На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Olyushka29
junior
Мне ответили,что нет,только в офисы продаж.
Story2010
member

и если можно небольшой инструктаж как правильно записывать.
nargiza89
experienced
Ребят напоминаю:до 14.00 можно скинуть данные в таблицу!после уже всё я никого не вношу!
Наргиза, хочу уточнить, Вы от меня получили данные?
ДАВАЙТЕ уточним телефоны по которым звонить!!!!!! 

nargiza89
experienced
все кто отправлял свои данные,я всё получила....смотрите прочитанное ли оно мной, если да то я внесла в таблицу.....
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
207577
999
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
86101
875
Ростелеком
248002
1000
Да уточнили же уже. На всех последних записях было 5 номеров телефона.
krugD
activist
нгс есть чем заняться...пишет о маштабных событиях города..
только это нам не на пользу.. мож хотят разогнать нас.. высмеять...
только это нам не на пользу.. мож хотят разогнать нас.. высмеять...
Наргиза, отправила вам свои данные. Нужна студия с балконом. Готова помогать другим участником форума в записи, скиньте ссылку на таблицу
Пыталась сама дозвониться в прошлую запись- безуспешно.
Надеюсь на окозание помощи дружного нгс-овского сообщества

Пыталась сама дозвониться в прошлую запись- безуспешно.
Надеюсь на окозание помощи дружного нгс-овского сообщества

juliyacher
junior
Наргиза, напишите какие данные Вам скинуть для записи.
Доброе утро! Наргиза, можете скинуть мне табличку? Я отправляла лс polosatyjZVER, но оно еще не прочитано... а насчет статьи.....собака лает, а караван идет

nargiza89
experienced
ссылка на таблицу будет отправляться где то в 19часов. Вам обязательно отправят.
александраЯ
experienced
Вновь прибывшие инвесторы, которым срочна нужна квартира, подумайте ещё раз, всё ли вы предусмотрели....по оплате, точно ли вам будет нужна квартира..(вдруг будут не те планировки),.не изменятся ли неожиданно ваши планы,..нет ли у вас заключённого договора с АН...НЕ записываетесь на всякий случай!!!!! Если есть сомнения, не занимайте места людей, кому это действительно нужно....Подумайте пока ещё есть время, спасибо!
Полностью поддерживаю.
Полностью поддерживаю.

rutavi
activist
Наргиза, тоже отправила Вам данные для таблицы. и мне нужна ссылка на таблицу, если (о чудо запишусь сама или меня кто-то запишет) то буду продолжать звонить за кого-то другого.
koper
veteran
Наргиза, напишите какие данные Вам скинуть для записи.вот после таких сообщений,новички обижаются,что к ним отношение предвзятое,пускай кто то говорит что писать некогда,но читатают все же,тут мильен раз уже писали какие данные отправить....
Dako
activist
Вопрос есть по пункту: "Если у вас нет четкой уверенности, что у вас будет нужная сумма на руках в указанные сроки, тогда не вставайте на очередь, тем самым вы дадите возможность другим купить квартиру, которые уже готовы оплатить."
У всех есть на руках нужная сумма или уверенность, что она будет в указанные сроки? Я планирую в случае удачной постановки на очередь бежать в несколько банков на оформление ипотеки, и не смотря на то, что у меня хорошая белая зп и кредитная история, у меня нет четкой уверенности, что необходимая сумма будет у меня на руках в нужные сроки. Расскажите, может быть можно как то по другому действовать, или я недопонимаю что-то?
У всех есть на руках нужная сумма или уверенность, что она будет в указанные сроки? Я планирую в случае удачной постановки на очередь бежать в несколько банков на оформление ипотеки, и не смотря на то, что у меня хорошая белая зп и кредитная история, у меня нет четкой уверенности, что необходимая сумма будет у меня на руках в нужные сроки. Расскажите, может быть можно как то по другому действовать, или я недопонимаю что-то?
У некоторых людей к моменту записи есть, решение банка, которое действует определённое время, а если вы после записи пойдёте....и вам не одобрят, получается очередь пропадёт, а это не есть good!!!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Естественно..сначала оформляйте ипотеку...а потом уж записывайтесь....вы должны быть уверены....что нужная сумма поступит на счет дискуса в нужное время....иначе договор расторгается...вот и все! Причем членские взносы в размере 15т.руб - не возвращаются!!! Оно вам надо??
Осичка
member
Доброе утро!
Ребята те кто дозванивался подскажите: при записе спрашивают про балкон или нет? Или просто записывают на кватритуру, а после уже предлагают то, что есть в наличии?
Ребята те кто дозванивался подскажите: при записе спрашивают про балкон или нет? Или просто записывают на кватритуру, а после уже предлагают то, что есть в наличии?
Предлагают то, что есть в наличии !!!!!
Особо терпеливым возможно, предлагают нужный вариант...
Особо терпеливым возможно, предлагают нужный вариант...
sten212212
guru
Тоже не понимаю к чему столько нервов тратить, если еще нет понимания будут ли деньги. Возьмите кредитное решение и записывайтесь спокойно, он действует 4 месяца, а потом и пролонгировать можно.
Abrakadabra
Блин...хоть эту часть...21 прочитайте от начала до конца...уже есть такие вопросы-ответы.....просто записывают....не уточняя этаж и балкон....потом будут предлагать то, что есть у менеджера....не всегда есть выбор....даже без балкона предлагают и люди берут....цена то квартиры сказочная...где еще такую найти.... 

