ул. Кирова, 221/1 (стр)
Какие мысли, мнения, прогнозы, инсайт.
Какова инвест привлекательность.
Разное)
Какие мысли, мнения, прогнозы, инсайт.
Какова инвест привлекательность.
Разное)
Дикий турист
veteran
Не доверяю ООО "УНИКОН" и аффилированным с ними структурам, чего и остальным рекомендую придерживаться. Уж больно репутация подмочена.
Kota
veteran
место ведь привлекательное. и проект. а вот что касается рисков и хотелось бы услышать.
спасибо за мнение.
спасибо за мнение.
Городовичек
junior
А можно подробнее, были уже прициденты где заморозили?
Kota
veteran
я про заморозку не писала. я спрашивала кто-что думает. насколько там инвест привлекательно и степень безопасности)
Городовичек
junior
Хотелось бы услышать мнения экспертов о застройщике, я так понял после того как уникон разорилось их выкупила f1, руководство тоже получается сменилось.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
282517
1000
Сколько стоило подвести водопровод?
15715
55
Примиряющий дозор
43512
981
Kota
veteran
я тоже экспертные мнения хотела бы послушать
Опять очередной лохотрон?Как понял- при ценах ниже 47т.руб или лохотрон или долгострой.
Городовичек
junior
На нгсе цена указана как 37т.р за кв, по факту оказывается когда приезжаешь в офис что 47т.р, а та цена была с учетом материнского капитала
Городовичек
junior
Да приезжал в офис, пообщался. От варианта этого отказался, т.к есть вариант поинтересснее для меня
Строят хорошо, даже на выходных рабочие есть, вчера проезжала мимо стройки, уже кран завезли, монтируют!!
Софффия
junior
Может и репутация была подмочена, но это "благодаря" старому руководству! При новом были уже сданы 4 дома!!
Каких именно 4 сданы?
И что с ЖК AURUM?
И что с ЖК AURUM?
Вы случайно не знаете земельный участок они выкупили? раньше он принадлежал КС-РОСС ( печально известным Автогенная 69стр) которых вроде судить начали....
Земельный участок в собственности, насколько я знаю (расселение было в этом году) они регистрируют дду. Если были бы проблемы, юстиция не пропустили бы их
Горский 10, Степная 6, Марии Ульяновой 23, Портовая 4/1. А Аурум строится, как видно
Заглянул в проектную декларацию: договор АРЕНДЫ земли от 2006 года! срок сдачи 4 квартал 2017 года Вы не правы
Это Вы не очень внимательно почитали раздел о правах на землю.
Последний допник к этому договору подписан в мае 2013.
Последний допник к этому договору подписан в мае 2013.
что я прочитал не внимательно? там не написано 2006 год? допник вижу-это ЧАСТЬ участка!
То что вы пишите, относительно договора аренды 2006 года -это по 1 земельному участку!! И права аренды по нему, принадлежат новому Застройщику!!! А остальные земельные участки, читайте в декларации: на праве аренды и на праве собственности!!! Разве я не права! Читайте внимательней!!!
P.s. Документы видела, все права на землю у Нова-1!
P.s. Документы видела, все права на землю у Нова-1!
И разрешение на строительство у них получено на 2 очереди. А сдаваться будет поочередно.
Читайте ниже. Уже ответила на ваш вопрос!)
Вы официальный представитель застройщика?
Нет, я приобрела у них квартиру. Причем не первый раз )
Какие новости на стройке? Рассматриваем дом для инвестиции, хотелось бы услышать мнения экспертов и обывателей.
novostroynovosib
junior
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
Срок сдачи дома планируется 4 кв 15 года, но на данный момент мы опережаем график строительства!! Как видите, строительство идет полным ходом! По всем вопросом можно звонить в офис: 3670770
Metr83
junior
В 15-й год вошли с таким результатом:
1-й дом - строят 10-й этаж
2-й дом - строят 6-й этаж
1-й дом - закладывают кирпичем 5-6 этажи
Работают постоянно, ежедневно гуляю мимо с псом.
1-й дом - строят 10-й этаж
2-й дом - строят 6-й этаж
1-й дом - закладывают кирпичем 5-6 этажи
Работают постоянно, ежедневно гуляю мимо с псом.
