СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5)
717580
1002
Очень много квартир приобретается лишь бы деньги спрятать, это данность . А невозможность быстрого выхода это не желание инвесторов, а недостаток застройщика
полностью залили перекрытие между первым и вторым жилым этажем сек. 23-22
выставили опалубку потолка второго и пола третьего этажа подьезда 22
осталось залить 15 жилых этажей
и срок сдачи сек.1-2 и 12-13 станет ближе
Этаж получился примерно наверное недели за три
выставили опалубку потолка второго и пола третьего этажа подьезда 22
осталось залить 15 жилых этажей
и срок сдачи сек.1-2 и 12-13 станет ближе
Этаж получился примерно наверное недели за три
А тем временем, соседи решили достроить вторую часть парковки:Ну да, только осталось ещё достроить первую
Кстати хочу выразить благодарность активисту организовавшему пикет 28 февраля
То оживление, которое мы увидели с начала марта можно связать именно с этим
То оживление, которое мы увидели с начала марта можно связать именно с этим
Сейчас читают
Мужская жадность.
103224
1005
ДубльГис
362333
442
Почему некого взять в жены?
138419
754
В смысле - у них всего два этажа, доделают последнюю секцию, и будут облагораживать.А тем временем, соседи решили достроить вторую часть парковки:Ну да, только осталось ещё достроить первую
Парковка НК?Написано же: соседи. Не НК это...
Ну так и я о том. А предыдущий форумчанин видимо подумал, что о нашей речь
Именно первую часть парковке НК. Не могут достроить уже 4 года. В таком состоянии уже она находится. Так что дела как обычно никак! А вы как всегда на позитиве я смотрю. Вам допники дают подписывать , а вы за них ещё и заступаетесь как обычноА тем временем, соседи решили достроить вторую часть парковки:Ну да, только осталось ещё достроить первую
Не удержался сегодня, любопытство победило, сьездил на НК
фото от 2019.04.03
каркас делают
не пойму с какой скоростью
две недели на этаж вроде не получается
то ли 3 то ли 4 недели уходит
если осталось 15 этажей то, с учетом экстремально холодных недель зимой, на это уйдет года полтора
плюс еще закладка наружних стен кирпичем и внутренних перегородок
(неизбежна необходимость подачи материалов краном)
есть надежда, что это будет делаться параллельно (заливка каркаса и закладка кирпичем)
и тем не менее на всё это уйдет не меньше двух лет
поэтому сами считайте когда откатят кран и будет сдача сек.1-2
в связи с этим боюсь даже произносить через сколько тогда будет сдача сек. 12-13
видимо не раньше чем через 4 года
вот если бы они сейчас забили сваи и начали возводить каркас 14-19
тогда бы этот срок стал уже хотя бы 2 года
но похоже нет
фото от 2019.04.03
каркас делают
не пойму с какой скоростью
две недели на этаж вроде не получается
то ли 3 то ли 4 недели уходит
если осталось 15 этажей то, с учетом экстремально холодных недель зимой, на это уйдет года полтора
плюс еще закладка наружних стен кирпичем и внутренних перегородок
(неизбежна необходимость подачи материалов краном)
есть надежда, что это будет делаться параллельно (заливка каркаса и закладка кирпичем)
и тем не менее на всё это уйдет не меньше двух лет
поэтому сами считайте когда откатят кран и будет сдача сек.1-2
в связи с этим боюсь даже произносить через сколько тогда будет сдача сек. 12-13
видимо не раньше чем через 4 года
вот если бы они сейчас забили сваи и начали возводить каркас 14-19
тогда бы этот срок стал уже хотя бы 2 года
но похоже нет
Aleks150277
member
полностью залили перекрытие между первым и вторым жилым этажем сек. 23-22Моё мнение, что СМ решил увеличить кв метры секций и из тех этажа над коммерческими 2 этажами сделал жилой, чтоб потом продать там квартиры. так что это второй и третий этажи. Углубил немного фундамент и увеличил 3 этаж, никто и не заметил. Не удивлюсь если на всех следующих так и будет - и это правильный ход.
