На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
снова фотографии хорошие
2 этажа за 4 недели на второй очереди зимой - отлично
С апреля начнут по этажу в неделю ставить + 10этажную секцию закончат, полностью на луч перекинутся
А значит к заселению первой каркас поставят полностью (ну может у реки немного будут доделывать). Дальше кирпич и внутренние - уже не так мешает чистоте и тишине

2 этажа за 4 недели на второй очереди зимой - отлично
С апреля начнут по этажу в неделю ставить + 10этажную секцию закончат, полностью на луч перекинутся
А значит к заселению первой каркас поставят полностью (ну может у реки немного будут доделывать). Дальше кирпич и внутренние - уже не так мешает чистоте и тишине

Договор заключается при условии договоренности, а не при внесении аккредитива....это уже была Ваша иннициатива. А вот что реально существует,так это именно бронирование и фиксация цены.
Видимо Вы тот клиент,который продавал квартиру на Обьгэсе..... уж больно знакомо Вы высказываетесь)))))
Видимо Вы тот клиент,который продавал квартиру на Обьгэсе..... уж больно знакомо Вы высказываетесь)))))
SakhalinTiger
junior
Добрый день форумчане, для кого-то буду возможно сосед (7 секция, 2 очередь, 6 этаж, 3-шка). Почитал минусы, мое мнение они так не существенны; болото - это конечно преувеличенно, поинтересуйтесь про уровень вод и высоту берега; дым котельной тоже самое, кто-то уже писал про ветер с берега, тогда что нюхать? да и площадь строительства немалая.. ; цена - ну что тут можно сказать, она везде разная, приезжайте в Южно-Сахалинск и посмотрите цены у нас, для примера 3-шка с 80-90 кВ.м за 9-10 млн, мы с женой даже не сомневались о покупке ни на минуту, к родственникам и родителям поближе; перегородки - ну опять же у нас сдают монолитные дома только с черновой отделкой, т.е полы не выровненные и стены не вытянутые, про перегородки, так их вообще нет, обычно сам делаешь, в общем сдают голую коробку. Полгода изучал все новостройки Новосибирска, очень хотел рядом с водой, почти остановился на ЕБ, но почитал их форум и отказался, вот там как раз низковатый берег и уровень вод, поэтому в подвалах вода. Этот дом изучал достаточное время, для себя нашел много плюсов, главное - удачное расположение, дизайн и река, уже не стоит ожидать что вырастет неожиданно рядом коробка и вид окна в окна. Из-за нехватки земли именно у нас сейчас это и происходит в Южном да и наверно в других городах. Про парковки, вижу только плюсы в подземных гаражах, в любом случае буду брать машино-место. Потом посмотрите схему парковок, + количество мест в гаражах и если исходить из того что у каждой семьи по машине, то с учетом даже гостей, мест для парковок застройщик предусмотрел достаточно. Прошу не приравнивать меня к проплаченным, я просто выложил свои мысли, понимаю что они отличаются от ваших, также как и вы переживаю за свои вложенные деньги и в целом за стройку, надеюсь что тоже стану новосибирцем.
Тот самый. А мы встречались?) При подготовке были нюансы, я бы сказал. Договоренности без бумаги в наше время не всегда срабатывают. Хорошо, в моем случае все получилось.
Риэлтор01
junior
Спасибо на добром слове. Приятно слышать что после длительного изучения предложений в нашеи городе Вы остановились именно на нашей стройке! Поздравляю Вас от всей души и надеюсь что Вы будете очень довольны когда переедите, сделав ремонт в Вашей новой квартире.
Сейчас читают
Тамада-3 (часть 2)
160089
998
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
350285
1000
А может мэрию пора разогнать ?
20551
228
Дом_Марсель
member
В разделе дневники стройки выложен новый фотоотчет за март 2015 года
YUIOP
member
Фотографии хорошие, спасибо
Кстати, хорошо, что вы появились. На ветке должен быть представитель - скоро начнутся обсуждения важных вопросов.
Есть уже какие-то ориентиры по передаче ключей (сроки, очередность - по секциям/стоимости квартир), чтобы можно было сориентироваться с отпусками и т.д. для ремонта?

