Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
93812
990
aectann
я уже никого не вношу....было достаточно времени чтобы написать свои данные....извините, но я не могу срастись с компьютером(((
Sofya
Да я не про то, чтобы отшить...а просто эти ники вообще в глаза не видела...а в таблице они есть...странно
Abrakadabra
ну что странного это обычная ситуация....я тоже не могу им написать что я их не внесу, т.к. их не было на форуме даже....помогающие сами решат за кого звонить!!хотя самой это жутко не нравится....мало того по 2 квартиры указывают....
Abrakadabra
Видимо потому, что они внимательно прочитали правила и не стали засорять форум с вопросами как попасть в табличку, а сразу написали Наргизе.
nargiza89
я конечно не видел таблички (кстати скиньте в лс, может помогу кому. если получится), но такое ощущение, что все жаждют студий...
aectann
я могу вам помочь, попытаться..
свои данные киньте в личку
и жду ссыль на табличку
nargiza89
Да нет...очень странно и хочется пояснений...например на один ник записано два совершенно разных человека....РИЭЛТЕР записывает своих подопечных??? Простите конечно за такие выводы...но как то так думается... :dnknow:
Abrakadabra
это Вы случайно не про меня?
Abrakadabra
Да запросто. А еще запросто есть риэлторы у которых по одному подопечному или подопечных двое, а риэлтора два разных ника - масса вариантов. А может просто коллеги/соседи/родственники.
nargiza89
Очень жаль, что не успел. Буду пытаться дозвониться сам.

Друзья, желаю всем удачи! Надеюсь всем повезет!!
Abrakadabra
Да нет...очень странно и хочется пояснений...например на один ник записано два совершенно разных человека....РИЭЛТЕР записывает своих подопечных??? Простите конечно за такие выводы...но как то так думается... :dnknow:
Не ругайте Наргизу, все нормально )) Она честная девушка. Я тоже 2х людей записал, просто не все на форуме зареганы.
Vovecky82
Неееет...не про вас:хехе:....про людей здесь никак не обозначившихся...ну это так...мое мнение....для себя сделала просто пометки....вдруг всеже мне повезет и я дозвонюсь...и не ошибиться человеком
prent
Да я и не ругаю :eek: ...рассуждаю...вслух...
Татьяна8181
Можно мне тоже табличку? Попробую помочь.... А вследущий раз мне помогут )))
Sofya
Ну да...и такое может быть....я хочу правды...как вычислить...аж мозг закипает :безум:
Abrakadabra
ребята просто смотрите сами кого знаете того и записывайте...я тож не могу им отказать на каком основании??я не поп земли....я записала всех кто скинул, а кого записывать смотрите сами))
Abrakadabra
Здравствуйте! Подскажите как можно записаться, есть какие-то списки, как их найти?
MAРИНЕЛЛА
записывали до 14-00, уже Наргиза не вносит в список...
Vovecky82
Ну проспал человек...бывает....ждите осени....теперь ужжж...:yes.gif:
Sofya
Совершенно верно! Я ещё в табличку не просилась, кредитного нет ((((((((. Все внимательно изучила, поняла, что в табличку заносят ближе к записи, смысл раньше дергать людей. А вот завтра попробую другим помочь, у кого уже есть наличка или кредитное решение. Считаю не правильно столбить за собой квартиру, если не готов ее оплатить!
Abrakadabra
Да нее... не проспал. Видимо с утречка прочитал новости на НГС, зарегистрировался, и только щас модераторы подтвердили регистрацию.
nargiza89
Наргиза!!! Хорошая вы наша!!! :friends: Пристану еще с одним вопросом...большими жирными буквами незаписуны выделены?? Или серые строчки которые??
Vanilinka85
те, кто давно не может попасть в Дискус-выделены как обычно,в табличке?
Вопрос актуален. Считаю, что справедливо будет в первую очередь записывать "стареньких"! Эх, и тут дедовщина:улыб:
Друзья прошу не судить строго но есть ник, который ни разу не написал в данном форуме и записал на себя двое людей.
как вы думаете будем мы такому помогать?
Abrakadabra
Меня пожалуйста отметьте...Меня даже корреспонденты НГС в статье отметили... :eek: :смущ:
Мне табличку не скинули. Я в нуждающихся.
Напишите мне я в списке или нет, чтобы я понимала отписываться мне, если сами запишемся или нет.
Ну и если нам повезет самим записаться, хотелось бы позвонить за кого-то еще.

Показать спойлер
Если мой ник попал в обсуждение новичков, хочу пояснить: на форуме давно, в том числе в Новостройках, сами доделываем ремонт в Дискусовской уже сданной квартире (на Плющихе), теперь хотим помочь брату купить квартиру. 2 очереди подряд звонили, ничего не получилось, на этот раз решили обратиться в вашу ветку.
Показать спойлер
Sofya
...это я дурак, сижу считаю что покупка квартиры важное дело... а нет... прочитал новости.. и решил.. дай куплю... так что ли выходит...
Здравствуйте. Можно и мне табличку, я в помогающих. Думала эту запись пропущу, с ребенком в больницу собиралась, месяц назад записались на прием. Ребенок ветрянкой заболел. В больницу конечно не пойдем. Видно судьбы этот раз в помогающих быть.
krugD
Наргиза же написала, каждый помогает тому, кому хочет... так сказать, к кому душа лежит:улыб:Табличка- лишь формальность
LISA1976
:biggrin: Забавно, я подумала, что вы заядлый форумчанин :))
Видимо корреспонденту НГС очень ваш комментарий приглянулся:улыб:
Киньте табличку, постараюсь помочь завтра, как дите даст. Отправляла лс polosatyjZVER, но оно до сих пор непрочитанное
Всем табличку отправил, кто попросил!
prent
да я не про вас. дубль уже убрали =)
nargiza89
Наргиза, можете скинуть ссылку табличку, хочу проверить свои данные.
Во время дозвона - эта ссылка же будет актуальна?
LISA1976
Да никто тут никого не отмечает специально)))) Каждый делает свои выводы...свои расставляет галочки...никто ни кого не обязывает....как-то так...:улыб:
marina260888
Такая же история, но что то никто не хочет делиться табличкой(((
Abrakadabra
Да Маша серым цветом выделенны те кто не был записан.
Vovecky82
...это я дурак, сижу считаю что покупка квартиры важное дело... а нет... прочитал новости.. и решил.. дай куплю... так что ли выходит...
Может быть и так. А может планировал записываться сам, а из новостей узнал о форуме.
krugD
Друзья прошу не судить строго но есть ник, который ни разу не написал в данном форуме и записал на себя двое людей.
как вы думаете будем мы такому помогать?
Вот и я ранее про это же написала...думаю, как и вы...
Sofya
ну да, и такое может быть!
haliff
Пишите Татьяне))) Полосатик пропал...тоже ждала-ждала... :dnknow:
haliff и Medi, я Вам отправил табл... смотрите...
nargiza89
Спасибооо....муррррр.... :flowers:
Abrakadabra
дубль убрали. но человек тут не появлялся...это факт
на других стройках тусуется
sartary
:biggrin: Забавно, я подумала, что вы заядлый форумчанин :))
Видимо корреспонденту НГС очень ваш комментарий приглянулся:улыб:
:хехе:О, да я заядлый...я все 21 части форума прочитала и Южно-Чемской :yes.gif:
Бросайте запрос в л/с, до 17-00 буду кидать ссылку, потом на выпускной)))