Михаил_59
junior
Да, я тоже обратил на это внимание. Третий этаж по высоте как жилой.
bogdanova
junior
добавьте пожалуйстав вотцап, дольщик 14-15 секции , 89139310919, Яна
Agarus
veteran
свежее фото
заливается перекрытие - верх второго жилого этажа
в общем получается, что за полтора месяца сделали 2 этажа
уточнение
предыдущее фото было сделано позавчера, т.е. 16 апреля
теперь фото сегодня, 18 апреля
предыдущее фото было сделано позавчера, т.е. 16 апреля
теперь фото сегодня, 18 апреля
свежее фотоНифига они шпарят, как ужаленные. Ну это конечно же не из-за митинга, как они говорят. Просто видимо вот сейчас им попался нормальный подрядчик, которого они так долго искали. А митинг.....Ну просто так совпало

Если б еще параллельно с заливкой каркаса нижние этажи кирпичом закладывали, как это "Русь" делает, было б совсем хорошо )
русь строит, кирпичи ложит и тут же кирпичи пленкой накрывает.
Русь это далеко не СМ. У них и цена немного повыше. Но правда и скорость в разы вместе с качеством
тем, кто еле натягивает на СМ, Русь вдали машет платочком. А по содержанию в месяц. вообще издали, еле видно что машет.
Это точно. Я был несколько раз на бульварном. Это не подъезд а парадная! Ну и двор и окружение совсем другое. Оно того стоит
Уровень, качество... - это все понятно. Но я говорю об элементарной рационализации времени. Ведь все равно нужно будет заплатить тем же каменщикам и выполнить ровно ту же работу. И возникает закономерный вопрос: почему нельзя эти работы вести параллельно?
Cursiv1
member
Всем привет.
Ранее была информация, что с 14-15 секцией проблемы и с какой то еще.
Буквально вчера я пообщался со знакомым, который давеча общался с Коноваловой и та ему якобы сказала что 14-15 строить не будет вообще. Возводят последнюю секцию и всё.
Дольщикам она предложит 2 варианта.
1. Возврат денег
2. Возможность вложиться в другие проекты СМ. и Получить там квартиры, с доплатой соответственно.
Пожалуйста, может кто ни будь подтвердить или опровергнуть его слова? У меня как раз эта секция и мне интересно брешит али нет?
Ранее была информация, что с 14-15 секцией проблемы и с какой то еще.
Буквально вчера я пообщался со знакомым, который давеча общался с Коноваловой и та ему якобы сказала что 14-15 строить не будет вообще. Возводят последнюю секцию и всё.
Дольщикам она предложит 2 варианта.
1. Возврат денег
2. Возможность вложиться в другие проекты СМ. и Получить там квартиры, с доплатой соответственно.
Пожалуйста, может кто ни будь подтвердить или опровергнуть его слова? У меня как раз эта секция и мне интересно брешит али нет?
Оболдеть. Вот это новость. А какие секции последние?
Буквально вчера я пообщался со знакомым, который давеча общался с Коноваловой и та ему якобы сказала что 14-15 строить не будет вообще. Возводят последнюю секцию и всё.Слухов тут много было, ни один не оправдался. Если по 14-15 секции раздавали ДДУ, а не кооперативные книжки, то дело шибко судом пахнет, условия расторжения договора читать надо.
Пожалуйста, может кто ни будь подтвердить или опровергнуть его слова? У меня как раз эта секция и мне интересно брешит али нет?Если у Вас там секция, то лучше непосредственно у СМ уточнить. Имеете полное право прояснить судьбу своей инвестиции.
На сайте строймастера в графиках работ пока все секции числятся. Впрочем, уж больно радужные графики... )
http://www.nsmaster.ru/dnevnik-novostroyki/dom-na-planovoy
Согласно графику, секции 22-23 с мая месяца уже должны закладывать кирпичом параллельно с возведением каркаса. Поглядим.
http://www.nsmaster.ru/dnevnik-novostroyki/dom-na-planovoy
Согласно графику, секции 22-23 с мая месяца уже должны закладывать кирпичом параллельно с возведением каркаса. Поглядим.
