На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
santdoc
junior
Сам с третьего прям под ними - холодильник громче работает(все субъективно)
На втором-беда
по вентиляции - обратные клапана вам в помощь
hookah54- не имеет право на жизнь как минимум без собственной приточно-вытяжной системы вентиляции (спасибо УК)
На втором-беда
по вентиляции - обратные клапана вам в помощь
hookah54- не имеет право на жизнь как минимум без собственной приточно-вытяжной системы вентиляции (спасибо УК)
Я думаю можно даже бабушку идейную не искать, а всем жильцам написать обращение на сайте Роспотребнадзора.
http://54.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
Форма работает. В своё время писала на ларек, который рядом с моим старым жильем находился. Ларька не стало. Присылали письмо, что рассмотрели мою жалобу и приняли меры.
Там даже множество тематик сообщения, которые подходят для чудо кальянной
http://54.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
Форма работает. В своё время писала на ларек, который рядом с моим старым жильем находился. Ларька не стало. Присылали письмо, что рассмотрели мою жалобу и приняли меры.
Там даже множество тематик сообщения, которые подходят для чудо кальянной
Вот спасибо, а я смотрел и чего то не увидел ))
У нас кстати в среду или вторник начала в Нельсоне орать сигнализация пожарная, на всех этажах, на втором этаже стояла белая дымка у потолка, консьержка сказала что мол это из-за лифта
, чего то там щелкала на пультах, непонятно, сказали ей пожарку вызывай у тебя пожарная сигнализация орет, а она так и не вызвала, и ничего, нормально, сидит дальше, эххх кому оборудование доверили, она даже (как в армии) табель не знает. А вот представитель УК сказал что сигнализация (якобы случайно или кто то пошутил) сработала на 15 и 21 этажах, вот это шутники! Одновременно на 15 и 21 этажах пошутили! И все случайно, все случайно. Только никому в голову не пришло что весь дым из кальянной на первом этаже идет в вентиляцию общего пользования, а у них как раз там какойто "турслет" был с громкой музыкой и топаньем. Они как только сигналка заорала, сразу свет свой "синий" выключили и притихли. Ну ничего найдем на всех управу, и на саму УК которая, якобы, не знает, кто там арендует помещения на первых этажах
У нас кстати в среду или вторник начала в Нельсоне орать сигнализация пожарная, на всех этажах, на втором этаже стояла белая дымка у потолка, консьержка сказала что мол это из-за лифта

Во-первых. ООО «Центр продаж новостроек Сибири» не является аффилированным лицом группы компаний ПТК. Данное агентство является самостоятельным юридическим лицом и осуществляет привлечение клиентов на приобретение объектов недвижимости в строящихся объектах ПТК, так же как и многие другие крупные агентства города Новосибирска, на основании полномочий, предоставленных им агентским договором.Мне интересно, ПТК-30 реально всех за дураков держит что ли??

Ну конечно, совершенно ничего общего у этих организаций нет.
На сайте nalog.ru открываем выписку по ООО «Центр продаж новостроек Сибири» и видим, что основной участник и директор - Денис Григорьев.
Далее вводим эти имя/фамилию в поисковый запрос яндекса и смотрим:
Это Денис Григорьев, генеральный директор компании «Центр Продаж Новостроек», а также коммерческий директор ПТК-30 – одной из самых крупных новосибирских компаний в сфере строительного бизнеса.
Меня интересовало также, почему Денис решил провести мастеркласс именно в нашем университете. – Потому что «нархоз» – именно тот вуз, который дает сильные базовые знания, – объяснил он. – В рамках бизнес-кейса я провел ряд встреч со студентами НГУЭУ, по результатам которых перспективные способные ребята смогут пройти у меня короткое обучение уже в компании ПТК-30.
Источник
Или вот Коновалов с Григорьевым на презентации сдачи первого Мушкетера. Что-то "многие другие крупные агентства" не посадили в президиум пресс-конференции.

Вообще на месте ПТК-30 я бы еще лет пять особо не наезжал на других, т.к. память о том, сколько ЛЕТ ждали своих квартир жители Мушкетеров, Верхнего города и Вашего выбора еще свежа. С такой репутацией еще и так подставляться?? Зачем? И так репутация близка к нулю...
abormot_makc
activist
сейчас придет эмоциональный kortez и скажет - не верю! 
вообще по его бурной реакции стал думать что он засланный казачок....

