Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
93885
990
pawlin
доброе утро всем и я на связи! :flowers:
Всем позитива и хорошего настроения!
Пью кофий жду время "Ч"
pawlin
Доброе утро! И мы на связи. Всем удачного дозвона.
pawlin
Всем доброе утро!и удачи в дозвоне!
Abrakadabra
Всем доброе утро!! :роза: Я (№ 25)на связи , ВСЕМ удачи!!!!
Всем доброго утра!!!
я с вами! в 8 00 низкий старт!!! всем удачи!
Доброго утра всем! Ребенка в сад отвезу и на телефон! Удачи всем!
Доброе утро! отмечаюсь тут! всем везения!
nargiza89
Всем бодрого утра!:улыб:Готова звонить:улыб:
Svetik86
Доброе утро! Удачи нам всем!
Доброе!
тоже отмечусь!
телефоны разложили перед собой на столе. волнуюсь...
как на первом экзамене...
Доброе утро! 3 раз пишу сообщение и не вижу его. я на связи
Уважаемые форумчане, убедительная просьба не надо писать ничего лишнего, о том что вы не можете дозвониться, о том что линия постоянно занята, о том что нет гудков, о том что телефон отключен, о том что вызов идет и вам не отвечают - все это стандартные ситуации, чтобы у вас не гудело, молчало, отвечало в трубке, продолжайте звонить - все телефоны работают, что бы вам не говорили в трубке!

В теме начиная с 8-00 пишем только важную информацию: кого записали, на какой номер дозвонились, какие планировки на этом номере уже закончились и т.д. Напоминаю, Наргиза будет отслеживать тему и корректировать таблицу моментально, поэтому не усложняйте ей жизнь!
Abrakadabra
В таблице слабым серым цветом выделено, это что?И если за кого дозвонимся каким цветом будут выделятся?
Еще раз ВСЕМ УДАЧИ!!
rutavi
Всем Доброго утра!!
Я в боевой готовности:улыб:. Всем Удачи.
Доброе утро! 2 смартфонв. 1 нокиа готова!
rutavi
Всем удачи! Пусть все желания сбудутся! Осталось 15 мин и на старт!
rutavi
А у меня сайт очень долго грузится и перезагружается. Ждём 8.00. Мой номер 54
nargiza89
Всем доброго, а главное удачного утра!!!! Я на связи, у меня номер 40 в табличке ждем-с!
ЛенУльЯ
Доброго нам всем утра ! Помогающая на связи!!!! ( пока ваши все сообщения прочитала.... :безум: )
Доброе утро!!! надеюсь для всех желающих приобрести квартиру оно будет еще и удачным!!!!
Да, Светлана у нас нынче последняя...как я в свое время)))) :friends:
Доброе утро я не успел записаться буду звонить за себя и новичков.
UpravDomTitov
Вот она русская сила в сплочении! Сразу потом практически все соседи будут известны!

Я под номером 31 в списке:улыб:
haliff
еще 3 мин! :спок: звонишь уже занято, вах!
Сейчас начнётся!!!!Всем удачи!!!!
haliff
Доброе утро всем!!! Поехали....
Elen_lady
Серым цветом выделены. кто не записался в прошлую запись.
Кого запишут выделят в таблице красным цветом. Чтобы обновить таблицу нужно нажать F5. Удачи)
covenok
У меня одного телефоны "не доступны" и "не существуют"?:улыб:
Уважаемые форумчане, убедительная просьба не надо писать ничего лишнего, о том что вы не можете дозвониться, о том что линия постоянно занята, о том что нет гудков, о том что телефон отключен, о том что вызов идет и вам не отвечают - все это стандартные ситуации, чтобы у вас не гудело, молчало, отвечало в трубке, продолжайте звонить - все телефоны работают, что бы вам не говорили в трубке!

В теме начиная с 8-00 пишем только важную информацию: кого записали, на какой номер дозвонились, какие планировки на этом номере уже закончились и т.д. Напоминаю, Наргиза будет отслеживать тему и корректировать таблицу моментально, поэтому не усложняйте ей жизнь!
ребята не пишите в форуме по поводу связи