Кстати, хорошо, что вы появились. На ветке должен быть представитель - скоро начнутся обсуждения важных вопросов.
Есть уже какие-то ориентиры по передаче ключей (сроки, очередность - по секциям/стоимости квартир), чтобы можно было сориентироваться с отпусками и т.д. для ремонта?
Дом_Марсель
member
Все по плану!
Акт ввода в эксплуатацию получаем до 30 июня 2015 года. В течение 90 дней передаем ключи.

Акт ввода в эксплуатацию получаем до 30 июня 2015 года. В течение 90 дней передаем ключи.
YUIOP
member
Ну это-то я знаю. ДДУ читал, с законом знаком
просто 1 июля и 28 сентября - это в течение 90 дней
наверняка вы уже знаете по какому принципу будут приглашать дольщиков
сначала 3шкам, потом 2шкам, потом 1шкам?
или по секциям?
рандомом?
многим дольщикам эта информация помогла бы. Прошу поделиться как будет

просто 1 июля и 28 сентября - это в течение 90 дней
наверняка вы уже знаете по какому принципу будут приглашать дольщиков

сначала 3шкам, потом 2шкам, потом 1шкам?
или по секциям?
рандомом?
многим дольщикам эта информация помогла бы. Прошу поделиться как будет

Shredd
junior
Присоединяюсь к вопросу). Считаю дни до въезда, так как не имею своего угла.
Спасибо. По поводу передачи ключей - после того,как будет введен в эксплуатацию дом будут обзваниваться собственники и приглашаться на подписание актов приема-передачи. Как только Вы подпишите акт,Вам будет вручена памятка(что делать дальше) и вручены ключи. По плану у нас ввод во 2 квартале(апрель,май,июнь). Как только погода позволит закончить работы по благоустройству территори, так сразу будем вводить в эксплуатацию дом. В общем, как это не смешно, все зависит от погоды(причем в прямом смысле)
......
Исходя из этого и планируйте отпуск......Я думаю в конце апреля будет более понятно со сроками....

Исходя из этого и планируйте отпуск......Я думаю в конце апреля будет более понятно со сроками....
Дом_Марсель
member
Добрый день, на сегодняшний день мы пока не можем сообщить о более точных сроках ввода (до 30 июня 2015) , чем те что указаны в договорах долевого участия.
Как только появится более точная информация, мы обязательно сообщим.
Как только появится более точная информация, мы обязательно сообщим.
Сосед1секц3эт
junior
Добрый день! Скажите, а прилегающая к дому территория для стоянки авто будет асфальтирована до получения ключей, да и не хочется ходить по грязи до обской, будет ли там асфальт или плитка)
SakhalinTiger
junior
Вопрос к строителям и риэлторам, как далеко находится мелькомбинат от Марселя? И какая роза ветров в этом районе? Родственники меня уверяют что там запашок не самый приятный, это так?
YUIOP
member
Вопрос к строителям и риэлторам, как далеко находится мелькомбинат от Марселя? И какая роза ветров в этом районе? Родственники меня уверяют что там запашок не самый приятный, это так?вопрос хоть и не мне, но раз уж на форуме

роза ветров классическая для наших мест - юг и юго-запад
http://www.meteo-nso.ru/pages/53
т.е. с реки в сторону мелькомбината, расстояние метров 500
ну и в принципе впервые слышу про запах от мелькомбината