prent
activist
Вы в обсуждении сегодняшней темы решили отвести глаз от нашего форума?

Dako
activist
Спасибо за ответ, это и интересовало 

LISA1976
activist
Я может ошибаюсь, но ипотека же даётся под конкретно выбраный вариант жилья, а как оформить ипотеку если человек даже не знает какая у него планировка и сумма будет. И я читала на форуме, что люди в ВТБ уже идут с договором.
Abrakadabra
Ипотеку дают указывая максимально возможную сумму...насколько я знаю....и обратите внимание...ВТБ ТОЛЬКО СВОБОДА ВЫБОРА!!! Другой "продукт" не подойдет!!!
Delfin
old hamster
а вообще, предлагаю ИРУСЮ на должность президента клуба взаимопомощи Дискуса.
хотя по предедущей записи есть у нас свои герои.
и незаменимый администратор Наргиза.

хотя по предедущей записи есть у нас свои герои.
и незаменимый администратор Наргиза.

shnel
member
мало кто дает ипотеку на квартиры в дискусе, а если и дают то только под конский процент (в втб около 17% получается), проще потреб. кредит взять
newreason
junior
Всем привет, завтра буду дозваниваться вместе с вами) 

Abrakadabra
Ну так я и не взяла ипотеку)))) У нас дачка была - продали....материнский капитал...и еще чуток взяли просто кредит...Райфайзен банк....очень кстати понравился...банк... 

Abrakadabra
Отправляйте свои данные Наргизе....ФИО...дата рождения....телефон....желаемая планировка.....
Chomi1975
veteran
По статье , в целом все правильно написано , про сообщество и помощь при записи , остальное это просто ерунда , я знал конечно что жилфонд самое не адекватное агентство и эта статья еще одно подтверждение этого. Что часть квартир уходит агентствам , так это было давно понятно , по моему до 08-09 годов было же почти официальное агентство , типо дилера.В целом больше конечно похоже на рекламу и явную обиду ряда АН
058lekseih22
v.i.p.
"Я может ошибаюсь, но ипотека же даётся под конкретно выбраный вариант жилья, а как оформить ипотеку если человек даже не знает какая у него планировка и сумма будет. И я читала на форуме, что люди в ВТБ уже идут с договором.
- ошибаетесь, вначале получают кредитное решение, одобряют его при наличии всех справок о з/плате и т.д.
А уже потом с одобренным кредитным решением, исходя из одобренной суммы, человек подбирает себе вариант.
- ошибаетесь, вначале получают кредитное решение, одобряют его при наличии всех справок о з/плате и т.д.
А уже потом с одобренным кредитным решением, исходя из одобренной суммы, человек подбирает себе вариант.
To nargiza89:
А мое сообщение не прочитали... Уже 13-28 :((
А мое сообщение не прочитали... Уже 13-28 :((
nargiza89
experienced
Ребята,всё!!!больше данные не принимаю....народу оч много 61 человек пока,но ещё жду ответов от нескольких людей которые не все данные отправили!!!и вообще могла кого то просто забыть!так что проверяйте свои данные и себя в наличии!!!до 20.00 Я скину таблицу тем кто в списке!!!а кто помогает пишите Свете, Татьяне 8181 или Стен, у них есть уже ссылка!!!
Abrakadabra
Ну вот реклама в статейке сыграла свою роль...нас нашли...засекли...вычислилииии 

