На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
седов
guru
Странная логика. Раньше "крыс" просто валили,что бы другим было неповадно. А сейчас смотрящих зачем то менять. Пусть смотрящие с крысами сами разбираются.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
так смотрящие - крысы.
InterS
v.i.p.
Вы что от меня хотели услышатьВот, примерно такой ответ и ожидал увидеть (про насос), вы меня не разочаровали
имена/пароли/явки...
есть вертикаль власти (главный насос)
в структуре завелись "крысы", стали "борзеть"
прямолинейность "вложений" говорит о 2 вариантах
а) исполнитель идиот
б) вседозволенность
по любой из вышеперечисленных причин,
нужна смена смотрящих/кураторов насоса...

tom.and.jerry
veteran
готов индивидуально запарироватьПростите, на дворе 21 сентября, а итогов еще не подводили?))
tom.and.jerry 66-01
wobbler 68-00
пусть будет "реальная секция 2го турнира"
----------------------
кстати как быть с этим?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
комрад, ты опоздал. форум уже назначил победителя и ему уже переводят бапке
wobbler
v.i.p.
вчера подвели - просто это не всем пондравилось, так что сопли подтёрли 

Сейчас читают
Прошу фин. помощи для кошачьего семейства
18151
253
Как вернуть отношения?
11262
66
Забавная ситуация?!
14528
113
tom.and.jerry
veteran
вчера подвели - просто это не всем пондравилось, так что сопли подтёрлитаки и кто победитель? Какой курс?![]()
Крайне любопытно
H777
самоделкин
таки и кто победитель? Какой курс?Я щаз сдохну
Крайне любопытно

Народ, я чую, вам букмейкер нужен. За 20% от банка возьму грех на душу.
А взыскивать готов насильно с тех кто не платит по ставкам?)))
Вов, система не так работает. Мне на карту кидают ставку все те, кто играет. Сразу. После фиксации события я перевожу 0,8 банка победителю.
Всё просто.
Всё просто.
Вов, система не так работает. Мне на карту кидают ставку все те, кто играет. Сразу. После фиксации события я перевожу 0,8 банка победителю.Поэтому надо Кира попросить и все будет графиками по основным показателям и трем производным от них, раздельный доступ для участников и наблюдателей, и все в облаке.
Всё просто.
ну 20 процентов это много - ты побойся Бога и твои шансы резко возрастут
"На меньшее я пойти не могу" (с)
У меня семья, дети прожорливые..
У меня семья, дети прожорливые..

так если ты не станешь букмейкером, то детям не понравится 20% от нуля и они тебя сожрут 

И то верно. Совсем я запутался в этом нелегальном игорном бизнесе 
Не буду букмейкером, сложная работа

Не буду букмейкером, сложная работа

даладноты! тарелочки-то от стоимости блюда порядка процента стоят, а прибыль от них и того меньше, и ничо - соглашайся на пять
двадцать пятачков - уже рупь
двадцать пятачков - уже рупь

потом легализуешься, прОцент повысишь, налоги будешь платить (за нас
) - золотое дно
) - золотое днотак ты аудиторию сюда нагоняй 
оборот, оборот...

оборот, оборот...
wobbler
v.i.p.
\п. 7\
А может третий тур забубеним? Всех Времён и Народов? Тур Большого Везунчика? Кубок Проныры? А?!!!
Прогнозируем самое сладкое - курс доллара на 15.01.2017, поданная ставка может быть скорректирована до того момента, как все участники не подтвердят готовность играть, согласно списка, ставка прежняя - она ыаса у ей
Задача минимум - сформировать список участников и прогнозы до конца квартала... Напомню, оба предыдущих раза мы ставили кучно, и оттого неправильно
75
А может третий тур забубеним? Всех Времён и Народов? Тур Большого Везунчика? Кубок Проныры? А?!!!
Прогнозируем самое сладкое - курс доллара на 15.01.2017, поданная ставка может быть скорректирована до того момента, как все участники не подтвердят готовность играть, согласно списка, ставка прежняя - она ыаса у ей
Задача минимум - сформировать список участников и прогнозы до конца квартала... Напомню, оба предыдущих раза мы ставили кучно, и оттого неправильно
75
ТОП 5
2