вообще по его бурной реакции стал думать что он засланный казачок....
kortez
activist
Можете думать обо мне что хотите. Я наоборот хочу, вам Максим и вам Вячеслав из 5+, выразить свою благодарность от себя и наверное от многих "стареньких" инвесторов ПТК, за проделанную тут работу! Даже не догадаетесь за что 
АирПлею тоже респект за скраппер

АирПлею тоже респект за скраппер

abormot_makc
activist
всегда пожалуйста
что за работу то я сделал, с кого деньги брать ?

Сейчас читают
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
73478
309
Посоветуйте иммунолога! проблема ревматоидный артрит
10653
30
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681773
721
kortez
activist
Пугать, стращать и предупреждать об "опасности" клиентов, вот в этом заключается ваша основная задача. Не трудно же?!
Ну и в общем то, я думаю, что о деньгах тут речь не должна заходить, вы же на добровольной основе ругаете застройщика, т.с. благотворительная деятельность на благо инвесторского бизнеса 

abormot_makc
activist
да ругаю, но ругаю объективно, представитель птк ни разу не сказал что я лжец.
ps: для полной объективности, я и позитивно отзывался о птк в плане черновой отделки
ps: для полной объективности, я и позитивно отзывался о птк в плане черновой отделки

kortez
activist
Максим, я на самом деле, без малейшей иронии пишу, я просчитал для себя всю выгодность подобных комментариев по работе ПТК, как комментарии Вячеслава из АН 5+
Самая главная выгода для меня, это то что спрос на квартиры ПТК на начальном этапе очень небольшой, т.к. желающих рисковать находится не так много как у более распиаренных строителей с идеальной репутацией, что сильно хорошо отражается на цене квадратного метра и при этом не нужно будет выбирать из неликвида как в Д+ и то если не проворонил открытие продаж
Самая главная выгода для меня, это то что спрос на квартиры ПТК на начальном этапе очень небольшой, т.к. желающих рисковать находится не так много как у более распиаренных строителей с идеальной репутацией, что сильно хорошо отражается на цене квадратного метра и при этом не нужно будет выбирать из неликвида как в Д+ и то если не проворонил открытие продаж