у них всегда нрафик радужный, только действительности не соответствует совсем
Да, последние новости весьма значимые
надо позже обсудить
а пока фото от 28 апреля воскресенье
проезжал мимо, вот...
надо позже обсудить
а пока фото от 28 апреля воскресенье
проезжал мимо, вот...
на официальном сайте обновилась информация
много фотографий по состоянию на 01.05.2019
много фотографий по состоянию на 01.05.2019
vergyz
junior
Добрый день! Добавьте пожалуйста меня в группу ватцап секция 22-23 . тел.89139046699
AlexAleksey
junior
Продам 1 ком. квартиру в 1-й секции.
89139695303
89139695303
Drgn13
junior
Добрый день! Кто может добавить в группу Вотсапп секция 1-2?
Добрый день!
Желательно номер скинуть ...
Желательно номер скинуть ...
Напишите что нибудь что нового на обьекте
Добрый день!
Да, конечно) 903-934-45-89.
Добавьте, пожалуйста, в группу Вотсапп секция 1-2.
Да, конечно) 903-934-45-89.
Добавьте, пожалуйста, в группу Вотсапп секция 1-2.
В пятницу и вчера никаких движений на стройке не было. Сегодня ещё не удалось посмотреть.
hafran708
junior
Доброго времени суток. Добавьте меня пожалуйста в группу вотсапп 1-2 секция , 89142514420
В будние дни да, я видела каждый день, что работают. Я отметила, что в пятницу и субботу и вчера вечером на стройке я никаких движений не видела. Мне это показалось подозрительным, поэтому я и написала. Если кто-то видел, что работа идёт, значит отлично. Видимо, я попадала в их перерывы, хотя была там и в обед и ближе к вечеру
А Вы не знаете, на каких секциях бьют сваи?
от 2019.06.02
бьют сваи 14-15
но тогда это идет в дисонанс с информацией что строящиеся секции (12-13, 22-23, 20-21) последние
зачем тогда бьют сваи 14-15?
бьют сваи 14-15
но тогда это идет в дисонанс с информацией что строящиеся секции (12-13, 22-23, 20-21) последние
зачем тогда бьют сваи 14-15?
alex197474
junior
Наверно, это были просто слухи, что это будут последние секции
На прошлой неделе небольшая группа из дольщиков 1-2 секций ходили на экскурсию. Сказали, что дом планируют достроить до конца, это кто-то слух пустил про последние секции
Генподрядчиком с этого года зашла Коновалова В.К. "Новосибирск Строймастер".
Свои объекты она практически в срок сдает.
http://нсмастер.рф/obekty/zhiloy-kompleks-narymskiy-kvartal/ на их сайте информация пооперативней появляется.
на 10-11 получили заключения ГАСН, следующий этап уже сдача, у них там с СИБЭКО терки какие-то денежные, но грозят в ближайшее время сдать.
1-2, 12-13 и 1-ю очередь автопарковок хотят до конца года сдать, но тут есть сомнения. Доделать - доделают, а со сдачей хз, но думаю таких задержек как с 10-11 не будет.
Свои объекты она практически в срок сдает.
http://нсмастер.рф/obekty/zhiloy-kompleks-narymskiy-kvartal/ на их сайте информация пооперативней появляется.
на 10-11 получили заключения ГАСН, следующий этап уже сдача, у них там с СИБЭКО терки какие-то денежные, но грозят в ближайшее время сдать.
1-2, 12-13 и 1-ю очередь автопарковок хотят до конца года сдать, но тут есть сомнения. Доделать - доделают, а со сдачей хз, но думаю таких задержек как с 10-11 не будет.
По 1-2 нам на экскурсии озвучили, что ключи начнут давать в конце лета. По 12-13, а особенно, по парковке очень сомневаюсь
ТОП 5
1
3
4