А где наши соседи - 47 дом???!!! Неужели мы одни, вроде все забронировано, а на сайте наших нет. хотелось бы уже познакомиться)))
Имено наш) просто фотала заводчица для продажи
прикольный)))
Он будет прям такой маленький, или подрастет и мордашка вытянется чуть-чуть как у лисички?
Он будет прям такой маленький, или подрастет и мордашка вытянется чуть-чуть как у лисички?
Это померанец, самый маленький из шпицов, см 20 в холке, если не обманули, то мордочка будет как у медвежонка и не вытянется особо
Всем привет! Только обнаружили форум, хотя дом забронировали давно☺ 47 дом-квартира 3)
Сейчас читают
Доступ на машинку из интернета
11551
35
Эвакуатор увез мой пепелац
74356
316
Хренодёр. Сохранить до весны.
91269
57
клево, значит именно такого я хочу. Что значит если не обманули? Вы же у заводчиков брали, с родословной, и видели маму и папу За сколько в итоге купили его? Рекомендации по уходу дали вам? Привередливые они или нет?
Вот и ваши соседи нашлись в лице Happyjull.
Оооо, привет соседям!!!! Мы из 4-ой квартиры! Вы уже все оформили или в стадии, как и мы?
Мы усердно продаем свою квартиру, стараемся успеть до повышения цен в июле. Меня, кстати, Юля зовут) мы молодая семья с сыном 3,5 лет. Очень рада, что много соседей с детьми. Еще у нас небольшая собачка, но мы обещаем убирать за ним))) и не будем возводить бани с парниками✌Вообще, невероятно жду быстрой продажи квартиры и сразу в ремонт с головой)
клево, значит именно такого я хочу. Что значит если не обманули? Вы же у заводчиков брали, с родословной, и видели маму и папу За сколько в итоге купили его? Рекомендации по уходу дали вам? Привередливые они или нет?я в этом всем не разбираюсь)))) брали у заводчика, в питомнике, видели только маму, щенок с родословной, с метрикой, клеймом и тд, за 45, достаточно привередливые!)))
Мы усердно продаем свою квартиру, стараемся успеть до повышения цен в июле. Меня, кстати, Юля зовут) мы молодая семья с сыном 3,5 лет. Очень рада, что много соседей с детьми. Еще у нас небольшая собачка, но мы обещаем убирать за ним))) и не будем возводить бани с парниками✌Вообще, невероятно жду быстрой продажи квартиры и сразу в ремонт с головой)привет тезка!!!! нашей доче 2,5) и собачка и кошечка у нас есть квартиру аналогично в поте лица продаем, и я надежду не теряю продать до июля!!!)) а то впятером в однешке теперь вообще жескач
Мы с мужем вдвоем пока... Очень рада заочному с Вами знакомству! Надеюсь очень скоро познакомимся при личной встрече)
Собаки у нас пока также нет, но планируем завести какую-нибудь зверюгу ближе к осени))) Ремонт начнем постепенно, постараемся максимально все своими руками делать) Надеюсь, в сентябре - октябре сможем уже заехать )
Кстати. ребята, сегодня Дарья сказала. что уже списки в зеленый дом переданы и всем за неделю позвонят, чтобы пригласить за ключиками...
Собаки у нас пока также нет, но планируем завести какую-нибудь зверюгу ближе к осени))) Ремонт начнем постепенно, постараемся максимально все своими руками делать) Надеюсь, в сентябре - октябре сможем уже заехать )
Кстати. ребята, сегодня Дарья сказала. что уже списки в зеленый дом переданы и всем за неделю позвонят, чтобы пригласить за ключиками...
