Каждый год все меняется! Строятся новые дома, бизнес центры, увеличивается количество автотранспорта , пробки они повсюду есть и будут еще больше , и там где их раньше и не было, так что я думаю обсуждать этот вопрос нет смысла !
Похоже вы не в теме! Коробочки-то классные!!!! Были бы лишние деньжата еще бы прикупили пару квартирок!
Amistad1
veteran
Теплицы должны быть на окраинах а жилье в черте города, а не наоборот.
Верно сказали) и вообще бы всю промышленную зону за город перенести
Хорошо, что Русь выкупила этот участок! А так, точно, настроили бы коробок. А еще пуще и Тимирязевский бы весь вырубили.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
112633
447
Информационная безопасность
24803
186
Сайты знакомств. Секс.
65169
162
ну КМС бы точно налепил штук 10 как минимум 25 этажек с кучей однешек) и было бы в доме не 138 квартир, а 538 !
А вы когда с дизайнером были не задавали вопрос менеджеру, когда пустят на ремонт первые две секции? Какая-то противоречивая информация. Нам сказали в августе-сентябре, разговаривали с друзьями, им сказали только в ноябре, правда они купили во второй очереди. Кстати, цены-то правда подскочили и прилично.
Каждый год все меняется! Строятся новые дома, бизнес центры, увеличивается количество автотранспорта , пробки они повсюду есть и будут еще больше , и там где их раньше и не было, так что я думаю обсуждать этот вопрос нет смысла !да кто ж спорит то... но тот факт, что в ближайшее время построят дорогу от Красного проспекта до Северного мкр и дальше на 6мкр (при этом сузят Б.Хмельницкого) не радует.... транспорта в районе явно прибавится...
И не слушайте сказки про мост от Сухарной до Станционной (у меня там гараж и движений пока никаких нет)
Вроде сдача дома в ноябре , мы узнавали месяц назад нам говорили , что нашу секцию могут пустить раньше на ремонт , не дожидаясь полной сдачи дома , как раз конец лета ! Хотелось бы конечно раньше) но от нас тут к сожалению не зависит , темп у них хороший, так что будем надеяться!а ценник вырос значительно я очень рада ,что мы успели купить в первой секции , практически последнюю забрали из под брони!
Будем, конечно, проситься пораньше на ремонт. Я тоже рада, что все таки купили дешевле.
...нам тоже сказали про ноябрь...а так хотелось бы раньше
Irena81
member
никто из форумчан не слышал,не узнавал про бригады ремонтников,которые в Кедровом ремонты делали под ключ???
Если не трудно,в личку скиньте пожалуйста!
Если не трудно,в личку скиньте пожалуйста!
ну КМС бы точно налепил штук 10 как минимум 25 этажек с кучей однешек) и было бы в доме не 138 квартир, а 538 !КМС на это место и не претендовал, а вот СтройМАСТЕР ДА... Квартиры с колоннами перед окном...
Похоже вы не в теме! Коробочки-то классные!!!! Были бы лишние деньжата еще бы прикупили пару квартирок!Я в теме и что! Коробочки классные!!! А Вы все весну ждете, так она пришла...
Будем, конечно, проситься пораньше на ремонт. Я тоже рада, что все таки купили дешевле.А на сколько цены подняли на 2-ки и 3-ки не подскажите?
Ошибаетесь именно КМС и Русь боролись за право собственности на этот участок .
Зависит от этажа , средние 2-ка 5900, 3-ка 8300, 10-й этаж дороже, точно на сколько не знаю
Зависит от этажа , средние 2-ка 5900, 3-ка 8300, 10-й этаж дороже, точно на сколько не знаюСпасибо!:)
На стройке кстати вовсю строят последний жилой этаж!
с 4 по 8 этаж 5900,8300 т.р....9,10 выше цена
1-3 этажи не изменилась..
1-3 этажи не изменилась..
Зависит от этажа , средние 2-ка 5900, 3-ка 8300, 10-й этаж дороже, точно на сколько не знаюВроде бы 6500-10 этаж.
Понятно, спасибо.
У меня были планировки только с 4шками.
