На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ходите поближе, можете воспользоваться услугами Здравицы, туда идти как до сквера около 600 метров.
Могу вам написать телефоны агрегаторов такси.
За совет можете не благодарить
Лебедь, рак и щука. Одному больницу надо с физикабинетом, другому сквер, третьему солнце, четвертому прекрасную среду и чистый воздух. А самое интересное, что все нуждающиеся ведут себя как намоченные гремлины
Могу вам написать телефоны агрегаторов такси.
За совет можете не благодарить
Лебедь, рак и щука. Одному больницу надо с физикабинетом, другому сквер, третьему солнце, четвертому прекрасную среду и чистый воздух. А самое интересное, что все нуждающиеся ведут себя как намоченные гремлины
Bloondinka
Волшебница...
Лебедь, рак и щука. Одному больницу надо с физикабинетом, другому сквер, третьему солнце, четвертому прекрасную среду и чистый воздух.А построят все равно дом

Помню, читал статью на НГС про ту стройку. Читал статью, вникал в нюансы. Кто прав, кто виноват.
Потом увидел фотографию той будущей стройки и просто офигел.
Это уже какой-то новый уровень, когда у тебя из кармана вытаскивают кошелек, глядя прямо в глаза. Мол, все законно, у мэрии есть все разрешения.
Потом увидел фотографию той будущей стройки и просто офигел.
Это уже какой-то новый уровень, когда у тебя из кармана вытаскивают кошелек, глядя прямо в глаза. Мол, все законно, у мэрии есть все разрешения.
Поясните пожалуйста кто и у кого вытащил чей кошелёк.
Мэрия решила вопрос благоустройства за счет застройщика. Людям не нравится, что мэрия пустит сэкономленные средства на другие многочисленные вопросы и проблемы.
Мэрия решила вопрос благоустройства за счет застройщика. Людям не нравится, что мэрия пустит сэкономленные средства на другие многочисленные вопросы и проблемы.
Как минимум у жильцов дома напротив.
Вы точно не заинтересованное лицо?
У люде во дворе будет высотка! Там шоколадная фабрика то была, ни туда ни сюда. А теперь высотка!
Вы точно не заинтересованное лицо?
У люде во дворе будет высотка! Там шоколадная фабрика то была, ни туда ни сюда. А теперь высотка!
Кто и что достал из кошелька, который лежал в кармане жильцов дома напротив?
Я пытаюсь понять наличие здравого смысла в этом сраче.
Что плохого в том, что во дворе вместо руин будет дом с благоустроенной территорией?
Я не представитель застройщика, чем я занимаюсь, где живу и работаю я излагал уже
Я пытаюсь понять наличие здравого смысла в этом сраче.
Что плохого в том, что во дворе вместо руин будет дом с благоустроенной территорией?
Я не представитель застройщика, чем я занимаюсь, где живу и работаю я излагал уже
zxbigus, ну Вы же окна людям делаете?
И у Вас не возникает вопрос: нафига они людям? Чтоб в упор таращиться на чужие окна и стены и не видеть солнца?
И у Вас не возникает вопрос: нафига они людям? Чтоб в упор таращиться на чужие окна и стены и не видеть солнца?
Сейчас читают
Кошка с котятами в подъезде!!!!
9735
61
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
631750
872
Собака с огромной опухолью на носу
15960
70
Делаю, все верно. Окон в окна там не предвидится какое кратчайшие расстояние будет между зданиями? На лескова 25 витраж в витраж, но здесь нет такого и не предвидится. Хотите прелести за окно - покупайте недвижимость на первой линии. В городе за окном город за редким исключением
какое кратчайшие расстояние будет между зданиями?
подземная парковка точно не будет солнце воровать, это к вопросу о расстояниях.
К примеру несколько схем с пятака. Что-то еще нужно добавить?
Пруда с лебедями и кедрового леса с белками и белыми грибами там точно не будет.
К примеру несколько схем с пятака. Что-то еще нужно добавить?
Пруда с лебедями и кедрового леса с белками и белыми грибами там точно не будет.
ТОП 5
3
4