Счастливые, а нам до сих пор с юстиции документы не отдали, видимо пока там все не уладят - не видать нам ключиков
А я уже всю мебель в икее выбрала , сохранила шесть списков покупок))) и в леруа приложение скачала, тоже все отделочные материалы насохраняла))) при хорошем раскладе можно за пару месяцев заехать...вот осталось дело за малым: квартиру продать, ипотику оформить ну и дом купить
А я вот как то икеевскую мебель не воспринимаю, хоть и понимаю, что можно на ней отлично сэкономить
Добрый вечер всем! Читаю форум уже три недели. И до сих пор не верила, что смогу купить дом здесь. Но, мечты сбываются. Завтра еду на сделку. Ттт три раза чтобы не сглазить. Продавать свою.. И бронирую себе квартиру в березках... Я жить буду одна. у меня два Йорка и дочь, которая будет делать мне ремонт...
в икее отличное качество, если покупать не самую дешевую, а самую дорогую мебель! у нас в этой квартире много чего оттуда и идеальное все...а уж какие там штучки, аксессуары, текстиль и тд...
А я вот как то икеевскую мебель не воспринимаю, хоть и понимаю, что можно на ней отлично сэкономить
Да мы такие же! Наши документы также. как и у Вас застряли в юстиции. Мы их сегодня по плану должны были забрать. если бы не проблемы у страховой компании. Сказали после 10-го ждать.
Однако, хочу здесь Вас обрадовать! - не смотря на то, что дду еще в юстиции, как мне сообщила сегодня Дарья, мы в любом случае получим ключики, т.к. это, по ее словам, свершившийся факт и они нас не лишат радости ремонта)))
Однако, хочу здесь Вас обрадовать! - не смотря на то, что дду еще в юстиции, как мне сообщила сегодня Дарья, мы в любом случае получим ключики, т.к. это, по ее словам, свершившийся факт и они нас не лишат радости ремонта)))
Поздравляю Вас!!! Присоединяйтесь к нашему "милому" щебетанию)))
Елизавета_Бергер
junior
Всем доброй ночи))))) в пятницу разговаривала с юристом зеленого дома, сказали что со страховой вопрос вроде как решился, надеюсь в скором времени все получим документы, а следом и ключики
А вы почему выбрали 79 кв.м., а не 97??? ))) цена практически такая же, шестой ряд вообще самый удачный, насколько я понимаю
вот всякие штучки и аксессуары я тоже терпеть не могу, для меня это все просто ненужные пылесборники, не люблю ничего лишнего поэтому икея не мой магазин
На тот момент когда мы брали все дома 97 квадратов до 3 млн были в бронировании поэтому и брали 79. Подумали и решили что сейчас нам пока что и этого хватит Мы же вдвоем с супругом. А брать дороже 3 млн финансы нам не позволяют, мы же во вторую ипотеку залезли, а квартиру продать пока не можем
Привет форумчане Мы теперь красненькие стали
ох ты, привет! Поздравляем!!!
Показать спойлер
салют: бдыщ-бдыщ-бдыщ
Показать спойлер
мы тоже красненькие, только что посмотрела Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тынц, тынц, тынц
Вариант 118м2 (2-й ряд) тоже хорош. Нам очень понравилась планировка, позволит реализовать все, что задумано. Есть схожий вариант на 144м2, но уже дороже, да и ежемесячная плата будет больше, поэтому в итоге остановились на 118м2. Тоже думали о 97м2, но цена у оставшихся вариантов была выше чем у 118м2, да и переезжать из 82м2 в 97м2 не сильно логично. Читаю форум, многие хотят по максимуму делать все своими руками и при этом заехать через 2-3 месяца... Это как? Сделать этаж, заехать? Мне ремонт квартиры 82м2 делала бригада 5 месяцев, поэтому при трех этажах думаю 5-6 месяцев ремонт точно продлится, и это еще с постоянным стабильным его финансированием, а с деньгами сейчас думаю не у всех все радужно, к сожалению... Но с другой стороны понимаю людей, которые вынуждены на момент ремонта снимать жилье. Тянуть ипотеку и съем жилья многим не по карману, и мне в частности, поэтому пока живем у дорогой тещи в стрижах, благо комнатка для нас там всегда есть, да и друзья все почти под боком
