Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
93432
990
Примите и меня в ваши ряды нуждающихся и помогающих) Очень хочется свою квартиру уже! В среду отправлю малыша с бабушкой на дачу и вся с вами в обнимку с телефонами, скайпами и т.п.
Elen_lady
К сожалению я безвозмездно зарёкся помогать.... (слишком дорого потом выходит)
Если есть желание могу попробовать помочь, если что выйдет :bottle: ("бутылка" на усмотрение записанного мной)
Согласны - пуляйте в личку контакты и данные ....
Здравствуйте , я в нуждающихся и помогающих . Мне нужна 1 комнатная студия с балконом на 10 этаже 48,94 за 1272.440 или что нибудь подобное . Что нужно делать ?
Замечательная новость. Надеюсь будут 2кстудии.
Скрестим пальцы на удачный дозвон за себя и желающих записаться.
Здравствуйте , если запись 25 числа , я свои данные Наргизе сбросила , когда наступает день Х , когда и как можно видеть табличку ?
Medi
Предварительно, уже написал, свечек не будет!!!!А следовательно 2 студий, выбирайте дополнительный вариант!!!!

ДЛЯ leona1980 2с можете не рассматривать, потому как они могут быть только к декабрю...я про свечки...
Когда Наргиза откроет к ней доступ, 24 ...
день Х и наступит 25.06.14, а табличку я думаю уже вечером 24го увидят те, кто запросит ссылку на нее у Наргизы и помощников
nargiza89
мне дайте доступ в таблицу как помогающей. Спасибо.
Добрые АНщики, не заинтересованные во мне как клиенте, сказали, что Плющихи не будет еще ГОД!!! Что думать нам всем об этом - не знаю. Мне-то Плющиха не нужна.
polosatyjZVER
Плющихи точно еще долго не будет... я допрашивал сотрудников Дискус и "пристрастием".
Вот мне лучше бы плющиха...
< пп.6,7 >..... форум делают люди...... сплочённые люди, не важно какой целью: перепродажей или для жизни...но у всех должна быть одна цель помощь...в том числе в дозвоне!!!!
nargiza89
Сегодня дозвонились в Дискус. Сказли, что сами не знают какие квартиры будут в продаже. Возможно 1-с 1-комнатные или 2-с или 2-х комнатные, а может быть большие 3-х комнатные. Пока дома не распределяли. Будут или новый дом расписывать или те квартиры, которые не проданы. Известно будет возможно только в день дозвона Какие данные по 2-х комнатным с ценами в табличку тогда подавать? Все возможные? С ноября пытаемся записаться и за всё это время были разные двухкомнатные по квадратам (56.14 кв.м; 58.59 кв.м, 63.18 кв.м). Сейчас на сайте другие варианты. Что делать?
Никаких ставок - сама записывалась из другого города на просторный трижды из трех попыток дозвониться.
Не пришлось, к сожалению, воспользоваться записью, но для упорных и настойчивых, подтверждаю, это возможно. И с двух всего простых телефонов и без всяких автодозвонов - одна звонила.
Так что, это просто игра в благотворительность. Время - деньги. Если оно у вас в избытке - играйте. А те, кто не дозвонился - в следующий раз будьте упорнее: не два-три звонка, а беспрерывно звонить надо.
Думаю, что большинство просто хитрит, говоря, что звонили без остановки и не дозвонились.
nargiza89
в таблице уже 27 человек!!
уже.... а еще 5 дней до даты записи.... будет жаркий дозвон))
E_L_E_N_A
У меня подруга тоже сама записалась. А мы сколько не звоним из другой страны , не можем дозвониться. И действительно звонили без перерыва. И муж в день дозвона ездил в Новосибирск два раза и оттуда дозванивался. Так что не думаю, что люди хитрят. Кому как повезёт.
nargiza89
Наргиза, отправил Вам данные в личку.
Семья растет, очень не помешала бы квартира побольше через пару лет.
Где можно увидеть табличку? Мы тоже в помогающих, если получиться дозвониться несколько раз.
прошу помощи в записи на 1 комнатную студию,это уж 3 попытка,самостоятельно дозвониться не можем,буду очень признательна!:улыб:
Всем привет!
Очень прошу помочь нам записаться на однокомнатную студию :улыб:
Romashka - A
Вчера встретила соседа, он был записан в Росбизнес на 2к 63 м2 (без балкона). Договор заключали, по-моему еще в апреле и все завтраками кормили. Так вот, они в понедельник были в Дискусе, в пятницу сделка в банке. Комиссия составила 80 т.р. Это я к тому говорю, что видимо АН уже получили квартиры, а в среду будут обычные смертные звонить....
nargiza89
Я в помогающих. Мне, пож-ста, ссылку на табличку
nargiza89
в таблице уже 27 человек!!
Здравствуйте, nargiza!
Хочу купить студию, а также помочь другим, кто этого еще не сделал)
Запишите меня пожалуйста в Вашу табличку, данные скинул Вам в ЛС
nargiza89
Прошлый раз не мог таблицу открыть, можно пораньше бросить ссылку. Чтоб увидеть таблицу, нужно где-то регистрироваться?
_ИванычЪ_
Регистрироваться нигде не нужно вы просто открываете ссылку!
nargiza89
Можно и мне, пожалуйстаста, ссылку на табличку
Lychik88
Я в помогающих. Мне, пож-ста, ссылку на табличку
я тоже в помогайках, тоже ссылочку на таблицу пожалуйста!
E_L_E_N_A
Если б так просто было...в прошлую запись звонила и я, и муж - 2 одинаковых телефона, в одно время- я записала 4 человека, муж ни разу не дозвонился...
Arina_x
Доброго всем вечера, мне тоже пожалуйста ссылочку.
polosatyjZVER
Всех, кто в личку написала, вижу! Табличка будет разослана вечером во вторник, 24-го.
Светлана , не могу вам в личку отписаться , запишите в помогающие.
Ребята,желающие быть в таблице!я вас оч прошу вы читайте форум,хотя бы последние 3 страницы....я не могу постоянно отвечать одно и тоже каждому в личку((((
Друзья-помогающие! Пишите мне в личку,
чтобы в ответ получить табличку,
получить совсем скоро,
вечером 24-го.
nargiza89
Добрый день!

