нужно будет поизучать этот вопрос, помню из Школы Ремонта)вроде есть приточные установки которые действуют на обогрев и охлаждение.
В каждой комнате, вы их просто не заметили, решетки в цвет с фасадом.
[/цитата
Могу ошибаться, но на приточку не похоже-больше на вентиляцию утеплителя/кирпича
Могу ошибаться, но на приточку не похоже-больше на вентиляцию утеплителя/кирпичаА зачем кирпичу вентиляция? Это же не каркасник. Муж сказал, что точно приточный клапан, ставят из-за того, что при остеклении пластиковыми окнами нет притока воздуха и чтобы не было нарушения в работе вентиляции. Т
Вентиляция не кирпичу, а утеплителю. Но можете уточнить у застройщика.
А где там утеплитель? Я имею ввиду фасадную уличную стену.
А где там утеплитель? Я имею ввиду фасадную уличную стену.Я понял Вас.
Утеплитель располагают между светлым облицованным кирпичом и внутренним (красным). А вент.отверстия как раз и делают чтоб конденсата не было внутри.
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
68523
704
Салоны красоты
129416
323
Ситуация в мире (часть 8)
49118
473
Alex540
veteran
А кто нибудь владеет информацией, какой адрес у дома будет? Дачная, Тимирязева или вдруг как на визуализации "Бульварный переулок 1" появится на карте города ?;)
Дачная 1 вроде в дубль гисе числится какое то сооружение..:(
Различные АН выставили квартиры с адресом Тимирязева 85/2
Ну да,это адрес бывшего офиса теплиц. Наш дом первый,наверно и номер 1будет.
Танцор
activist
Доброе утро форумчане, ткните носом в ссылочку, где можно ознакомиться с планировками и описанием проекта. На оф сайте ни нашел ни слова. Заранее благодарю.
Вся информация только у застройщика,позвоните в отдел продаж,они вам все пришлют на эл.почту,и планировки,и визуализацию
Alex540
veteran
Начали рыть котлован под следующие секции
Такими темпами,действительно,пустят на ремонт в августе
Молодцы Русь!.
Молодцы Русь!.
Такими темпами,действительно,пустят на ремонт в августеЭто было бы конечно здорово, но даже если будут сдавать секции не одновременно, а частями-было бы хорошо к октябрю-ноябрю получить ключики-ведь на самом деле парковка подземная и огромная работа по благоустройству-занятие не одного месяца..:(
Молодцы Русь!.
Через месяц-полтора передвинут краны к секции "В"-освободится место под стройку парковки-там гляди, если к маю сделают, могут с июня и озеленением занятся... И к осени-зиме и радоваться будем новоселью-дай Бог :))))
Вот и помечтал...:)
Со слов менеджера , ключи нам они дадут как только достроят наши секции, не дожидаясь окончания следующих) так было бы конечно идеально!
спасибо! день всего не видела стройку, а уже столько нового
Korshuner
member
Соседи, есть какая нибудь новая информация по дому у кого-набудь?
Может кто внутри был, или новости есть по будущему благоустройству..
Может кто внутри был, или новости есть по будущему благоустройству..
Из последнего )чем я располагаю , могу сказать , сегодня начали стеклить 8 этаж )активно продолжают строить 9 и котлован , узнала у застройщика все таки круглые отверстия это и есть приточные клапаны !
Из последнего )чем я располагаю , могу сказать , сегодня начали стеклить 8 этаж )активно продолжают строить 9 и котлован , узнала у застройщика все таки круглые отверстия это и есть приточные клапаны !Серьезно!!? Вы меня удивили с клапанами и обрадовали одновременно!!! ;)))
да сказали совершенно точно ,что приточка !вещь хорошая)
Да, да- забыла написать, приточный клапан это.
вещь хорошая)Чем хорошая?
Тем что в квартиру будет постоянно поступать свежий воздух )не будет скапливаться конденсат на окнах .
Вентиляция это и есть дуть. просто вместо окна можно клапан открыть или закрыть.
про вентиляцию утеплителя рассуждения позабавили. таких домов полн, но "вентиляции утеплителя" там нет.
про вентиляцию утеплителя рассуждения позабавили. таких домов полн, но "вентиляции утеплителя" там нет.
Ну раз вас позабавили, рад что обрадовал!
В предыдущем доме жил, как раз и было сделано так как писал. Через каждые пару метров были вент. отверстия на каждом этаже.
Но в любом случае, если я оказался не прав, для нас, жильцов, это только плюс.
В предыдущем доме жил, как раз и было сделано так как писал. Через каждые пару метров были вент. отверстия на каждом этаже.
Но в любом случае, если я оказался не прав, для нас, жильцов, это только плюс.
красота!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
sten212212
guru
Не смогла не отметить бахилы) для строящегося объекта неожиданный атрибут!
OlgaSS
activist
мы были очень удивлены, при входе обязательно одевать бахилы! там везде чистота и порядок)
sten212212
guru
Ну чистота и порядок у Руси не удивляет, а бахилы на стройке - неожиданно)
И ещеСпасибо за фотографии "изнутри"!!!
Заметил,что на дверях входных-нет глазков. Наверно поставят всем видеодомофоны!
Супер, спасибо большое !!!!! Порадовали! А не в курсе во второй секции уже тоже внутри идут отделочные работы?
Домофоны будут точно, у меня есть вот это фото, вроде из визуалкиЭто фотография, похоже, с Кедрового..:)
может и с Кедрового, как-то она у меня оказалась в папке БП, думаю у нас должны быть не хуже !
Тоже так думаю. Судя по фото двери, которое вы выложили с БП, и фото из Кедрового, двери один в один. А у нас отделка самой двери немного другая. Раз нет глазка, значит будет видео глазок как в Кедровом.
Korshuner
member
Нас сегодня пустили в квартиру,секция А,практически везде стоят межкомнатные перегородки,разговаривали со строителями по поводу слышимости стен,уверяли,что как на Холодильной,такого не будет.Были приятно удивлены,насколько вежливы обычные работяги,ответили на все вопросы,объяснили назначение каждой дырки в стенах,разрешили сделать замеры дизайнеру
Сдача дома-в конце года,так сказал менеджер.Благоустройство территории начнут в июне.Второй дом,похоже,будут строить ближе к Дачной,а не напротив
А еще есть фото? Здорово по поводу звукоизоляции. Если не будет стояков отопления, а подводка горизонтальная, то это в разы уменьшит звуки от соседей и сверху, и снизу! Очень сильно звуки распространяются по батареям. Судя по фото, то горизонтальная разводка отопления,т.е. под полом?
Сдача дома-в конце года,так сказал менеджер.Ну на ремонт-то пустят в конце лета, надеюсь? Не спросили?
ТОП 5
2