ЖК "Енисей" Красноярская 132
187032
1000
Лапочkа
Ходите поближе, можете воспользоваться услугами Здравицы, туда идти как до сквера около 600 метров.
Могу вам написать телефоны агрегаторов такси.
За совет можете не благодарить

Лебедь, рак и щука. Одному больницу надо с физикабинетом, другому сквер, третьему солнце, четвертому прекрасную среду и чистый воздух. А самое интересное, что все нуждающиеся ведут себя как намоченные гремлины
zxbigus
Лебедь, рак и щука. Одному больницу надо с физикабинетом, другому сквер, третьему солнце, четвертому прекрасную среду и чистый воздух.
А построят все равно дом :biggrin:
новоселл
Помню, читал статью на НГС про ту стройку. Читал статью, вникал в нюансы. Кто прав, кто виноват.
Потом увидел фотографию той будущей стройки и просто офигел.
Это уже какой-то новый уровень, когда у тебя из кармана вытаскивают кошелек, глядя прямо в глаза. Мол, все законно, у мэрии есть все разрешения.
Asservis
Поясните пожалуйста кто и у кого вытащил чей кошелёк.
Мэрия решила вопрос благоустройства за счет застройщика. Людям не нравится, что мэрия пустит сэкономленные средства на другие многочисленные вопросы и проблемы.
zxbigus
Как минимум у жильцов дома напротив.
Вы точно не заинтересованное лицо?
У люде во дворе будет высотка! Там шоколадная фабрика то была, ни туда ни сюда. А теперь высотка!
Asservis
Кто и что достал из кошелька, который лежал в кармане жильцов дома напротив?
Я пытаюсь понять наличие здравого смысла в этом сраче.
Что плохого в том, что во дворе вместо руин будет дом с благоустроенной территорией?
Я не представитель застройщика, чем я занимаюсь, где живу и работаю я излагал уже
zxbigus
zxbigus, ну Вы же окна людям делаете?
И у Вас не возникает вопрос: нафига они людям? Чтоб в упор таращиться на чужие окна и стены и не видеть солнца?
Галинка
Делаю, все верно. Окон в окна там не предвидится какое кратчайшие расстояние будет между зданиями? На лескова 25 витраж в витраж, но здесь нет такого и не предвидится. Хотите прелести за окно - покупайте недвижимость на первой линии. В городе за окном город за редким исключением
zxbigus
какое кратчайшие расстояние будет между зданиями?
Галинка
подземная парковка точно не будет солнце воровать, это к вопросу о расстояниях.
К примеру несколько схем с пятака. Что-то еще нужно добавить?
Пруда с лебедями и кедрового леса с белками и белыми грибами там точно не будет.