На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nargiza89
experienced
Никакого штрафа за 10 дней нет! Неделю назад звонила узнавала по этому вопросу!!!
Ожидатель_75_1
member
< п.9 >
Мне больше будто делать нечего, как "сочинять".... пишу, как есть в договоре. Другое дело, воспользуется ли Дискус своим правом применить санкции.
Повторюсь- право есть.
Мне больше будто делать нечего, как "сочинять".... пишу, как есть в договоре. Другое дело, воспользуется ли Дискус своим правом применить санкции.

Жду
с нетерпением когда будет следующая запись! А сейчас читая каждый день сообщения на форуме, радуюсь за всех кто записался в апреле,ждал звонков и заключают договора на долгожданные квартиры.
Как хорошо, что есть форум , где все вместе помогаем друг другу и радуемся друг за друга!

Как хорошо, что есть форум , где все вместе помогаем друг другу и радуемся друг за друга!

Это точно! Приятно что мечты сбываются...))) пусть у других...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надеюсь, что скоро будет запись... еще их числу будет пополнение))
Надеюсь, что скоро будет запись... еще их числу будет пополнение))
Каждый день забегаю на форум, читаешь и радуешься , очень много позитива....
Бывают конечно залетные люди с мрачными мыслями...только смуту наводят, но не на долго))) Это и радует.
Хорошо что есть такой форум....а главное люди)))
Бывают конечно залетные люди с мрачными мыслями...только смуту наводят, но не на долго))) Это и радует.
Хорошо что есть такой форум....а главное люди)))
Запись на покупку будет 20 июня!
Налетай, торопись, покупай живопись! 

Сейчас читают
Закон 1 января 2013 о пиве
98846
293
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
217058
1000
Шить или не шить? Вот в чём вопрос!
23547
133
Откуда инфа? Не вижу на офсайте такой записи...
Запись на покупку будет 20 июня!Вы знаете, не смешно, люди очень долго ждут, не которые уже не первый раз, а вы шутить изволите....Налетай, торопись, покупай живопись!
![]()

Lorisson
activist
Действительно, шутка не уместна!!!(((
Shine_
junior
это и не шутка, информация проверенная. 20 пятница.
это и не шутка, информация проверенная. 20 пятница.Спасибо, я в курсе что 20 числа будет пятница,
меня интересует, как многих других,
откуда у Вас эта "проверенная" информация????
Если с АН, то умножить на ноль,
если с Дискуса, то почему нет Объявы на их сайте????
Vovecky82
experienced
в запись 7 марта на сайте не сразу объявили о записи. Они о ней сообщали по тел сначала. Так и узнали, на форуме быстрей чем на сайте Д+ . Но тоже интересно откуда инфа по записи на 20 число?
fedor___84
member
есть те, которые 25.04 записались, и кому ещё не звонили?
Запись на покупку будет 20 июня!Спасибо большое за информацию. Очень хочется чтоб это правдой оказалось. Надеюсь что попаду в табличку и буду сама помогать звонить за кого-нибудь!Налетай, торопись, покупай живопись!
![]()
Ksanachka
activist
Конечно есть! Мы на бетонку до звонились и еще ждем заветного звонка-приглашения! Звонили, сказали ждите до вас еще очередь не дошла.

Да, с начало должны расписать ранее записанных....А потом уже запись....Но до 20 совсем мало время осталось...
Chomi1975
veteran
Не надо раньше времени панику поднимать , смотреть надо на сайте информацию по дню записи.
nargiza89
experienced
интересно какие дома)))
krugD
activist
Опа... близиться день "Ч".
у меня родители захотели тоже себе кв в Просторном. буду пытаться записаться.
На карте им расположение оч понравилось. они любят лес и озеро.
у меня родители захотели тоже себе кв в Просторном. буду пытаться записаться.
На карте им расположение оч понравилось. они любят лес и озеро.
krugD
activist
Информация для тех кто хочет оплатить ПАЙ без комиссии:
1. заводите счет в ТРАСТ банке.
2. пополняете его.
3. открываете БАНК ОНЛАЙН
4. переводите ЛЮБУЮ сумму БЕСПЛАТНО
тоже самое в Хоум Кредите, только платежка 10 р. там девочки шустрее ))
1. заводите счет в ТРАСТ банке.
2. пополняете его.
3. открываете БАНК ОНЛАЙН
4. переводите ЛЮБУЮ сумму БЕСПЛАТНО
тоже самое в Хоум Кредите, только платежка 10 р. там девочки шустрее ))
Ну что Наргиза, возьметесь формировать табличку в эту запись?
конечно, я не против))))если никто не претендует))
nargiza89
experienced
остался 33 дом и свечка во 2 площадке)))если не решат сразу на 3 идти)))
Тогда ждем от Вас объявления, когда личные данные отправлять в ЛС)))
РомашкаСветик
activist
Ждемс..... Только что позвонила на Бетонку . менеджер занята , сказали , что до 16 00 можно звонить и уточнить . буду сегодня пытать счастье .
РомашкаСветик
activist
Дозвонилась. Сказали, что очередь близка , до конца июня перезвонят . но студии без балкона, Вот , Только по этажам наверное будет выбор . или не будет ........Но я как то уже смирилась без балкона. И еще на всякий случай спросила про студии 39 кв м , ответили, что расписывают дом где студии только 33 кв м .
Muschka
activist
Всем привет! Если ничего не изменится, то я буду в числе помогающих по дозвону. 