У меня были планировки только с 4шками.
Вы случайно не в курсе остались ли двушки на 3 этаже и на какую сторону?
Кажется они все на Тимирязева?
Кажется они все на Тимирязева?
Судя по планировкам все на Тимирязева.
Говорят Застройщик создает свою управляющую компанию на объектах. Интересно какова плата за ЖКХ по отношению к средней по городу? В тех документации указано много энергосберегающих технологий, которые используются при строительстве.
посмотрите здесь квартиры http://newhomes.ngs.ru/kupit/ulica-dachnaya/?nomer-doma=21&on_page=50
Нам сказали в районе 45 р. с квадрата обслуживание. Конечно, плюс счетчики.
Нам сказали в районе 45 р. с квадрата обслуживание. Конечно, плюс счетчики.
Думаю про двушку. Но до застройщика еще не доехала. Почему то не ответили на почту, хотя писала им. Здесь собралось много людей в теме. Подскажите еще какова концепция чистовой отделки и что там с паркингами.
Но до застройщика еще не доехала.Долго думаете, может и не быть уже двушек.
Подскажите еще какова концепция чистовой отделки и что там с паркингамиЕсть подземный паркинг, какая цена сейчас не в курсе, говорят поднялась. А что касаемо, чистовой отделки, то все стены ровные и оштукатуренные под покраску или оклейку обоев. Полы уже с готовой стяжкой. Тут выше писали, что перепада на стенах нет.
Вы им лучше позвоните, менеджеры часто в разъездах, мы в свою квартиру пытались несколько дней попасть, но из-за загрузки менеджеров не могли, сделки идут Про внутреннюю отделку говорят всегда качественно, после них не переделывают Запишитесь на просмотр и все сами увидите ) и узнаете !
NEINOV
veteran
Чем мне нравится форум все ценное остается в семье...
polenka
experienced
Девушки-соседки, с праздником весны вас! Пусть наши мечты сбудутся! Солнечных дней, улыбок, благосостояния!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вам всего самого самого!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению....скорейшего нам всем переезда!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению....скорейшего нам всем переезда!!!!!!!!!!!
Свеженькие.... Хотя, вы и так, наверное, были в один из выходных.. Может кто внутри был, что-нибудь новенькое есть?
.скорейшего нам всем переезда!!!!!!!!!!!Да,да...
спасибо , большое !И от меня примите поздравления ) с опозданием
Дорогие,соседи! У меня есть предложение, создать группу в WhatsApp "Бульварный переулок" ,мне кажется так нам будет удобнее общаться между собой , обсуждать насущные вопросы, делится новой информацией без лишних "ушек"
вчера только удалось выбраться...были внутри,сделали замеры. Нового пока ничего,говорят все влажные работы только при плюсовых температурах.
Из неприятного для нас...на ремонт запустят не раньше ноября...а так хотелось пораньше
А в остальном,всё хорошо!
Из неприятного для нас...на ремонт запустят не раньше ноября...а так хотелось пораньше
А в остальном,всё хорошо!
Жаль, конечно, но ближе к концу лета видно будет.
Это кто вам поведал?
Не спросили как у них идут продажи во второй очереди?
Это кто вам поведал?
Не спросили как у них идут продажи во второй очереди?
Поведал специалист отдела продаж по имени Григорий)
Подъезд В почти весь раскуплен..во всяком случае 3-4 комнатные.
Кстати...цены поднялись на 300 т.р. примерно.
Подъезд В почти весь раскуплен..во всяком случае 3-4 комнатные.
Кстати...цены поднялись на 300 т.р. примерно.
Подъезд В почти весь раскуплен..во всяком случае 3-4 комнатные.Вы имеете ввиду второй подъезд первой очереди? А про вторую очередь, 3 и 4 подъезды не было речи?
Подъезд В,это и есть 3 второй очереди)
...оставшиеся квартиры в этом подъезде уже по новому ценнику...за трёшку по 8 этаж 8600,выше этажи дороже.
А, ну да, сразу не сообразила, я по латыне. Греет душу, а то мы думали может подождать.
ТОП 5
2