Екатерина1985
junior
А я тоже впервые участвую в записи, можно и мне табличку
И еще, вопрос к тем, кто уже не в первый раз записывается: к примеру, я дозваниваюсь, записываю себя и еще кого-то. Мне как эту информацию доложить человеку? Позвонить лично или там в табличке можно отметить?
И еще, вопрос к тем, кто уже не в первый раз записывается: к примеру, я дозваниваюсь, записываю себя и еще кого-то. Мне как эту информацию доложить человеку? Позвонить лично или там в табличке можно отметить?
Vovecky82
experienced
Здесь на форуме отписывайтесь, кого записали и по какому номеру дозвонились... Кто уже записали будут помечать красным цветом!! Таблицу выслал...
iriya
activist
Странная позиция, вроде форум взаимовыручки, а оказывается, показатель - это поток сообщений пользователя. Я огорчена, честно, записывала себя и друга, одна позиция, то есть я сама вылетела из списка, хотя все условия подачи данных соблюдены были.
CBema
member
И мне табличку, пожалуйста. Полосатый зверь действительно пропал...
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
У вас тоже странная позиция...никак тут не отметившись....эй...ребята...я тут...с вами...рассказать ПРАВДУ....даже если покупаете для продажи...скажите...а так записавшись в таблицу...мы то вас в глаза не видели!!!!!! Еще удивляетесь...мне это странно
Давайте оставлю вас но друг тогда пусть записывается сам....мне лично без разницы...но очень много возмущённых
Сейчас читают
Дозор бобровый
44568
768
кража гос номеров с авто
114582
337
Курилка стописятчетвертая
37702
534
Abrakadabra
Еще с одним человечком хочется разъяснить ситуацию....Про Lorisson....помните ситуацию...она записалась в таблицу в одну из прошлых записей...осенью вроде......не воспользовалась записью!!!!!...и вы когда в теме sten212212 спрашивала...вы воспользовались записью??? был полный игнор этих и последующих вопросов!!!!с А сейчас этот человек записывает аж двоих..........хочется пояснений от вас Lorisson
Еще раз повторюсь я за правду....не хочется чтоб меня и всех здесь присутствующих считали за милых простачков....
Еще раз повторюсь я за правду....не хочется чтоб меня и всех здесь присутствующих считали за милых простачков....
prent
activist
А я тоже впервые участвую в записи, можно и мне табличкуВот и Вы объявилисьИ еще есть люди без сообщений. Думаю, иногда писать полезно, видите, очень много вопросов возникает.
Sofya
experienced
А что толку от этих сообщений. Все равно никогда не угадаете где правда. И начнется соревнование - кто больше понапишет. А писать то по теме нечего. И тема превратиться в филиал мусорки.
Abrakadabra
Ну незнаю...моя интуиция меня не подводит...чаще всего оказываюсь права...умею читать между строк...
prent
activist
Она недавно здесь отписывалась. Я думаю, часть народа проигнорируют форум в дальнейшем, мол, записались да и ладно... Так что поредеют наши ряды
sten212212
guru
Позиция нормальная, если бы вы читали тему - поняли из чего она сформировалась. В конце концов вам запись нужна или помогающим? Если вы сами для себя ничего делать не хотите, то с какого перепуга другие должны на вас тратить время, нервы и деньги??? Вы квартиру покупать собираетесь, а не булку хлеба, можно как-то и усилия приложить, чтобы возникло к вам доверие и желание помочь. Я вот понятия не имею риелтор вы или нет, может вы на этой добровольной помощи нажиться хотите, внеся в список своих клиентов и содрав с них потом деньги? Не задумывались? Я вот не готова записывать людей, к которым у меня нет доверия, поэтому я записываю тех, к кому оно у меня возникло, хотя и бывают ошибки в людях. Тем не менее мне и многим принципиально кого записывать, потому что каждую запись вылазиют не очень красивые ситуации. Это не значит что у новичков нет шансов, они есть у всех, только для этого надо приложить хоть какие-то усилия, а не подавать одни заявки, вам здесь никто и ни чем не обязан.
nargiza89
experienced
Они в прошлую запись записываться хотели на 2 квартиры,но мы оставили одну....в этот раз оставила запись с прошлой записи и ещё одну добавила
Abrakadabra
Так нет...если вы про Лориссон...она опять в таблице....никуда не ушла...просто не воспользовалась той записью...и объявилась опять...поновой запишите-ка меня!!! Дурашшшки!!!
Ожидатель_75_1
member
Смысл призывать каждого тут засветиться? И так флуда полно...
ЮлияКрекнина
activist
удачного веселого утра завтра нам всем , участникам соревнований
iriya
activist
А какую правду вы хотите? У меня нет столько времени как вы торчать на форуме, я работаю сегодня, чтоб освободить время за завтрашний дозвон, и кстати, деньги есть чтоб выкупить то на что записываюсь, в конце концов, форум для всех вроде, если не хотите кому то помочь не записывайте их, я вот тоже в глаза не видела тех кому собираюсь помочь. и что? дело вроде общее делаем.
Abrakadabra
Лориссон записывалась ранее...осенью...и в табличку и за нее дозвонилиьс!!!! Но как я понимаю договор она не подписала...запись прошла в пустую...
Киньте и мне ссылку, если запишусь сам, могу попробовать еще кого-нибудь вписать.
Abrakadabra
Ну сейчас же нашли время написать...мы вас видим...очень рады познакомиться!!!
Sofya
experienced
Много таких кто отказался. Просто более предусмотрительные успели воспользоваться услугами форума, отказаться и как ни в чем не бывало зарегистрироваться под новым ником и сотню сообщений настрочить. Надо не только на ники, но и на ФИО обращать внимание. (Хотя можно родственника в этот раз в табличку скинуть, а потом на себя купить).
iriya
activist
Я поняла общую позицию форума, так что официально прошу мои позиции удалить из таблицы. Удачи всем.
А мы как нибудь сами.
А мы как нибудь сами.
Vovecky82
experienced
Кому нужна ссылка на таблицу пишите мне, sten212212 я Вас подменю в рассылке...
Abrakadabra
Кому попало то не давайте...немного прежде чем отправить про ник узнайте))))
BFN
member
Сейчас смотрел таблицу, 58 человек :), в прошлый раз кажется было 44, будем надеятся что запишем ВСЕХ!
Abrakadabra
Удачи вам!!! Мы ж не против))))
Lorisson
activist
Очень легко обидеть человека....
В жизни всякие ситуации бывают....
В жизни всякие ситуации бывают....
Abrakadabra
Lorisson
Наня
Ждем хоть какой-то реакции...даже негативной
Наня
Ждем хоть какой-то реакции...даже негативной
sten212212
guru
Вас никто не обижал, вы просто очередной раз уходите от ответа на вполне нормальный вопрос. Я лично не готова из записи в запись записывать человека, который не будет выкупать квартиру и ничего при этом не объясняя, а еще и обижаться на форум на котором уже однажды был записан. Как минимум странно.
Vovecky82
experienced
Друзья, давайте что бы форум не забивать сообщениями типа " и мне таблицу" Пишите сразу в ЛС.. а то и так много чего пишут, читать не успеваешь... Спасибо за понимание)))
charoit
member
Можно вопрос может и глупый но сейчас поискала не нашла ответ, как обновлять я знаю табличку, а писать в форуме что записал или записался,и кого или сразу в ЛС чтоб информация была актуальная.
leona1980
activist
А можно уточнить по таблице. Вопрос к nargize, но если ко ответит спасибо.
В лс я писала приоритеты на этаж, но в принципе если уже выбора не будет, то согласна на любой. А в табличке указан 6-10. Мне не важно как написано, главное чтоб человек который будет дозваниваться это понимал.
nargiza быть лучше исправить, иначе я это понимаю, как нет с 6-10 этажи, то и нечего записывать.
Извините, если я опаздала со своими пояснениями.
В лс я писала приоритеты на этаж, но в принципе если уже выбора не будет, то согласна на любой. А в табличке указан 6-10. Мне не важно как написано, главное чтоб человек который будет дозваниваться это понимал.
nargiza быть лучше исправить, иначе я это понимаю, как нет с 6-10 этажи, то и нечего записывать.
Извините, если я опаздала со своими пояснениями.
Abrakadabra
Писать именно на форум...кого записали и на какой номер!!!
Abrakadabra
На этажи даже не смотрите...про них забудьте....дают что есть...
Я наоборот поняла что вам любой этаж с 6-10
пишите на форуме кого записали и по какому телефону. И желательно время
ну видимо старожили форума это уже понимают, а я как новичок пока в этих терминах плаваю. Думаю что я ни одна такая. Главное, чтоб любой новичок теперь это понимал.
Добрый день всем!
Подскажите, те кто уже оформил квартиру в Д+, если дозвонимся и запишемся на меня, а решение ипотечное на мужа, могут возникнуть какие-то неприятности? Или на кого решение того и называем при записи?
Подскажите, те кто уже оформил квартиру в Д+, если дозвонимся и запишемся на меня, а решение ипотечное на мужа, могут возникнуть какие-то неприятности? Или на кого решение того и называем при записи?
Добрый день всем!у меня знакомая спокойно оформляла договор на себя, а при записи муж записывал себя. Главное подтвердить это свидетельством о браке. Думаю проблем не должно быть.
CBema
member
я правильно поняла: первый столбец - это то, на что в принципе согласен человек, а пятый - это приоритет?
sten212212
guru
Записать можно хоть кого из супругов, договор оформите на кого надо будет из вас, по супругам и близким родственникам очередь можно передавать.
я правильно поняла: первый столбец - это то, на что в принципе согласен человек, а пятый - это приоритет?это даже не приоритет, а пожелания на счет этажа, балкона итд...
пятый это так...менеджеры об этом не спрашивают..
им просто нужно сказать планировку, фио и дату рождения и телефон
им просто нужно сказать планировку, фио и дату рождения и телефон
Всем спасибо за оперативный ответ
А то муж плешь проел, отвечаю ему так же как Вы мне, а он нет спроси на форуме что б точно.
А то муж плешь проел, отвечаю ему так же как Вы мне, а он нет спроси на форуме что б точно.
sartary
guru
Писать именно на форум...кого записали и на какой номер!!!Что значит на какой номер?
На какой телефон Дискуса?
Наня
member
Добрый день, я не покупала у Дискуса ещё не одной квартиры, и не записывалась ни разу, хотя уже около года думала об этом. Что фамилия распостранённая, ну так сложилось. Ник такой взяла, дочь маленькая не выговаривает имя и так себя называет( мне нравится). Форум Ваш много раз читала, но писать тоже самое что и остальные смысла нет. К тому же я больше информации беру, дать мне пока нечего. Какие ещё вопросы есть? Негатива не ждите, в жизни и так много негативных моментов. Не хотите помочь, не помогайте, я не в обиде. Это дело добровольное. И за форум спасибо, много информации дельной прочитала, думаю мне это при дозвоне поможет!!!
так вот я как раз планировки не вижу в таблице. Указано только сколько комнат, а ведь 1к может быть как 48.02, так и 48.94кв. Или это уж мелочки?
ТОП 5
1
2