На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да табличку надо уже готовить, Наргиза меня тоже в помогающие запишите...
Vovecky82
experienced
Сейчас дождемся инфы на сайте, что бы точно, и тогда видно будет к кому обращаться..
Pushok
member
И я в помогающих и на запись

Извините, для чайников. Для чего заводите табличку для помогающих?
Просто, если дай бог улыбнется удача записаться для себя, то конечно я с удовольствием еще подозваниваюсь для других. Только не понимаю для чего записываться.
Просто, если дай бог улыбнется удача записаться для себя, то конечно я с удовольствием еще подозваниваюсь для других. Только не понимаю для чего записываться.
И я в помогающих и на записьА может сначала все-таки на запись, а потом в "помогающих". Или у вас первым приоритетом помочь, а потом уж, если получиться, себя записать?![]()

Сейчас читают
МегаУспех - Мегафон
282651
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266250
841
Споры за Историю
2912
28
Vovecky82
experienced
Позвонил еще раз.. еще раз сказали 25, планировки те же самые! Звонил на 353-55-91
если получиться дозвониться за себя, то и другим помогу, почему нет.
Табличка одна, и доступ к ней будет только нуждающимся и помагайкам!!!
Vovecky82
experienced
А вот по тел 913, молодой человек сказа след.. "запись на след. недели, для уточнения позвоните в понедельник, планировки возможно будут другие чем в предыдущую запись!!" (это дословно)....
РомашкаСветик
activist
И я в помогающих обязательно . Ваше доброе дело продолжать .
prent
activist
Ребят, говорят, среди недели что-то намечается )) Странно как-то, ведь обычно по пятницам запись...
ждем официально инфы на сайте... по телефону лично мне озвучили дату 25, а на снежина конкретики на было, сказали лишь что на след. неделе..
borodihina
activist
Прям сейчас и позвоните-спокойнее будет. Не съедят ведь вас.
Ооо, дак тут триллер продолжается
Вы прям из форумчан сделали прям каких-то информационных хакеров, которые своими атаками всю линию менеджеров Дискуса забивают. В реальности же все как раз наоборот- здесь больше шансов дозвониться... Или Вы и правда считаете, что в день записи звонят порядка 100-150 человек (с форума)?

Вы прям из форумчан сделали прям каких-то информационных хакеров, которые своими атаками всю линию менеджеров Дискуса забивают. В реальности же все как раз наоборот- здесь больше шансов дозвониться... Или Вы и правда считаете, что в день записи звонят порядка 100-150 человек (с форума)?

Когда была двойная запись, с форума записывались все, а когда двойную запись убрали, то почти половина обломалась. И больше половины записаны с чужой «помощью». Так вот если не было этой «помощи», кто-то из обломившихся записался бы сам. Ну и кому вы помогаете?
Объясняю на пальцах: стоят у метро двое попрошаек – слепой и хромой. Вы забираете деньги из шляпы у слепого и с гордостью отдаете хромому. А потом на каждом углу кричите, что занимаетесь благотворительностью. Так и в записи: одного записали, другого лишили возможности самому записаться.
Объясняю на пальцах: стоят у метро двое попрошаек – слепой и хромой. Вы забираете деньги из шляпы у слепого и с гордостью отдаете хромому. А потом на каждом углу кричите, что занимаетесь благотворительностью. Так и в записи: одного записали, другого лишили возможности самому записаться.
Я тоже слышал, что среди недели, получается, как раз где-то в тех числах... Собственно, поэтому и удивился, а на форуме уже, оказывается, куча сообщений
Слышал от знакомых, которые общаются с АН, естественно, я не буду говорить, что это "проверенная информация" ) Конечно же, ждем официального объявления!

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Да ланооооо....айяяййй...какие мы плохие 

естественно, я не буду говорить, что это "проверенная информация" ) Конечно же, ждем официального объявления!Вот это вы меня насмешили