Счастливиц
activist
Доброго времени суток! Жалобой, которую я направляла, занимается в Заельцовской налоговой Юлия Александровна тел. 228 31 92. Сегодня получила ответ из Роспотребнадзора исх. №369 от 15.01.15 г., что мое обращение направлено для рассмотрения по компетенции (основание: п. 4 ст. 8 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ): 1). Начальнику Главного управления МВД России по Новосибирской области генерал - лейтенанту полиции Глушкову С.А. (Октябрьская, 78); 2). Первому зам. начальника ГУ МЧС России по Новосибирской области Дементьеву? А.В. (Советская, 4а). Буду ждать рассмотрения и принятия мер по закрытию кальянной.
Руководство ПТК с уважением относится к аргументированной критике в свой адрес. Готовы учесть высказываемые Вами замечания в своей работе. Однако считаем, что противоправные действия в наш адрес подлежат оценке компетентными органами. В связи с этим, доводим до сведения участников форума, что 14.01.2015 года подано обращение в отдел полиции №2 «Железнодорожный» по факту совершения противоправных действий участником форума под именем Realtor.
Руководство ПТК с уважением относится к аргументированной критике в свой адрес. Готовы учесть высказываемые Вами замечания в своей работе.Не смешите мои тапочки. Все прекрасно знают про задержки сдачи домов.
Знают про суды, знаю про ваши банкротства и нечестности по отношению к инвесторам.
Вам бы карму почистить, а не заявления подавать
Руководство ПТК с уважением относится к аргументированной критике в свой адрес. Готовы учесть высказываемые Вами замечания в своей работе. Однако считаем, что противоправные действия в наш адрес подлежат оценке компетентными органами. В связи с этим, доводим до сведения участников форума, что 14.01.2015 года подано обращение в отдел полиции №2 «Железнодорожный» по факту совершения противоправных действий участником форума под именем Realtor.Вы когда злитесь такие смешные.
ПРУФ в студию !
Alexander82
activist
Руководство ПТК с уважением относится к аргументированной критике в свой адрес. Готовы учесть высказываемые Вами замечания в своей работе. Однако считаем, что противоправные действия в наш адрес подлежат оценке компетентными органами. В связи с этим, доводим до сведения участников форума, что 14.01.2015 года подано обращение в отдел полиции №2 «Железнодорожный» по факту совершения противоправных действий участником форума под именем Realtor.Если уж вы начали позиционировать себя как открытую компанию, идущую на контакт, то будьте добры скан обращения в полицию выложить. А главное ответ полиции на обращение по итогу проверки.
Счастливиц
activist
Доброго времени суток! Я только сегодня заметила, что Вы в заявлении в Роспотребсоюз указываете: провести проверку и привлечь к ответственности. Это не совсем верно по причине, что проверку проведут и привлекут к ответственности (административной, в виде взыскания штрафа в бюджет города, НО КАЛЬЯННАЯ ОСТАНЕТСЯ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!! Ваши требования, изложенные в заявлении будут выполнены в полном объеме, о чем Вас уведомят письменным ответом! ВО всех заявлениях обязательно следует указывать: ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ЗАКРЫТИЮ КАЛЬЯННОЙ, РАСПОЛОЖЕННОЙ В ДОМЕ № / 2/3 по ул. Залесского в городе Новосибирске.
Извините, но по указанному Вами эл. адресу, не могу отправить Вам письмо. Видимо ошибка в эл. адресе.
КВ. 98 С уважением, Надежда Васильевна
Извините, но по указанному Вами эл. адресу, не могу отправить Вам письмо. Видимо ошибка в эл. адресе.
КВ. 98 С уважением, Надежда Васильевна
Счастливиц
activist
Обратите внимание, что в заявлении в "Роспотребнадзор", да и в других, следует указывать о принятии мер к закрытию КАЛЬЯННОЙ.
14.01.2015 года подано обращение в отдел полиции №2 «Железнодорожный» по факту совершения противоправных действий участником форума под именем Realtor.скан талона-уведомления, для участников форума можно лицезреть?
Инвестиция
member
А что ПТК-30 может написать хоть здесь, хоть в полицию, в противовес обвинениям от Realtor-а? Видимо ту же галиматью, что они Realtora не нанимали на поиск клиентов, как-будто сам пришёл упомянутый клиент, денег агентству Realtora типа не должны, ООО "Центр продаж новостроек Сибири" не знают, учредителя этого "ЦПНС" также никогда в жизни не видели.Руководство ПТК с уважением относится к аргументированной критике в свой адрес. Готовы учесть высказываемые Вами замечания в своей работе. Однако считаем, что противоправные действия в наш адрес подлежат оценке компетентными органами. В связи с этим, доводим до сведения участников форума, что 14.01.2015 года подано обращение в отдел полиции №2 «Железнодорожный» по факту совершения противоправных действий участником форума под именем Realtor.Если уж вы начали позиционировать себя как открытую компанию, идущую на контакт, то будьте добры скан обращения в полицию выложить. А главное ответ полиции на обращение по итогу проверки.
Только возьмут в полиции и элементарно введут в инет-поиск: ПТК-30, Центр продаж новостроек Сибири, Коновалов Владимир Иванович, Григорев Денис Викторович и не долго выискивая получат:
Григорьев Д.В. = коммерческий директор ПТК-30 + учредитель Центра продаж Новостроек Сибири + директор Центра продаж новостроек + Председатель ТСЖ Четыре мушкетёра. Ну надо же какие совпадения

