activist
была сегодня в птк, написала на досрочный ремонт заявление, сказали после майских праздников ответ дадут! сдавать будут в мае , еще не готова территория (облагораживают - сама видела)
лифт к 1.05 запустят , но будет не все время работать.
лифт к 1.05 запустят , но будет не все время работать.
dav
junior
Добрый вечер. А как у Вас с квадратурой квартиры? У нас вот меньше, в ПТК разводят руками - мол бывает и такое.
ннп
а вот и долгожданные фото "Ньютона"(для тех кто не с нами, прозябает в снежный апрель в Н-ске)
а вот и долгожданные фото "Ньютона"(для тех кто не с нами, прозябает в снежный апрель в Н-ске)
2.
3.
4.
а чего то я не понял!!!
у нас в двушке ввод воды только в ванной....
у нас в двушке ввод воды только в ванной....
так у Вас кухня, граничит с сан.узлом.
максим1979
junior
ребята подскажите где обсуждают "ваш выбор" строительство, залоги и т.д.?
ИльинишнаЯ
activist
Делали в Байроне. Обошлось по 4,5 т.р.+ дизайн-проект 600р. за кв м. Сделали нормально . Могу дать телефон. Подробности - в личку.
Dinkov
member
ньютон12этаж
junior
Подскажите, пожалуйста, в Ньютоне лифт запустили ?
abormot_makc
activist
уважаемые собственники, мою голову посетил вопрос - как сделаны полотенцесушители в наших домах,
учитываю горизонтальную разводку водоснабжения? Для ПС отдельный стояк идет с горячей водой?
кто может просветить, моя пока еще строится.
учитываю горизонтальную разводку водоснабжения? Для ПС отдельный стояк идет с горячей водой?
кто может просветить, моя пока еще строится.
Лисица83
member
Здрасьте У нас отдельный вертикальный стояк ГВС под ПС, труба оцинковка...кажется 40.
Межосевое 500 мм.
Краны шаровые бабочки ITAP №118 (1 дюйм вн.-вн. бабочка).
Межосевое 500 мм.
Краны шаровые бабочки ITAP №118 (1 дюйм вн.-вн. бабочка).
abormot_makc
activist
спасибо, получается пткашники будут еще стояк долбить, когда на свою ходил, только трубы водоснабжения лежали.
как вы такой стояк облагораживать собираетесь?
как вы такой стояк облагораживать собираетесь?
НатаВитальевна
activist
я не знаю, после праздников пойду...
fagotist
member
Полотенцесушитель подключен либо от отопления, либо отдельно. У нас еще не было горячей воды, но было отопление, полотенцесушитель был отключен. Потом включили пс, отопление было. Сейчас есть отопление, горячая вода, а пс отключен.
tujh
activist
Товарищи подскажите, может кто в курсе, на Залесского 2/3 "объявился" недавно магазин по продаже пенного напитка, в этом же здании расположен центр по уходу за детьми, имеет ли право пивная располагаться тут же или нет?
"Правила продажи алкогольной продукции
Не допускается продажа алкогольной продукции:
7) в детских, учебных, культовых и лечебно-профилактических учреждениях и на прилегающих к ним территориях."
Пиво же вроде к алкоголю еще Медведев прировнял, да и что значит на прилегающих территориях?
"Правила продажи алкогольной продукции
Не допускается продажа алкогольной продукции:
7) в детских, учебных, культовых и лечебно-профилактических учреждениях и на прилегающих к ним территориях."
Пиво же вроде к алкоголю еще Медведев прировнял, да и что значит на прилегающих территориях?
Кстати да. Как по мне так этот магазин там совсем не нужен, жильцов как обычно никто не спрашивал. У нас ведь и небольшое лечебно-профилактическое учреждение весьма непосредственно прилегает.
Где я сейчас живу, у нас в соседнем доме в 30 метрах пивнуха, так она уже задолбала, вечно крики оры мыт перемат, разбитые бутылки, мусор и вечно праздно шатающиеся граждане, сюда переезжать- тут тоже самое, лично мне неприятно такое соседство
ТОП 5
2
3
4