На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, что то вы не ласково к себе....очень познавательно было поспорить с умными людьми!!!
Татьяна8181
activist
ооо, какие новости и какие страсти) мы с Наргизой договорились, что у нее есть пока возможность составлять таблицу,. я на подхвате в день записи) так что я в строю! всем удачи! планировки надо будет в последний день на сайте еще перепроверять - в последнюю запись вроде поздно они выложили планировки... хотя запись была немного не по тому, что было заявлено - это информация для новичков - лучше сразу определить для себя пару вариантов и их предпочтение - чтобы потом не паниковать в последний момент...
Осичка
member
Добрый день!
Подскажите, какие варианты квартир будут расписывать, сейчас планировка к продаже есть на сайте Дискуса, но вдруг они изменят..... Кто-нибудь знает, чего в итоге ждать?
Я уже писала, что хочу присоединится к нуждающимся-помагающим, несколько раз пыталась сама с родителями дозвониться, но ни разу не удалось. Нуждаюсь в однешке или студии.
Подскажите, какие варианты квартир будут расписывать, сейчас планировка к продаже есть на сайте Дискуса, но вдруг они изменят..... Кто-нибудь знает, чего в итоге ждать?
Я уже писала, что хочу присоединится к нуждающимся-помагающим, несколько раз пыталась сама с родителями дозвониться, но ни разу не удалось. Нуждаюсь в однешке или студии.
Добрый день!Попробуйте прочитать пост выше вашего, там как раз написано!!!
Татьяна8181
activist
в последнюю запись до последнего стояли на сайте широтные дома (где большие трешки и трешки студии 59 кв.м.), в последний момент поменяли на меридианные, при этом балкон был в 2шках 63 кв.м. а по факту таких нам не досталось - были меридианники но с балконом на стороне двушек 58 кв.м. так что самые точные сведения будут в день дозвона) еще раз - планируйте вариант-замену.
CBema
member
День "Х" приближается!!! Проконсультируйте, пожалуйста, как это работает: допустим кто-то из помогающих записал нуждающегося. Нуждающийся, естественно, пытается в это время тоже записаться (он же не знает, что уже записан) и допустим тоже дозванивается. Что получаем в результате?
Сейчас читают
Цветочная биржа
343146
1014
Потребительские кредиты под 18% годовых
291222
462
Опять про MLM
310075
661
Записанные помечаются в таблице, и в Дискусе вас второй раз уже не запишут!!!
Татьяна8181
activist
записавшиеся отписываются на форуме - кого записали и по какому телефону. ответственный отмечает эти данные в табличке. так что если вы не увидели про себя информацию на сайте, то при доступе к табличке - увидите.
CBema
member
так, на сколько я поняла, там 2 офиса. Там одна база, в которую записывают?
Татьяна8181
activist
2 офиса, и вроде 5 номеров телефонов, но база всяко-разно одна. так как повторов вроде не было ни разу у них.
CBema
member
еще вопрос: т.к. желающих много, то скорее всего запись длится не долго... сколько? Я работаю в этот день, думаю просто "задержаться" с утра. Спасибо большое за ответы.
borodihina
activist
////За пределами форума тоже есть нуждающиеся и они тоже люди. Вы свои шансы за их счет будете повышать.
////
Мы тоже были за пределами форума, и дозваниваться приходилось, но нужного не предлагали. Вот теперь форум помог-как-бы равновесие восстановлено. А ваши знания для форума нужны-вы во многом разбираетесь и не стесняетесь объяснять-если спрашивают. С добрым к вам отношением

------------------------------------------------------------------------
Спасибо Ульяне.ю/ч 33 ст.
еще вопрос: т.к. желающих много, то скорее всего запись длится не долго... сколько? Я работаю в этот день, думаю просто "задержаться" с утра. Спасибо большое за ответы.Бывает по разному, но думаю к обеду (12-13) часов, всё будет кончено!!!!
borodihina
activist
Новеньким полезно прочесть форум в день последней записи 25.04.14. там многое можно для себя прояснить.
Может даже числа с 23-го.почитать.
Может даже числа с 23-го.почитать.
Осичка
member
В прошлый раз уже в 11 запись закончилась 

Наня
member
Добрый вечер, Форумчане!
Много раз читала этот форум, вот пришло время обратиться за помощью
Погодите закидывать помидорами!!!!
Хочу сама записаться в Дискус на покупку квартиры, поэтому есть вопросы:
у Дискуса два офиса продаж, можно звонить на все телефоны?и ещё один офис с 9 работает, а второй с 8, из практики со скольки начинают записывать?
если можете помочь информацией, то заранее спасибо)))
Много раз читала этот форум, вот пришло время обратиться за помощью
Погодите закидывать помидорами!!!!
Хочу сама записаться в Дискус на покупку квартиры, поэтому есть вопросы:
у Дискуса два офиса продаж, можно звонить на все телефоны?и ещё один офис с 9 работает, а второй с 8, из практики со скольки начинают записывать?
если можете помочь информацией, то заранее спасибо)))
Так вы всё правильно думаете, из практики начинают с 8, а второй офис "Бетонка" с 9...можно звонить по всем телефонам отдела продаж!!!
borodihina
activist
///Хочу сама записаться в Дискус на покупку квартиры, поэтому есть вопросы///
Да вам никто не запрещает воспользоваться помощью - записывайтесь в таблицу-может кто и за вас дозвонится.
Да вам никто не запрещает воспользоваться помощью - записывайтесь в таблицу-может кто и за вас дозвонится.
leona1980
activist
записавшиеся отписываются на форуме - кого записали и по какому телефону. ответственный отмечает эти данные в табличке. так что если вы не увидели про себя информацию на сайте, то при доступе к табличке - увидите.простите, о каком разделе конкретно идет речь, где видно информацию о себе? Вы имеете ввиду форум?
Вы сегодня тоже заслужили, чтобы вас записывали первым. Ведь вы столько времени и нервов потратили на перепалку со мной, такой змеищей.Не, я, конечно, заценил Ваше чувство юмора и самокритичность, но я не потратил нисколько ни сил, ни нервов... Да и Вы не змея![]()

