На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я уже никого не вношу....было достаточно времени чтобы написать свои данные....извините, но я не могу срастись с компьютером(((
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Да я не про то, чтобы отшить...а просто эти ники вообще в глаза не видела...а в таблице они есть...странно
nargiza89
experienced
ну что странного это обычная ситуация....я тоже не могу им написать что я их не внесу, т.к. их не было на форуме даже....помогающие сами решат за кого звонить!!хотя самой это жутко не нравится....мало того по 2 квартиры указывают....
Sofya
experienced
Видимо потому, что они внимательно прочитали правила и не стали засорять форум с вопросами как попасть в табличку, а сразу написали Наргизе.
я конечно не видел таблички (кстати скиньте в лс, может помогу кому. если получится), но такое ощущение, что все жаждют студий...
Vanilinka85
activist
я могу вам помочь, попытаться..
свои данные киньте в личку
и жду ссыль на табличку
свои данные киньте в личку
и жду ссыль на табличку
Сейчас читают
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
99473
613
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
202059
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 3)
298555
1000
Abrakadabra
Да нет...очень странно и хочется пояснений...например на один ник записано два совершенно разных человека....РИЭЛТЕР записывает своих подопечных??? Простите конечно за такие выводы...но как то так думается... 

Vovecky82
experienced
это Вы случайно не про меня?
Sofya
experienced
Да запросто. А еще запросто есть риэлторы у которых по одному подопечному или подопечных двое, а риэлтора два разных ника - масса вариантов. А может просто коллеги/соседи/родственники.
Очень жаль, что не успел. Буду пытаться дозвониться сам.
Друзья, желаю всем удачи! Надеюсь всем повезет!!
Друзья, желаю всем удачи! Надеюсь всем повезет!!
prent
activist
Да нет...очень странно и хочется пояснений...например на один ник записано два совершенно разных человека....РИЭЛТЕР записывает своих подопечных??? Простите конечно за такие выводы...но как то так думается...Не ругайте Наргизу, все нормально )) Она честная девушка. Я тоже 2х людей записал, просто не все на форуме зареганы.![]()
Abrakadabra
Неееет...не про вас
....про людей здесь никак не обозначившихся...ну это так...мое мнение....для себя сделала просто пометки....вдруг всеже мне повезет и я дозвонюсь...и не ошибиться человеком

Abrakadabra
Да я и не ругаю
...рассуждаю...вслух...

ser375
member
Можно мне тоже табличку? Попробую помочь.... А вследущий раз мне помогут )))
Abrakadabra
Ну да...и такое может быть....я хочу правды...как вычислить...аж мозг закипает 

nargiza89
experienced
ребята просто смотрите сами кого знаете того и записывайте...я тож не могу им отказать на каком основании??я не поп земли....я записала всех кто скинул, а кого записывать смотрите сами))
MAРИНЕЛЛА
junior
Здравствуйте! Подскажите как можно записаться, есть какие-то списки, как их найти?
записывали до 14-00, уже Наргиза не вносит в список...
Abrakadabra
Ну проспал человек...бывает....ждите осени....теперь ужжж...

Совершенно верно! Я ещё в табличку не просилась, кредитного нет ((((((((. Все внимательно изучила, поняла, что в табличку заносят ближе к записи, смысл раньше дергать людей. А вот завтра попробую другим помочь, у кого уже есть наличка или кредитное решение. Считаю не правильно столбить за собой квартиру, если не готов ее оплатить!
Sofya
experienced
Да нее... не проспал. Видимо с утречка прочитал новости на НГС, зарегистрировался, и только щас модераторы подтвердили регистрацию.
Abrakadabra
Наргиза!!! Хорошая вы наша!!!
Пристану еще с одним вопросом...большими жирными буквами незаписуны выделены?? Или серые строчки которые??

prent
activist
те, кто давно не может попасть в Дискус-выделены как обычно,в табличке?Вопрос актуален. Считаю, что справедливо будет в первую очередь записывать "стареньких"! Эх, и тут дедовщина

krugD
activist
Друзья прошу не судить строго но есть ник, который ни разу не написал в данном форуме и записал на себя двое людей.
как вы думаете будем мы такому помогать?
LISA1976
activist
Меня пожалуйста отметьте...Меня даже корреспонденты НГС в статье отметили...

sartary
guru
Мне табличку не скинули. Я в нуждающихся.
Напишите мне я в списке или нет, чтобы я понимала отписываться мне, если сами запишемся или нет.
Ну и если нам повезет самим записаться, хотелось бы позвонить за кого-то еще.
Напишите мне я в списке или нет, чтобы я понимала отписываться мне, если сами запишемся или нет.
Ну и если нам повезет самим записаться, хотелось бы позвонить за кого-то еще.
Показать спойлер
Если мой ник попал в обсуждение новичков, хочу пояснить: на форуме давно, в том числе в Новостройках, сами доделываем ремонт в Дискусовской уже сданной квартире (на Плющихе), теперь хотим помочь брату купить квартиру. 2 очереди подряд звонили, ничего не получилось, на этот раз решили обратиться в вашу ветку.
Показать спойлер
...это я дурак, сижу считаю что покупка квартиры важное дело... а нет... прочитал новости.. и решил.. дай куплю... так что ли выходит...
Т_Анна
member
Здравствуйте. Можно и мне табличку, я в помогающих. Думала эту запись пропущу, с ребенком в больницу собиралась, месяц назад записались на прием. Ребенок ветрянкой заболел. В больницу конечно не пойдем. Видно судьбы этот раз в помогающих быть.
Наргиза же написала, каждый помогает тому, кому хочет... так сказать, к кому душа лежит
Табличка- лишь формальность

Видимо корреспонденту НГС очень ваш комментарий приглянулся

marina260888
member
Киньте табличку, постараюсь помочь завтра, как дите даст. Отправляла лс polosatyjZVER, но оно до сих пор непрочитанное
Vovecky82
experienced
Всем табличку отправил, кто попросил!
Наргиза, можете скинуть ссылку табличку, хочу проверить свои данные.
Во время дозвона - эта ссылка же будет актуальна?
Во время дозвона - эта ссылка же будет актуальна?
Abrakadabra
Да никто тут никого не отмечает специально)))) Каждый делает свои выводы...свои расставляет галочки...никто ни кого не обязывает....как-то так...

haliff
experienced
Такая же история, но что то никто не хочет делиться табличкой(((
nargiza89
experienced
Да Маша серым цветом выделенны те кто не был записан.
...это я дурак, сижу считаю что покупка квартиры важное дело... а нет... прочитал новости.. и решил.. дай куплю... так что ли выходит...Может быть и так. А может планировал записываться сам, а из новостей узнал о форуме.
Abrakadabra
Друзья прошу не судить строго но есть ник, который ни разу не написал в данном форуме и записал на себя двое людей.Вот и я ранее про это же написала...думаю, как и вы...
Abrakadabra
Пишите Татьяне))) Полосатик пропал...тоже ждала-ждала... 

Vovecky82
experienced
haliff и Medi, я Вам отправил табл... смотрите...
Abrakadabra
Спасибооо....муррррр.... 

krugD
activist
дубль убрали. но человек тут не появлялся...это факт
на других стройках тусуется
на других стройках тусуется
Забавно, я подумала, что вы заядлый форумчанин :))
Видимо корреспонденту НГС очень ваш комментарий приглянулся![]()

sten212212
guru
Бросайте запрос в л/с, до 17-00 буду кидать ссылку, потом на выпускной)))
ТОП 5
1
2
4