Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
93417
990
mari2003
Мне ответили,что нет,только в офисы продаж.
:bday: я в помогающих !! запишите меня !

и если можно небольшой инструктаж как правильно записывать.
Ребят напоминаю:до 14.00 можно скинуть данные в таблицу!после уже всё я никого не вношу!
nargiza89
Наргиза, хочу уточнить, Вы от меня получили данные?
mari2003
ДАВАЙТЕ уточним телефоны по которым звонить!!!!!! :live:
все кто отправлял свои данные,я всё получила....смотрите прочитанное ли оно мной, если да то я внесла в таблицу.....
Elen_lady
Да уточнили же уже. На всех последних записях было 5 номеров телефона.
нгс есть чем заняться...пишет о маштабных событиях города..
только это нам не на пользу.. мож хотят разогнать нас.. высмеять...
nargiza89
Наргиза, отправила вам свои данные. Нужна студия с балконом. Готова помогать другим участником форума в записи, скиньте ссылку на таблицу:улыб:
Пыталась сама дозвониться в прошлую запись- безуспешно.
Надеюсь на окозание помощи дружного нгс-овского сообщества:улыб:
Наргиза, напишите какие данные Вам скинуть для записи.
nargiza89
Доброе утро! Наргиза, можете скинуть мне табличку? Я отправляла лс polosatyjZVER, но оно еще не прочитано... а насчет статьи.....собака лает, а караван идет:улыб:
ссылка на таблицу будет отправляться где то в 19часов. Вам обязательно отправят.
Вновь прибывшие инвесторы, которым срочна нужна квартира, подумайте ещё раз, всё ли вы предусмотрели....по оплате, точно ли вам будет нужна квартира..(вдруг будут не те планировки),.не изменятся ли неожиданно ваши планы,..нет ли у вас заключённого договора с АН...НЕ записываетесь на всякий случай!!!!! Если есть сомнения, не занимайте места людей, кому это действительно нужно....Подумайте пока ещё есть время, спасибо!

Полностью поддерживаю. :friends:
александраЯ
Наргиза, тоже отправила Вам данные для таблицы. и мне нужна ссылка на таблицу, если (о чудо запишусь сама или меня кто-то запишет) то буду продолжать звонить за кого-то другого.
juliyacher
Наргиза, напишите какие данные Вам скинуть для записи.
вот после таких сообщений,новички обижаются,что к ним отношение предвзятое,пускай кто то говорит что писать некогда,но читатают все же,тут мильен раз уже писали какие данные отправить....
александраЯ
Вопрос есть по пункту: "Если у вас нет четкой уверенности, что у вас будет нужная сумма на руках в указанные сроки, тогда не вставайте на очередь, тем самым вы дадите возможность другим купить квартиру, которые уже готовы оплатить."
У всех есть на руках нужная сумма или уверенность, что она будет в указанные сроки? Я планирую в случае удачной постановки на очередь бежать в несколько банков на оформление ипотеки, и не смотря на то, что у меня хорошая белая зп и кредитная история, у меня нет четкой уверенности, что необходимая сумма будет у меня на руках в нужные сроки. Расскажите, может быть можно как то по другому действовать, или я недопонимаю что-то?
Dako
У некоторых людей к моменту записи есть, решение банка, которое действует определённое время, а если вы после записи пойдёте....и вам не одобрят, получается очередь пропадёт, а это не есть good!!!
Dako
Естественно..сначала оформляйте ипотеку...а потом уж записывайтесь....вы должны быть уверены....что нужная сумма поступит на счет дискуса в нужное время....иначе договор расторгается...вот и все! Причем членские взносы в размере 15т.руб - не возвращаются!!! Оно вам надо??
Доброе утро!

Ребята те кто дозванивался подскажите: при записе спрашивают про балкон или нет? Или просто записывают на кватритуру, а после уже предлагают то, что есть в наличии?
Осичка
Предлагают то, что есть в наличии !!!!!