Татьяна8181
activist
сайтом я назвала данный сайт- НГС. у дискуса не высвечиваются данные о записавшихся. повторю еще раз - более развернуто. 1) отправляете свои данные Наргизе в личку (какие именно и до какого числа - было указано ею чуть выше); 2) в день Х она дает доступ к табличке всем помогайкам и самим желающим записаться; 3) во время дозвона - человек, который вас записал или вы сами при удачном дозвоне обязаны отписаться на форум (как сейчас) что вы записались или кого-то записали (при этом указывается номер, по которому записали и на какую планировку записали); 4) Наргиза отмечает записанного тут же в таблице красным. вуаля) если не успеете увидеть на форуме себя, так как строчки двигаются очень быстро - записи продуцируются бешенно))) то проверяйте в таблице - ее надо периодически обновлять
Марья777
activist
Татьяна,,мне потом табличку скиньте! Я опять в рядах помогающих!
Звонить можно в оба офиса и на все указанные на сайте Д+ телефоны, на снежина с 7-55 начинайте звонить, на бетонку с 8-55! )))
leona1980
activist

BFN
member
Кто знает какие дома будут расписывать и какой срок здачи будет?
сказали что те же самые планировки, срок сдачи наверное 2- 2016, ну край может 3-2016...
на следующей неделе только 25-го в день работаю и запись на неё планируют(( буду надеется что любой другой день выберут, а то не получится поучаствоватьтак и не поменялась дата записи( интернет будет только на телефоне. буду значит без помощи форума пробовать дозваниваться![]()
p.s. отпишусь как пройдёт
Простите, а те же самые планировки, это какие сейчас на сайте?
да, те которые на сайте, но не исключено что еще до записи что то да поменяется. Ориентируйтесь пока на них.
Да если те же, то которые на сайте...Дискуса
только балконы с другой стороны!!! как то так :
Но может всё измениться, нужно ждать дополнительную инфу!!!
только балконы с другой стороны!!! как то так :
Но может всё измениться, нужно ждать дополнительную инфу!!!
Здравствуйте! Отправила свои данный Вам в л/с. Если кто-то из форумчан захочет помочь - буду очень признательна. Спасибо!:)
Спасибо, будем следить...я в первый раз в этой авантюре участвую, уже азарт просыпается...одно время на радио дозванивалась во всевозможные игры, но здесь то дело посерьёзней будет...
Татьяна8181
activist
))) я бы вам и звезды с неба) но не я делать буду и распространять - Наргиза снова за главного выручателя)
теплый_пол
guru
Простите, а те же самые планировки, это какие сейчас на сайте?планировки могут быть любыми, как у Дискуса рука ляжет, то и придумают ..
STAN
activist
"Уважаемые инвесторы! Сообщаем, что 25.06.2014г. (среда) состоится запись желающих приобрести квартиру на жилмассиве «Просторный». Заявки принимаются только по телефону, личного приема в день записи не будет. Количество принимаемых заявок – ограничено! " (с)
Я в этот раз попытаю счастье не только как помогайка, но и нуждающаяся.
Наня
member
спасибо!! где взять таблицу? и ещё я могу тоже за кого-нибудь звонить, после того конечно когда себя запишу
Вопрос снят , прочитала сообщение Татьяны8181
Вопрос снят , прочитала сообщение Татьяны8181
Ульяна280784
activist
Сидела молча, думала буду в помогайках, когда время придёт- а 25го у меня приём у врача в 9-15, а без компа нереально быть в курсе...может, кто- то как- то умудрялся без него выстроить работу по дозвону???
Arina_x
experienced
да, такой опыт имеется,возьмите номер телефона, того человека, кто будет на форуме с интернетом. с вечера распечатываете себе таблицу, утром, по пути на работу (и не только) дозваниваетесь за определенных людей, при положительном дозвоне, звоните человеку с форума, он и отмечает - кто записан!
polosatyjZVER
experienced
Вроде бы, я должна быть свободна в среду - буду помогать
Дикий турист
veteran
Аналогично. С упорством и радостью буду помогать кому то реализовать мечту.
Chomi1975
veteran
Меня запишите в помогающих , 25 с утра буду свободен.
CBema
member
Почитала форум за 22-25 апреля - жесть. Как-то страшновато стало только на свои силы рассчитывать. Хочу-у в табличку-у...
ТОП 5
1
3
4