Коновалов В.И. и Григорьев фотографируются вместе за одним столом на пресс-конференциях и пиарят объекты ПТК-30. Память отшибло, видимо, руководству ПТК-30 начисто.
Почитают, подумают в полиции, да и впаяют собственнику и исполнителям кляузы ПТК-30 статью за лжесвидетельство и клевету на Realtora
Мне вот просто любопытно, ведь всё ясно и понятно (форумчанам, ПТК-30, полиции...), что некрасивая история вышла, так почему бы просто не пойти ПТК-30 на выплату столь незначительной суммы и не делать себе такую антирекламу, не затягивать разборки в ущерб своему бизнесу? Неужели действительно так всё плачевно с деньгами у ГК ПТК-30 = ООО "ЦПНС", что 62 т.р. заработанных людьми - жалко?
Alexander82
activist
Вот мне и интересно, что они написали в заявлении и какой был ответ со стороны полиции. И думаю не мне одному интересно.
Nadezhda403
junior
Здравствуйте форумчане, а именно соседи Ньютона! Кто как справлялся со звукоизоляцией? Мы все очень "тесно" живем, но меня мало интересует жизнь моих соседей на 2-3 этажа вверх и вниз, а особенно справа и слева)
DarkDim
activist
Да нет никакого заявления. Это способ остановить поток негатива.
Счастливиц
activist
В ваш адрес я направила заявление в налоговую и жилищную инспекцию. Мне нужно передать Вам приложение к обращению в жилищную инспекцию.
ПТК_30
junior
Добрый день, уважаемы форумчане! Заявление было подано, оно находится в работе. Во вложении прилагаем копии.
Инвестиция
member
Да это просто какой то позор. 
Отдайте людям заработанные 62 т.р., поскребите по сусекам, вычтите из зарплаты своего ком.директора ПТК-30 и учредителя ООО "ЦПНС" (в одном лице), Григорьева Д.В., в конце-концов, если он, типа, без ведома Коновалова В.И. такие афёры крутит.
Как можно так не уважать собственную репутацию и привлечённых к сотрудничеству партнёров?
Или правда денег нет, даже на такие мелкие выплаты по своим долгам? А на что достраивать то тогда нахапанные объекты собираетесь?
А объекты то тоже оформлены ВСЕ не на ПТК-30, а на кучу непонятных юр.лиц. Потом тоже скажете, что ПТК-30 не при чём, ищите Григорьева Д.В. и т.п. "космонавтов", если достроить не сможете?

Отдайте людям заработанные 62 т.р., поскребите по сусекам, вычтите из зарплаты своего ком.директора ПТК-30 и учредителя ООО "ЦПНС" (в одном лице), Григорьева Д.В., в конце-концов, если он, типа, без ведома Коновалова В.И. такие афёры крутит.
Как можно так не уважать собственную репутацию и привлечённых к сотрудничеству партнёров?
Или правда денег нет, даже на такие мелкие выплаты по своим долгам? А на что достраивать то тогда нахапанные объекты собираетесь?
А объекты то тоже оформлены ВСЕ не на ПТК-30, а на кучу непонятных юр.лиц. Потом тоже скажете, что ПТК-30 не при чём, ищите Григорьева Д.В. и т.п. "космонавтов", если достроить не сможете?
Alexander82
activist
Все интереснее и интереснее.
Ждем ответа с результатами проверки.
Ждем ответа с результатами проверки.
Позорище
по другому и не скажешь.
И репутацию Вы сами себе портите, не надо искать виноватых.

ПозорищеРепутация у ПТК ? Да ее не было никогдапо другому и не скажешь.
Да это понятно, они её своим отношением к дольшикам давно уже погубили, это был комментарий к заявлению ПТК, где указано что Rialtor им репутацию портит
Вот тут скорее надо обратить внимание полиции на все их "мутные" схемы оформления недвижимости и проверить фин.состояние компании, а то похоже на очередную аферу по типу "Неоград-Инвест"

Вот тут скорее надо обратить внимание полиции на все их "мутные" схемы оформления недвижимости и проверить фин.состояние компании, а то похоже на очередную аферу по типу "Неоград-Инвест"
Как можно испортить то чего нет?
Или может они серые схемы не используют? Используют у меня 500т. лежали до оформления в виде долговой распики
Может сроки не нарушают? Нарушают! У меня на год просрочка
Может они квартиры снимают при про срочке? нет! и вброс тут был якобы снимали квартиру, ну бред сивой кобылы не более того
А может быть они выплачивают неустойки? Нет! Ни копейки не перечислено! Уже почти год прошел после решения суда!
Еще и угрожают встречными исками о якобы не уплатах разницы в метрах.
Может на меня тоже за клевету подадите? А ПТК?
Или может они серые схемы не используют? Используют у меня 500т. лежали до оформления в виде долговой распики
Может сроки не нарушают? Нарушают! У меня на год просрочка
Может они квартиры снимают при про срочке? нет! и вброс тут был якобы снимали квартиру, ну бред сивой кобылы не более того
А может быть они выплачивают неустойки? Нет! Ни копейки не перечислено! Уже почти год прошел после решения суда!
Еще и угрожают встречными исками о якобы не уплатах разницы в метрах.
Может на меня тоже за клевету подадите? А ПТК?

Согласна, мудрят на каждом углу, дольщиков своих ни во что не ставят и плевать им на обязательства. А тут вдруг за "репутацию" переживать начали...