Скинула данные в табличку. Буду звонить и за себя и за тех, кто в табличке.
nargiza89
В ЛС отправила свои данные, буду так-же и помогающим. Готова помочь и с рассылкой таблички:миг:
nargiza89
Прошу и мне дать доступ к таблице, буду звонить и за себя и за других. Будем звонить всей семьей :улыб:
nargiza89
Наргиза, меня из таблицы удали, в день записи буду помогающей.
Катрин85
Здравствуйте всем!!!Случайно наткнулась на ваш форум....Какие же вы молодцы помогаете людям.Вот и мне нужна ваша помощь)))))Нужно записаться на студию с балконом....буду очень признательна если поможете))))Я у вас новенькая,постараюсь тоже в свою очередь не быть в стороне)))))Данные отправила Наргизе....Еще раз спасибо!!!!!
slabelena
в день записи на форуме не будет, на работе инета нет, результаты вечером. в помогающих однозначно:миг:
Какой добрый форум. Нам нужна квартирка на Плющихе, а пока готова помогать другим. Буду дозваниваться, скиньте пожалуйста табличку.
polosatyjZVER
Друзья-помогающие! Пишите мне в личку,
чтобы в ответ получить табличку,
получить совсем скоро,
вечером 24-го.
Светлана получил от вас сообщение в личке , сам не могу ответить там же , пишу сообщение и не могу отправить , по этому здесь буду писать , запишите меня в помогающие ..
Вновь прибывшие инвесторы, которым срочна нужна квартира, подумайте ещё раз, всё ли вы предусмотрели....по оплате, точно ли вам будет нужна квартира..(вдруг будут не те планировки),.не изменятся ли неожиданно ваши планы,..нет ли у вас заключённого договора с АН...НЕ записываетесь на всякий случай!!!!! Если есть сомнения, не занимайте места людей, кому это действительно нужно....Подумайте пока ещё есть время, спасибо!!!!
я выступлю как нуждающимся так и помогающим.
повторные данные выслал Наргизе.
Мне очень очень нужна квартира. буду сама звонить и другим помогать. Не откажусь от помощи форумчан. Буду благодарна.

Тишина на форуме наверно по тому, что все на дачах, такая погода солнечная.:улыб:
планировки такие же как и в прошлую запись!
НЕ записываетесь на всякий случай!!!!! Если есть сомнения, не занимайте места людей, кому это действительно нужно....Подумайте пока ещё есть время, спасибо!!!!
[/цитата
К сожалению, большинство не думает о других, самое главное самому записаться, а там, может быть, и деньги появятся и ипотека одобрется.
Хочу уточнить:

звоним по тел:

Офис продаж

Бетонная Телефоны:(383) 353-55-64;(383) 353-55-91 с 9,00

Снежиной, Телефоны:(383) 246-27-77;+7-901-451-64-88;+7-913-373-80-15 с 8,00

А по этим номерам тоже можно записываться или нет?

Офис по работе с клиентами

ул.Татьяны Снежиной, 48 (25 стр), 6-й подъезд, 1-й этаж
Телефоны:
(383) 246-27-27;
+7-901-451-15-70.