На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если человек в пути на работу будет?
а я думала на однешки будет больше желающих! Ох, надеюсь шанс есть... 

sten212212
guru
В прошлый раз на бетонке 2-к закончились раньше, потом студии, а потом и 1-к. Так что по разному бывает.
Oli
guru
Пойду спать, всем приятных снов! и исполнению завтра заветных мечт! 

Дак база ж одна... Кто ж запишет-то второй раз одного и того же человека?Немного в другом проблемка. Если Вы не онлайн, а при дозвоне пользуетесь распечаткой, то не видите, кто на данный момент уже записан. И в случае дозвона начинаете диктовать первую фамилию, менеджер Вам говорит, что этот человек записан, судорожно начинаете искать и диктовать вторую фамилию, Вам опять говорят, что и этот записан. Таким образом, Вы как минимум нервируете менеджера, а в худшем случае, звонок может оборваться, тогда вообще силы впустую потрачены.
losangel
activist
кто может редактировать табличку? покрасьте меня в серый, это моя 2 запись...
Татьяна8181
activist
ну все - телефоны на зарядку, компы на отдых, приоритеты за кого звонить - в голову) завтра тяжелый день для всех, но он для многих станет удачным! всем силы духа и выдержки - чтобы пальчики не подвели, голосок при дозвоне не задрожал))) до встречи утром!!!
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
108149
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
141258
1000
Перерасчет по аренде
26234
104
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Я вас в упор в таблице не вижу...а править может Наргиза...а она спит уже...пишите ей...утром поправит!!
отправите мне в ЛС свои данные, если утром Наргиза не внесет Вас в табличку
losangel
activist
я сам себя еле нашел. в прошлый раз намного меньше желающих было. я 3с-2к эт в конце(((
Abrakadabra
все..нашла..55 номер))))
Еще с той записи bander не отмечен серым...36№
Еще с той записи bander не отмечен серым...36№
Kazakhstan
activist
ну а что так поздно)) давайте в пять сядем и будет ждать)) люди раньше 9 часов все равно никто не возмет трубку...
AlekseiS
member
подчистили форум,но отвечу .писал что так вышло что на этой неделе единственный день завтра с утра работаю. так что интернет будет только на телефоне с которого буду дозваниваться.
Abrakadabra
Я ваши данные вижу...они у меня есть...попрошу наргизу вас вписать...если запишетесь сами...наберите мне...если вас запишут я вам наберу...попробуем так?
AlekseiS
member
спасибо, получил сообщение! если у вас данные с прошлой записи, то всё тоже, но уже на 63метра денег подкопилось. если нет данных напишу ещё раз
Осичка
member
Откуда такая информация, что раньше 9 не возьмут трубку? Я читала, что люди в 8 утра дозванивались.....
Abrakadabra
да все есть..двушка...телефон последние 88
Chomi1975
veteran
Светлана выслала мне как помогающему ссылку на таблицу , но я к сожалению не могу открыть , забиваю в поиск -пишет не чего не найдено , что делать.
Abrakadabra
отправила ваши данные Наргизе....я за вас буду ОНЛАЙН...
slabelena
member
Всем спокойной ночи!!!И удачи завтра!!!
AlekseiS
member
благодарю! тогда если у меня самого получится я вам смс пришлю чтобы на форуме отписались, а то с телефона не всегда получается с первого раза. утром отпишусь о готовности)
Abrakadabra
ок...спокойной ночи всем!!!
Давай, до свидания!!!!
Через несколько часов всех ждём..на дозвон...не забываем зарядить телефоны....
Спокойной ночи!!!! И если вы проснулись утром и вам не надо вставать – значит, вы спали стоя.!!!!

Через несколько часов всех ждём..на дозвон...не забываем зарядить телефоны....
Спокойной ночи!!!! И если вы проснулись утром и вам не надо вставать – значит, вы спали стоя.!!!!
mari2003
member
Доброй ночи! Я отправляла лс Наргизе, что если не будет студии, то мы в складчину с сестрой будем 2-х комнатную брать, но у нее ,конечно, столько работы было с таблицей, что не мудрено пропустить. Спасибо ей огромное за проделанную работу!!!! Я ей отправила лс, но если она не успеет исправить, то мне на замену студии нужна 2-х комнатная, однешку я не потяну. Если, конечно, кто-то за меня позвонит... Всем спокойной ночи и удачного дозвона завтра! 

Chomi1975
veteran
Сообщение в личке...Получил спасибо...
UpravDomTitov
member
поместите меня пожалуйста в таблицу, продал квартиру хочу купить в дискусе, как самое дешевое жилье. с планировкой определился. прошлый раз звонили всей семьей, ничего не получилось. буду сам звонить с трех телефонов незнаю что выйдет. у других застройщиков не охото уже брать-цены ломят...
UpravDomTitov
member
нужна однокомнатная квартира 2, 6-9 эт.:26000 руб./м² за 1 248 520 р. без балкона помогите пожалуйста дозвониться, согласен помогать, записывать других
lily3
member
ну вот, пока настраивала все телефоны и планшетники для дозвона уже и полночи прошло) Всем удачи утром!
UpravDomTitov
member
новички, кто не попал в список. есть желающие обменяться данными?
nargiza89
experienced
доброе утро))я на месте))вроде всё поправила что писали))
Доброго всем утра!!!!..Отмечаюсь))))))....Пусть этот день будет счастливым!!!Удачи нам всем!!!!!!!
Доброе утро, самое время, снимать телефоны с зарядки !!!!
Всем удачного дозвона!!!!
Всем удачного дозвона!!!!
Осичка
member
Доброе утро!! Я на месте
готова звонить.

AlekseiS
member
Удачного всем дня! Поехал на работу)
Medi
member
Доброго утра!
Удачного нам всем дозвона!
Удачного нам всем дозвона!
Доброе утро! Я в строю))) Наргиза, все верно теперь в табличке - огромное спасибо 

losangel
activist
Всем доброе!!! я готов.
удачной всем записи
удачной всем записи
Abrakadabra
Всем доброе утро!!! Удачи и адреналина!!!! Наргиза, еще немного скорректируй...АлексеяС залить серым...
Спасибки))))

prent
activist
Доброе! Я + 1 (№2 и №42) в строю

Genesls
activist
Доброе утро!
Скиньте пожалуйста мне таблицу - буду помогать звонить!
Скиньте пожалуйста мне таблицу - буду помогать звонить!
charoit
member
Всем доброе утро и удачного дозвона
Доброе утро всем! Я в боевой готовности. Всё-таки можно ли звонить на Снежиной с 8 часов? Я в прежние попытки дозвона слышала много раз "занято", а потом длинные гудки, то есть не брали трубку.
isk
guru
Всем доброе утро и удачного дня!
У меня таблица не грузится
У меня таблица не грузится

ТОП 5
1
3
4