На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
доброе утро всем и я на связи!
Всем позитива и хорошего настроения!
Пью кофий жду время "Ч"

Всем позитива и хорошего настроения!
Пью кофий жду время "Ч"
Доброе утро! И мы на связи. Всем удачного дозвона.
Olyushka29
junior
Всем доброе утро!и удачи в дозвоне!
covenok
activist
Я готова) сижу) жду 08 утра
Elen_lady
activist
Всем доброе утро!!
Я (№ 25)на связи , ВСЕМ удачи!!!!

Сейчас читают
Чайная высокой культуры (часть 3)
222713
1000
Сирия. Начало.
196746
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
217050
1000
krugD
activist
Всем доброго утра!!!
я с вами! в 8 00 низкий старт!!! всем удачи!
я с вами! в 8 00 низкий старт!!! всем удачи!
Екатерина1985
junior
Доброго утра всем! Ребенка в сад отвезу и на телефон! Удачи всем!
katkovs
member
Доброе утро! отмечаюсь тут! всем везения!
ShirokoS
junior
Доброе!
тоже отмечусь!
телефоны разложили перед собой на столе. волнуюсь...
как на первом экзамене...
тоже отмечусь!
телефоны разложили перед собой на столе. волнуюсь...
как на первом экзамене...
Vovecky82
experienced
Всем доброго утра!!! Удачи!!!
rutavi
activist
Доброе утро! 3 раз пишу сообщение и не вижу его. я на связи
sten212212
guru
Уважаемые форумчане, убедительная просьба не надо писать ничего лишнего, о том что вы не можете дозвониться, о том что линия постоянно занята, о том что нет гудков, о том что телефон отключен, о том что вызов идет и вам не отвечают - все это стандартные ситуации, чтобы у вас не гудело, молчало, отвечало в трубке, продолжайте звонить - все телефоны работают, что бы вам не говорили в трубке!
В теме начиная с 8-00 пишем только важную информацию: кого записали, на какой номер дозвонились, какие планировки на этом номере уже закончились и т.д. Напоминаю, Наргиза будет отслеживать тему и корректировать таблицу моментально, поэтому не усложняйте ей жизнь!
В теме начиная с 8-00 пишем только важную информацию: кого записали, на какой номер дозвонились, какие планировки на этом номере уже закончились и т.д. Напоминаю, Наргиза будет отслеживать тему и корректировать таблицу моментально, поэтому не усложняйте ей жизнь!
Elen_lady
activist
В таблице слабым серым цветом выделено, это что?И если за кого дозвонимся каким цветом будут выделятся?
Еще раз ВСЕМ УДАЧИ!!
Еще раз ВСЕМ УДАЧИ!!
Всем Доброго утра!!
Я в боевой готовности
. Всем Удачи.
Я в боевой готовности

Hammer
activist
Доброе утро! К дозвону готов 

РомашкаСветик
activist
Доброе утро! 2 смартфонв. 1 нокиа готова!
МаксимКа10
guru
Доброе утро! Всем удачной охоты!
Всем удачи! Пусть все желания сбудутся! Осталось 15 мин и на старт!
sten212212
guru
Света, вам так еще и не звонили?
А у меня сайт очень долго грузится и перезагружается. Ждём 8.00. Мой номер 54
Всем доброго, а главное удачного утра!!!! Я на связи, у меня номер 40 в табличке ждем-с!
Доброго нам всем утра ! Помогающая на связи!!!! ( пока ваши все сообщения прочитала....
)

marail
activist
Доброе утро!!! надеюсь для всех желающих приобрести квартиру оно будет еще и удачным!!!!
Татьяна8181
activist
Доброе утро) всем удачи!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Да, Светлана у нас нынче последняя...как я в свое время)))) 

UpravDomTitov
member
Доброе утро я не успел записаться буду звонить за себя и новичков.
Oli
guru
Вот она русская сила в сплочении! Сразу потом практически все соседи будут известны!
Я под номером 31 в списке
Я под номером 31 в списке

haliff
experienced
Доброе утро! Ну что, поехали!!!
Серым цветом выделены. кто не записался в прошлую запись.
Кого запишут выделят в таблице красным цветом. Чтобы обновить таблицу нужно нажать F5. Удачи)
Кого запишут выделят в таблице красным цветом. Чтобы обновить таблицу нужно нажать F5. Удачи)
leona1980
activist
Я а связи. Всем хорошего настроя.
У меня одного телефоны "не доступны" и "не существуют"?

sten212212
guru
Уважаемые форумчане, убедительная просьба не надо писать ничего лишнего, о том что вы не можете дозвониться, о том что линия постоянно занята, о том что нет гудков, о том что телефон отключен, о том что вызов идет и вам не отвечают - все это стандартные ситуации, чтобы у вас не гудело, молчало, отвечало в трубке, продолжайте звонить - все телефоны работают, что бы вам не говорили в трубке!
nargiza89
experienced
ребята не пишите в форуме по поводу связи
ТОП 5
1
2
4