И я, и я, про меня не забывайте
))) буду в помогающих

Pozitiv4ik_
member
Здравствуйте, расскажу свою "эксклюзивную" историю, я хочу купить квартиру в дискусе! Я готов дозваниваться в дни записи и готов помогать в этом другим желающим, таким же как и я))) Расскажите пожалуйста , как мне обрести поддержку форумчан. Если есть возможность дайте ссылку, где можно прочитать про правила данного форума. Заранее спасибо.
isk
guru
Всем привет! И я тоже в помогающих!
Сегодня пришло смс, что членская книжка готова, а обещали в понедельник недели через 2.

Сегодня пришло смс, что членская книжка готова, а обещали в понедельник недели через 2.

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Первая страница данной темы...как вы умудрились ее не увидеть
Скрытй текст нажали и прочитали 

prent
activist
Ирина, поздравляю! Все идет, все шевелится
Наверное, просто раньше бланки завезли, ага 

Ну наконец-то хоть какая-то информация по записи.
остался 33 дом и свечка во 2 площадке)))если не решат сразу на 3 идти)))может кто-нибудь расскажет мне где можно посмотреть какие квартиры будут конкретно в этих домах? Я так понимаю, что планировки должны быть привязаны к конкретному дому, или каждый раз по-разному.
Если будет 33 дом, то такие же как сейчас на сайте Дискуса,
если будет третья площадка, то возможно широтный дома,
там такие планировки и свечка может быть...
если будет третья площадка, то возможно широтный дома,
там такие планировки и свечка может быть...
leona1980
activist
врач_похметолог , спасибо большое. 

leona1980
activist
вторая картинка-это свечка?
Да, на второй площадке 28 дом это свечка, кажется не расписанный!!!
но свечка мало вероятна, кто то упоминал,что будут студии маленЬкие да 33 кв, а это
значит
что планировки останутся такими же, как сейчас на сайте!!!!
но свечка мало вероятна, кто то упоминал,что будут студии маленЬкие да 33 кв, а это
значит
что планировки останутся такими же, как сейчас на сайте!!!!
leona1980
activist
еще раз спасибо. Буду изучать.

еще раз спасибо. Буду изучать.Третья площадка начинается с домов 34/1 И 34/2, а это "меридианники"![]()
скорее всего планировки будут вот такие:
leona1980
activist
ну хоть что-то мне стало понятно, чего можно ожидать в ближайшее время. А где вы эту информацию берете? я на плане ,который на сайте висит только номера домов вижу. А как они строиться будут и какие там планировки будут не понятно.
Эта информация где-то в офисах есть или где?
Эта информация где-то в офисах есть или где?
leona1980
activist
спасибо. Сохранила себе.
А свечки на общую продажу не выставляются? Почему маловероятно?
Извините, что забрасала вас вопросами, просто пока мало что понимаю в политике дискус. Читаю-читаю, но кое-какие моменты пока не ясны.
А свечки на общую продажу не выставляются? Почему маловероятно?
Извините, что забрасала вас вопросами, просто пока мало что понимаю в политике дискус. Читаю-читаю, но кое-какие моменты пока не ясны.

РомашкаСветик
activist
Спасибо за планировки !!!!!
Выставляются, почему нет, на первой их много было, а на второй мало, могут и в АН отдать...Дискус непредсказуем...
leona1980
activist
ну да ладно, если повезет дозвониться, будем хватать то, что есть. Не до изысков

ТОП 5
1
2
4