Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
93427
990
Elen_lady
А если человек в пути на работу будет?
CBema
а я думала на однешки будет больше желающих! Ох, надеюсь шанс есть... :help.gif:
В прошлый раз на бетонке 2-к закончились раньше, потом студии, а потом и 1-к. Так что по разному бывает.
sten212212
Пойду спать, всем приятных снов! и исполнению завтра заветных мечт! :flowers:
prent
Дак база ж одна... Кто ж запишет-то второй раз одного и того же человека?
Немного в другом проблемка. Если Вы не онлайн, а при дозвоне пользуетесь распечаткой, то не видите, кто на данный момент уже записан. И в случае дозвона начинаете диктовать первую фамилию, менеджер Вам говорит, что этот человек записан, судорожно начинаете искать и диктовать вторую фамилию, Вам опять говорят, что и этот записан. Таким образом, Вы как минимум нервируете менеджера, а в худшем случае, звонок может оборваться, тогда вообще силы впустую потрачены.
кто может редактировать табличку? покрасьте меня в серый, это моя 2 запись...
ну все - телефоны на зарядку, компы на отдых, приоритеты за кого звонить - в голову) завтра тяжелый день для всех, но он для многих станет удачным! всем силы духа и выдержки - чтобы пальчики не подвели, голосок при дозвоне не задрожал))) до встречи утром!!!
losangel
Я вас в упор в таблице не вижу...а править может Наргиза...а она спит уже...пишите ей...утром поправит!!
losangel
отправите мне в ЛС свои данные, если утром Наргиза не внесет Вас в табличку
Abrakadabra
я сам себя еле нашел. в прошлый раз намного меньше желающих было. я 3с-2к эт в конце(((
losangel
все..нашла..55 номер))))
Еще с той записи bander не отмечен серым...36№
Elen_lady
ну а что так поздно)) давайте в пять сядем и будет ждать)) люди раньше 9 часов все равно никто не возмет трубку...
Abrakadabra
подчистили форум,но отвечу .писал что так вышло что на этой неделе единственный день завтра с утра работаю. так что интернет будет только на телефоне с которого буду дозваниваться.
AlekseiS
Я ваши данные вижу...они у меня есть...попрошу наргизу вас вписать...если запишетесь сами...наберите мне...если вас запишут я вам наберу...попробуем так?
losangel
и меня тоже, у меня третья запись
Abrakadabra
спасибо, получил сообщение! если у вас данные с прошлой записи, то всё тоже, но уже на 63метра денег подкопилось. если нет данных напишу ещё раз
Kazakhstan
Откуда такая информация, что раньше 9 не возьмут трубку? Я читала, что люди в 8 утра дозванивались.....
Осичка
На Снежину с 8 а на бетонку с 9...
AlekseiS
да все есть..двушка...телефон последние 88
Светлана выслала мне как помогающему ссылку на таблицу , но я к сожалению не могу открыть , забиваю в поиск -пишет не чего не найдено , что делать.
Chomi1975
Сообщение в личке...
AlekseiS
отправила ваши данные Наргизе....я за вас буду ОНЛАЙН...
Abrakadabra
Всем спокойной ночи!!!И удачи завтра!!!
Abrakadabra
благодарю! тогда если у меня самого получится я вам смс пришлю чтобы на форуме отписались, а то с телефона не всегда получается с первого раза. утром отпишусь о готовности)
AlekseiS
ок...спокойной ночи всем!!!
Abrakadabra
Давай, до свидания!!!! :biggrin: :friends:

Через несколько часов всех ждём..на дозвон...не забываем зарядить телефоны....

Спокойной ночи!!!! И если вы проснулись утром и вам не надо вставать – значит, вы спали стоя.!!!!
Abrakadabra
Доброй ночи! Я отправляла лс Наргизе, что если не будет студии, то мы в складчину с сестрой будем 2-х комнатную брать, но у нее ,конечно, столько работы было с таблицей, что не мудрено пропустить. Спасибо ей огромное за проделанную работу!!!! Я ей отправила лс, но если она не успеет исправить, то мне на замену студии нужна 2-х комнатная, однешку я не потяну. Если, конечно, кто-то за меня позвонит... Всем спокойной ночи и удачного дозвона завтра! :улыб:
Сообщение в личке...
Получил спасибо...
Chomi1975
поместите меня пожалуйста в таблицу, продал квартиру хочу купить в дискусе, как самое дешевое жилье. с планировкой определился. прошлый раз звонили всей семьей, ничего не получилось. буду сам звонить с трех телефонов незнаю что выйдет. у других застройщиков не охото уже брать-цены ломят...
UpravDomTitov
нужна однокомнатная квартира 2, 6-9 эт.:26000 руб./м² за 1 248 520 р. без балкона помогите пожалуйста дозвониться, согласен помогать, записывать других
ну вот, пока настраивала все телефоны и планшетники для дозвона уже и полночи прошло) Всем удачи утром!
lily3
новички, кто не попал в список. есть желающие обменяться данными?
доброе утро))я на месте))вроде всё поправила что писали))
nargiza89
Доброго всем утра!!!!..Отмечаюсь))))))....Пусть этот день будет счастливым!!!Удачи нам всем!!!!!!!
Доброе утро, самое время, снимать телефоны с зарядки !!!!

Всем удачного дозвона!!!!
Доброе утро!! Я на месте :улыб: готова звонить.
Удачного всем дня! Поехал на работу)
Доброго утра!
Удачного нам всем дозвона!
nargiza89
Доброе утро! Я в строю))) Наргиза, все верно теперь в табличке - огромное спасибо :flowers:
Всем доброе!!! я готов.
удачной всем записи
nargiza89
Всем доброе утро!!! Удачи и адреналина!!!! Наргиза, еще немного скорректируй...АлексеяС залить серым...:смущ: Спасибки))))
Доброе утро!

Скиньте пожалуйста мне таблицу - буду помогать звонить!
Всем доброе утро и удачного дозвона
Genesls
Доброе утро всем! Я в боевой готовности. Всё-таки можно ли звонить на Снежиной с 8 часов? Я в прежние попытки дозвона слышала много раз "занято", а потом длинные гудки, то есть не брали трубку.
Всем доброе утро и удачного дня!

У меня таблица не грузится:хммм: