На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну доводы логичные впринципе.. Только Вы покупаете первую очередь на 95% готовности.. а мне предстоит 2я очередь в середине 16го.. а за 1.5 года ой как может все поменяться:).. я конешн склонен к оптимистическим прогнозам, но судебные тяжбы с прошлым застройщиком очень меня напрягли и повторять такое не хотелось бы..и опять согласен.
Правда, вторая очередь попадает под обязательное страхование - но прецедентов, разумеется, не было, а значит риск. Ну и планировки в ней в целом интереснее, чем в первой.
эксперт_Георгий
activist
Марсель стимулирует продажи 2 ой очереди ценами на первую, к ПРИМЕРУ цена на 3 шку в первой очереди в овальной секции обращённой к реке возросла моментально на 2 МИЛЛИОНА
DmNSK
guru
Марсель стимулирует продажи 2 ой очереди ценами на первую, к ПРИМЕРУ цена на 3 шку в первой очереди в овальной секции обращённой к реке возросла моментально на 2 МИЛЛИОНАПора сливать трешки первой очереди. Желающие уже выстроились в очередь?
эксперт_Георгий
activist
сейчас сливать совершенно не выгодно так как после выдачи свидетельства, до которого рукой подать осталось совсем чуть чуть. а после повышения уже и цена поднимется.Сливают только те кто не хочет заморачиваться с налогами а использовать занижение.
ViolaNSK
experienced
Поясните несведущему - а как влияют налоги? При переуступке налоги не платят что ли? И при чем тут занижение?
Владение квартирой считается с момента регистрации права собственности.. и налог возникает с того же момента.. а пока его нет можно продать без налога..
эксперт_Георгий
activist
Купил по одной цене продал по цене выше разница вытесняться с неё платиться налог даже при продаже по переуступке, вы получили прибыль-платите налог, что бы этого избежать делается занижение цены на продаже только документально.Я понятно излагаюсь ? =_)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
37686
432
Галущака 11, 15
295208
1000
Противозачаточные таблетки !!
164470
435
ViolaNSK
experienced
Понятно, спасибо.
Только не вижу разницы по уплате налога при продаже по свидетельству и по переуступке. Ведь что по свидетельству, что по переуступке налог платить с разницы, не? тогда в чем цимус продать по переуступке, а не сделать св-во и потом продать?

tushkancheg19
veteran
Время-деньги. Пока получите бумажку-много воды утечет.
ЕвгенийК
activist
Тогда предыдущий вопрос актуален.. в чем налоговое облегчение при отсутствии прав на недвижимость?
эксперт_Георгий
activist
если будет свидетельство и вы будете делать занижение до цены стройки,могут вызвать в налоговую на допрос ( да бывает редко ,но бывает )
ViolaNSK
experienced
вот сейчас разгул то будет..... списывай все на скачки доллара и спроса нет

DmNSK
guru
если будет свидетельство и вы будете делать занижение до цены стройки,могут вызвать в налоговую на допрос ( да бывает редко ,но бывает )И без свидетельства вызывают
эксперт_Георгий
activist
ну посмотрим как у вас на ковре в налоговой дела будут )
Вот интересное положение: подписал ДДУ и кредитный договор с хорошей процентной ставкой, уже неделю как документы регистрируются, а тут такое изменение ключевой ставки и слухи о замораживании выдачи кредитов. Успел я или нет?!)
МоеБудущее
guru
думаю что нет.
а в банк сложно позвонить?
а в банк сложно позвонить?
Shredd
junior
Говорят - дадут. Призываете верить? Я думаю, даже сам банк еще не уверен.
Говорят - дадут. Призываете верить? Я думаю, даже сам банк еще не уверен.сам в такой же ситуации - но, вероятно, на неделю с опережением Вашего графика
если кредитный подписан - дадут.
Если вдруг не дадут - тоже неплохо. Срыв сделки по вине банка - 100% выигрышное дело в суде с компенсацией материального и морального ущерба (удорожание квартиры, потерянные проценты от высвобождения сбережений под сделку + и т.д. все доказуемое+мелочь на мораль)
+ банку будет сложно сослаться на изменение конъюнктуры, так как во всех НПА стоимость банковских продуктов привязана к ставке рефы. А она стоит на месте

Shredd
junior
Да. И ДДУ, и кредитный. Оба на регистрации еще. Пока говорят, что все по плану.
А судиться можно конечно, и правда на моей стороне, но тоскливо.
YUIOP
member
каждый день стройку смотрю - очень увлекательно
дал имена строителям, мысленно руковожу
немного их там бегает? никогда на стройках не видел такого муравейника
похоже с нашим якорным инвестором Системой сегодня все окончательно разрулилось
Владимира Петровича отпустили и даже на корпоратив с Дедом Морозом позвали
нормально все будет
дал имена строителям, мысленно руковожу

немного их там бегает? никогда на стройках не видел такого муравейника
похоже с нашим якорным инвестором Системой сегодня все окончательно разрулилось
Владимира Петровича отпустили и даже на корпоратив с Дедом Морозом позвали

нормально все будет
YUIOP
member
с коллегами-дольщиками
вы фигурируете в моем сообщении, так как я не знаю как здесь писать независимый пост и беру последний
вы фигурируете в моем сообщении, так как я не знаю как здесь писать независимый пост и беру последний
МоеБудущее
guru
с кем хотите пообщаться
в сообщении есть окошко ответить
в сообщении есть окошко ответить

Да. И ДДУ, и кредитный. Оба на регистрации еще. Пока говорят, что все по плану.А вот я к сожалению не успел(( ДДУ будет только на следующей недели. Сегодня звонил в банк, сказали процент уже будет новый(
Независимое сообщение пишется кнопочкой "На первый"
Вот это да! Успел! Оказывается в договоре был пункт о возможном расторжении договора Банком, если в течение 10 календарных дней с момента подписания я не произведу никаких действий. А тут, как назло, на два дня росреестр протянул с доками - сегодня зарегистрировал только. И сегодня последний, 10 день, когда Банк уже намеревался разорвать отношения и заключить снова на новых условиях! Нервов столько, надеюсь не зря бегал).
Вести из своей квартиры: перегородки стоят. Был сразу с ремонтником, сказал сделано хорошо. Постучал, покричал - с учетом пустой квартиры звукоизоляция нормальная. Хотя без дверей - нифига, показалось, непонятно. Накидали сразу перепланировку.
Тест на окна со свечкой пройден - еле заметное шевеление пламени. В квартире тепло, хоть уже ремонт делай. Хорошо, что всю зиму с отоплением - почти вся усадка пройдет до ремонта.
В первой секции поставили лифты, в третьей - начали монтировать (во второй не был). Сам переживал, что с учетом курсовых изменений вместо обещанных немецких может оказаться Могилев. Но купили, видимо, давно.
На экскурсии был сын генерального, финансовый директор. Пообщались немного. Доля импорта в стройке мала, все материалы для первой очереди куплены. По второй на большую часть заключены контракты, цена фиксирована (есть, конечно, вопрос с исполнением этих контрактов поставщиками при возможном росте издержек - в убыток-то. Но все равно молодцы, подсуетились). Кстати, во многих квартирах с уже законченной отделкой огромными стопками лежат материалы (рейки какие-то, утеплитель Евролайт, еще что-то). Затарились чо
Народу в офисе битком. Кинул каски и ушел, даже не пытался заходить.
Настроение после экскурсии улучшилось, хотя и было вроде хорошее
Тест на окна со свечкой пройден - еле заметное шевеление пламени. В квартире тепло, хоть уже ремонт делай. Хорошо, что всю зиму с отоплением - почти вся усадка пройдет до ремонта.
В первой секции поставили лифты, в третьей - начали монтировать (во второй не был). Сам переживал, что с учетом курсовых изменений вместо обещанных немецких может оказаться Могилев. Но купили, видимо, давно.
На экскурсии был сын генерального, финансовый директор. Пообщались немного. Доля импорта в стройке мала, все материалы для первой очереди куплены. По второй на большую часть заключены контракты, цена фиксирована (есть, конечно, вопрос с исполнением этих контрактов поставщиками при возможном росте издержек - в убыток-то. Но все равно молодцы, подсуетились). Кстати, во многих квартирах с уже законченной отделкой огромными стопками лежат материалы (рейки какие-то, утеплитель Евролайт, еще что-то). Затарились чо

Народу в офисе битком. Кинул каски и ушел, даже не пытался заходить.
Настроение после экскурсии улучшилось, хотя и было вроде хорошее

А выше шестого этажа пускают? Какие лифты?)
эксперт_Георгий
activist
если есть реальный интерес то можно много куда попасть )
раньше был выше - на 11 или 12
а сейчас мне и не надо
лифты вроде wellmax или как-то так
как я понял сборка в России, технологии и начинка немецкие
на вопрос "почему не Otis?" - ответили, что выбирали по совокупности качество лифта+качество сервиса
буду надеятся, что проблем не будет, сам в лифтах не шарю
а сейчас мне и не надо

лифты вроде wellmax или как-то так
как я понял сборка в России, технологии и начинка немецкие
на вопрос "почему не Otis?" - ответили, что выбирали по совокупности качество лифта+качество сервиса
буду надеятся, что проблем не будет, сам в лифтах не шарю

Как то не очень отзывы про лифты wellmax. А, если и у нас, жильцов Марселя, будут такие же проблемы с лифтами...
и я почитал
ну судя по дате форума - это лифты старого Щербинского завода
а сейчас их в Серпухове собирают, там новое производство только бизнес-класса (не знаю как это - но видимо хорошо
)
это завод СУ-155, и они во всех своих домах их ставят
ну раз уж пол Москвы с такими, и мы как-нибудь протянем
....на 5м-то этаже
а гарантий, да, никто не даст. Так-то в инете можно о чем угодно , про Отисы всякие, слезы найти
ну судя по дате форума - это лифты старого Щербинского завода
а сейчас их в Серпухове собирают, там новое производство только бизнес-класса (не знаю как это - но видимо хорошо

это завод СУ-155, и они во всех своих домах их ставят
ну раз уж пол Москвы с такими, и мы как-нибудь протянем
....на 5м-то этаже

а гарантий, да, никто не даст. Так-то в инете можно о чем угодно , про Отисы всякие, слезы найти

Тимофейнск
junior
Всем привет! Читал сообщения и был в шоке! по поводу пробок до речного выезжал в час пик! до развязки с ипподромкой 25 мин, таких пробок полный город!
про то что за меньшие деньги купить в центре, можно! но качество жизни будет то же дешевле на порядок и вид из окна в соседний дом а не на реку!
Выбирали с супругой квартиру целый месяц.... остановились на марселе. Единственный минус это то что страшновато что не достроят весь комплекс. Но если такой интерес будет к нему то с деньгами у них будет все хорошо!
про то что за меньшие деньги купить в центре, можно! но качество жизни будет то же дешевле на порядок и вид из окна в соседний дом а не на реку!
Выбирали с супругой квартиру целый месяц.... остановились на марселе. Единственный минус это то что страшновато что не достроят весь комплекс. Но если такой интерес будет к нему то с деньгами у них будет все хорошо!
kravhenko
junior
А вы не в курсе,вторая очередь в сбере аккредитована?
Тимофейнск
junior
А вы не в курсе,вторая очередь в сбере аккредитована?В рекламе написано что да
А вы не в курсе,вторая очередь в сбере аккредитована?да! только чтоб ипотеку взять нужен поручитель, а на первую не нужен.
и ВТБ вторая очередь ещё не аккредитована
Интересно получается,менеджер обещал позвонить.Видимо не до нас,придется самим напомнить.А вы не в курсе,вторая очередь в сбере аккредитована?да! только чтоб ипотеку взять нужен поручитель, а на первую не нужен.
и ВТБ вторая очередь ещё не аккредитована
эксперт_Георгий
activist
Напоминаю, что 19.01.2015г. произойдет повышение цен
на 2 очередь от 40 до 150 тыс.в зависимости от квартиры.
Скидки 50/100/150 тыс.руб. сохраняются.
Сориентируйте своих клиентов, пожалуйста.
На праздниках отдел продаж работает в режиме звонки-показы.
А 5,6,8,9 января отдел продаж работает с 10 до 15 часов.
на 2 очередь от 40 до 150 тыс.в зависимости от квартиры.
Скидки 50/100/150 тыс.руб. сохраняются.
Сориентируйте своих клиентов, пожалуйста.
На праздниках отдел продаж работает в режиме звонки-показы.
Тимофейнск
junior
Отнесли сегодня 300 Соседям со второй секции привет!
смотри-ка, 31го строят
всех с Новым годом! и хорошей нам стройки

всех с Новым годом! и хорошей нам стройки

Тимофейнск
junior
Всех с наступившим!!!! Счастья и радости!
kravhenko
junior
На праздниках отдел продаж работает в режиме звонки-показы.Десятого выходной день ?
jackdaniels7
junior
Всех с Новым годом!
Интересует информация по продаже 2ой очереди. Сейчас идет продажа? Если да , то какова цена 1-комнатных (41кв.м).
А то на сайте только 1,2,3 секцию можно видеть в списке.
Заранее спасибо
Интересует информация по продаже 2ой очереди. Сейчас идет продажа? Если да , то какова цена 1-комнатных (41кв.м).
А то на сайте только 1,2,3 секцию можно видеть в списке.
Заранее спасибо

ТОП 5
1
2
3
4