Особо терпеливым возможно, предлагают нужный вариант...
Dako
Тоже не понимаю к чему столько нервов тратить, если еще нет понимания будут ли деньги. Возьмите кредитное решение и записывайтесь спокойно, он действует 4 месяца, а потом и пролонгировать можно.
Осичка
Блин...хоть эту часть...21 прочитайте от начала до конца...уже есть такие вопросы-ответы.....просто записывают....не уточняя этаж и балкон....потом будут предлагать то, что есть у менеджера....не всегда есть выбор....даже без балкона предлагают и люди берут....цена то квартиры сказочная...где еще такую найти.... :спок:
Вы в обсуждении сегодняшней темы решили отвести глаз от нашего форума?:улыб:
sten212212
Спасибо за ответ, это и интересовало :улыб:
Abrakadabra
Я может ошибаюсь, но ипотека же даётся под конкретно выбраный вариант жилья, а как оформить ипотеку если человек даже не знает какая у него планировка и сумма будет. И я читала на форуме, что люди в ВТБ уже идут с договором.
LISA1976
Ипотеку дают указывая максимально возможную сумму...насколько я знаю....и обратите внимание...ВТБ ТОЛЬКО СВОБОДА ВЫБОРА!!! Другой "продукт" не подойдет!!!
а вообще, предлагаю ИРУСЮ на должность президента клуба взаимопомощи Дискуса.
:flowers:
хотя по предедущей записи есть у нас свои герои.
и незаменимый администратор Наргиза.
:роза:
Abrakadabra
мало кто дает ипотеку на квартиры в дискусе, а если и дают то только под конский процент (в втб около 17% получается), проще потреб. кредит взять
Всем привет, завтра буду дозваниваться вместе с вами) :agree:
shnel
Ну так я и не взяла ипотеку)))) У нас дачка была - продали....материнский капитал...и еще чуток взяли просто кредит...Райфайзен банк....очень кстати понравился...банк... :live:
newreason
Отправляйте свои данные Наргизе....ФИО...дата рождения....телефон....желаемая планировка.....
По статье , в целом все правильно написано , про сообщество и помощь при записи , остальное это просто ерунда , я знал конечно что жилфонд самое не адекватное агентство и эта статья еще одно подтверждение этого. Что часть квартир уходит агентствам , так это было давно понятно , по моему до 08-09 годов было же почти официальное агентство , типо дилера.В целом больше конечно похоже на рекламу и явную обиду ряда АН
LISA1976
"Я может ошибаюсь, но ипотека же даётся под конкретно выбраный вариант жилья, а как оформить ипотеку если человек даже не знает какая у него планировка и сумма будет. И я читала на форуме, что люди в ВТБ уже идут с договором.
- ошибаетесь, вначале получают кредитное решение, одобряют его при наличии всех справок о з/плате и т.д.
А уже потом с одобренным кредитным решением, исходя из одобренной суммы, человек подбирает себе вариант.
nargiza89
To nargiza89:
А мое сообщение не прочитали... Уже 13-28 :((
Ребята,всё!!!больше данные не принимаю....народу оч много 61 человек пока,но ещё жду ответов от нескольких людей которые не все данные отправили!!!и вообще могла кого то просто забыть!так что проверяйте свои данные и себя в наличии!!!до 20.00 Я скину таблицу тем кто в списке!!!а кто помогает пишите Свете, Татьяне 8181 или Стен, у них есть уже ссылка!!!
nargiza89
Ну вот реклама в статейке сыграла свою роль...нас нашли...засекли...вычислилииии :безум:
nargiza89
Давайте сравним еще раз все телефоны и время, с которого нужно начинать звонить.:улыб:
sartary
Бетонная
Телефоны: 353-55-64; 353-55-91 с 9:00
Снежиной
Телефоны: 246-27-77; +7-901-451-64-88; +7-913-373-80-15 с 8:00
*Код Новосибирска 383
Татьяна8181
Татьяна8181, скиньте табличку, пож-та! Я в помогающих. Что-то не получается в личку скинуть.
larisa_1964
отправила в личку. всем кому нужна ссылка - кто хочет помогать или проверить и свои данные - пишите в личку, я в сети - разошлю ссылку.
я скинула ссылку всем кто просил, кто ещё из списка не просил, после 20.00 удалятся!!!
данные проверяйте....если что исправлю
nargiza89
Еще мне кажется столько ников....новых....которые в теме даже здрасссьте не сказали.....или мне так показалось??
Abrakadabra
Это уже проходили. В одну из записей отшили новичков. Так они не долго думая, тут же на этом же форуме создали свою группу. И дозвон у них сложился очень удачно.
Abrakadabra
Еще мне кажется столько ников....новых....которые в теме даже здрасссьте не сказали.....или мне так показалось??
И мне так показалось, я тоже помню, кто был с прошлой записи... Удивляет наличие в начале списка людей, которые вообще появились пару-тройку дней назад:хммм:
nargiza89
Здравствуйте всем! я в темке давно
но пока передумала брать квартиру в Дискусе...не знаю. что на меня нашло, думаю..
Но в прошлую запись я не попала в табличку, а мне тем не менее помогала Stern
в этот раз сама буду помогающей
скиньте плиз ссылку на табличку, постараюсь помочь хоть кому-нибудь
еще есть счастливая коллега, у нее рекорд - 4 дозвона за одну запись, ее тоже попрошу помочь
те, кто давно не может попасть в Дискус-выделены как обычно,в табличке?
Здравствуйте всем.
В прошлый раз по телефону так и не дозвонился. Буду пытаться завтра.

Друзья, а еще как-то можно попасть в список? Очень хотелось бы получить вашу помощь и попытаться помочь еще кому-то.