На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам удалось в прошлой записи семерых записать?Да, Наталья записала 7 человек, при чём это уже второй раз, за одну запись семерых!!!!!
< п.7 >
Просто МОЛОДЕЦ!!!!!

krugD
activist
Всем привет!
после моего подписания еще кому нить звонили?
чтот тихо про звонки...
после моего подписания еще кому нить звонили?
чтот тихо про звонки...
Ожидатель_75_1
member
Вот и мне позвонили сегодня !!! Был вот такой выбор: 2к 64м2 2 этаж без балкона, 2к 64м2 6 этаж без балкона, 2к 58м2 10 этаж с балконом. Выбрал конечно последнее. Завтра на договор.
nargiza89
experienced
поздравляю)))а какой номер дома?))
Cmac
junior
Вот и мне позвонили сегодня !!! Был вот такой выбор: 2к 64м2 2 этаж без балкона, 2к 64м2 6 этаж без балкона, 2к 58м2 10 этаж с балконом. Выбрал конечно последнее. Завтра на договор.Поздравляю!!!
На Бетонку или Снежиной?
Ожидатель_75_1
member
Еду на Снежина, там номер дома и узнаю.
sten212212
guru

Сейчас читают
Мой рассказ.
119815
432
Зимние дворники.
23112
122
Какие правила ПДД допустимо нарушать?
11657
190
Ожидатель_75_1
member
Всем спасибо. Я так понимаю, чем позже звонят - тем лучше выбор?
Cmac
junior
Всем спасибо. Я так понимаю, чем позже звонят - тем лучше выбор?Нет, просто следующий дом с Вас начали. Повезло!
А можете сказать, во сколько (по времени) записывались?
Чтобы сориентироваться в очереди, на двушку записан - жду.
nargiza89
experienced
не факт что так!!!смотря что кому надо))у меня вот в приоритете был 64 кв с балконом)но нет такой уже, а 58 кв не хочу, тогда уж лучше без балкона))и так как в след.домах таких планировок не будет ( 64кв с балконом) то согласилась на то что предложили)))
nargiza89
experienced
хотя тоже не понятно, мне звонили предложили только 10 и 6 этажи, а после меня звонили предлагали уже и 7,2,3 этажи....не знаю как они так определяют((видать так на выбор))причём менеджер тот же))и кстати потом 58кв с балконом тоже предлагали кому то после меня, а мне сказали что передо мной забрали такую планировку))хотя дом тот же)))видать кому везёт кому нет))
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Мои поздравления тоже примите!!!!!
И мне поздно звонили и выбор был
Это награда за долгие ожидания))))

И мне поздно звонили и выбор был

Это награда за долгие ожидания))))

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Конечно...это вообще рулетка...как кому подфартит
Не стоит расстраиваться, все наше приходит к нам своевременно....значить именно эта квартира нужна тебе именно сейчас....возможно позже будет что-то лучшее, большее.... 

nargiza89
experienced
ждём номер дома от Ожидателя 75)))интересно может уже следующий дом расписывают))
катюнька
guru
День добрый! А не подскажите когда примерно следующая запись будет? Как можно в табличку по дозвону попасть? И еще вопрос, может кто сталкивался, у нас часть суммы мат капитал, а на сколько я знаю его за месяц не оформляют, получится ли квартиру приобрести?
когда след.запись надо ждать инфо на сайте Дискуса))как объявят запись надо следить за форумом)))там будет составляться табличка, нужно будет скинуть свои данные человеку который будет собирать эти данные (может Я, может кто то другой, а то меня на пенсию отправляют по этому делу
)у кого мат.капитал на оплату дают побольше времени максимум 90 дней)))здесь на форуме обсуждался этот вопрос недавно, полистайте переписку)))

Спасибо за ответ
! Поищу))) Я периодически почитываю, но это обсуждение видимо упустила!

Наргиза, о какой пенсии Вы говорите!!! наоборот, за то что бы Вы этим занялись в эту запись, а уж если откажитесь.. то будет кто нить другой! Вы уже руку на этом набили....так что без сомнений... если не в напряг будет Вам!!!
(может Я, может кто то другой, а то меня на пенсию отправляют по этому делуНаргиза, очень просим Вас не покидать нас....)))
Нам всё понравилось, так что не уходите......
оставайтесь с нами

Так же прошу вас остаться за главшую ))
тут сложилась уже дружная сильная команда =)
тут сложилась уже дружная сильная команда =)
Присоединяюсь к просьбе. Не уходите ))) Прочитала весь топик, хоть и не принимала участия в прошлый раз, но организация очень понравилась.
nargiza89
experienced
я то только за)))девульки просятся)))но я всё равно тут, каждый день читаю, наблюдаю))))
Pushok
member
Спасибо))) надеюсь я тоже в ваш список попаду

Очень интересно, а кто это Вас решил на пенсию отправить?
Собственно, я тоже присоединяюсь к просьбе!