вот всякие штучки и аксессуары я тоже терпеть не могу, для меня это все просто ненужные пылесборники, не люблю ничего лишнего поэтому икея не мой магазинда неееее, я это тоже не люблю!))) я имею в виду, допустим, наполнение шкафов кухонных, там типа разделителей для ящиков, коробочки в шкаф, и тд, что наоборот от беспорядка уберегает!!))) а так я полностью за минимализм! это абсолютно мой магазин
Вариант 118м2 (2-й ряд) тоже хорош. Нам очень понравилась планировка, позволит реализовать все, что задумано. Есть схожий вариант на 144м2, но уже дороже, да и ежемесячная плата будет больше, поэтому в итоге остановились на 118м2. Тоже думали о 97м2, но цена у оставшихся вариантов была выше чем у 118м2, да и переезжать из 82м2 в 97м2 не сильно логично. Читаю форум, многие хотят по максимуму делать все своими руками и при этом заехать через 2-3 месяца... Это как? Сделать этаж, заехать? Мне ремонт квартиры 82м2 делала бригада 5 месяцев, поэтому при трех этажах думаю 5-6 месяцев ремонт точно продлится, и это еще с постоянным стабильным его финансированием, а с деньгами сейчас думаю не у всех все радужно, к сожалению... Но с другой стороны понимаю людей, которые вынуждены на момент ремонта снимать жилье. Тянуть ипотеку и съем жилья многим не по карману, и мне в частности, поэтому пока живем у дорогой тещи в стрижах, благо комнатка для нас там всегда есть, да и друзья все почти под бокомА мы так и планируем - перед переездом всего 2 недельки ремонта, потом переезд, а потом жить и делать ремонт....Как кто-то написал - романтично :-).
Хорошо у вас тещенька близко, у нас теща за 3500 км, свекровь за 400 км Поэтому заедем в спартанские условия и будем жить и ремонт делать
я кухню хочу не стандартную, поэтому наполнение в нее не купишь наверное в Икее,а вот гардеробную думаю у них можно собрать
этот кто-то я ну привнесем в нашу жизнь приключений
этот кто-то я ну привнесем в нашу жизнь приключенийЛично мне их в последнее время очень не хватает. Жизнь спокойная и размеренная.
Значит нужно разнообразить
Очень много людей живут в квартирах где делается ремонт, и никто от этого еще не умер поэтому и мы это переживем, тем более, думаю, что у нас ремонт затянется года на 2 не хочу просто делать лишь бы сделать, буду делать именно из тех материалов из которых захочу, а как показывает практика - нравится мне все то, что дорого
Очень много людей живут в квартирах где делается ремонт, и никто от этого еще не умер поэтому и мы это переживем, тем более, думаю, что у нас ремонт затянется года на 2 не хочу просто делать лишь бы сделать, буду делать именно из тех материалов из которых захочу, а как показывает практика - нравится мне все то, что дорого
Согласна. С удовольствием начну разнообразить :-). А то в последние 5 лет у меня не было никаких ярких желаний. А электропроводку вы сразу будете делать?
Да, электричество и 1 сан узел - в первую очередь сделаем и сразу заедем А потом все остальное будем потихонечку делать, сначала все черновое, а далее уже и чистовую потихоньку.
Ksjusju
activist
Были сегодня в Березках,тропинки и впрямь узковаты...Эм, меня одну смущает, что если у простых смертных жителей квадруплексов не предусмотрены парковочные карманы, то при параллельной парковке вдоль дороги потом в лучшем случае проехать можно в один ряд (а по фото вообще сомневаюсь, что пролезет)? Это ж и парковаться не совсем кайф... Тесно. В общем я раздосадована. Надо еще получается закладывать деньги на создание парковочного кармана.
