Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
93428
990
Скажите как думаете когда примерно следующая запись, а то планирую ухать в июне на 10 дней вот думаю с какого числа, я бы то же хотела попасть в табличку по записи, так как прошлый раз не записалась, хотя до этого полтора года назад все было удачно, нет возможности много на форуме общаться третья лялька родилась но за темой постоянно слежу читаю
charoit
да ни кто Вам не скажет точно когда запись! но может лучше на первую половину месяца поездку планировать... Д+ к сожалению не предсказуем!!!
Всем привет.....чот я думала, думала, рядилась, решила не брать Дискус.кв-ру(((
планов было...НО
поняла что почти 2-3 года не потяну снимать и платить ипотеку, ну и инфраст-ра...
не знаю тех мест, но на каждом углу слышу что там нет школ и садов близко, меня уже к тому времени школа будет интересовать...
Если все-таки решусь то приду сюда опять, за помощью
в след запись помогать готова, буду следит за темкой
Здравствуйте!!
Я тут новичок! Вот надумали купить квартиру в Д+. Подскажите пжл. вообще туда в день записи реально дозвониться? спасибо.
Pushok
Здравствуйте!!
Я тут новичок! Вот надумали купить квартиру в Д+. Подскажите пжл. вообще туда в день записи реально дозвониться? спасибо.
Конечно реально, тут же 21 часть, как раз об этом, в прошлой записи из 44 человек записалось 27.
спасибо) я так понимаю, для этого нужно не один телефон использовать)
еще подскажите, если нужна определенная квартира и этаж. есть шанс что подберут или из чего осталось будут предлагать. поделитесь опытом пжл. буду очень благодарна.
Pushok
еще подскажите, если нужна определенная квартира и этаж. есть шанс что подберут или из чего осталось будут предлагать. поделитесь опытом пжл. буду очень благодарна.
Шансы есть всегда! Но гарантий, что вам достанется желаемое - никто не даст! Так что расчитываем свои финансовы возможности и пару тройку вариантов хотелок....и возможно все получится!
Pushok
Не один (Свой) телефон, плюс помощь форумчан возможна!!!!

Предлагают разное, но у вас есть шанс один раз отказаться и подождать, тогда возможно вам предложат, что хотелось бы!!! Если вас и тогда не устроит, тогда нужно будет записываться заново, выбор этажей обычно бывает, а вот балкон не всегда!!!!
По этажам особенно не угадаешь...могут предложить этаж на выбор из нескольких...а могут без всяких хотелок ваших предложить ОДИН вариант! :dnknow:
Abrakadabra
спасибо большое за информацию!!!
От помощи в записи не откажусь))) сама кому если нужно будет помогу.
да мне так по скромненькому бы студию, на большее пока не рассчитываю(
а где можно посмотреть расположение домов или план. и кто-нибудь знает в какие дома будет запись?
Pushok
а где можно посмотреть расположение домов или план. и кто-нибудь знает в какие дома будет запись?
Возможно 32/4 и 33
Спасибо за оперативнось и отзывчивость.))
не знала что тут такие люди хорошие . теперь я постоянный гость тут)))
Pushok
да мне так по скромненькому бы студию,

Как раз такие больше всего и в спросе.
александраЯ
да мне так по скромненькому бы студию,

Как раз такие больше всего и в спросе.
я это понимаю, не у всех денег хватает на большее вот и мы из их числа.
Буду пробовать, пробиваться, другого выхода нет, надоело на съемной жить.

а кто-нибудь знает когда на Плющихе запись откроют?
Читала на Сибмаме вроде в августе или осенью.
Pushok
Плющиха отложилась на неопределённый срок, есть догадки что только осенью откроют продажи. Даже в офисе ни кто не знает. А Вы плющиху ждёте?
Vovecky82
Хотелось бы конечно, 10 лет уже на правом снимаю, но ждать нет времени.
Буду стараться в след. запись записаться.
Привет всем форумчанам!! Посмотрел ваше общение очень тронуло! Молодцы Взаимовыручка сегодня редкость!!!Тоже жду продаж на Плющихинском. Инвалид детства ДЦП. Дозвониться думаю что мне совсем не реально да еще и с моей дикцией. Если поможите буду очень признателен.
zmey_69
Когда Дискус объявит день записи, здесь будут собирать данные нуждающихся, следите за темой, может и вам помогут.
Не хотел я разводить очередной холивар, извините. Почему-то мои совершенно безобидные (на мой взгляд) посты создают бурное обсуждение, самое обидное- что не по теме!
Я согласен, если человеку не жалко- он поможет, только вот "не жалко" у каждого свое:улыб:Давайте закроем эту тему. Действительно, эта ветка форума помогает многим людям, так что хочу еще раз выразить благодарность старожилам и подбодрить прибывших!:улыб:

ЗЫ Pushok, я тоже уже привык к правому берегу, но тут особо не приходится выбирать )) Как по мне, с открытием Бугринского моста, ситуация с сообщением между берегами в том районе станет гораздо лучше. А во второй очереди Плющихи уж слишком много белых пятен...
Да все помогают , сам помогал в дозвоне , мне помогла Наталья , благодарен ей очень , так что не надо отчаиваться , не с первого может и не со второго дозвона но записаться можно. конечно раньше было лучше когда на две квартиры можно было записаться.
Chomi1975
А сейчас, что нельзя записаться на 2 квартиры сразу?
Drakonn
За один дозвон принимают одну заявку, максимум на одного человека можно купить 2 квартиры, но это при условии что дозвонишься 2 раза.
sten212212
последний раз дозванивался 25.04 и записался на студию и 1к.
Не было никаких вопросов...
Drakonn
сразу на две, прям в один дозвон :eek:
ИРУСЯ
Так видимо две квартиры на одно ФИО.
ИРУСЯ
ЧЁ Вы среди меня панику наводите..... :зло:
Людей (работников Дискус) от работы отвлекаете... :eek:

Записался на 2 квартиры (студия+1к) за 1 звонок :смущ:

PS работники Дискус говорят, что обзвон по записям будет в ближайшее время (обещали до июля - точно)
PSS я уже на низком старте. пока деньги не кончились, надо брать.... 3 семьями деньги собирали - все сидят нервничают.
Sofya
Да, записался на 1 фамилию. Но буду покупать на разные...
Drakonn
либо вам повезло, либо вас менеджер не понял, и записала как на студию и возможный вариант как 1к)))как позвонят станет ясно)))
nargiza89
Одно дело когда форум списком записывается, а другое когда одна семья. Вот и записали.
nargiza89
Так я позвонил и всё выяснил...
Drakonn
Вам просто повезло, это скорее исключение чем правило. Поздравляю!
У меня вопрос по дозвону:
В контактах на сайте два офиса, причем один начинает работу в 8, другой в 9 утра.
Дозваниваться и записывать можно на телефон любого офиса, независимо от того на Плющихе ли идет запись или на Южно-чемском?
Medi
да независимо, на Снежину с 8 начинается дозвон, а на Бетонку с 9))
Chomi1975
Да не за что, за вас тогда много народу билось, ведь вас почти в самом конце записали уже) В моей семерке вы точно уже были замыкающие)
Sofya
Одно дело когда форум списком записывается, а другое когда одна семья. Вот и записали.
причем здесь форум. давайте не будем зациклены на нем. я пыталась записать ОДНУ семью с ОДНОЙ ФИО на 2 квартиры, семье надо разъехаться, одну квартиру записали, а вторую даже слушать не стали.
ИРУСЯ
Не только форум, но и АН в таких же условиях. < п.7 >
ИРУСЯ
Вообще, интересно, конечно, как это так получилось лихо... Стало быть, действительно повезло:улыб:
везение это часть стратегии...
Случайный процесс никак не может быть частью чего-то детерминированного:улыб:
ИРУСЯ
< п.9 >
Ирина, может спросить у Оксаны в группе вконтакте "правила игры" что бы точно сказали сколько можно за один дозвон записать. И про 2 квартиры на 1 человека. Недавно же две сестры записывались (и фамилии одинаковые у них были), но записывали их двумя разными дозвонами.
Кого-нибудь уже приглашали получить членскую книжку? У меня уже месяц прошел после оплаты вступительного взноса.
shnel
в контакте вопрос этот обсуждался, сроки могут превышать, обязательно придёт смс, не переживайте!!
shnel
Месяц - что-то многовато... Обычно укладываются в 2-е недели, даже с учётом праздников.
Звоните на Бетонку, проверяйте приход денег.
minipower
я спрашивала у Оксаны в вк. она ответила и не раз и не только мне одной 1 дозвон=1 запись
поэтому я не поняла, как человек выше за 1 дозвон смог записаться на 2 квартиры.
058lekseih22
Позвонил сейчас - деньги пришли, но задержка по членским книжкам будет ещё три недели, т.к. закончились бланки...
shnel
Оплатили 25 апреля, пригласили за книжкой 20 мая.
А я позволю себе полюбопытствовать: после последней записи, хоть и не особо активно, вскользь упоминалось о дозвоне с разных телефонов. Может, я чего-то не понимаю, но как это модель телефона может влиять на успешность попытки дозвона? Я не считаю, что это оффтоп, информация может быть вполне полезной, если, конечно, это не бред:улыб:
shnel
Позвонил сейчас - деньги пришли, но задержка по членским книжкам будет ещё три недели, т.к. закончились бланки...
Тоже жду книжку, в принципе она ниче не дает, но раз положена - надо иметь. Они бланки в госзнаке печатают что ли? В чем проблема новые наштамповать?
sten212212
Вам удалось в прошлой записи семерых записать?