я то только за)))девульки просятся)))но я всё равно тут, каждый день читаю, наблюдаю))))Да девУльки просились, но чё то пропали, не одной, не второй не наблюдаю.....уже какой день, а вы всегда здесь!!!! ПраИльно Sten говорила, опыт нужно передовать, но постепенно....так что пенсия откладывается!!!! Запись наверно, вот вот оБЪяВяТ

Наргиза, присоеденяюсь к просьбе!
Вы очень ответственно и с душой подошли к процессу!

МаксимКа10
guru
Всем привет! Ну вот и на моей улице праздник! Сегодня позвонили пригласили на заключения договора! Съездил на Снежина. Итог: студия 2-ой этаж, дом 32/4, без балкона. 

Всем привет! Ну вот и на моей улице праздник! Сегодня позвонили пригласили на заключения договора! Съездил на Снежина. Итог: студия 2-ой этаж, дом 32/4, без балкона.Принимайте поздравление, дом наверно только начали!!!![]()

Спасибо! видимо да. Был выбор,но все б/б
olga_mod
activist
а мы ждем, пока нам еще не звонили )
подружка в р ос би зн*ес договор подписала на кв в дискусе,
заказ был на 2шку 63 с балконом средн этаж
говорит за 2 нед - пару раз звонили предлагали одну кв на 10м эт без балк и 1шку с балк на 10эт, им не вариант,
по словам агентства очень большое кол-во квартир уходит в росбизнес
и еще инф что новый м эр выставляет жесткие требования к застройщикам, что осложняет работу дискуса
подружка в р ос би зн*ес договор подписала на кв в дискусе,
заказ был на 2шку 63 с балконом средн этаж
говорит за 2 нед - пару раз звонили предлагали одну кв на 10м эт без балк и 1шку с балк на 10эт, им не вариант,
по словам агентства очень большое кол-во квартир уходит в росбизнес
и еще инф что новый м эр выставляет жесткие требования к застройщикам, что осложняет работу дискуса
sten212212
guru
Оля, судя по вариантам, которые предлагали вашей подруге, у АН не такой уж и хороший выбор, думаю у вас по записи, выбор будет лучше)
nargiza89
experienced
Это точно...уж без балкона и без АН возьмёте,глядишь и 58кв с балконом предложат!!!а ещё лучше 63кв с балконом!!!
olga_mod
activist
да, действительно выбор не большой,
говорят что у э т ажей много всего,
говорят что у э т ажей много всего,
а 63 с балконом бывают? на планировке видела, но пока не слышала чтобы кому-то предложили,
или пропустила?
или пропустила?
Такие планировки были в 30.1 и 31.1, но они уже проданы. Посмотрела план, мне кажется, что двушки 63м с балконом будут только в доме 38.3.
Такие планировки были в 30.1 и 31.1, но они уже проданы. Посмотрела план, мне кажется, что двушки 63м с балконом будут только в доме 38.3.А не подскажите, по каким приметам вы определили, что двушки 63м с балконом будут только в доме 38.3. а то, я чё то не втыкаю

nargiza89
experienced
Я так поняла когда эти планировки выходят на южную сторону!!!
В этих домах могут быть отказные варианты вдруг повезёт и предложат!!!
В этих домах могут быть отказные варианты вдруг повезёт и предложат!!!
Sofya
experienced
По сторонам света ориентируюсь. В домах с такой планировкой балконы на солнечной стороне. А с теневой стороны их не строят, чтобы в квартире светлее было.
Их продавали в апреле. Если и были отказные квартиры, то их уже пристроили.
Хотя если логически думать казалось бы наоборот надо балконы!!!чтобы свет больше поподал!!!
По сторонам света ориентируюсь. В домах с такой планировкой балконы на солнечной стороне. А с теневой стороны их не строят, чтобы в квартире светлее было.Наргиза, Sofya спасибо!!!

Не поняла.
Как через балкон будет больше света попадать? Особенно если соседи по балкону сибитовые перегородки сделают. И козырек сверху тень создает.

Ну проём же больше чем у обычного окна!!через балконую дверь !!!
ну это лишь моё сугубо личное мнение!!!

ТОП 5
1
3
4