Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
93905
990
Никакого штрафа за 10 дней нет! Неделю назад звонила узнавала по этому вопросу!!!
< п.9 >

Мне больше будто делать нечего, как "сочинять".... пишу, как есть в договоре. Другое дело, воспользуется ли Дискус своим правом применить санкции.:хехе:Повторюсь- право есть.
Lorisson
Жду :heart: с нетерпением когда будет следующая запись! А сейчас читая каждый день сообщения на форуме, радуюсь за всех кто записался в апреле,ждал звонков и заключают договора на долгожданные квартиры.
Как хорошо, что есть форум , где все вместе помогаем друг другу и радуемся друг за друга! :appl: :bday: :heart:
Elen_lady
Это точно! Приятно что мечты сбываются...))) пусть у других...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надеюсь, что скоро будет запись... еще их числу будет пополнение))
Lorisson
Каждый день забегаю на форум, читаешь и радуешься , очень много позитива....
Бывают конечно залетные люди с мрачными мыслями...только смуту наводят, но не на долго))) Это и радует.
Хорошо что есть такой форум....а главное люди)))
Pushok
Запись на покупку будет 20 июня! :appl: Налетай, торопись, покупай живопись! :biggrin:
Shine_
Откуда инфа? Не вижу на офсайте такой записи...
Shine_
Запись на покупку будет 20 июня! :appl: Налетай, торопись, покупай живопись! :biggrin:
Вы знаете, не смешно, люди очень долго ждут, не которые уже не первый раз, а вы шутить изволите.... :nea.gif:
Действительно, шутка не уместна!!!(((
это и не шутка, информация проверенная. 20 пятница.
Shine_
это и не шутка, информация проверенная. 20 пятница.
Спасибо, я в курсе что 20 числа будет пятница,
меня интересует, как многих других,
откуда у Вас эта "проверенная" информация????
Если с АН, то умножить на ноль,
если с Дискуса, то почему нет Объявы на их сайте????
в запись 7 марта на сайте не сразу объявили о записи. Они о ней сообщали по тел сначала. Так и узнали, на форуме быстрей чем на сайте Д+ . Но тоже интересно откуда инфа по записи на 20 число?
есть те, которые 25.04 записались, и кому ещё не звонили?
Shine_
Спасибо большое за информацию. Очень хочется чтоб это правдой оказалось. Надеюсь что попаду в табличку и буду сама помогать звонить за кого-нибудь!
fedor___84
Конечно есть! Мы на бетонку до звонились и еще ждем заветного звонка-приглашения! Звонили, сказали ждите до вас еще очередь не дошла.:хммм:
Ksanachka
Да, с начало должны расписать ранее записанных....А потом уже запись....Но до 20 совсем мало время осталось...
Не надо раньше времени панику поднимать , смотреть надо на сайте информацию по дню записи.
Опа... близиться день "Ч".
у меня родители захотели тоже себе кв в Просторном. буду пытаться записаться.
На карте им расположение оч понравилось. они любят лес и озеро.
Информация для тех кто хочет оплатить ПАЙ без комиссии:

1. заводите счет в ТРАСТ банке.
2. пополняете его.
3. открываете БАНК ОНЛАЙН
4. переводите ЛЮБУЮ сумму БЕСПЛАТНО

тоже самое в Хоум Кредите, только платежка 10 р. там девочки шустрее ))
nargiza89
Ну что Наргиза, возьметесь формировать табличку в эту запись?
Vovecky82
конечно, я не против))))если никто не претендует))
остался 33 дом и свечка во 2 площадке)))если не решат сразу на 3 идти)))
nargiza89
Тогда ждем от Вас объявления, когда личные данные отправлять в ЛС)))
Vovecky82
Ну когда объявят запись!!!!
Ждемс..... Только что позвонила на Бетонку . менеджер занята , сказали , что до 16 00 можно звонить и уточнить . буду сегодня пытать счастье .
Дозвонилась. Сказали, что очередь близка , до конца июня перезвонят . но студии без балкона, Вот , Только по этажам наверное будет выбор . или не будет ........Но я как то уже смирилась без балкона. И еще на всякий случай спросила про студии 39 кв м , ответили, что расписывают дом где студии только 33 кв м .
Всем привет! Если ничего не изменится, то я буду в числе помогающих по дозвону. :knix:
Muschka
И я, и я, про меня не забывайте :knix: ))) буду в помогающих
Здравствуйте, расскажу свою "эксклюзивную" историю, я хочу купить квартиру в дискусе! Я готов дозваниваться в дни записи и готов помогать в этом другим желающим, таким же как и я))) Расскажите пожалуйста , как мне обрести поддержку форумчан. Если есть возможность дайте ссылку, где можно прочитать про правила данного форума. Заранее спасибо.
Всем привет! И я тоже в помогающих! :appl:
Сегодня пришло смс, что членская книжка готова, а обещали в понедельник недели через 2. :knix:
Pozitiv4ik_
Первая страница данной темы...как вы умудрились ее не увидеть :dnknow: Скрытй текст нажали и прочитали :not_i:
Ирина, поздравляю! Все идет, все шевелится:улыб:Наверное, просто раньше бланки завезли, ага :yes.gif:
nargiza89
Ну наконец-то хоть какая-то информация по записи.

остался 33 дом и свечка во 2 площадке)))если не решат сразу на 3 идти)))
может кто-нибудь расскажет мне где можно посмотреть какие квартиры будут конкретно в этих домах? Я так понимаю, что планировки должны быть привязаны к конкретному дому, или каждый раз по-разному.
leona1980
Если будет 33 дом, то такие же как сейчас на сайте Дискуса,
если будет третья площадка, то возможно широтный дома,
там такие планировки и свечка может быть...
врач_похметолог , спасибо большое. :роза:
leona1980
Да, на второй площадке 28 дом это свечка, кажется не расписанный!!!

но свечка мало вероятна, кто то упоминал,что будут студии маленЬкие да 33 кв, а это

значит

что планировки останутся такими же, как сейчас на сайте!!!!
leona1980
еще раз спасибо. Буду изучать.:хехе:
Третья площадка начинается с домов 34/1 И 34/2, а это "меридианники"
скорее всего планировки будут вот такие:
ну хоть что-то мне стало понятно, чего можно ожидать в ближайшее время. А где вы эту информацию берете? я на плане ,который на сайте висит только номера домов вижу. А как они строиться будут и какие там планировки будут не понятно.
Эта информация где-то в офисах есть или где?
leona1980
а вот план площадок: сейчас последние квартиры были в доме 32/4,
спасибо. Сохранила себе.

А свечки на общую продажу не выставляются? Почему маловероятно?
Извините, что забрасала вас вопросами, просто пока мало что понимаю в политике дискус. Читаю-читаю, но кое-какие моменты пока не ясны.:смущ:
leona1980
Выставляются, почему нет, на первой их много было, а на второй мало, могут и в АН отдать...Дискус непредсказуем...
ну да ладно, если повезет дозвониться, будем хватать то, что есть. Не до изысков:улыб:
leona1980
ну да ладно, если повезет дозвониться, будем хватать то, что есть. Не до изысков:улыб:
Да лучше иметь несколько вариантов, для подстраховки...
,если нет одного может будет другой...
сообщение в личке я вам послал!!!
Вам какую нужно квартиру???