Ваше письмо с обращением в полицию имеет множество ошибок. Такое чувство,что вы написали его чисто для форума и выложили здесь якобы копию. Вы или пишите правду или не пишите совсем.
Подтверждаю, что ПТК-30 написали эту кляузу в полицию. Участковый попросил заехать и объяснить ситуацию. Я приехал, документы и распечатки из СМИ предоставил. Нормально побеседовали, участковый высказал недоумение по их письму. Кстати, участковый показал подписи, которые с представителя ПТК-30 взял, за предупреждение о уголовной ответственности за лжесвидетельства. Надеюсь у него будет желание и свободное время, чтобы дело возбудить против Коновалова В.И. и его представителя. Также пообещал вызвать на допрос всех фигурантов компашки ГК ПТК-30 - ООО "ЦПНС". Так что господа Коновалов Владимир Иванович, Григорьев Денис Викторович, Мирошников Сергей Александрович, Завалихина Марианна, какой-то Виталий... ждите повестку в полицию. И не забывайте про уголовную ответственность за ложные показания, "партнёры".
P.S. отдайте заработанные нами 62 т.р., не позорьтесь. Неужели так всё плачевно с финансами?
P.S. отдайте заработанные нами 62 т.р., не позорьтесь. Неужели так всё плачевно с финансами?

tom.and.jerry
veteran
Лююююди.....Человекиииии....взываю о помощи!!!
Кто в последний год - полгода заключал договор купли-продажи с ПТК30 на Залесского - скиньте, пожалуйста, реквизиты застройщика, которые указаны в этом самом договоре (интересует номер счета и банк).
Может кто итак знает про счет и банк - прошу поделиться.
Вкратце, ситуация такова: есть исполнительный лист. Отдавать его судебным приставам не горим желанием. Хотим сдать в банк, но вот в какой? У самих договор с птк заключен еще в лохматом 2010 году (тогда еще птк на залесского не было) и не факт, что счет застройщика остался прежним.
Кто в последний год - полгода заключал договор купли-продажи с ПТК30 на Залесского - скиньте, пожалуйста, реквизиты застройщика, которые указаны в этом самом договоре (интересует номер счета и банк).
Вкратце, ситуация такова: есть исполнительный лист. Отдавать его судебным приставам не горим желанием. Хотим сдать в банк, но вот в какой? У самих договор с птк заключен еще в лохматом 2010 году (тогда еще птк на залесского не было) и не факт, что счет застройщика остался прежним.
Realtor
guru
Напишите юр.лицо, которое в ДДУ/Переуступке указаны.
DarkDim
activist
Лююююди.....Человекиииии....взываю о помощи!!!Какой еще банк? Все решения суда ка то исполнительный лист, исполняют судебные приставы.
У вас банк не возьмет исполнительный лист и тем более исполнять его не будет
Какой еще банк? Все решения суда ка то исполнительный лист, исполняют судебные приставы.Есть мнение, что исполнят. Тем более я знаком по работе с данным пользователем и его супругой и знаю, что квалификация супруги в этих делах серьёзная. Столько документов, проверок по сделке и доп.соглашений я редко с кем предоставлял и подписывал, как с ними
У вас банк не возьмет исполнительный лист и тем более исполнять его не будет