вот всю жизнь прожил вблизи жиркомбината - вот это я понимаю ароматы (обычно ночью)
но и это не сказать, что заставляло меня страдать
Дом_Марсель
member
Добрый день, да к моменту передачи для жителей будет заасфальтирована дорога вдоль дома от места, где сейчас находится въезд на стройку, выполнена часть наземных парковок со стороны секций 1, 2, 3
Подробный генплан есть на сайте застройщика http://marseille-house.ru/uploads/61_gp.jpg
Подробный генплан есть на сайте застройщика http://marseille-house.ru/uploads/61_gp.jpg
SakhalinTiger
junior
Ок, благодарю за ответ, скорее всего что-то попутали...
Тимофейнск
junior
Добрый день! Скажите, а прилегающая к дому территория для стоянки авто будет асфальтирована до получения ключей, да и не хочется ходить по грязи до обской, будет ли там асфальт или плитка)Присоединяюсь к вопросу! то же очень важно.
@Дом «Марсель»: риэлторы расцветают от радости@ - фото "цветущего" риэлтора в студию!
LarisaMed
junior
Д.Д. Форумчане, кто хочет поменять свою трешку на двушку 1 сек , 2 этаж, с доплатой по цене застройщика?
Может, у кого проблемы с деньгами.
Может, у кого проблемы с деньгами.
Здравствуйте, сосед!
У меня тоже муж рыбак, переживает с кем рыбачить...
У меня тоже муж рыбак, переживает с кем рыбачить...
Евгений232323232
junior
Во вконтакте конкурс объявили, кто участвует?
YUIOP
member

Я участвую, тоже хочется торт.
Условия тут.
у них ипотека под 11,95 % появилась, разыгрывают торт среди всех кто сделает репост новости.

у них ипотека под 11,95 % появилась, разыгрывают торт среди всех кто сделает репост новости.
Affrikanka
junior
Очень хочу приобрести 2-3х комнатную квартиру в этом доме. Все посмотрела и все нравится. Мы - молодая семья с 2мя детьми. Считаю, что есть где погулять, подышать свежим воздухом это +. Садик ветхий, так ведь в ЕБ сторится сразу 2, и здесь ищется подрядчик для постройки своего - значит все будет хорошо. Со школой- пока не определилась...
В общем пока все устраивает. Сейчас живем в своей 3шке на пр.Дзержинского - есть с чем сранивать и что выбирать.
В общем пока все устраивает. Сейчас живем в своей 3шке на пр.Дзержинского - есть с чем сранивать и что выбирать.
crash
junior
Мы взяли в ВТБ24 под 15%, а сейчас все банки снижают ставки до 12-13%. Как думаете реально ли сейчас рефинансировать кредит? Например, в сбере, либо в том же ВТБ24, пригрозив что можем уйти в сбер.
Кто-нибудь находится в таком же положении? Что думаете?
Кто-нибудь находится в таком же положении? Что думаете?
Друг в своё время был в ВТБ и делал рефинансирование в сбере всё реально, просто сходите и подайте документы. Сейчас ещё действует программа гос. поддержки, на сколько я понял из закона, чтобы её выдавать банк обязан в месяц в среднем одобрить ипотеку на 300 млн.руб, так что они сами заинтересованы

У нас такая же история,только брали в сбере.Думаем в ВТБ обратиться
А то и правда как то нехорошо вышло,только оформили все и процент понизился 