На фото наш 6й ряд))
Ириша529754
member
Ну да, только в один ряд проехать можно, если с двух сторон будут машины припаркованы, ширина дороги где то 6 метров
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Если машины с двух сторон припаркуются - то там и одна машина не проедет, либо будет вилять зигзагами Мне это тоже не нравится, припарковаться то проблем не будет, но вот проезжать змейкой
Добрый вечер всем! Читаю форум уже три недели. И до сих пор не верила, что смогу купить дом здесь. Но, мечты сбываются. Завтра еду на сделку. Ттт три раза чтобы не сглазить. Продавать свою.. И бронирую себе квартиру в березках... Я жить буду одна. у меня два Йорка и дочь, которая будет делать мне ремонт...Я так понимаю, что йорки м+ж и можно будет по соседски всем развести йорков :))?
Кстати, сабочатники, официальная информация: Застройщик предоставит только детскую площадку. Всевозможные площадки для выгула собак и спорт-площадка для взрослых только своими силами в работе с УК. Кстати, я бы прям поборолась за спорт.площадку с уличными тренажерами. Крутая вещь... Потому как развлекаться не только детям надо :)))
princesso4ka
activist
Так, ну у всех уже соседи по дому нашлись.... только моих нету!!!! АааааУууу 44дом вы где?
Ksjusju, knopa что ж вы так расстроились с парковками. Я думаю вполне всем места хватит. За каждым будет парковочное место закреплено. Не так уж много народу на одной улице живет. Плюс по плану если посмотреть, то парковочные места и вдоль центральной улицы есть (рыжим выделено).
Единственное, что меня смущает, так это куда девать машины гостей. Вот например, в пятницу приехали к каждому по 2 машины.... и всё - коллапс в посёлке
Ksjusju, knopa что ж вы так расстроились с парковками. Я думаю вполне всем места хватит. За каждым будет парковочное место закреплено. Не так уж много народу на одной улице живет. Плюс по плану если посмотреть, то парковочные места и вдоль центральной улицы есть (рыжим выделено).
Показать спойлер
или это тротуар?
Показать спойлер
Единственное, что меня смущает, так это куда девать машины гостей. Вот например, в пятницу приехали к каждому по 2 машины.... и всё - коллапс в посёлке
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
у нас тоже соседей нет, хотя все квартиры в нашем доме забронированы
Да я не расстраиваюсь, просто если действительно поставить машины с двух сторон дороги, то для проезда места нет, если конечно ты не на самокате или велосипеде
Я так понимаю для машин гостей место не предусмотрено, может они вообще будут оставаться за пределами нашего поселка
Да я не расстраиваюсь, просто если действительно поставить машины с двух сторон дороги, то для проезда места нет, если конечно ты не на самокате или велосипеде
Я так понимаю для машин гостей место не предусмотрено, может они вообще будут оставаться за пределами нашего поселка
Ириша529754
member
Я думаю рыжим выделен тротуар!!!
И очень жаль что на поперечных дорогах тротуара не будет...
На форуме Озерного жалуются на нехватку тротуаров((
И очень жаль что на поперечных дорогах тротуара не будет...
На форуме Озерного жалуются на нехватку тротуаров((
Там какой-то не совсем шпиц оказался... Или не помиранский... В общем номер разводчицы могу дать, на данный момент один мальчик остался. Медведева Светлана Георгиевна 8953-761-14-16 . Сама в собаках не особо шарю, поэтому звоните и уточняйтеМожете сослаться на Григорьеву Валерию (она моя сестра и хозяйка одного из щеночков ;))ок, жду)Друзья! Есть у кого нибудь знакомые заводчики померанских шпицов?? В большом доме можно уже и собаку заводить....У моей сестренки троюродной шпиц... Как ответит - скину контакты заводчицы
Ребята, у нас поселок эконом)) если бы были соблюдены все условия, как вы хотите, квартиры бы стоили дороже
ТОП 5
1
2
3