pokrovskiy
member
А они разве не утепленные сразу идут?
pokrovskiy
member
По идее они сдаются под ключ, это точно
reginacot
member
Может быть в "под ключ" не входит утепление, только застекление и керамогранит на полу.
А разве там будут керамогратит на полу?
Так написано по крайней мере и керамогранит обещан. По-моему сейчас в каждой стройке Стрижей идут лоджии с керамогранитом и застеклением.
Керамогранит и остекление в пол тонированным стеклом,две рамы сдвигаются,перегородка между соседями-профлист.Утеплить нельзя,или выкладывать из кирпича стенки и ставить стеклопакет полноценный.
Сейчас читают
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
228755
792
Безработица (паника или все же реальность?)
70897
187
Взносы в пенсионный фонд в 2013 для ИП
231813
627
Зачем его утеплять, это балкон. Хотите доп. комнату, покупайте больше кв. метров.
Я не сказала,что нельзя в прямом смысле.Нельзя в том плане,что нужно будет с трех или двух сторон делать кирпичные стены-перегородки( зависит от квартиры),ставить полноценные герметичные стеклопакеты! При этом то остекление,что от застройщика Вам никто убрать не разрешит.Делайте,только сколько света будет попадать в квартиру? И сколько на это уйдет денег? Посмотрите ради интереса,как выглядят готовые лоджии-балконы в Стрижевских домах. А справа балкон соседей и профлист,а не кирпич.
Спасибо. А где вы берёте информацию, где можно по читать?
При этом то остекление,что от застройщика Вам никто убрать не разрешит.Если вдруг захочется убрать, разве нужно будет кого-то спрашивать?Не то чтобы очень хотелось, но просто интересно.
jordannero
activist
Зачем его утеплять, это балкон. Хотите доп. комнату, покупайте больше кв. метров.Согласен, не ясно зачем его утеплять, лоджия есть лоджия.
reginacot
member
Утепленная лоджия дает значительно больше возможностей, а так она просто кладовка. Можно, например, что-нибудь выращивать.
Все выполнено в одном стиле,темное тонированное стекло,низ как-бы зеркальный еще. Не думаю.что Вам самим захочется его убирать.Даже на блоки кондеров ,точнее,где их можно размещать,дается спецдокумент в УК.И еще,пол заложен керамогранитом,но примерно 20см до стекла-идет тот же мет.профиль,по всему периметру. Думаю,что никому не нравится,как "прелестно" выглядят "разношерстные" лоджии-балконы в старых домах.
Мне тоже не нравится как выглядят разношерстные балконы, я безусловно за сохранение целостности внешнего вида фасада, но не знала о том, что это как-то регулируется.
Можно на даче выращивать, на балконе в Сибири мало света, надо дополнительное освещение. Поэтому, все же купить квартирку по размерам, и дачу отдельно. Лоджия это летний бонус к закатам с книгой на коленках) Это не кладовка, это место наслаждением видами. Поэтому у меня квартирка на высоком этаже и в сторону Ленты)) Категорически не хотела окна во двор и на церковь.
В Новосибирске 3 лета прожила, 2 недели тепла можно прожить и без кондера. Вентилятор и прохладный душ достаточно спасают.
В Новосибирске 3 лета прожила, 2 недели тепла можно прожить и без кондера. Вентилятор и прохладный душ достаточно спасают.
Если не секрет, а чем плох вид на двор или церковь?
Во двор ограниченный вид, окно в окно. На церковь-рассветы, а я люблю закаты и западную сторону)
Церковь на фоне рассвета - очень продуманно)
Закаты с кружкой чая на балконе лучше) + природа, линия горизонта..ух скорей бы
pokrovskiy
member
Посмотрите ради интереса,как выглядят готовые лоджии-балконы в Стрижевских домах. А справа балкон соседей и профлист,а не кирпич.То есть слева кирпич, а справа нет?
Гостья70
junior
Да.Только в одной квартире из 8-ми на площадке обе стороны кирпич,в остальных хоть с одной стороны,но профлист,соответственно со стороны соседей.Но это на Кубовой!!!,вполне вероятно,что на Родниках будет по-другому.Стрижи от стройки к стройке исправляют неудачные решения.
pokrovskiy
member
Логично постоянно совершенствоваться,но почему изначально не предусмотреть некоторых очевидных недочетов?
ermeeva
member
Это потом, когда их исправляют, недочеты кажутся очевидными.
когда 100% кирпича будет у второго дома?
jordannero
activist
В апреле скорее всего, а потом внутренние работы начнутся.
ermeeva
member
Хм... забавно) Обычно любят получать подарок, чтобы можно было подержать в руках, потрогать итд, а оплаченный метр или несколько, сложно как-то осознать. Не знаю стрельнет или нет.
jordannero
activist
Стрельнет. В первую очередь из-за необычности подарка.
pokrovskiy
member
когда 100% кирпича будет у второго дома?Через месяц-два, если сдача комплекса в 4 квартале этого года стоит
960, если верить кладочному плану, по факту же надо мерить.
960, если верить кладочному плану, по факту же надо мерить.Почему по факту? Чтото может изменится?
ermeeva
member
Скажите, когда начнут появляться фото с внутренними работами?
Vladimir111
junior
сколько квартир на этаже в третьем доме?
Andrei56
junior
По 2 двухкомнатные и 2 трехкомнатные (кроме 1 этажа - там консьерж, санузел, колясочная и служебные вместо 1 двухкомнатной)
jordannero
activist
Скажите, когда начнут появляться фото с внутренними работами?Видимо когда будет что показывать.вообще еще кирпич кладут... по крайней мере два дома точно не доделаны еще.
Даша82
junior
Подскажите, лоджии тонированные идут или самому придется затемнять?
Уже была информация, что частичная тонировка уже сделана, а дальше уже самим решать - насколько светло должно быть в квартире и в лоджии.
Получается кто-то может сильнее затемнить, кто-то вообще убрать тонировку? С этим немного не ясно.
кроме 1 этажа - там консьерж, санузел, колясочная и служебные вместо 1 двухкомнатной)В остальных домах тоже самое на первом этаже?
нет, только в доме 3. В остальных домах на 1 этаже: колясочная, санузел, два помещения инвентаря и т.п. для дворников, 4 тамбура (по 2 с каждого входа) и 2 вестибюля. Это вместо однокомнатной 36,85
Насчет убрать - это если вообще человеку делать нечего (она заводская). А вот затемнить: у нас вольному - воля. Кто-то тонировку, кто-то жалюзи....
Это вместо однокомнатной 36,85Не очень ясно, что значит это последнее "вместо однокомнатной 36.85"?
ТОП 5
2
3