Дом_Марсель
member
В раздел "Дневник стройки" добавлены новые фотографии с динамикой строительства
В I очереди строительства завершаются фасадные работы и остекление
В секциях 1, 2, 3 завершилось остекление лоджий верхних этажей
В секции 1 заканчиваются работы по остеклению лоджий и монтажу облицовочных материалов на балконах
Завершена кирпичная кладка входных групп в секция 1, 2, 3
В секции 3 завершено остекление коммерческого помещения на 1-м этаже
В арке в секции 4 началась кирпичная кладка
В секции 4 начались монолитные работы на 8-м этаже
В секции 5 завершены монолитные работы на 7-м этаже, началась кирпичная кладка на 1-м этаже
В секции 6 начались монолитные работы на 8-м этаже, началась кирпичная кладка на 1-м этаже
В секциях 7 и 8 начались монолитные работы на 1-м этаже
В I очереди строительства завершаются фасадные работы и остекление
В секциях 1, 2, 3 завершилось остекление лоджий верхних этажей
В секции 1 заканчиваются работы по остеклению лоджий и монтажу облицовочных материалов на балконах
Завершена кирпичная кладка входных групп в секция 1, 2, 3
В секции 3 завершено остекление коммерческого помещения на 1-м этаже
В арке в секции 4 началась кирпичная кладка
В секции 4 начались монолитные работы на 8-м этаже
В секции 5 завершены монолитные работы на 7-м этаже, началась кирпичная кладка на 1-м этаже
В секции 6 начались монолитные работы на 8-м этаже, началась кирпичная кладка на 1-м этаже
В секциях 7 и 8 начались монолитные работы на 1-м этаже
умник1771
activist
подскажите, пожалуйста, во второй очереди (7-8 секции) , вход в подъезды, с какой стороны будет ?
Дом_Марсель
member
В секции 8 вход в подъезд будет со стороны 1-й очереди строительства.
В секциях 5, 6, 7 вход в подъезд будет со стороны Коммунального моста.
В секциях 5, 6, 7 вход в подъезд будет со стороны Коммунального моста.
Экспат
junior
Привет- хотел узнать когда начинаются работы по асфальтированию и отделки подьездных дорожек и тратуаров вокруг первого крыла?
Дом_Марсель
member
Добрый день.
По плану благоустройство I очереди будет проходит во II квартале 2015 года, как только просохнет грунт вокруг дома.
По плану благоустройство I очереди будет проходит во II квартале 2015 года, как только просохнет грунт вокруг дома.
Экспат
junior
Вроде все просохло уже- а начало работ по благоустройству не наблюдается?
Дом_Марсель
member
Грунт вокруг дома грунт еще не просох, очень грязно.
Работы по благоустройству начнутся в середине мая.
Работы по благоустройству начнутся в середине мая.
Дом_Марсель
member
У нас хорошая новость: ПАО "Промсвязьбанк" аккредитовал дом "Марсель" по ставке 11,9% годовых. От заемщика не требуется наличие дополнительного залога и наличие поручителя. Программа действует при покупке квартиры во II очереди (секции 4, 5, 6, 7, 8). Подробности здесь.
180207
бес нравственности
Молодцы
Видела дом, проезжая в электричке, какой он красиииивый

Видела дом, проезжая в электричке, какой он красиииивый

Экспат
junior
То есть с надеждами получить ключи 1 июня можно попрощаться? - так как сделать благаустройство за 2 недели просто невозможно, жаль((((
Экспат
junior
Так и не получил ответ на свой предыдущий вопрос- если благоустройством возле дома займутся с середины мая, сколько это займет времени? И когда реально будет сдача дома- к 1 сентября? Ответьте прямо, без отводняков, что знать к чему готовиться
Дом_Марсель
member
Добрый день.
Ввод в эксплуатацию дома "Марсель" должен произойти до 30 июня 2015 года. Передача ключей участникам долевого строительства запланирована сразу после получения акта ввода, те плановый срок с 1 июля по 30 сентября 2015 года.
Более подробную информацию по получению ключей вы можете уточнить по телефону отдела продаж (383) 319-87-87 в последней декаде июня.
Ввод в эксплуатацию дома "Марсель" должен произойти до 30 июня 2015 года. Передача ключей участникам долевого строительства запланирована сразу после получения акта ввода, те плановый срок с 1 июля по 30 сентября 2015 года.
Более подробную информацию по получению ключей вы можете уточнить по телефону отдела продаж (383) 319-87-87 в последней декаде июня.
DianAngelok
junior
Ключи 3 месяца выдавать будете? Вы издеваетесь?
Да бюрократия у нас в стране быстрее шевелится! Это 1 день - 2 человека? Один до обеда, второй после? 

Экспат
junior
Да, присоединяюсь к предыдущему автору- обьяснитесь,почему при сдаче дома 30 июня, выдача ключей будет происходить так долго? Или нет уверенности , что первая очередь будет сдана в срок? В таком случае Вам грозят иски, все знают свои права
Эти сроки предусмотрены законом. Застройщик действует в его рамках.
Да не переживайте Вы так. К отопительному сезону застройщик еще за вами будет бегать, что бы Вы подписали акт и получили ключи.
Дом_Марсель
member
У нас хорошая новость. В 5 и 6 секциях ведутся монолитные работы на 9-м этаже, в 4-й секции устанавливают опалубку для технического этажа. #дом_марсель #дневник_стройки
lovesall
junior
Это конечно все здорово! А какие новости для жильцов первой очереди? Как дела с внутренними работами? Да и, думаю, все уже заскучали по фото рубрике "дневник стройки" в группе.
ТОП 5
1
2
3