Рад, что мы нашли взаимопонимание и успешно провели сделку

tom.and.jerry
veteran
Тем более я знаком по работе с данным пользователем и его супругой...Спасибо, что помните нас по Сибиряков. Кстати, мы продаем эту жилплощадь - можете поучавствовать.
Теперь по теме: ЗАО "ПТК на Залесского". Этого достаточно?
Realtor
guru
1. Спасибо, что помните нас по Сибиряков. Кстати, мы продаем эту жилплощадь - можете поучавствовать.1. В личную почту напишу
2. Теперь по теме: ЗАО "ПТК на Залесского". Этого достаточно?
2. К сожалению, у меня нет именно по ним банковских реквизитов. Только ссылки с Инета могу скинуть, но думаю Вы это и сами знаете:
http://www.rusprofile.ru/id/2842608
http://www.catalogfactory.org/org/66232485
Теоретически, по ИНН через налоговую можно узнать, т.к. все организации обязаны уведомлять налоговиков об открытии р/сч. Но я сам такое действо никогда не предпринимал, советовать не стану, может быть и проще пути найдёте или из участников форума кто-нибудь Вам напишет.
Уважаемая Katena21 обращение в полицию было направлено, что подтверждает сам Realtor. На сегодняшний день есть официальное уведомление ГУ МВД РФ о регистрации данного заявления.
А ваших то вызвали, за лжесвидетельство подписались, показания дали?
Участковый всех ваших хитромудрых дельцов пообещал вызвать, которые пользуются трудом других людей: Коновалов Владимир Иванович, Григорьев Денис Викторович, Мирошников Сергей Александрович, Завалихина Марианна, какой-то Виталий...
Посадили бы, хоть организаторов, чтобы не повадно было, вот бы я был рад. Но, к сожалению, у нас слишком гуманные законы и слишком много лазеек, которыми вы пользуетесь.
Отдайте наши деньги!
Участковый всех ваших хитромудрых дельцов пообещал вызвать, которые пользуются трудом других людей: Коновалов Владимир Иванович, Григорьев Денис Викторович, Мирошников Сергей Александрович, Завалихина Марианна, какой-то Виталий...
Посадили бы, хоть организаторов, чтобы не повадно было, вот бы я был рад. Но, к сожалению, у нас слишком гуманные законы и слишком много лазеек, которыми вы пользуетесь.
Отдайте наши деньги!
Участковый всех ваших хитромудрых дельцов пообещал вызвать, которые пользуются трудом других людей: Коновалов Владимир Иванович, Григорьев Денис Викторович, Мирошников Сергей Александрович, Завалихина Марианна, какой-то Виталий...Кто ж его посадит, он же памятник (с) (депутат)
Отдайте наши деньги!
Вы занимаетесь ерундой...В полиции никто не смеялся над вашим заявлением?
Minni
member
Уважаемые жильцы Мушкетеров и Верхнего города, хочу спросить по поводу усадки домов, нормально ли то что при усадке дом растрескивается ? В Нельсоне пошла трещина через все этажи в подъезде, начиная с 2 по 25 этаж. И чем выше этаж, тем больше трещина. Недавно эти трещины закрыли гипсокартоном. См. фото. Кто что думает или знает по этому поводу ?? Глядя на это страшновато жить в таком доме.
Уважаемые жильцы Мушкетеров и Верхнего города, хочу спросить по поводу усадки домов, нормально ли то что при усадке дом растрескивается ? В Нельсоне пошла трещина через все этажи в подъезде, начиная с 2 по 25 этаж. И чем выше этаж, тем больше трещина. Недавно эти трещины закрыли гипсокартоном. См. фото. Кто что думает или знает по этому поводу ?? Глядя на это страшновато жить в таком доме.АААА... Мы все умрем..
Challenger
guru
Трескается, скорее всего, стена из сибита. Материал этот вообще очень подвержен тресканию. Вернее трескаются не сами блоки обычно, а трещина идёт по клею (толи экономили на клее, толи сам по себе сибит очень неустойчив к изменению температуры-влажности.) Мне в квартире пришлось все стены из сибита обклеивать стеклохолстом.
sergo1972
activist
Здравствуйте Новосибирцы! Хотел узнать про ЖК "Ваш выбор", как месторасположение? Хотим купить квартиру маме в вашем городе. Но что-бы было относительно не дорого и со "вкусом". Посоветуйте, пожалуйста. Можно коротко- плюсы и минусы. Про застройщика уже благодаря форуму, представление имею. Но вот по поводу района инфы 0. Может быть кто нибудь посоветует в эти же деньги ( 3,2 млн) более достойные варианты. Заранее благодарю.
з.ы. Сами из Братска.
з.ы. Сами из Братска.
Район хороший, хотя и не линия метро, но экологически чистый (сравнительно), рядом сосновый бор, лыжная база, фонтан, инфраструктура достаточно развитая (супермаркеты, ТЦ, рынки, аптеки, НГПУ, колледж, транспорт... ) . По новому мосту легко на левый берег Новосибирска попасть или через Кировский мост - в Центр. Только в час пик бывают пробки, но это в любом районе Новосибирска сейчас так.
А застройщик - "нецензурное слово". Это моё личное убеждение и опыт работы с ними.
Как альтернативу, лучше посмотрите:
Гринвилл
Трест 43
Сибэкострой
Несколько дальше, но дешевле и в далёкой перспективе метро будет: Эверест-Н
А застройщик - "нецензурное слово". Это моё личное убеждение и опыт работы с ними.
Как альтернативу, лучше посмотрите:
Гринвилл
Трест 43
Сибэкострой
Несколько дальше, но дешевле и в далёкой перспективе метро будет: Эверест-Н
ТОП 5
1
2
3
4