Давайте сравним еще раз все телефоны и время, с которого нужно начинать звонить.

Бетонная
Телефоны: 353-55-64; 353-55-91 с 9:00
Снежиной
Телефоны: 246-27-77; +7-901-451-64-88; +7-913-373-80-15 с 8:00
*Код Новосибирска 383
Телефоны: 353-55-64; 353-55-91 с 9:00
Снежиной
Телефоны: 246-27-77; +7-901-451-64-88; +7-913-373-80-15 с 8:00
*Код Новосибирска 383
larisa_1964
experienced
Татьяна8181, скиньте табличку, пож-та! Я в помогающих. Что-то не получается в личку скинуть.
Татьяна8181
activist
отправила в личку. всем кому нужна ссылка - кто хочет помогать или проверить и свои данные - пишите в личку, я в сети - разошлю ссылку.
Elen_lady
activist
Таня скинь ссылку на табличку 

nargiza89
experienced
я скинула ссылку всем кто просил, кто ещё из списка не просил, после 20.00 удалятся!!!
nargiza89
experienced
данные проверяйте....если что исправлю
Abrakadabra
Еще мне кажется столько ников....новых....которые в теме даже здрасссьте не сказали.....или мне так показалось??
Sofya
experienced
Это уже проходили. В одну из записей отшили новичков. Так они не долго думая, тут же на этом же форуме создали свою группу. И дозвон у них сложился очень удачно.
prent
activist
Еще мне кажется столько ников....новых....которые в теме даже здрасссьте не сказали.....или мне так показалось??И мне так показалось, я тоже помню, кто был с прошлой записи... Удивляет наличие в начале списка людей, которые вообще появились пару-тройку дней назад

Vanilinka85
activist
Здравствуйте всем! я в темке давно
но пока передумала брать квартиру в Дискусе...не знаю. что на меня нашло, думаю..
Но в прошлую запись я не попала в табличку, а мне тем не менее помогала Stern
в этот раз сама буду помогающей
скиньте плиз ссылку на табличку, постараюсь помочь хоть кому-нибудь
еще есть счастливая коллега, у нее рекорд - 4 дозвона за одну запись, ее тоже попрошу помочь
те, кто давно не может попасть в Дискус-выделены как обычно,в табличке?
но пока передумала брать квартиру в Дискусе...не знаю. что на меня нашло, думаю..
Но в прошлую запись я не попала в табличку, а мне тем не менее помогала Stern
в этот раз сама буду помогающей
скиньте плиз ссылку на табличку, постараюсь помочь хоть кому-нибудь
еще есть счастливая коллега, у нее рекорд - 4 дозвона за одну запись, ее тоже попрошу помочь
те, кто давно не может попасть в Дискус-выделены как обычно,в табличке?
aectann
junior
Здравствуйте всем.
В прошлый раз по телефону так и не дозвонился. Буду пытаться завтра.
Друзья, а еще как-то можно попасть в список? Очень хотелось бы получить вашу помощь и попытаться помочь еще кому-то.
В прошлый раз по телефону так и не дозвонился. Буду пытаться завтра.
Друзья, а еще как-то можно попасть в список? Очень хотелось бы получить вашу помощь и попытаться помочь еще кому-то.
ТОП 5
1
2
4