На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Строит ГК СМСС, заказчик Крючков. Будет 25-этажный 6-секционный дом.Интересно почитать про данный проект если есть доступная информация. На сайте СМСС не нашел
http://www.zn-nsk.ru застройщик сибирьинвестСтроит ГК СМСС, заказчик Крючков. Будет 25-этажный 6-секционный дом.Интересно почитать про данный проект если есть доступная информация. На сайте СМСС не нашел
ИРУСЯ
old hamster
Да не в этом ужас. Я первый раз такие многосекционные муравейники вижу у крючкова.
Левый дом визуально неплох и планировки в целом адекватные.
Там по другому никак. Полдома готово, все сносить под новый проект выльется в дикую цену м2, по которой никто не станет покупать.
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
187664
1000
Газовый или масляный амортизатор?
12370
42
Тормозные колодки ADVICS
14059
20
Да не чуть не хуже пифагора или Вашего дома. 3, 4 квартиры на этаже - это разве муравейник?
На фото посмотрите (визуалка), несколько секций по 25 этажей.
В моем доме 1 секция и 1 подъезд и этажей все равно не 25
В моем доме 1 секция и 1 подъезд и этажей все равно не 25
Такова действительность на сегодняшний день Квартиры в "Муравейниках" купят быстрее,так как они будут дешевле и покупатель будет универсальным А если построить там комфортный ж.к с меньшим количеством домов и этажей,то цена уже будет выше,что с учетом местоположения скажется на спросе!
и 12 квартир на этаже, большинство которые 1-комнатные. Это не муравейник.
VadimAlekseevich
experienced
Хорошо, что этот долгострой и яма наконец-то с высокой степенью вероятности достроится и облагородится, но машину уже точно можно продавать....как с лежена по утрам на работу ездить?
и 12 квартир на этаже, большинство которые 1-комнатные. Это не муравейник.нет. Поделите на 2.
Здесь умно продумано, на этаже разделение большими кладовыми помещениями и лифтовым холлом. Я соседей знаю только справа и слева.
Да и топик это не моего дома, открыла визуалку и ахнула...
Т.е. вторую половину этажа не считаете
А по топику Колизея: Ужас в том что Сибирьинвест стал строить внешние стены из Сибита + утеплитель и штукатурка.

А по топику Колизея: Ужас в том что Сибирьинвест стал строить внешние стены из Сибита + утеплитель и штукатурка.
VadimAlekseevich
experienced
Из статьи:
"Для комфортного выезда с территории «Золотой Нивы» улицы Кошурникова и Лежена будут расширены полосами для разгона"
Наконец-то возьмем разгон с утра на работу и вечером после)) наверное, писали статью и ржали сами
"Для комфортного выезда с территории «Золотой Нивы» улицы Кошурникова и Лежена будут расширены полосами для разгона"
Наконец-то возьмем разгон с утра на работу и вечером после)) наверное, писали статью и ржали сами
Спасибо, у меня не получилось, телефон узкий 

ТОП 5
1
3