Для Sofya, в прошлую запись пытались записать всех, и записали бы я думаю, если бы помагаек было бы больше!!! очень часто бывает, что выставляются не те варианты на которые рассчитываешь и люди просто ждут следующей записи...
Здрасьте-приехали... Причем тут это? Можно подумать, что половина обламывается потому, что убрали двойную запись. Вы не думали о том, что это в принципе из-за постоянно увеличивающегося потока желающих, растущих как грибы агентств недвижимости и некоторых москвичей, например? У меня есть пример перед глазами- это я сам ) В марте пробовал сам- нифига подобного, в апреле уже участвовал в форуме, но все равно не получилось дозвониться, и я не один такой. По-Вашему, зачем люди сюда приходят? Не нужны мне пальцы, посчитайте обычные вероятности дозвониться в составе форумчан и в гордом одиночестве.
Чёт сегодня одни разборки!!!! Вот что значит 2 месяца записи не было !!!!
Sofya
experienced
в прошлую запись пытались записать всех, и записали бы я думаю, если бы помагаек было бы больше!!!А за чей счет вы записали бы всех? Дискус больше квартир выделил бы?
А за чей счет вы записали бы всех? Дискус больше квартир выделил бы?Претендовало 40 человек , записали 27 плюс вы сами 28 а квартир в Дискусе 250 было, вот шансы повысились бы, с увеличением помагающих....
charoit
member
Здравствуйте подскажите все читать некогда, увидела краем глаза что предлагали без балкона? Так а на сайте планировка вроде и такая и такая, или все с балконами АН разобрали, а когда записываешься надо говорить на какую планировку, я когда год назад записывала маму только говорила что 3 студия и все, а теперь оказывается есть и без балкона, или это уже при обзвоне решается что хочу с балконом.
И больше половины записаны с чужой «помощью». Так вот если не было этой «помощи», кто-то из обломившихся записался бы сам. Ну и кому вы помогаете?Вы, по-моему, не понимаете. Вообще-то, "помощь" и "дозвониться самому"- это равнозначные понятия в данном случае. "Помощь"- она не сама по себе, она не за себя звонит, а за Вас! И чем ее больше- тем лучше, тем самым склоняя чашу весов (между форумскими братством и остальными) в свою сторону.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Да...только при обзвоне...менеджер вам предложит варианты...или один...как-то так)))
Sofya
experienced
Претендовало 40 человек , записали 27 плюс вы сами 28 а квартир в Дискусе 250 было, вот шансы повысились бы, с увеличением помагающих....За пределами форума тоже есть нуждающиеся и они тоже люди. Вы свои шансы за их счет будете повышать.
_Lira_
activist
Я предлагаю закрыть тему про вред и пользу форумской помощи... Что спорить и убеждать, каждый сам для себя выводы сделал нужно это или нет! Добавлю только то, что мой муж, который не общается на форуме, дозвонился сам в 8.05!
Я предлагаю закрыть тему про вред и пользу форумской помощи... Что спорить и убеждать, каждый сам для себя выводы сделал нужно это или нет!Согласен. Все частично поменяли свое мнение и пришли к общему пониманию, поэтому продолжать дискуссию не вижу смысла.
nargiza89
experienced
Я если что здесь!!!читаю наблюдаю...сказать просто нечего как то(((как объявят запись можно сообщения скидывать!!!
А мы уже думаем, куда это Вы притаились
Запись объявили! Действительно, в среду... Как-то странно. Ну да ладно

Запись объявили! Действительно, в среду... Как-то странно. Ну да ладно
Запись объявили! Действительно, в среду... Как-то странно. Ну да ладноКто-нить поделился инфой, можно от АН, какие планировки будут???
А то в Дискусе инфа противоречивая!!!!
блин инфа на сайте появилась!!! действительно 25 числа в среду поздравляю

leona1980
activist

prent
activist
Да, я с сайта инфу взял, теперь могу утверждать, что она проверенная
Насчет планировок вообще ничего не понятно, АН тоже не знают, вроде как...

первый раз за 2 г
ода моих наблюдений, запись на среду назначили! Всегда в пятницу была, ну да ладно , в среду утром я буду свободна, буду как всегда в помогающих!!!!!

... возникла срочная потребность в покупке квартиры...Как-то вас нелюбезно тут встретили. Даже обидно за вас. Если есть желание – скидывайте данные в личку, чем смогу помогу.
А как же ваши слова КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ, если вы поможите одному, то обломаете другого... по сути вы тоже на стороне форумчан!!! Тока признать не хотите....и помогаете выборочно!!!!Нормально её встретили, думаю даже найдутся желающие помочь!!!! (кроме вас)
Не смотря на разногласия в видении форума, я б за вас обязательно по дозванивался!!!
Не смотря на разногласия в видении форума, я б за вас обязательно по дозванивался!!!
Sofya
experienced
Восстанавливаю равновесие, т. к. ее откровенно обозвали лгуньей, и мне показалось, что недоброжелателей у нее больше чем помощников. И когда я писала свое сообщение, то была больше чем уверена, что после него ее будут записывать в первую очередь. Как же тут все предсказуемо. Специально не написала в личку.
По Вангую, мне кажется, что кроме вас и может быть меня, за неё звонить никто не будет!!!
Sofya
experienced
Не смотря на разногласия в видении форума, я б за вас обязательно по дозванивался!!!Благодарю, но не нуждаюсь.
Ха-ха )) Эксперименты тут над нами ставите?
В смысле, предсказуемо? Что, кто-то согласился ее записать, да еще и в первую очередь? Пока никто, кроме Вас, такого желания не изъявил.

В смысле, предсказуемо? Что, кто-то согласился ее записать, да еще и в первую очередь? Пока никто, кроме Вас, такого желания не изъявил.
nargiza89
experienced
Ну вот и хорошо!!!принимаю данные ваши!!!начинаю составлять таблицу!!!
Ну вот и хорошо!!!принимаю данные ваши!!!начинаю составлять таблицу!!!Наргиза, вы напишите какие данные нужно отсылать!!! Так сказать для вновь прибывших!!!
losangel
activist
и снова всем здравствуйте!!!
Ну неужели Дискус разродился...
Надеюсь все кто в прошлую запись не записался, получат свое долгожданное...
Ну неужели Дискус разродился...
Надеюсь все кто в прошлую запись не записался, получат свое долгожданное...
nargiza89
experienced
ФИО,дата рождения,желаемая планировка,замена желаемой,этаж если принципиально и телефон для связи!!!
Кто в таблице 2 и более раз будет отмечен!
Данные принимаю до 22числа до 2 часов дня!!!после она будет редактироваться и отсылаться всем нуждающимся и помогающим в личные сообщения!!!
Кто в таблице 2 и более раз будет отмечен!
Данные принимаю до 22числа до 2 часов дня!!!после она будет редактироваться и отсылаться всем нуждающимся и помогающим в личные сообщения!!!
Вы сегодня тоже заслужили, чтобы вас записывали первым. Ведь вы столько времени и нервов потратили на перепалку со мной, такой змеищей. 

ТОП 5
1
2
4