На 5 января:
1-й дом - 10-й этаж полностью перекрыт сверху опалубкой, в левой половине готовы под заливку несущие колонны 11-го этажа
2-й дом - 6-й этаж перекрывают сверху опалубкой в левой половине, в правой половине 6-го готовы под заливку несущие колонны
1-й дом - в 7 утра принимали кирпич на 5-й этаж
P.S. Этажи считаю надземные, их будет 17
1-й дом - 10-й этаж полностью перекрыт сверху опалубкой, в левой половине готовы под заливку несущие колонны 11-го этажа
2-й дом - 6-й этаж перекрывают сверху опалубкой в левой половине, в правой половине 6-го готовы под заливку несущие колонны
1-й дом - в 7 утра принимали кирпич на 5-й этаж
P.S. Этажи считаю надземные, их будет 17
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
Фото объекта на Кирова 221/1 на февраль 2015 года!!
Срок сдачи объекта 4 кв 2015 года!!
unikonsib.ru вся информация на сайте
Срок сдачи объекта 4 кв 2015 года!!
unikonsib.ru вся информация на сайте
lyashan14
member
есть предложения по квартирам? может от подрядчиков? 1ком.
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
С подрядчиками работаем за деньги, поэтому дешевле, чем у Застройщика, квартир нет!
Но есть СКИДКИ и Рассрочка до конца строительства!!
Звоните в отдел продаж 3670770 будем рады ответить на все вопросы!)
Но есть СКИДКИ и Рассрочка до конца строительства!!
Звоните в отдел продаж 3670770 будем рады ответить на все вопросы!)
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
clerSvarog
junior
Судя по фото,до конца года не успеют сдать(
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
Ведется внутренняя отделка. Ставят межкомнатные перегородки.
Delfin
old hamster
какой срок сдачи по ДДУ?
и какой реально?
и какой реально?
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
По ДДУ срок сдачи 4 кв 2015 года
Ключи будем выдавать в декабре месяце.
Ключи будем выдавать в декабре месяце.
Oksano4ky
activist
Сомневаюсь, про при нынешнем состоянии домов, вы будете выдавать ключи в декабре 2015г.
За сентябрь нет практически ни каких сдвигов в стройке.
Несколько человек возится на втором на перекрытиях. Работает только один кран.
По первому дому - складывается такое ощущение, что какие материалы были закуплены, то сделали. А больше движений нет.
Живу напротив, поэтому вижу стройку каждый день. Рассматриваем на покупку жилья этот вариант или Ясный берег. У Столичного намного лучше месторасположение для нас, но у Ясного берега намного выше степень готовности, хотя сдача стоит 2 кв 2016.
Хочется услышать ответ представителя застройщика о проводимых работах и о реальном состоянии дел на стройке.
Фотография сделана сегодня, 22.09.2015
За сентябрь нет практически ни каких сдвигов в стройке.
Несколько человек возится на втором на перекрытиях. Работает только один кран.
По первому дому - складывается такое ощущение, что какие материалы были закуплены, то сделали. А больше движений нет.
Живу напротив, поэтому вижу стройку каждый день. Рассматриваем на покупку жилья этот вариант или Ясный берег. У Столичного намного лучше месторасположение для нас, но у Ясного берега намного выше степень готовности, хотя сдача стоит 2 кв 2016.
Хочется услышать ответ представителя застройщика о проводимых работах и о реальном состоянии дел на стройке.
Фотография сделана сегодня, 22.09.2015
Согласен,скоро снег выпадет когда придворовую территорию будут делать?А без неё разве можно сдать дом?
а какую планировку рассматриваете?
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
Оксаночка, Ясный берег на год раньше начали освоение! Ну и кому что-кому Кирова, кому Лесоперевалка-кто где хочет там и живет!
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
Andrei1982
member
Как живенько здесь отвечает представитель застройщика!Видать есть что написать покупателям квартир в этом доме?!А вы зайдите на аурум и там отпишитесь по поводу того что происходит на обьекте!!!!
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
Уважаемый, по всем вопросам звоните в отдел продаж!
Andrei1982
member
Чтобы услышать очередное вранье?
ТОП 5
2
3